Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

I had my third double surgery yesterday.

dzenge 2023-12-20 (수) 07:53 8 Months ago 7486 [CODE : 70C92]

Every time I double handed, the front part kept getting eaten, so even if I did a semi-out line, it ended up being in-line/in-out line.
 When I had my second surgery the year before last, it came out semi-out in the beginning and was pretty, but after 6 months, the line got thinner and
 eventually, after a year, my old eyes started appearing again. Also
 , while I was doing double eyelid surgery, I heard that I have severe Mongolian folds, so I also
 had epicanthoplasty. Until yesterday, the swelling was really bad and my eyes opened strangely, so when I strained to open my eyes, I had two double eyelid lines.
 So, I guess I really screwed up this time. I was too greedy. I thought it was gone, but when I opened my eyes today, I couldn't see two lines, and the line on my right eye seemed to be exactly the line I like, so
 I'm relieved haha. I'm relieved that if I raise it this much for the swelling now, when the swelling goes down, it'll come out exactly like the line I like haha.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하이룽다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7E0B5] Address
세번째 수술ㅠㅠㅠ고생 많았네ㅠㅠㅠ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CA6] Address
[@하이룽다] 고마어ㅠㅠ! 눈이 눈썹이랑 가까워서 내가 원하는 눈은 평생 못갖겠지만 이제 마지막이라고 생각하고 만족하고 살려구ㅎㅎ!
얄루우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : B7266] Address
고생이야! ㅜㅜ 붓기 얼른 빠지길!!

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C22] Address
[@얄루우] 고마어!! 빨리 실밥 풀고싶당ㅎㅎ
무조건곱베기 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
3번째ㄷㄷ 진짜 고생했다ㅠㅠ 잘될꺼야!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46790] Address
[@무조건곱베기] ㅎㅎ고마어! 학생때 쌍액을 엄청 했어서 그런지 쌍수 하는 족족 다 살이 처지더라구ㅠ 이번이 마지막 수술이라 생각하고 어떤 결과가 나오든 이제 멈출라고!

무조건곱베기 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
[@dzenge] 그래그래ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공할꺼야 넘 걱정마!!
정지
heeyaa1102 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46714] Address
세번째면 그동안도 계속 스트레스가 많았겟당ㅠ
이번엔 만족도높은 결과물로 마지막이되길!!ㅎㅎ
예쁘게 자리잡히면 좋겟다 ㅎㅎ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46784] Address
[@heeyaa1102] ㅠ항상 수술하고 두달간만 예뻤다가 시간 지나면 원래 눈으로 돌아오니까 화장할때마다 자괴감들고 개눈깔렌즈에 갸루화장만 하게되더라구..그래도 이번엔 첫트임 수술이라 눈이 커지지않을까 기대중이야ㅎㅎ 좋은말 고마워 예사얌
앵앙앵아둥 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42D5B] Address
3번째였구나 ㅠㅠ나도 3번째 수술 받았었엉 ㅠㅠ 고생많았겠다 붓기 빠지면 라인 예쁘게 잡힐거같아

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46748] Address
[@앵앙앵아둥] 흑..세번째..해본사람들은 알지..우리가 얼마나 스트레스 받았었는지ㅠ
예사도 넘 고생 많았겠당! 좋은말 고마어ㅎㅎㅎ!
뿌띠쁘 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 29FE3] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46796] Address
* 비밀글 입니다.
유쏨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 12502] Address
3번째 고생했더!

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4676C] Address
[@유쏨] 고마오! 진짜 찐막수술이당!
참OI슬 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6535B] Address
고생했어 예사 ㅜ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4676C] Address
[@참OI슬] ㅎㅎㅎ고마옹!
ㄱr짜코 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46759] Address
고생했네 찜질 잘해줘!

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46726] Address
[@ㄱr짜코] 고마오! 고생 많이한 내눈을 위해..냉찜질즁..ㅎㅎ
사랑스러운혜원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C36C] Address
세번째 수술이라니 진짜 고생했다!! 붓기 빠지면 예쁘겠어~~

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4677A] Address
[@사랑스러운혜원] ㅎㅎ 고마어! 다들 좋은말만 해주고 넘 기분좋다ㅠㅠ

사랑스러운혜원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C36C] Address
[@dzenge] 찜질 잘해줘 ㅎㅎ
냔냔뉴 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DEE2] Address
저거는 그 카일리제너햇던 리프팅시술해야 하는거 아냐?!

