Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

We looked at each other and I am very satisfied.

익명 2023-12-26 (화) 11:19 9 Months ago 6383 [CODE : 520DD]
Especially the eyes,
 to be honest, maybe it's because I only improved my nose, but
 my image hasn't changed and I'm just satisfied, but
 my eyes have really changed my quality of life. My eyes
 had a double outline in the first place, but as
 I got older, one of them disappeared and I got double wrinkles or
 double wrinkles
 , so it looked fierce. Still, I had long eyelashes and put on makeup. I was told
 not to do it by people around me because
 it was flashy. I was also scared that I would be seen as a sausage if I touched my eyes.
 But this time, I opened my eyes while lying down while snotting
 , and I was most satisfied with my eyes.
 I also have Mongolian folds, but they are open on all sides,
 so I can't open them. I had to do it all through incisions,
 but if natural adhesion occurs here and it loosens up,
 I decided to make an incision later when I get older.
 I am very satisfied with the results.
 I want to try
 makeup. It's only the third week and I'm not wearing makeup, but
 I think it will be okay to just put up eyelashes, so I'm looking forward to it.
 I don't even think about in and out lines. I didn't
 do it and wanted to do a semi-out or outline,
 but the director was adamant about going in and out,
 so I did it, and it was the right choice.
 What I want to say
 is that I can communicate well with the limits of my eyes and the doctor, and give up on
 things that don't work, but if I still can't give up, work harder and
 there will be an answer.
 Absolutely not a broker, even if you ask a hospital, I will not answer.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwerty103 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852D5] Address
눈 예쁘당 축하해
고무나무11 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 25E46] Address
와 라인 진짜 이쁘다!!
디롱23 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 125BE] Address
* 비밀글 입니다.
wkkfko 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB86] Address
나도 내일 눈코 같이하는데 너무 부럽다ㅠㅠ
김데데 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15188] Address
눈코 알아보는 나로써는 마냥 부럽네  축하해!!
Hjiii 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB5F] Address
병원 고르는 팁만 좀 물어봐도될까? 프리미엄 후기 평점 이런거 다 보고갔는지 어느정도로 고려했는지 이런거
luvday 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E430D] Address
맞앙 마취하면서 같이하는게 좋더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
행복시동 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1A1BF] Address
나도 눈코 생각중인데 같이 잘하는데 찾기 어렵당…
앙포레 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24C7B] Address
축하행!!!나도 코할때 눈도 같이 할걸 ㅠㅠ
Teho 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D888C] Address
아 사진 펑했구나 ㅠㅠ 못본거 아쉽다 ㅠ
비비찌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7E1B9] Address
사진 펑 ㅠㅠ 댓글보니 완전 잘된거같은데 축하해요
기영기신 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2AEB2] Address
사진은 펑한거 같네 혹시 병원 고르는 팁 공유 가능할까ㅠ
다옹잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 43E6C] Address
축하행
루루루루비 9 Months ago 9 Months ago [CODE : A1F0B] Address
축하해~~잘되서 조켓당
오루2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 32CC8] Address
사진은 못받았는데 어떻게 발품은 판거얌??
노랑111 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA5B] Address
오 좋겠당 축하해~ 눈 만족스럽게 하려면 발품 열심히 팔아야겠구나ㅠ
다시돌려줘 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C018] Address
좋겠다 ㅠㅠㅠ난 이미 절개류 한후라 절개밖에 안되는데 ㅜㅜ ㅠㅠ
erty 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52C3A] Address
잘 되었다니 축하해:) 첫 쌍수 앞두고 있는데 병원 고르는 팁 있으묜 알려줘!
