Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

I had my third double surgery yesterday.

dzenge 2023-12-20 (수) 07:53 9 Months ago 7680 [CODE : 70C92]

Every time I double handed, the front part kept getting eaten, so even if I did a semi-out line, it ended up being in-line/in-out line.
 When I had my second surgery the year before last, it came out semi-out in the beginning and was pretty, but after 6 months, the line got thinner and
 eventually, after a year, my old eyes started appearing again. Also
 , while I was doing double eyelid surgery, I heard that I have severe Mongolian folds, so I also
 had epicanthoplasty. Until yesterday, the swelling was really bad and my eyes opened strangely, so when I strained to open my eyes, I had two double eyelid lines.
 So, I guess I really screwed up this time. I was too greedy. I thought it was gone, but when I opened my eyes today, I couldn't see two lines, and the line on my right eye seemed to be exactly the line I like, so
 I'm relieved haha. I'm relieved that if I raise it this much for the swelling now, when the swelling goes down, it'll come out exactly like the line I like haha.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하이룽다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7E0B5] Address
세번째 수술ㅠㅠㅠ고생 많았네ㅠㅠㅠ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CA6] Address
[@하이룽다] 고마어ㅠㅠ! 눈이 눈썹이랑 가까워서 내가 원하는 눈은 평생 못갖겠지만 이제 마지막이라고 생각하고 만족하고 살려구ㅎㅎ!
얄루우 9 Months ago 9 Months ago [CODE : B7266] Address
고생이야! ㅜㅜ 붓기 얼른 빠지길!!

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C22] Address
[@얄루우] 고마어!! 빨리 실밥 풀고싶당ㅎㅎ
무조건곱베기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D240] Address
3번째ㄷㄷ 진짜 고생했다ㅠㅠ 잘될꺼야!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46790] Address
[@무조건곱베기] ㅎㅎ고마어! 학생때 쌍액을 엄청 했어서 그런지 쌍수 하는 족족 다 살이 처지더라구ㅠ 이번이 마지막 수술이라 생각하고 어떤 결과가 나오든 이제 멈출라고!

무조건곱베기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D240] Address
[@dzenge] 그래그래ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공할꺼야 넘 걱정마!!
정지
heeyaa1102 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46714] Address
세번째면 그동안도 계속 스트레스가 많았겟당ㅠ
이번엔 만족도높은 결과물로 마지막이되길!!ㅎㅎ
예쁘게 자리잡히면 좋겟다 ㅎㅎ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46784] Address
[@heeyaa1102] ㅠ항상 수술하고 두달간만 예뻤다가 시간 지나면 원래 눈으로 돌아오니까 화장할때마다 자괴감들고 개눈깔렌즈에 갸루화장만 하게되더라구..그래도 이번엔 첫트임 수술이라 눈이 커지지않을까 기대중이야ㅎㅎ 좋은말 고마워 예사얌
앵앙앵아둥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D5B] Address
3번째였구나 ㅠㅠ나도 3번째 수술 받았었엉 ㅠㅠ 고생많았겠다 붓기 빠지면 라인 예쁘게 잡힐거같아

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46748] Address
[@앵앙앵아둥] 흑..세번째..해본사람들은 알지..우리가 얼마나 스트레스 받았었는지ㅠ
예사도 넘 고생 많았겠당! 좋은말 고마어ㅎㅎㅎ!
뿌띠쁘 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29FE3] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46796] Address
* 비밀글 입니다.
유쏨 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 12502] Address
3번째 고생했더!

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4676C] Address
[@유쏨] 고마오! 진짜 찐막수술이당!
참OI슬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6535B] Address
고생했어 예사 ㅜ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4676C] Address
[@참OI슬] ㅎㅎㅎ고마옹!
ㄱr짜코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46759] Address
고생했네 찜질 잘해줘!

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46726] Address
[@ㄱr짜코] 고마오! 고생 많이한 내눈을 위해..냉찜질즁..ㅎㅎ
사랑스러운혜원 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C36C] Address
세번째 수술이라니 진짜 고생했다!! 붓기 빠지면 예쁘겠어~~

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4677A] Address
[@사랑스러운혜원] ㅎㅎ 고마어! 다들 좋은말만 해주고 넘 기분좋다ㅠㅠ

사랑스러운혜원 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C36C] Address
[@dzenge] 찜질 잘해줘 ㅎㅎ
냔냔뉴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DEE2] Address
저거는 그 카일리제너햇던 리프팅시술해야 하는거 아냐?!