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46728] Address
[@냔냔뉴] 음??! 혹시 눈 앞쪽 살아 자꾸 쳐지는거?!
혹시 그거 리프팅으로 해결할 수 있는거야? 솔직히 이마거상 생각해본 적 있을정도로 눈살이 잘 쳐지는 편인데 그냥 리프팅만으로도 해결 가능할까?
하잉ㅎㅎ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C1E4] Address
고생했어!! 안심된다니 다행이다 ㅠ 붓기만 빠지면 되겠어~

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4678E] Address
[@하잉ㅎㅎ] 우히히 고마웡!
탈모기원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D1A2] Address
삼수면 비용도 만만치 않았겠네 붓기만 빠지면 라인은 완전 예쁠거 같다

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46780] Address
[@탈모기원] ㅠ알바 빡시게 해서 돈 모았우ㅠ
좋은말 고마옹!
애옹82 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 44A78] Address
나도 이번에 하면 세번짼데 풀리는 거 진짜 지긋지긋해..^^ 그 마음,,, 잘 알지,,, 넘 예쁘게 된 것 같아서 마음이 좋다!!! 붓기 얼른 빠져랏 굿굿

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CB2] Address
[@애옹82] 알지알지..우리 다 좋은 결과 있음 좋겠댱..꼭 마지막 수술이길ㅎㅎ
랑비에결절 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15BE6] Address
진짜 맘고생 많이 했겠당.. 이번엔 무조건 잘될거야!

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C2B] Address
[@랑비에결절] ㅎㅎㅎ고마오! 이번이 마지막 수술이길..또륵
별스타 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0DC] Address
화이팅 이뻐져라
타코야끼쨩 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BB9] Address
와 나도 세번째고 곧.. 상황도 똑같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
라인 잘나온거같애 이뿌당 ㅠㅠㅠ 병우너이랑 가격 물어봐두 댈가?
정지

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46729] Address
[@타코야끼쨩] ㅠㅠ사실 난 이마거상해야 하는 타입인건데 아직 이십대라 쌍수로 버티는 중이거든..ㅠㅜ
나같은 눈은 원래 이마거상 해야돼! 라인이 풀린것보단 눈 살이 쳐진거라..ㅠ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46729] Address
* 비밀글 입니다.
안녕하세세요요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : AC48D] Address
ㅜㅜㅜㅜ넘 고생많았다 예사야 붓기 잘 빠지길!!
챠마루 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 53308] Address
붓기 빠르게 잘빠져보자 !
효쥐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6873A] Address
고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있길!!
랄라룰 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66AA3] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CCF] Address
* 비밀글 입니다.
dididi02 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 22B92] Address
진짜 고생 많았다 ! 이번엔 예브게 잡히길
춤추는불빛으로 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4148A] Address
진짜 고생 많았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mmr00 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4672B] Address
세번째 미춌다!! ㅠㅠ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CCF] Address
[@Mmr00] ㅠ 힘든 여정이었따..
유나윤이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CA8] Address
고생햇서 ㅠㅠㅠ
아침은너무멀어 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41426] Address
고생 진짜 많았어 예사야 ㅜㅜ
아기구이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 523B5] Address
저도 세미아웃하고 싶은데…인아웃으로 바뀌더라구요 ㅠ

[@아기구이] ㅠ 풀리는거면 절개로 재수술하심 될거같은데 저같은 경우엔 풀리는것보다 눈 윗살이 쌍커풀 라인을 잡아먹는 유형이라 원래 이런 유형은 이마거상으로 해야한다고 들었어용ㅠㅠ
서이영 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312F9] Address
고생 많았당 ㅠㅠㅠㅠ
기억해요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BC1] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CB1] Address
* 비밀글 입니다.
윤윤뉸거 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52CA7] Address
고생했어 ㅜㅜ붓기 얼른 빠지길
냠냐미이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48E19] Address
고생했서ㅠㅠ 라인 예쁘네
얼죽아회장 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D188] Address
세번이나.. 고생많았다 이제는 행복만 해라ㅠㅠ
감맬랭이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BE2] Address
라인이쁘다!!
코코만지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A197] Address
고생 많았어!! 더 예쁘게 잘됏으면 좋겟다
미미미린 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C32A] Address
나두 세번이나 했는데 ㅠ 쌍수 생각보다 아푸지 고생해따

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CB1] Address
[@미미미린] 두번째까진 어찌저찌 괜찮았는데 이번 수술은 완전 쌩정신으로 받아서 그런지 꽤 아프더라구..약 안먹으면 눈 엄청 아프구
트임도 첨 해봐서 잘 몰랐는데 눈 되게 시렵드라..
임유진이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 8BED4] Address
진짜 고생많았어 ㅜ 다 잘될꺼야
판다바오 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5208C] Address
예사 진짜 고생 많았어ㅠㅜㅜㅜ 붓기 좀만 빠짐 ...! 예뻐진 후기 기대할게!!
ilooil 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42DEF] Address
고생했네 붓기빠지면 아주 이쁠듯.
자두자자자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3122C] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46767] Address
* 비밀글 입니다.
사과는아삭아삭 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4AAA0] Address
나도 눈 앞머리가 자꾸 먹혀서 고민인데ㅠㅠ 고생하네