궁그매코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312D6] Address
축하해!!! 나도 코 할까 생각중인데 아직 두려워서 고민중이야ㅜㅡ
오리얏 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 687E2] Address
나도 눈 진짜 만족스러워서 행복 ㅋㅋㅋ 예사 글 보니까 코도 하구싶다 ㅋㅋ
너무리와 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 248AC] Address
축하해 정말 ㅎㅎ 나도 나중에 코 생각있는데 시술을 좀 많이 해서 무섭다 ㅎ
유쏨 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 12502] Address
사진 못봤는데 나도 예사처럼 성공하고싶다...
FULE 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C349] Address
만족스럽다니 축하받을 일이네ㅔ~~
sj144 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D21B] Address
헐 사진 펑 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 코 궁금했는데
루나루나2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0E9] Address
사진 궁금하다ㅠㅠㅠ
안뇽하떼여 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 16DCD] Address
부럽다 ㅠㅠㅠ 사진궁금해
안안나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D269] Address
수술하고 만족하는 거 부럽다아..
덤버니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41F5C] Address
와앙 눈 수술만족도 엄청 높은가보다 넘 좋겠다 ㅠㅠ
쑝쑝쓩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 23460] Address
무서운 후기만 보다가 잘됐다는 후기 보니까 넘 조타ㅜㅜ 거생했어 예사야!!
얼라리여 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1708D] Address
나두 사진 궁금해서 클릭했는데 모양ㅋㅋㅋ 사진이 없쟈나 예뿌게 잘됐나보당 잘되서 다행이야
뉴어야 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6F1EF] Address
헐 머야 사진 어떻개 봥? ㅠㅠ궁금해
여니최 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 467EC] Address
사진 없는데 볼수읶응까?! 너무 궁금하다ㅠㅠ
먘옼 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB8A] Address
사진은 없지만 잘 됐다니까 너무 다행이다!! 추카해
최가네쫑 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D1EC] Address
수술잘된게 진짜 체고지 사진 궁금하당..추카추카!!
후에에엥나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C07C] Address
* 비밀글 입니다.
청송사과애플즙짠 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EAA0] Address
고생했어~
난이쁜이73 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D8F47] Address
사진궁금한디 잘되었다니 어디서했는지 궁금타
바라밮 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70D11] Address
진짜 만족한다니 너무 부럽고ㅎㅎ 어디서했는지 궁금핟ㅏ
나중에 사진도 올리고 자랑 더더 해주리
정채연아린 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3124F] Address
축하해!!
청년성형7 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 124F5] Address
축하해!!!
청년성형7 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 124F5] Address
축하햐!!
그저빛 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 22BB8] Address
잘돼서 다행이다!!! 완전 축하해용
못난이래요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 233C6] Address
우와 축하해 나도 성공하고 싶다
쌍수성공 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48F49] Address
축하해! 나도 여러곳 잘 알아봐야겠당
나나뽀뽀 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24D0A] Address
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3A8AE] Address
축하해!!! 사진 궁금하당
빼고팡 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D5D] Address
하 ㅠㅠㅠ나도 눈할때 코도 해볼걸 그랬어...이제와서 후회중
하뜌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8B9A2] Address
축하해!!
수아1 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4BABB] Address
축하해 예사야!! 자기가 만족하면 그것만큼 더 만족스러운게 없는 듯행ㅋㅋㅋ
성형괴물되기가시르요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D8F42] Address
나도 눈코하는데 너처럼 만족하면 좋겠다....
냐냐냐냐냐냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33428] Address
좋겟당 ㅜㅜㅜㅜ축흐해!!
철만 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C9F8] Address
부럽다..ㅠㅠ 축하해!!
안녕하게요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85240] Address
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한번에코수술성공하리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C1E] Address
축하해 ㅜㅜ 나도 곧 수술하는데 좋은 기운 받아갈겡.
미미미00 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 51435] Address
맘에 든다니 축하해 부럽다
하하돌멩이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7E1E9] Address
좋겟다ㅜㅜㅜ 축하해!!!
그저빛 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 22BB8] Address
댓글보니까 진짜 잘됐나보다!! 축하해!!!!