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46728] Address
[@냔냔뉴] 음??! 혹시 눈 앞쪽 살아 자꾸 쳐지는거?!
혹시 그거 리프팅으로 해결할 수 있는거야? 솔직히 이마거상 생각해본 적 있을정도로 눈살이 잘 쳐지는 편인데 그냥 리프팅만으로도 해결 가능할까?
하잉ㅎㅎ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C1E4] Address
고생했어!! 안심된다니 다행이다 ㅠ 붓기만 빠지면 되겠어~

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4678E] Address
[@하잉ㅎㅎ] 우히히 고마웡!
탈모기원 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D1A2] Address
삼수면 비용도 만만치 않았겠네 붓기만 빠지면 라인은 완전 예쁠거 같다

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46780] Address
[@탈모기원] ㅠ알바 빡시게 해서 돈 모았우ㅠ
좋은말 고마옹!
애옹82 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 44A78] Address
나도 이번에 하면 세번짼데 풀리는 거 진짜 지긋지긋해..^^ 그 마음,,, 잘 알지,,, 넘 예쁘게 된 것 같아서 마음이 좋다!!! 붓기 얼른 빠져랏 굿굿

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CB2] Address
[@애옹82] 알지알지..우리 다 좋은 결과 있음 좋겠댱..꼭 마지막 수술이길ㅎㅎ
랑비에결절 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15BE6] Address
진짜 맘고생 많이 했겠당.. 이번엔 무조건 잘될거야!

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C2B] Address
[@랑비에결절] ㅎㅎㅎ고마오! 이번이 마지막 수술이길..또륵
별스타 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0DC] Address
화이팅 이뻐져라
타코야끼쨩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18BB9] Address
와 나도 세번째고 곧.. 상황도 똑같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
라인 잘나온거같애 이뿌당 ㅠㅠㅠ 병우너이랑 가격 물어봐두 댈가?
정지

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46729] Address
[@타코야끼쨩] ㅠㅠ사실 난 이마거상해야 하는 타입인건데 아직 이십대라 쌍수로 버티는 중이거든..ㅠㅜ
나같은 눈은 원래 이마거상 해야돼! 라인이 풀린것보단 눈 살이 쳐진거라..ㅠ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46729] Address
* 비밀글 입니다.
안녕하세세요요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : AC48D] Address
ㅜㅜㅜㅜ넘 고생많았다 예사야 붓기 잘 빠지길!!
챠마루 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 53308] Address
붓기 빠르게 잘빠져보자 !
효쥐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6873A] Address
고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있길!!
랄라룰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 66AA3] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CCF] Address
* 비밀글 입니다.
dididi02 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 22B92] Address
진짜 고생 많았다 ! 이번엔 예브게 잡히길
춤추는불빛으로 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4148A] Address
진짜 고생 많았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mmr00 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4672B] Address
세번째 미춌다!! ㅠㅠ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CCF] Address
[@Mmr00] ㅠ 힘든 여정이었따..
유나윤이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 45CA8] Address
고생햇서 ㅠㅠㅠ
아침은너무멀어 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41426] Address
고생 진짜 많았어 예사야 ㅜㅜ
아기구이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 523B5] Address
저도 세미아웃하고 싶은데…인아웃으로 바뀌더라구요 ㅠ

[@아기구이] ㅠ 풀리는거면 절개로 재수술하심 될거같은데 저같은 경우엔 풀리는것보다 눈 윗살이 쌍커풀 라인을 잡아먹는 유형이라 원래 이런 유형은 이마거상으로 해야한다고 들었어용ㅠㅠ
서이영 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312F9] Address
고생 많았당 ㅠㅠㅠㅠ
기억해요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18BC1] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CB1] Address
* 비밀글 입니다.
윤윤뉸거 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52CA7] Address
고생했어 ㅜㅜ붓기 얼른 빠지길
냠냐미이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48E19] Address
고생했서ㅠㅠ 라인 예쁘네
얼죽아회장 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D188] Address
세번이나.. 고생많았다 이제는 행복만 해라ㅠㅠ
감맬랭이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18BE2] Address
라인이쁘다!!
코코만지 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1A197] Address
고생 많았어!! 더 예쁘게 잘됏으면 좋겟다
미미미린 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C32A] Address
나두 세번이나 했는데 ㅠ 쌍수 생각보다 아푸지 고생해따

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CB1] Address
[@미미미린] 두번째까진 어찌저찌 괜찮았는데 이번 수술은 완전 쌩정신으로 받아서 그런지 꽤 아프더라구..약 안먹으면 눈 엄청 아프구
트임도 첨 해봐서 잘 몰랐는데 눈 되게 시렵드라..
임유진이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8BED4] Address
진짜 고생많았어 ㅜ 다 잘될꺼야
판다바오 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5208C] Address
예사 진짜 고생 많았어ㅠㅜㅜㅜ 붓기 좀만 빠짐 ...! 예뻐진 후기 기대할게!!
ilooil 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42DEF] Address
고생했네 붓기빠지면 아주 이쁠듯.
자두자자자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3122C] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46767] Address
* 비밀글 입니다.
사과는아삭아삭 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4AAA0] Address
나도 눈 앞머리가 자꾸 먹혀서 고민인데ㅠㅠ 고생하네

