Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

I honestly don't think I've ever seen a review like this.

이이이금근근 2023-12-22 (금) 01:41 8 Months ago 9084 [CODE : 312CB]
I had my breasts done last Saturday morning
 . It's been 5-6 days. I was told that my stomach would swell, but it went down even further.. The swelling in my perineum is really bad. It's so bad, I'm going to explode now... My precious...
 Well, that's possible, but guys, my vulva has really turned black... Isn't this what we have to live with...? Please say no... What is this, gaining breasts and losing something more important? Really... After plastic surgery, I stayed at home, so I kept wearing boxers and ventilated very well. ..
 If there is a good treatment for vulvar discoloration or a cream for everyday use, please recommend it... I'm so worried.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

5404 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CC7] Address
붓는다고 착색이 될 수가 있나 ?
몇일만에..?
부어서 안에 가려져서 안보이던 소중이가
밖으로 노출되면서 보이는거 아녀?
겉중이가 아니라 속중인거지

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312CB] Address
[@5404] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그게 그럴리가 없는게 나 어제도 내 통짬이 신기해서 거울로 확인해봤거든.. 어제는 안이랬어...... 진심 개우울하다......... 진짜 ㄹㅇ검정색이야ㅜㅜ

5404 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CC7] Address
[@이이이금근근] ㄹㅇ??? 에바임 ㄷㄷ
나 유난킹이라 일단 성형외과 저나 먼저 해서
물어보고 산부인과 가서 물어봤을듯
어제까지 안그랫는데 갑자기 ㄹㅇ 검정색이 말이야 방구야???  애 숨 못쉬고있는거아냐??
미안 걱정되서 유난 겁나 떨게된다

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312CB] Address
[@5404] 그니까 내소중이 지금 질식사하는중인거아님..?ㅜㅜ 아 내 뽀송이는 어디가고 이런 아스팔트가 남은거냐고...... 하

[@이이이금근근] 감각이 아예 없는거 아니지? 시커멓게 변했다니까 ㄹㅇ 걱정됨;;;
보통 왜 심각하게 피 안통하면 보랏빛으로 변하잔아 일단 오늘 평일이니까 일어나서 바로 성형외과 저나부터 갈기자; 다른 증상은 없음?
왠만하면 산부인과도 갓으면 ㅜ
아 혹시 너 민둥소중이야?

[@5404] 감각은 있어 다핵이도.. 하 딘짜 왜이러냐 그것도 왼 오가 나뉘어있잖아 소중이가 왼쪽은 ㄱㅊ은대 오른쪽만 꺼매 진심 뭐냐 자면서 내가 오른쪽만 긁었나 미친듯이..?그럴리가어뵷는데 하

콜알 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 279EF] Address
[@5404]  ㅠ 심각한 와중에 유난킹 예사 너무 귀엽고 든든해...

[@이이이금근근] 아 민둥이면 상태가 잘보이니까 ㅜ 내가 전에 갑자기 하루아침에 착색된적이 있어서 톡방 서치하다가 다시 돌아옴 ㅜ 꼭 해결되길 바랄게ㅔ

[@5404] 헐 예사야 그럼 지금도 검중이야?̊̈ 아니면 다시 돌아왔어..) ?하 나 진짜 눈물난다

[@이이이금근근] 나 돌아왔음
나 그때도 유난킹 난리킹이었는데
톡방 서치해보니까 나 옛날에 궁댕주사맞았던게
잘 안맞아서 궁댕이가 팅팅 부었었음
몇일동안 붓기 열감 생기면서 소중이까지 부었었는데 그때 겨울이라 엄청 춥고 건조했거든?
피부가 부풀면서 그랬던건지.. 암튼
피부가 엄청나게 건조해진 상태였는데
간지러워서 심하게도 아니고 몇번 긁엇는데
긁은 그대로 착색됨;;; 기겁하고
피부과갔는데 연고 처방 받아왔었고
연고 쥐똥만큼 줘서 걍 수분크림둠뿍 바르고
피부 간지러워도 안건드림
그러고 서서히 괜찮아지는가 싶더니
잊을만할때 다시 보니까
하얀궁댕이 뽀얀소둥이로 돌아옴
건조할때 붓고 + 면역력 약해진상태면
긁으면 착색되는 암튼
그런거 올수잇댓음
근데 예사랑 해당되는 얘기 아닐수도있으니까
일단 바로 성형외과 연락 고..

[@5404] 헐... 진짜 아 먼가 나도 맞는거같애.. 하 진짜 고마워... 나 친구랑 전화하면거 울고있었거든..;;; 하 ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ.......... 나도 수분크림 발라야겟따....