이뭘하 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C001] Address
으아아아 너무 축하해1!!!!! 나도 하고 싶다 ㅎㅎㅎ
yiuiu 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15BDD] Address
나도 눈 했는데 코도 하고 싶어진다 ㅜㅜㅜ 축하해!!
쁨쁘부붕 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24DAD] Address
좋겠다.. 축하해 ㅠㅠ
펩시조하 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48340] Address
역시 눈이랑 코 같이 해야 효과 빡인가ㅠㅠ 축하해!
아침은너무멀어 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2B40F] Address
좋겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ
나막 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 524F7] Address
혹시 병원 즐 고른 팁 있을까 ㅜㅜ
레라츠 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5267A] Address
나도 눈코 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 잘됐다 축하해!!
새우칩커피 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33F96] Address
자기가 만족하면 진짜 성공이지
이뻐지고싶은유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 175D2] Address
ㅊㅋㅊㅋ 잘되서다행이양
ㅇㄴㄴㅇ턷 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EAE0] Address
오우 축하해!!!!!!!기분좋은 후기다
20살새내기씨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C647] Address
나 눈 하려 하는데 여기서 기운 받고 갈게!!
허니쌀과자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52473] Address
부럽다ㅠㅠ
뚜뚜111 8 Months ago 8 Months ago Address
나도 성공하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
뚠뚱이 7 Months ago 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 8,992
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 44
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
글로비 성형외과에서 코 재수술 받았어요!! 한달차 후기 작성해봅니당 ㅎㅎ 코수술이라는게 워낙 아프고 힘들고 위험하다보니 두번은 안할줄 알았어요.... 아니 하기싫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 웬걸 구축? 이 시작되고 있다는 소리를 들어서 병원 이곳저곳 알아봤는데 전부다 실리콘은 기성품이더라구요 ㅠ 근데 여기는 맞춤 실리콘으로 내코에 딱맞게 제작을 해준다고 하고 as기간도 10년이라는말에 자신감이 느껴지고 신뢰도가 높아져서 바로 수술결정했어요 ㅎㅎ…
3 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 7 Like 0
코 자체가 워낙 작고 낮은편이라 아주 화려하게 하는 건 욕심같고 자연스럽더라도 콧대를 좀 더 높이고 싶었어ㅎㅎ 미용 목적도 있었지만 비염도 있어서 기능적인 부분도 같이 해결하고 싶었구 여러곳 상담 받다가 지앤지로 결정해서 수술 받았다ㅎㅎ 홍성문 원장님이 재료의 각각 장단점도 알려주셔서 맞춤보형물로 수술 받았어 코수술 전 사진이랑 비교 해보니까 코 모양이 확 잡힌게 보이고 기능이랑 미용적인 부분을 한꺼번에 개선 하니까 너무 만족스러워ㅎㅎ …
7 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 12 Like 0
