Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

수술한 연예인들 거짓말하는거보면

닭꼬지 2019-01-18 (금) 17:06 5 Years ago 1690
ㅋㅋㅋ네이버에널린
과거사진이랑 완전 다른데 몸매수술한거냐 물으면
속옷 좋은거 입어서 영혼까지 모은거다 ~~이러고
근육운동을 열심히 했다 이러고 ㅋㅋㅋ
그냥 제시처럼 성형했다고 해도 아무도뭐라안할텐데..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 그냥 저수술안했어요 하는거면 이해가는데
운동드립이나요가드립 윤곽은 살빠진거다 악플러 법적대응
하는거보면 좀

닭꼬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@테일러힐] ㅋㄹㄹ가 대박인거같아요ㅋㅋ
예능나와서 이영자가 물으니까 절대안했다그러던데
네모네모스뮴미 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 여자들은 왜 저런 거짓말을 할까 싶은데 남자들은 본인이 인정했네 극혐이다 하면서 까더라고요..

참 사람 심리 신기해욘

닭꼬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@네모네모스뮴미] 그러게요 여자가 또 성형한거당당히밝으면 남자들 악플쓰며 조롱하긴하더라구요..
둥이 5 Years ago 5 Years ago Address
그런가요 저는 말 안할수있으면 안하는게 좋은거같아요 일반인이면 상관없지만 연예인이니까 뭔가 책잡힐 껀덕지가 생기는것 같아서..?
요즘 성형이 흠도 아니지만 얼굴은 괜찮은데 특히 가슴은 인정하는순간 성희롱하는 악플 많이 달림..ㅠㅠㅠ

[@둥이] 근데 막 대놓고 거짓말하는거보면 무서워요ㅋㅋ
가슴한거아니라고 속옷좋은거해서 그렇다며 대놓고 뻥을ㅋㅋ
쥬웋 5 Years ago 5 Years ago Address
뭐라하는 사람들이 많으니까 그런거 아닐까요..

[@쥬웋] 그렇겠죠 차라리 노코멘트가 양심적인듯
안했다며 치졸하게 허언증은 정말보기싫더라구요
다련 5 Years ago 5 Years ago Address
그냥 저도 왜 굳이 숨겨야 할까 생각을 하다가
솔직히 연예인인데 얼굴부위 숨기는건 저도 내숭 떤다 하겠지만
가슴 수술 같은 건 밝히기 그렇겠더라구요.
본적도 없는 사람들이 안 밝혀도 희롱하는데...
밝히면 얼마나 심하겠어요.

[@다련] 그럴수도 있겠어요 근데 과거사진이 떡하니있는데
요가로 커진거다 몸자연이다 고친데없어요 눈하나깜짝안하고 이러는거보면 놀라워요
오연제 5 Years ago 5 Years ago Address
이미지 때문에 그런것같아요 ㅎㅎ

[@오연제] 맞아요 ㅜㅜ제가생각을못했네요
밝히면 cf이런거끊길수도있겠네요
뽀브 5 Years ago 5 Years ago Address
워낙 근데 한국사회가 외모로 조롱하니까ㅜ

[@뽀브] 하긴 박나래도 성형가지고웃기고..ㅠㅠ
진짜 밝히면단점이많을거같아요
2019년대박 5 Years ago 5 Years ago Address
우리나라 특히 외모지상주위 엄청 심하죠ㅠㅠ

[@2019년대박] 우리나라보다 심한데는없을듯ㅋㅋ
중딩때부터 눈하고..성형강국
ioxx 5 Years ago 5 Years ago Address
아무래도 성형고백은 꽤 충격적으로 다가오니까요 ㅎㅎ
특히 예쁜 연예인들은 이미지차원에서.

[@ioxx] 그렇겠네요 생각못했어요ㅎㅎ
밝히면 고급진이미지에서는 멀어질거같네요
뽀뇨뽀뇨아기물고기 5 Years ago 5 Years ago Address
믿고싶은 사람은 믿으니까요.. 의외로 성형아니다 경락이다 카메라마사지다는말 믿는분들 많아요ㅋㅋ 성형극혐하는 사람들도 많구요.

[@뽀뇨뽀뇨아기물고기] 저도카메라마사지 이말믿었네요..ㅋㅋㅋ무슨 주술도아니고말도안되는소리죠
뽀향이 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼도 모으는게 한계가 있는데. ㅜㅜ

[@뽀향이] 맞아요 골이 Y자로나서 밑까지엄청큰데
모은거라고ㅋㅋ...
mkjjaa 5 Years ago 5 Years ago Address
외모가 그들한텐 직업이니까요... 수많은 악플 견디는 연예인들이 안타깝죠

[@mkjjaa] 그래도 거짓말은안했으면
정말 모은거인줄알거나 잘못된정보주는거니...
숑숑숑이 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅎㅎ 글쎄요.. 가슴은 특히나 성적이고 프라이빗한 곳인데 그런 곳까지 솔직하길 바라는 건 좀 tm 아닐까요

[@숑숑숑이] 티엠이뭔가용? 트레이드마크밖에안나오는뎅
아카라키쵸 5 Years ago 5 Years ago Address
그럴 수 있다고 생각하는데 팬들까지 사진 조작해서 쉴드치는거 좀 웃겨요. 누가봐도 과거랑 현재랑 티나는데 특히 아이유나 아이린
보이는 직업이기에 성형하는거 자기관리하는거고 너무나도 당연한건데 그냥 무언으로 일관하면 되는데 아니라고 우기는거....음...

[@아카라키쵸] 딱봐도 다른데 성.형.아니거든요
화장법차이거든요 하는거 존웃이요
wpqkfehlfk 5 Years ago 5 Years ago Address
몸매는 운동으로 바꿀수있지않을까요.?

