Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Yeonyan looks the prettiest these days...

dlcktjs 2019-01-17 (목) 12:14 5 Years ago 2997

When I look at Se-kyung's eyes these days, it definitely feels like they're more open than before, and
 she's so pretty... I wonder what she did... I'd do anything to be like Se-kyung's eyes. Her body is so pretty ㅜㅜ She's a close person. These days, I'm enjoying watching Se-kyung's vlogs...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

솜니 5 Years ago 5 Years ago Address
와 진짜 너무 예쁘죠ㅠㅜ.. 하이킥 나올때도 화장기 하나도 없는데 너무 이쁜 ㄷ 특히 코가..
해삐 5 Years ago 5 Years ago Address
첨보고 누구지?? 했네요
살이 빠진건지 뭘 조금씩 한건지
정말 세련되게 예뻐짐
민트2370 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜..연예인들은 다 자연스러운 것  같아요  성형한것같지도 않고..뭘하는건지..ㅜㅜ
밈뇽 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경 진짜 이쁘죵..자연스러우면서도 확 트인 눈같ㅇ어요
속지말자 5 Years ago 5 Years ago Address
오 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 요즘 뭔가 더 핀거같아요 얼굴이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 이사진 신세경인가요? 말 안하면 딴사람으로 착각했을듯.. 요즘 하이킥 다시 보는중인데 그때랑 또 조금 다른듯하네요.. 근데 신세경 유튜브 동영상보면 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ
켄달 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 너무예쁘죠.. 성형안했겠죠?ㅠ
나는소 5 Years ago 5 Years ago Address
브이로그보면 진짜 너무너무 이뻐요
한혜인 5 Years ago 5 Years ago Address
오우 진짜 신세경도 이미지 전보다 많이 바뀐듯 더 청초하고 청순해진거같아여
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
뭔가 넙대대한이미지였는데 살뺀건지엄청 얼굴이갸름해진듯..유투브재밌음 헤헤
KURT010 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경아니줄^^;  예쁘네요 ^^
뚠뚠강아지 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 코도 너무예뻐요 ㅠㅠ
호이주니 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜예쁘네요 눈매를 먼가 교정한것같은데 멀까요?
밍eeee 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 하이킥때까지만해도 넓대대해보이더니
어느순간 여신급..ㅋ
쥬잉 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 이쁘더라구여 전 무슨 포장마차?그프로에서봤는데 이뻐용
킴쮸 5 Years ago 5 Years ago Address
예전에 성형했는지 잠깐 턱이 붓고 이상했었는데 그 뒤에 보니까 여신 되있더라고요.
연예인들 성형 어디서하는지 진짜 궁금하긴 해요.-ㅅ-;
Kmjs1098 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
포카링 5 Years ago 5 Years ago Address
와 신세경이라고 말안햇으면 모를뻔ㅜ
신세경 뜨기전만 해도 뺨에 흉터도 여러개 보이고
글케 이쁘단 생각안햇엇는데 언젠가부터
엄청 이뻐지더라구여ㅠㅠ부럽 ㅠㅠㅋㅋ
앤젤1212 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경이 이쁘다고 생각한번도 안해봤는데ㆍ
사람들마다 다 의견이 많이 다르네요ㆍ
가정부이미지가 있어서 지금도 나오면  그역활만 부각되던데ㆍ
2019년대박 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경 이쁘다고 생각못했는데 저도 최근들어 이쁘단 생각 들어요!
유e 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 진짜 예뻐보이네요
킄킄 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 요즘 신세경씨 브이로그보면서 깜짝깜짝 놀라요 너무 이뻐서 ....