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C1B] Address
[@사과는아삭아삭] ㅠ생각보다 나같은 눈이 많구나..!! 난 솔직히 이번에도 눈 앞머리 먹힐것 같긴 한뎅..이미 두번이나 전과가 있어서..ㅋㅋ큐ㅠㅠ이마거상 하고시퍼ㅠ
gina739 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 497E9] Address
고생했어ㅠㅠ 나도 몇년마다 자꾸 풀려서 세번 했었던
안수고인 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D38] Address
잘될거야 ! 세번째면 맘고생도 심했겠다
은똥굴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 30EF6] Address
잘되면 좋겠다!! 마음고생 너무 많이했어ㅠㅠ
둘둘둘리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 686E9] Address
잘된더겉아!!
yoo12 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1B772] Address
고생했습니다 후기 기다릴게요
세아1239 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EAA7] Address
고생많았다 진짜ㅜㅠㅜㅜ
하미라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA4B] Address
세 번째 수술 고생 많았다ㅜㅜ 혹시 첫수 재수는 매몰로 하고 이번은 절개로 한 건지 물어봐도 될까?

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46763] Address
[@하미라] 난 첫수때 암것도 모르고 호구잡혀서 첫수 재수 삼수 다 절개로 했옹…ㅠㅠ
이번엔 가격땜에 절개+매몰로 했는데 어찌될지 몰겄당..ㅎ휴ㅠ
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3AE24] Address
붓기 빠지믄 이뿌겠넹
pradada 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46725] Address
세번째 수술이라니 진짜 고생해따 붓기 얼른 빠지길!!!
간호짜앙 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4142D] Address
고생했어 !!!
굿가이007 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2308B] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CF9] Address
* 비밀글 입니다.
면봉1억 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C056] Address
붓기 얼른 빠지길!!!!
다램쥐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31281] Address
고생 했다ㅠㅠ!! 예뻐지기만 남았네!
몰라몰몰몰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5331B] Address
라인이뿌다 붓기만 얼른 빠지길!
야얏18E 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4ECDF] Address
고생많았엉ㅜㅜㅜ힘들었겠다
이와이오유 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 23090] Address
힘들었겠다 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 자리 잡히길
후루루쨥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EC4D] Address
고생많았넹 ㅜㅜㅜ 진짜 이제 마지막 수술이길 ㅜ
syyyyys 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8525A] Address
와 나도 이번에 수술하면 세번짼데…ㅠㅠㅠ
crong2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 45CB8] Address
고생 많앗어 ㅠㅠㅠㅠ
씅희 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DEFF] Address
고생했어!! 라인 예쁘다
Hdud 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BC7] Address
난 두 번 했는데 앞 쪽이 자꾸 먹히거든 이거 방지하려면 앞트도 같이 해야하는건가? 원장님이 혹시 뭐라고 하셨어?ㅠㅠ