[@wpqkfehlfk] 가슴은 한계가있자나요ㅋㅋ
지방이라운동하면그냥단단해질뿐 사이즈는..
아이엠그라운드 5 Years ago 5 Years ago Address
근데 거짓말하려는 마음 백퍼 이해 안 가는 건 아녜여  안티들이 성형한곳있다하면 얼마나몰려와서 물어뜯는데... 대중들이 성형에 대해 안 좋게 바라뵤니까 그거 이용해서 물어뜯으려고.. 
근데 또 .. 거짓말하면 더 큰 거짓말을 낳고 본인 이미지 잘못하면  날리는 꼴이니 더 추락하는 길이긴 하죠 ㅋㅋ  한 군데 고쳤는데 굳이 말하고 싶지 않은 마음도 이해두 가지만 한군데만고쳤어요라고 솔직하게 말하면 대중들한테 덜 비난받는 방법같기도 하고

[@아이엠그라운드] 지금생각해보니까 윤곽이나 가슴은
밝히면 뭔가이미지하락할거같긴하네요
성형한애 이게딱 각인될듯
눈빛 5 Years ago 5 Years ago Address
성형을 오픈시  뒷 감당이 더 귀찮지 않을까요?ㅎ

[@] 맞네요 과거사진계속들고오거나 어딜가도
수식어 성형붙을거같네요
뀨뀨뀨규 5 Years ago 5 Years ago Address
성형이 흠은 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ

[@뀨뀨뀨규] 아직까지말하면 뭔가약점잡히는
분위기가있어서다들꺼리나봐요
antifreeze 5 Years ago 5 Years ago Address
인정하긴 싫나봐요 원래부터 예쁜 것처럼...

[@antifreeze] 속이는거싫어요
인정하면 더 호감되던데ㅠㅠㅠ뭔가쿨해보이구
gu20312 5 Years ago 5 Years ago Address
그러게요 털털하게 말해도 안좋게 안보는데,,

[@gu20312] 오히려 호감되는거같아요 ㅋㅋ
나도 해볼까이런생각들면서
ㅋㅋㅋㅎ 5 Years ago 5 Years ago Address
숨기는 것도 자기 자유죠..^^; 꼭 밝혀야할 필요 없으니까요.ㅎ 특히 연예인들은 더더욱

[@ㅋㅋㅋㅎ] 공인이면 그냥 노코멘트아님
최소 잘못된정보로 거짓말은 안햇으면좋겠네요
속옷이좋아졌다 ~ 가슴크림하고 침으로커졌다는 진짜
속이는거니까
전이해가안가요ㅎ 그거믿고 또 딴사람들은 속을거아니에요ㅠㅠㅠ
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 무슨 심리인지는 잘 모르겠어요. 그냥 자연미인이고싶은 그런 마음인건지..

[@문찌] 거기까진이해하는데 거짓말로
잘못된정보주는건 싫더라구요 특히 허언증논란있던연예인ㅠㅠ
땡뻐얼 5 Years ago 5 Years ago Address
일반사람도 성형 여기저기 했다하면 뒤에서 수근거리고 아 걔~ 어디어다 한거잖앜ㅋㅋㅋ 이런말 듣는데... 연예인은 오죽하겠어요 이해되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이미지로 먹고사는 애들인데

[@땡뻐얼] 그렇겠죠~~ 근데 대중들한테 막 속옷이좋아졌다등등 가슴크림으로커졌다
어쩌고하는거보면 ...
마치 쇼핑몰보세파는분들이 자긴그브랜드안하고
명품만하는거보는 느낌들어요ㅜ
서든신동보겸 5 Years ago 5 Years ago Address
요즘 헬스계도 약물햇자 안햇다로 말이 많죠 ㅋㅋㅋ

그냥솔직하면되눈데

[@서든신동보겸] 마자여로이더들이 순수라고하면
그냥 웃길뿐.. 특유의 몸여드름 핏줄 다보이는대ㅋㅋ
이라와디 5 Years ago 5 Years ago Address
일반인들도 티가 안나면 얘기 잘 안하잖아요 ㅎㅎㅎ 열곳 고쳤으면 한곳정도 얘기하는?
연예인이면 더 그런부분에 예민할 수 있고 구설수에 오르기도 하니까 그런거 같아요
윗분들이 말씀하신거 처럼 여자들은 오히려 아 했구나~ 하고 말거나 응원해주는 경우도 있는데
남자분들은 성형했다 그러면 일단 성괴라는 단어부터 나오는 경우가 많고 ㅜㅜ

[@이라와디] 그렇긴한데 전 아무래도 제시같이 나했어~ 당당히고백하는 연예인이좋더라구요ㅜㅠ 거짓말안허는거니까
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 8,628
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 43
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 0 View 64 Like 0
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
29 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 65 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
1 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
2 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 86 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
2 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 81 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 49 Like 1
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 69 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
3 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 232 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 1 View 114 Like 1
계속 고민만하다가 필러하고왔어용 ㅋ ㅋㅋㅋ 첨엔 얼굴형땜에 레이저 상담갔다가 턱필러랑 입술필러 추천받아서 했는데 진짜 너무 만족해서 후기남겨용 !! 멍도 거의 안들고 시술할때 아픈것도 다른병원에서 했을때보다도 덜했오요.. 싱기! 입술은 무제한에 리터치 포함이였고 턱은 3cc정도 했어여! 다른병원에서 했을때 너무 아파서 필러는 생각을 아예 접고있을 정도 였는데 여태까지 왜 시술을 그렇게 무서워했었는지 모르겠을정도로.. 완전 만족… ㅠㅠ 이제 병원떠돌이…
4 Hours ago