elva 5 Years ago 5 Years ago Address
같은 샵 다녔는데.. 미니윤곽? 미니양악? ㅇㅣ라고 턱끝만 살짝 치는 걸 하셨다고 들었어요 ㅠ 메컵쌤께! 그때가 흑기산가 뭐 하기 전이었고요
JJJ1 5 Years ago 5 Years ago Address
우왕 이뻐졌네여 하이킥때는 이쁘단생각 안해봤는디
숑숑숑이 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 신세경인가요? 많이 달라졌네요 ㅎㅎ 원래도 분위기 있었지만 아이돌인줄
yay00000 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 유튜브 보니깐 연예인은 다르더라구요ㅎㅎ
qwyl 5 Years ago 5 Years ago Address
예뻐요....저 사진 진짜 예쁜데요? 브이로그 봐도 넘 예쁘더라구요
두식 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 예뻐요ㅠㅠ 트임은 하시지 않았을까요
마이크와조스키 5 Years ago 5 Years ago Address
개인적으로는 트임하고 안면윤곽, 각종시술들이 아마 연예인들이 제일 많이 하는게 아닐까 생각이들어요. 신세경씨는 원래도 이뻤어서 관리만 받아도 충분히 예쁘신 듯.. 원래 화면에선 날씬해도 넙데데하게 나오더라구요.
땡뻐얼 5 Years ago 5 Years ago Address
와 진짜 너무 이쁨요ㅠㅠㅠㅜ 예전에는 눈이 저렇게 저런느낌이 아녔거든요?ㅠㅠ 어느순가 포샵으로 눈 확대한것처럼 커졌더라구요ㅜㅜㅜㅜ 저케되려면 뭘 해야하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ트임하면 되려나요ㅜㅜ 암튼 존예인듯요 요즘 물 올랐어요
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 진짜달라진거같아요 ㅜㅜ
뭔가 답답하게생긴상이었는데 요새 세상이쁨
하하오오 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 신세경 이쁘져
향이12 5 Years ago 5 Years ago Address
이쁘당~              .
뚁뚁 5 Years ago 5 Years ago Address
소름....저 진짜 신세경생각하고 들어왔는데!!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ자연스러운...? 아름다움!!
따봉리우 5 Years ago 5 Years ago Address
요즘 연예인들 진짜 다 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠ
연예인들은 나이먹고 애낳고도 예쁘고 날씬한지..진짜 티비보기 싫어져요
제발잘 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 예쁘네요 확 트인 느낌
Lucky7 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요ㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
희유웅 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 눈너무예뻐요 만약 하셨다면 어디서 하셨는지 귀띔이라도 몰래 어떻게든 알고 싶네요
이뿡 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜이뻐젓죠..뒤틈이랑윤곽이랑 코 성형 빨정말 잘받는듯해요 부럽부럽
지밓 5 Years ago 5 Years ago Address
얼굴형이랑 이목구비 다 이쁘네요...퓨ㅠㅠ
극상근 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 유튜브 보는데 진짜 배우는 아무나 하는게 아닌것 같아요.. 실물은 어떨지..
이주연리 5 Years ago 5 Years ago Address
어느순간 진짜 이미지가 확 시원해진듯 하이킥까진 아니였는데 코가 진짜 이쁨
꾸꾺꾸 5 Years ago 5 Years ago Address
와씨 진짜 예쁘네요...흔하게 생기지도 않은것같고...핵쫀예...
dnjs**** 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅇㅈ..그런데 신세경은 워낙 본판부터가 이뻐서..ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 5 Years ago 5 Years ago Address
인정이용 예전엔 답답한 느낌이엿는데 멀한건지 엄청예뻐져서 궁금해요ㅕ

dnjs**** 5 Years ago 5 Years ago Address
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj] 그냥이쁘기만한게아니라뭔가 특이하게이쁨ㅋㅋ
히히 5 Years ago 5 Years ago Address
인정 ㅋㅋㅋ볼때마다 이뻐서 감탄
아아아 5 Years ago 5 Years ago Address
어디서 저렇게 고쳤는지..고친거같은데 자연스럽고 이쁘네요
무터터 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 이쁘네요 와....
별별일일 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 고급스럽게 생겼어요...
셀롯 5 Years ago 5 Years ago Address
이목구비 또렷하고 얼굴형도 이쁘고.. 정말 연옌들은 볼수록 이쁜사람이 너무 많아요.. 저렇게 되고싶다ㅠㅠ
orangedeen 5 Years ago 5 Years ago Address
오목조목 예쁜얼굴이죠 ㅠㅠ
띠로리로로 5 Years ago 5 Years ago Address
얼굴 옆광대 라인이 엄청 매끈해진것같아요~
옛날에는 좀 넙대대한 느낌이 있었던거같은데...