코끝은 처졌는데 콧구멍이 보이는 부분이 신경쓰였고 거기에 낮은 콧대인데 매부리에다가 복코까지 여러모로 문제가 많았어 그래서 늘 개인적으로 코가 콤플렉스였고 결국 코수술까지 결심하게 됐어 개인적으로 여러모로 문제가 많으니까 비슷한 후기들이 많고 경험이 많으신 원장님 위주로 찾아보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 개인적으로 워낙 문제가 많다보니까 하나하나 다 개선이 가능할까 싶었는데 원장님께서 정말 세세하게 잘 잡아주셨고 전체적으로도 이미지…
8 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 15 Like 0
수술 전 사진 보니까 진짜 얼굴에서 코만 보이네.. 뭉뚝하면서 매부리까지 있었는데도 평소에는 코수술 생각이 없어서 그냥 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 비염이 있으셔서 나도 물려받았지 모야.. 항상 코가 막히고 여자인데도 코골이가 진짜 심해서 수면장애까지 있었어..ㅠㅠ 이왕 코수술 받는김에 기능코 받으면서 평소에 콤플랙스였던 매부리랑 코끝도 조금 올리고 싶다하니 지앤지 홍성문 원장님께서 흔쾌히 해주신다고 하더랑 사진은 순서대로 수술전-…
11 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 73 Like 0
저는 평소 광대로 인한 큰 여백과 넙대대한 얼굴형이 고민이였어요 다른 병원에선 광대, 사각턱은 필수 턱끝은 선택이라고 하시더라고요. 그런데 윤곽의정석에선 턱은 광대처럼 드라마틱한 효과는 없을거라고 광대만 할지, 사각턱도 같이할지 선택은 제가하는거라고 말씀해주셔서 가장 믿음이 갔어요. 그리고 이벤트 덕분에 합리적인 가격으로 금손 오정석원장님께 수술 받을 수 있는 기회여서 상담 받자마자 예약하겠다고 했어요. 제가 상담했을 당시에는 후기가…
36 Minutes ago
Eyelid job - 시크릿성형외과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
시크릿 앞트임복원 세달차후기야 전에 올린 후기에 사진 많이 있으니까 그거 보고 오는게 좋을거야 오늘은 간단하게 쓸게 역피부재배치 흉 물어보는 예사들 많아서 최대한 선명하게 사진찍어봤어 쌩얼이어도 복원한 티 안나고 역배치법은 흰흉남는다는글 나도 몇개 보긴 했는데 정작 사진이 있는건 없더라고 근데 나는 진짜 티 안나서 만족하고 있어 주변에서도 흉터시술(?) 레이저정도 한 줄 알고 복원수술을 했다는건 안믿긴댕 그것도 수술인데 하나…
49 Minutes ago
Eyelid job - 제스타성형외과 Cmt 0 View 71 Like 0
수술전에는 무쌍이였는데 세미아웃으로 자연스럽게 수술했어! 발품 팔아보니까 내가 눈에 지방이 많은 편이라는 것도 알게 됐고 ㅠㅠ 지방제거는 공통적으로 추천해주셨던 거 같아 몽고주름때문에 앞트임은 개인적으로 너무 하고 싶었는데 하길 잘했다고 생각해 ㅎㅎ 앞트임 흉살 올라올 시기라서 눈앞머리가 붉은데 시간 지나면 다 가라앉을거라고 설명해주셨어 화장하면 크게 티 안 남 ㅋㅋ 병원 후기 보면 상담 꼼꼼하고 전문적이라는 내용이 많았는데 자로 미간거…
1 Hours ago
Nose job - 스케치성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
눈재수술, 코재수술 스케치성형외과에서 재수술 했습니다. 남자 눈코 재수술 잘한다는 곳이 많지도 않아서 많은 걱정이 있었지만 실력 좋은 원장님 만나 성공했습니다 제가 재수술이다보니 저만 아는 디테일한 부분들에 대해서 원장님께서 이해하시게 전달하는 부분이 어려웠는데 경험이 많으셔서 그런지 포인트를 정말 잘 짚어주시고 현실적으로 가능여부에 대해 명료하게 얘기해주시는 부분에 믿음이 가서 결정하게 되었습니다 수술날짜는 빠르게 가능한 날짜로 예약하고…
1 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 52 Like 0
비더뉴 정태영원장님께 기능미용코, 얼굴지방이식2차까지 수술 받은지 이제 1년됐어 시간이 진짜 빠르게 흘러가긴했다.. 1년동안 코수술 하면서 불편한거 별로없었어 초반에 부목이랑 솜이 제일 불편했던거 말고는 ㅋㅋㅋ 나는 조심스러운 성격이 아니라서 수술 후에도 코 막 만지고 지방이식 한 부위 이마 팍팍 쳐도 지방 잘 살아있어 ㅋㅋ 생착이 잘되는 체질인가봐 다시 돌아가서 수술하라해도 다시 할만큼 만족하는 수술인 것 같아 !! 사진 찍을…
1 Hours ago