dzenge Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C8E] Address
[@] 나두 앞트임이 이번이 처음이라..시간 지나봐야 알것같긴 한데 앞쪽 라인이 예쁘게 안잡히는 이유는 몽고주름때문이랬어! 그거랑 별개로 앞쪽이 살에 묻히는건 이마거상 해야되는걸루 알아..ㅠ
나 이번에도 앞쪽 묻히면 이마거상 할까 고민중이거둥!
냐냐냐냐냐냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33428] Address
붓기언능빠지길!!!!!!고생해쩌
부엉22 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 523E3] Address
고생 많았어ㅠㅠ 마지막 수술일거야!
달료랑 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BC98] Address
고생많았겠다 ㅠㅠ 추카해 !
타키두 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3122F] Address
세번째 진짜 고생많았어!!
ㅁㄷㅁ 9 Months ago 9 Months ago Address
고생많았다ㅠㅠ 예쁘게 붓기 빠지길!!
탠저린앙 8 Months ago 8 Months ago Address
이쁜듯 고생많았어요~~
수아1004 7 Months ago 7 Months ago Address
라인 예뿌다! 세번 고생많았어ㅜㅜ 병원, 의사 정보 알려줄 수 이써? 그리고 혹시 몇mm로 한거야?.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 346
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
Photo Reviews
Nose job - 뉴니스의원 Cmt 2 View 98 Like 0
안녕 예사들! 저번에 수술 직후에 쓴 후기에 지금은 어떤지 묻는 사람들이 많아서 7개월차 후기를 써보려고 해 올해 3월초에 수술 했으니까 7개월 살짝 넘었고, 비주쪽 흉터는 정면이나 측면에서는 코 모양 때문에 진짜 거의 안 보이고 밑에서 봐야지 보이는데 살면서 누가 내 코 밑쪽 볼일이 거의 없을 거 같아서 신경 안쓰고 살고 있어 나는 80프로 정도 만족해! 코 수술한거는 진짜 거의 모르더라고 살짝 다른거 알아채도 약간 오빠 코가 원래 이렇게…
1 Hours ago
Nose job - 웨이브의원 Cmt 2 View 214 Like 0
원장님의 탁월한 식견, ‘신의 손’으로 재탄생한 코! 그야말로 완벽했어요
6 Hours ago
Eyelid job - 김안과병원 Cmt 1 View 282 Like 0
눈 수술한지 20년이 넘었네.. 2004년 고등학교 졸업식 전에 영등포 김안과에서 나이 좀 있으신 선생님이 해주셨는데.. 이름은 기억이 안남.. 선생님이 처음에 핀셋으로 앞에 막히고 뒤에가 두꺼워지는 걸로 디자인해주셨는데, 나는 눈 앞에도 주름이 있었으면 좋겠어서 내가 다시 눈에 주름 잡고 선생님이 고대로 해주심.. 그 때야 뭐 누가 어디가 잘한대~ 하면 가는거라.. 비교할 곳도 없고.. 지금 나이 39(85년생)인데.. 아직까지 그냥 잘…
6 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc람스스페셜센터 해운대 Cmt 0 View 126 Like 0
팔뚝 무한람스 후기 상비인데다가 특히 팔뚝이 너무너무 우람해서 람스랑 지흡 고민하다가 람스 선택함 지흡은 좀더 무서웠음.. 무한람스로 했고 선생님 직원들 다 친절 지흡만큼은 아니지만 뒷팔뚝라인이 너무 예쁘게 일자로 떨어져서 많이 얇아진것처럼 느껴짐 바본도 없고 회복기간도 아주 빠름!! 왕추천
7 Hours ago
Petit/Laser job - 케이케이의원 Cmt 0 View 76 Like 0
인모드 3회차 후기 얼굴 전반적인 지방 제거하고 날렵해보이기 위해서 선택함 선생님이 4-50분정도 꼼꼼히 해줌 fx+forma 그치만.. 효과는 미미했다.. 한 6갤 정도는 날렵해보이나? 했는데 그뒤로는 정말 모르겠음 같이 한 친구도 효과는 미미했음.. 병원 자체 문제보단 그냥 인모드 말고 울쎄라 받는게 나을듯
7 Hours ago
Facialbone job - 연세결성형외과의원 Cmt 2 View 118 Like 0
이중턱 지방흡입 + 근육묶기 후기 얼굴에 살이 많고 옆라인에서 보이는 이중턱살이 너무 거슬려서 진행했음 5달차고 너무너무 만족중임 케바케겠지만 땡기미 하는 기간 지나면 일상생활 아무 문제 없음 처짐 없고 없던 턱 라인이 생겨서 대만족
7 Hours ago
Eyelid job - 라포레성형외과의원 Cmt 3 View 123 Like 0
앞트임이랑 윗트임 함 원래 내 눈 모양 때문에 한쪽이 덜 트일 수 있다고 했는데 진짜 그렇게 됨 자연스러워서 주변인들 말 안하면 모름 하기 전보다 눈 훨씬 예뻐짐 흉터 있음 앞트임 치고는 안 심하긴 한데 거슬리긴 함 다시 하면 좀 더 알아보고 할듯 4/5 금액 정확히 기억 안나는데 100정도
7 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 235 Like 0
안녕! 예사들아! 자연유착+눈재수술 후기를 들고 왔어. 발품 파는데 조금이나마 도움이 되었으면 싶어서 작성해봐. 내 경우 8년전에 매몰로 첫 쌍커풀을 했다가 한쪽이 풀려서 재수술을 알아보게 된 케이스야. 그때는 아무 생각없이 친언니 소개로 쌍커풀 수술을 했었는데 언니가 바쁘고 해서 처음으로 손품,발품을 팔아보기로 했어. 검색하다가 우연히 성예사를 알게 되었고 자기전까지 며칠동안 고민하면서 정보를 모았던 기억이나. 수술은 한번 받으면 …
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 111 Like 0
지인 추천을 통해 자연유착과 눈매교정한지 2년정도 지났습니다! 처음엔 쌍꺼풀이 안어울릴까봐 걱정했는데 원장님께서 수술당일날에도 신중하게 고민해보고 하기 싫으면 안해도 된다고 하셔서 믿고 수술 받을 수 있었습니다. 결과는 대 만족이구요 붓기도 별로 없어서 일살생활하는데 편햇어요 붓기가 완전히 빠진 지금은 제가 수술한지 아무도 모르구요 병원정보 물어보는 애들도 많아서 기분도 좋네요!!!!!!
8 Hours ago