연예인들은 어느 병원에서 하길래 저렇게 예쁘게 잘 나오는걸까요ㅠㅠ
향향 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요..넘 예쁘신ㅠㅠㅠ사진 볼 때마다 감탐 밖에 안나와요ㅠㅠ
사라520 5 Years ago 5 Years ago Address
세경씨 강수록 이뻐지시는득 특유의 사연있어보이는 분위기도 너무 좋아요
메타콘 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경은 진리죠!!!ㅎㅎ
gkfflgklff 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜진짜 조화롭게 아름답네요 얼굴도 완존히 대칭..
할랑랑 5 Years ago 5 Years ago Address
세경씨 진짜 이뻐요 ㅜㅜㅜ
꽃꽃사슴 5 Years ago 5 Years ago Address
코를다시했다던데 진짜 티안나고부럽네요ㅠㅠ연옌은 정말
코코코코코코코코코코… 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 예전에 하이킥 볼따는 수수하게 생겼구나 라고만 생각했는데 최근 하이킥 볼때마다 옆태랑 콧대 너무 예쁘더라고요 청순 그자체ㅠㅜ
묭명 5 Years ago 5 Years ago Address
정말요 ㅠㅠ
유튜브 보면 코 워너비예요 ㅠ.ㅠ
내꿈은성형미인 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 요즘 세경씨 분위기며 얼굴이며 성격이며 .. 정말 제 롤모델입니다. ㅠㅠ
천상 배우잖아요 완전히.. 눈도 더 똘망똘망해지고 얼굴형이 정돈된게 눈이랑 얼굴형 한거 아닐까요?
저도 정말 궁금하네요.
antifreeze 5 Years ago 5 Years ago Address
저 요즘 하이킥 다시보고 있는데 완전 공감해요 코도 완전 제스타일
쪼로롱21 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 이뻐요ㅠㅠ 저렇게 된다면야
이라와디 5 Years ago 5 Years ago Address
자연스럽고 너무 예쁘고 ㅠㅠ
눈재수술123 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 그래요 세경씨 브이로그 너무 잔잔하고 귀엽고 이쁘고 다하더라구요 너무 이뻐서 헉할때가 많아요
공감 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경진짜 여신됏음 그냥 예쁘장이였는데
완두콩쁘띠젤리 5 Years ago 5 Years ago Address
신세경 정말 이쁘더라구요
빙글뱅뱅 5 Years ago 5 Years ago Address
세경씨 ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 보고 놀랐어요 너무 예뻐요
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,463
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.1
Evaluation Cnt 107
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 8 Like 0
와 나 오랜만에 사진 한번 찍어본김에 후기올려야지 하고 사진 편집했는데 충격먹었어..;;;;;; 솔직히 몸무게 차이 2키로밖에 안나고 맨날 보는 다리라서 그랬던건가 신랑도 나도 큰 차이 없는거 같은데? 이랬거든??? 미친생각을 하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 너무 충격이다 진짜로..! 나 무슨 시술 전 옆모습이 물범같네,,? 배랑 허벅지 엉덩이까지 라인 달라진거봐 그리고 다리사진 이건 거의 다른사람 …
2 Minutes ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
발품팔다가 처음처럼성형외과에서 상담받았을때 상담실장님이 너무친절하시고 실장님코가 딱 제스탈이였습니다! 이방석원장님이 한테 하셨다구해서 바로 예약해서수술했습니다 짧고 낮은코가 고민이였는데 주위에서 피부가 얇다고 코끝많이 못 올린다고 했는데 원장님이 얼굴형에 맞게 딱 잘해주셨서서 너무 만족만족 수술한지 지금딱6개월됬는데 너무 만족합니다 자연스러우면서도 티전혀 안나는것도아니고 딱 원하는걸로해주셨어요
6 Minutes ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 47 Like 0