[@이이이금근근] 일단 가슴수술 일주일차면 면역력 엄청 떨어져있는상태는 맞음 ...! 글고 지금 엄청 건조하고 추울때인데 팅팅 부어있는데 트렁크 팬티까지 입어서 더 숭숭 바람통하게 했으면... 음.. .. 먼가 좀 비슷한거같기듀하고
암튼 울지말고 걱정하지마 착색 한번 됐다고
평생 남는거아냐 면역력 떨어지고 피부약해지면 조금만 긁어도 착색되는경우 있어 ㅜㅜ
면역력 떨어지면 어떤게 약해질지는 돌려돌려돌림판임...! 내일 병원에 저나해보고 오늘은 더는 걱정하지말자 스트레스받으면 안댜
스위트걸이에요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46984] Address
심각한 상황인 거 같은데 이 여자들의 대화 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예사 일단 병원에 문의해보고 잘 해결되길 바랄게…

[@스위트걸이에요] 날밝자마자 실장님핮테 카톡해볼라고ㅜㅜ 하
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D88B2] Address
??거기 색깔도 중요한거야?진심 몰라서 물어봄

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 85429] Address
[@] 아무래도 검은색이면 보기가 흉하니까ㅜㅜ 겨드랑이 착색이랑 비슷한거쥐~ㅜㅜ
코성형재수술 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EAAA] Address
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 85429] Address
[@코성형재수술]  비웃지마... ㅠㅜ

코성형재수술 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EAAA] Address
*게시자가 삭제하였습니다.
정지
모헤임 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2245B] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

모헤임 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2245B] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@모헤임] 웅웅 고마워ㅜㅠ
루루루루비 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 653E9] Address
산부인과 꼭 가봐 ㅠㅠ 병원에다가도 말하구 ㅜ 걱정된다

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D54DB] Address
[@루루루루비] 하.... ㅜ 누웠다가 일어나기도 힌든데 산부잉과까지 가게 생겼네ㅜㅜ 나 너무 속상허다..
코코만지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A197] Address
아니 ㄷ대체 아떻게 되어있는 건지 상상도 안ㅊ가네... 댓글 말처럼 산부인과가 먼저인 듯

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D5469] Address
[@코코만지] 뭔가 븃기때문에 거기가 팅팅 불으면서 나머지 피가 몰려서 검은 피가 비치는 느낌..?̊̈이야 좀 ㅜ 하 내가 말하면서도 웃기고 징그럽다....
dzenge 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46725] Address
* 비밀글 입니다.

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D5400] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CAF] Address
* 비밀글 입니다.
건볼볼 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EBF4] Address
심각핰 상황이지만 쫌만 웃을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D5432] Address
[@건볼볼] ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ. ㅋ ㅋ나도 어제 친구랑 전화하면서 울다가 웃다가 했다구ㅜㅜ 더 웃다가 가도 돼...... 나의 통짬이 예사에게 웃음을 줄수만 있다면...... 그래도 알른 회복하길........ㅜ
pinkheart 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25ECC] Address
어머 나 거기까지 그렇게 된 예사는 첨봄;;

