Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

복코 손품 리스트 9군데

람어 2024-01-01 (월) 14:58 7 Months ago 617 [CODE : 15BF9]
나는 자려한 스타일의 코를 갖고싶고 복코인 예사야
일단 대충 9군데정도 손품뛰어서 리스트 찾아봤는데 지방러라 발품을 다 못뛰어서 좀 줄여볼라구

ㅁㅂ
ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ)
ㅎㅌ
ㅈㅇㅌ
ㅂㄴㄴ
ㅁㅎ
ㅍㄻㅇ
ㅁㅇㄷ
ㅇㄷㅅ

이 중에서 자려한 스타일이 아니라거나 수술후기 있으면 좀 알려주라!
나도 손품뛴 정보중에 대답할 수 있는거 있으면 다 대답해줄테니 궁금한 점 있으면 댓글 달아줘!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수라수라간 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AE90] Address
코코2024 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467F1] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 137
hospital info
doctor info
CCTV
5.0
유일하게 거의 100퍼센트 만족하는 수술,, 최근에 한거는 아니고 작년 7월19일에 했었는데 수술 전에 실장님이랑 상담 했을 때도 예약금 100퍼센트 환불이 된다고 해서 신뢰가 가서 예약금 걸었고 의사쌤도 친절하게 수술 장점만이 아닌 단점?도 말해주셔서 신뢰가갔음 수술 바로 전날에도 실장님이 수술전에 주의사항 알려주신다고 카톡만이 아닌 전화 가능하냐고 하시기도 하심 수술 당일에 수술대 누웠을 때 수술실에 있던 분들도 저 긴장 안되게 잘해주시고 수술실 천장?보면 카카오캐릭터 붙어있어서 귀여워씀 수술 할 때도 의사쌤이 거의 다 끝났다고 조금만 참아달라고 신경써주셔서 감동먹음 뒤밑트임 실밥?이 두번 제거가 필요해서 7일차 10일차에 갔는데 7일차 10일차 두번 다 의사쌤이 수술경과를 봐주셔서 좋았음 지금 수술한지 1년 조금 지났지만 뒤밑트임한거랑 눈밑지방재배치 한거 잘유지되고 있고 최대한 트고 싶어서 정말 최대한 터달라고 말씀 드렸는데 내 눈구조에서 정말 최대한 안붙게 잘 터주신 것 같음 ㅠㅠ눈밑지방재배치 한거도 완전 깔끔하게 잘됬음 원래 웃을 때 애굣살이 조금 있긴했는데 애굣살 라인이 깔끔해지고 무표정일때도 애굣살이 살짝 생기게 되서 너무 좋음,,, 눈매교정은 이 병원이 아닌 작년에 다른 곳에서 했었는데 핸드폰 문자 정리하다가 알게 됬는데 여기 병원도 상담예약을 강남언니로 했었는데 어쩌다보니까 못?가게 됬는데 그게 너무 한임 하ㅜ 진짜 인생 한끗차이라는거를 또 느낌
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 시선성형외과 Cmt 0 View 8 Like 0
갑자기 화려한 느낌 이뻐보여서 아웃라인으로 수술하고 보니까 이전 인아웃라인이 더 어울리는 거 같아서 인아웃으로 라인낮추기 했어ㅎㅎ 난 그래도 소세지 느낌은 아니라서 두줄따기까지는 안 해도 되서 다행이었구 이제 자연스런 인아웃으로 자리 잘 잡음ㅋㅋ
1 Minutes ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 3 Like 0
커스텀성형외과에서 앞트임한지10일차됬고요 자꾸아웃라인되서 짜증났는데 인아웃으로 잘잡아주셨어요 수술해주는 원장님 간호사분들 친절하십니다 여기추천해요 이벤트라지금 가격도 저렴해요 마취해서 수술은 할만해요 수술제생각엔 금방끝났어요 실력있으셔서 다행이에요… 10분 10분 ? 커스텀성형외과 김주호원장님이십니다 다들받으세요 앞트임 진짜싫어요 재건술받으세요
6 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 77 Like 0
사나운 눈때문에 쎄보인다 화장할때마다 뒤밑트임을 만들어야되고 스트레스 받아3년동안 고민하다가 하게 되었습니다. 일단 상담분과 실장님 안내데스크분들도 너무 친절하고 편하게해주었고무엇보다원장님이 좋았당
49 Minutes ago
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 93 Like 0
콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉툭하고 안 예뻐보여서 고민이라 성형외과 발품 팔게 되었음 콧대는 수술 안 해도 될 것 같다는 얘기가 많았고 나도 실리콘은 부담스러워서 무보형물로 수술하고 싶었어 발품 여러군데 팔아본 결과 ㅋㅇㅍㄹㅅ무보형물 후기가 좋았고 상담할 때 원장님도 과도하게 수술하기보다는 안전과 자연스러움을 추구하시고 코수술 관련된 내용을 잘 알려주셔서 여기로 결정하게 됐음 첫수술이라 궁금한것도 많았는데 직원들이랑 원장님 다 친절해…
50 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 54 Like 0
총3천모?(조금 더 해주심) 부과세 다 포함해서 400만원에 이식진행했구 현재 한달째 인데 심은모 생각보다 많이 안빠지고 생착이 잘 되어서 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 이식 진행은 첫번째(두피절개 후 이식모 채취 1시간정도) 두번째(회복실에서 죽먹고 간식먹고 30분 휴식) 세번째(머리 심기 2시간정도) 지방에 살아서 카톡으로 사진상담 후 수술예약 잡고 당일에 상담 한번 더 하고 바로 이식 진행했어요 !! 카톡 상담할때도 실장님이…
1 Hours ago
가슴성형수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 2 View 123 Like 0
에스엠성형외과 이무영 원장님께 밑선으로 가슴 수술을 받았어! 가슴 수술 하기 전에 고민을 정말 많이 했었는데 자연스럽게 되지 않으면 어떡하지부터 위험하지는 않을까.. 모양이 이상하지는 않을까 아프면 어쩌지 등등 너무 걱정되는 게 많긴 했거든?? 그래서 나는 그냥 좋은 후기도 많고 병원을 오랫 동안 해 오신 원장님을 찾아서 믿고 수술을 했어! 학교도 좋은 곳 나오시고 수술 후에도 꼼꼼히 잘 챙겨 주셔서 저는 만족하고 있음.. …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 91 Like 0
제가 원하는 부분을 잘 알아주셔서 믿고 진행했고, 과하지 않게 잘 찝어주시면서 친절 하셨어요.
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 61 Like 0
작년 7월쯤 자연유착으로 딱 쌍커풀 라인만 수술 받았는데 대만족해요 평소 속쌍처럼 낮은 라인에서 티나는 라인으로 수술한건데 화장해도 더 예쁘게 되는 것 같아서 대만족 원래는 쌍테도 붙이고 쌍액도 하고 다녔는데 그럴 필요 없어서 준비시간단축되는게 제일 좋아요 그리고 트임이나 지방제거같은 부수적인 수술안하고 딱 라인만 해서 그런지 회복도 빨랐어요! 3주? 만에 해외여행도 다녀왔어요 ㅎㅎ 붓기는 좀 있었지만...
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 44 Like 0
살이나 뼈가아닌 턱근육때문에 사각턱이 도드라지는 경우 효과가 좋을 것 같아요 친구랑 같이 맞았는데 저는 괜찮았고 친구는 땅콩형처럼 돼서 이것도 잘 알아보고 받아야될 것 같아요 저는 만족해서 주기적으로 꾸준히 받아요! 그리고 씹을때 통증도 줄어들어서 만족합니다
1 Hours ago