수술 전에 진짜 답 없는 눈이라고 생각했는데 박병호원장님이 매몰하면서 눈매교정 살짝 하고 앞트임 들어가면 좋을 것 같다고 추천해주심!! 매몰이 자연유착맞나..? 절개 안해도 된다고 하시는것도 좋았음 눈 좀 커지고 싶었는데 수술전이랑 거의 2배정도 차이나는듯ㅋㅋㅋ 무쌍시절엔 개눈되는 게 보여서 직경 큰 렌즈 절대 못꼈는데 원하는 렌즈에 원하는 화장하면서 꾸밀 수 있어서 좋다ㅜㅜ 라인 두껍고 화려한 눈도 이쁘긴한데 난 자연스럽게…
17 Minutes ago
Nose job - 쁠리성형외과 Cmt 2 View 115 Like 0
코 수술 만족도는 확실히 시간 지나면 지날수록 오르는 거 같아 ㅋㅋㅋ 딱 하기 전 – 병원 결정하는 일에서 진짜 진이랑 스트레스 엄청 받았는데 코 수술하고 지금 2달 훨씬 지났는데 엄청 만족하고 잇어,, 특히 코 수술 잘 되면 주변으로 괜히 은근히 나 잘 됐지~? 하고 물어보게 된다던데 내가 딱 그랬어 ㅋㅋ 친구 코 수술 고민하고 잇어서 나 수술해준 원장님 소개시켜 드렸구… 그래서 진짜 개인적으로는 만족할 수밖에 없는 상태임… 코 붓기!!…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 31 Like 0
눈수술하고나서 눈매교정도 풀리고 눈매가 쳐저서 인라인으로 변한점때문에 아이슈링크를 받아보기로 결정했어요. 여자의사분 말고 남자의사분이 대신 해주셨는데 지금은 검색해보니 없으시네요? 의사가 아닌가?? 뭐지 ㅠ 암튼 결괴는 아무 효과없었음 돈버림! 걍 눈매교정 수술해야되는걸 깨달았어요.
1 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 108 Like 0
작년 9월말 쌍수 후기입니다 압구정에 ㅋㅇㅍㄹㅅ 병원에서 했구요 150만원 정도였습니다 (쌍커풀만, 부분절개) 쌍수를 하게 된 계기는 라식하러 갔는데 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르는 구조여서 쌍수해야 한다고 하셔서 알아보게 됐어요. 병원 5군데 정도 돌았는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ가 상담이 제일 자세했어요. 다른 병원에서는 그냥 제 눈 한 번 쓱 보고 다 안검하수라고 쌍수+앞트임+눈매교정 해야 한다고 했었는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 원장님만 직접 이마랑 눈 만…
2 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 157 Like 0
안녕하세요! 핀제거 2주차 후기입니다! 2년 전쯤 타병원에서 턱끝 윤곽 수술을 받았었습니다 핀제거 수술할 생각 없었는데 약간의 이물감도 느껴지고 ct 촬영할 때 핀 나오는 것도 부담스러워서 핀제거했어요 ! 원래 수술했던 병원에 문의했는데 가격대가 너무 세서 바비톡 보고 알아보다가 윤곽의정석 후기 보고 신뢰도 가고 마침 이벤트 중이라 가격 부담없어서 병원 선택했어요 추가금 같은 거 전혀 없었습니다! ㅎㅎㅎ 수술시간은 5분~10분정도로 많이 짧았고…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 158 Like 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 상체전신지흡한지 3주됐어요 ☺️ 지흡으로는 알아주는 병원이라고 들어서 상담하고 바로 그날 다음날 수술하는걸로 예약 잡았어요 워낙 타고난 상체비만에 흉통도 넓고 근육량도 좀 있고 통짜허리라 몸만보면 스트레스받구 글고 여자라면 공감할 개 짜증나는 브라자 튀어나오는 등살 .. 워낙 상체 돼지라 별 기대안하고 갔는데 경은실장님께서 수술경과 좋은 케이스같다구 하셔서 밑져야 본전이지 하고 했던거 같아요,, 그런데 진…
5 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 2 View 191 Like 0
쌍수로 유명하다고 해서 지인 추천받고 갔어요 상담, 수술 모두 만족스러웠습니다 절개로 수술했고 사실 상담 시 디자인할 때 인아웃으로 그렸는데 결과물은 아웃라인이 됐어요 그치만 전 이게 너무 맘에 들어서 오히려 좋습니다..!! 붓기-절개여서 오래갔습니다 큰 붓기는 3개월 정도 걸린 것 같고 잔붓기까지 모두 빠진 게 반년 이상 걸린 것 같아요 실밥 제거 하나도 안 아프고 그냥 느낌도 안 났어요,,
7 Hours ago