이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D5449] Address
[@pinkheart] 그치 내가 이번에 눈이랑 같이 해서 계속 앉아있었거든 그래서 그런것같기도 해.... 붓기가 앵간히 밑으로 가야되는데 너무 밑으로 가버린 느낌이야....
김두영 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2E46A] Address
수술했다고 거기가 그렇게 띵띵 붓고 착색될수가 있나 면역력 문제일수도 있으니까 부인과부터 가봐ㅠ
하잉2745 8 Months ago 8 Months ago [CODE : BBA8B] Address
호르몬 같은거 때문 아닐까..?
리찐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3A98E] Address
가슴수술을 했는데 왜 거기가... 말썽이지? 걱정돼 ㅠㅠ
혜린잉11 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 483E4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을수 밖에 없어서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
머임마 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2E47B] Address
엥? 일단 성형외과에 전화해서 물어봐야되는 거 아니야?... 색이 변할 정도는 그냥 넘길 일 아닌 거 같은디..
숭쯔 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7784C] Address
너무 걱정될거같다 .. ㅜㅜ
코제거하고싶다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2AACC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데...ㄱ..소중이 털 부분이 까맣다구 ?
거기 원래 깜잡잡 하자나.. 아니야 ?...
웅둉 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 852F0] Address
긍럴수가있너요?,,,무서운데
오늘은기분이좋은날 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1AC73] Address
첨들어봐 뭐지..?병원에 물어봐봐 어쨋든 수술 후에 그런거니 수술후 증상이잖아 ㅠㅠ
오예흐흐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4ECCF] Address
거기까진 첨들어봐;;;;
뽀뽀샴페인 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48340] Address
와 가슴수술 붓기가 거기까지 내려갈 수가 있구나.. 고생한다 진짜ㅜㅜ
정지
딸기향 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 233E8] Address
아래 미백 레이저 있는걸로 아는데ㅠㅠ 외음부까지 하는지는 모르겠다! 근데 피부 어두워지는건 너 피부 체질인가봐ㅠㅠ
지아온니 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C3E2] Address
헐... 나도 이런건 첨 들어보는거같아,, 진짜 병원측이랑 산부인과에 연락해보는게 좋을거같아 ㅠㅠㅠㅠ
미션임파선염 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43267] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나웃으면 안되는데...왜이리 웃겨???? 붓기라서 빠지면 원래색 될꺼야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마
나엉 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BCD] Address
* 비밀글 입니다.
챠마루 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 175DD] Address
꼭 해결되길 빌게,, ㅎㅇㅌ !
뿡뿡예 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 125F8] Address
엥,,,그렇게
회음부가 될 수 있어,,,? 병원에 제댜로 핰번 다시 물어봐여항 거같은데
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 520DD] Address
혈액순환이 안되는거 아닐까ㅠㅠ
휘비가로 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2BAD2] Address
내일 외과 의사한테 물어봐바... 패혈증 이런건 아니겠지?
니니콩콩 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5347D] Address
흠 ㅠㅠ 걱정되겠다 위 댓글들 처럼 병원에 연락해 보는게 제일일듯
얼죽아회장 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2AE4A] Address
아 진짜; 뭔일임 수술한병원이랑 산부인과 전부 가봐 ㅠㅠ
청명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5147C] Address
너무 너무 놀랐겠다 ㅠㅠ..
베순 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33B86] Address
시간 지나고 지켜보면 될것 같애~ 일시적으로 그럴수 있지 않을까 ㅜㅠ
멍머이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4561A] Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결됐으면 좋겠다 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왤에 단어선택도 그렇고 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥체리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C3A7] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 수술하면 소중이가 부울 수도 있구나.. 산부인과 얼른 가보는 게 좋겠다ㅠㅜㅠ
강콩순 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 82093] Address
ㄹㅇ 처음듣는다 좀 심각한 상황같은데 어케댓어
crong2 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CB8] Address
아니 이런 부작용은 난생 처음보네 힘내
땡그리가땡글 8 Months ago 8 Months ago [CODE : B8DB1] Address
심각한 상황인거 같은디 너네 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인여자들...근데 멍이 내려왔을 가능성은 없는거야??
섫섫 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6BB02] Address
진짜 걱정될거 같은데 잘 해결했으면 좋겠어
코재수술해야함 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C079] Address
죽은피거기로몰린거아니야??? 부어서착색된건첨들어봄 ㅠㅜ
이이이금근근 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D54EC] Address
예사들아!̆̈!̆̈ 신경써쥬고 많은 관심 고마워.. 내 소중이가 이렇게 관심을 받는건 정말.. 처음이야... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
먼저 많이 나아졌어 붓기도 많이 (거의) 빠졌고 소중이 색도 한.. 50퍼 돌아왔아
그게 뭐였냐면 댓글로 맞춘 예사들도 있는데!̆̈ 피멍이었나봐 붓기가 거기로 몰리면서 검붉은 피멍이 들어서 내가 보자마자 오메.. 왤케 꺼먼겨.. 이랬던거야..!̆̈
좀 웃기지만 가슴 성형엔 이런 후기도 있다는걸 알아둬.. 도움이 됐음 좋갰어
삥뽕뿡뿡이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45572] Address
병원 가봐 진짜로 너무 무서운데??
미우우미우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41422] Address
헐,, 진짜 찐 당황스러울거 같아ㅠㅠ
오옥지얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4671F] Address
거기가 색이 변한다고...? 병원 꼭 가봐 ㅜㅜㅜㅜ
고무나무11 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25E46] Address
으잉 빨리 병원 가보는게 좋을거같아..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇililil 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DEAD] Address
병원 꼭 가보고 ㅠㅠ 무사히 잘 해결되길 바라!!
비비찌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7E1B9] Address
산부인과 꼭 가보구 ㅜㅜ 잘 해결되길
돌이구르면맨들 8 Months ago 8 Months ago [CODE : A1E08] Address
가슴이랑 소중이가 동시에 반응하는구나 전혀 몰랐어..
비주얼 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25E44] Address
왐마.. 가슴수술 후기중에 이런거 첨바 진짜루.. 그럴수도있구나
새우칩커피 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33F96] Address
심각한 일인데 웃음을 못 참겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치모찌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D23E] Address
나도 이런 후기 처음본다... 지금은 괜찮아 예사야?
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 342
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 72 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 106 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 80 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
7 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 90 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
7 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 79 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
7 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
8 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 116 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
8 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 77 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
8 Hours ago