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C1B] Address
[@사과는아삭아삭] ㅠ생각보다 나같은 눈이 많구나..!! 난 솔직히 이번에도 눈 앞머리 먹힐것 같긴 한뎅..이미 두번이나 전과가 있어서..ㅋㅋ큐ㅠㅠ이마거상 하고시퍼ㅠ
gina739 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 497E9] Address
고생했어ㅠㅠ 나도 몇년마다 자꾸 풀려서 세번 했었던
안수고인 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42D38] Address
잘될거야 ! 세번째면 맘고생도 심했겠다
은똥굴 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 30EF6] Address
잘되면 좋겠다!! 마음고생 너무 많이했어ㅠㅠ
둘둘둘리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 686E9] Address
잘된더겉아!!
yoo12 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1B772] Address
고생했습니다 후기 기다릴게요
세아1239 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EAA7] Address
고생많았다 진짜ㅜㅠㅜㅜ
하미라 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA4B] Address
세 번째 수술 고생 많았다ㅜㅜ 혹시 첫수 재수는 매몰로 하고 이번은 절개로 한 건지 물어봐도 될까?

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46763] Address
[@하미라] 난 첫수때 암것도 모르고 호구잡혀서 첫수 재수 삼수 다 절개로 했옹…ㅠㅠ
이번엔 가격땜에 절개+매몰로 했는데 어찌될지 몰겄당..ㅎ휴ㅠ
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3AE24] Address
붓기 빠지믄 이뿌겠넹
pradada 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46725] Address
세번째 수술이라니 진짜 고생해따 붓기 얼른 빠지길!!!
간호짜앙 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4142D] Address
고생했어 !!!
굿가이007 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2308B] Address
* 비밀글 입니다.

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70CF9] Address
* 비밀글 입니다.
면봉1억 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C056] Address
붓기 얼른 빠지길!!!!
다램쥐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 31281] Address
고생 했다ㅠㅠ!! 예뻐지기만 남았네!
몰라몰몰몰 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5331B] Address
라인이뿌다 붓기만 얼른 빠지길!
야얏18E 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4ECDF] Address
고생많았엉ㅜㅜㅜ힘들었겠다
이와이오유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 23090] Address
힘들었겠다 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 자리 잡히길
후루루쨥 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EC4D] Address
고생많았넹 ㅜㅜㅜ 진짜 이제 마지막 수술이길 ㅜ
syyyyys 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 8525A] Address
와 나도 이번에 수술하면 세번짼데…ㅠㅠㅠ
crong2 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CB8] Address
고생 많앗어 ㅠㅠㅠㅠ
씅희 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DEFF] Address
고생했어!! 라인 예쁘다
Hdud 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33BC7] Address
난 두 번 했는데 앞 쪽이 자꾸 먹히거든 이거 방지하려면 앞트도 같이 해야하는건가? 원장님이 혹시 뭐라고 하셨어?ㅠㅠ

dzenge Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C8E] Address
[@] 나두 앞트임이 이번이 처음이라..시간 지나봐야 알것같긴 한데 앞쪽 라인이 예쁘게 안잡히는 이유는 몽고주름때문이랬어! 그거랑 별개로 앞쪽이 살에 묻히는건 이마거상 해야되는걸루 알아..ㅠ
나 이번에도 앞쪽 묻히면 이마거상 할까 고민중이거둥!
냐냐냐냐냐냥 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33428] Address
붓기언능빠지길!!!!!!고생해쩌
부엉22 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 523E3] Address
고생 많았어ㅠㅠ 마지막 수술일거야!
달료랑 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6BC98] Address
고생많았겠다 ㅠㅠ 추카해 !
타키두 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3122F] Address
세번째 진짜 고생많았어!!
ㅁㄷㅁ 8 Months ago 8 Months ago Address
고생많았다ㅠㅠ 예쁘게 붓기 빠지길!!
탠저린앙 7 Months ago 7 Months ago Address
이쁜듯 고생많았어요~~
수아1004 6 Months ago 6 Months ago Address
라인 예뿌다! 세번 고생많았어ㅜㅜ 병원, 의사 정보 알려줄 수 이써? 그리고 혹시 몇mm로 한거야?.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 151
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Nose job - 미호성형외과 Cmt 2 View 41 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
15 Minutes ago
Facialbone job - 슬림영의원 Cmt 2 View 43 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
41 Minutes ago
Petit/Laser job - 리프성형외과의원 Cmt 3 View 47 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
1 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 71 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 142 Like 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
1 Hours ago
Nose job - 디데이성형외과의원 Cmt 1 View 95 Like 0
코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ 재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고.. 이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ 사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게…
2 Hours ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 4 View 177 Like 1
3~4년 전에 눈,코 디에이에서 고쳤는데 나름 자연스럽게 됐거든용ㅋㅋㅋ 워낙 제가 성형티 많이 나는 얼굴은 싫어해서 원장님한테 강조 또 강조했더니 진짜 자연스럽게 개선도 돼서 신기...ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나만 해도 엄청 티나는 친구도 있던데, 진짜 이게 원장님 실력이 중요하긴 한가봐여ㅋㅋㅋ 원래 얼굴은 진짜 민둥순둥상이었는데 성형하고 나서 가장 많이 듣는게 제 입으로 말하긴 부끄럽지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 승무원상, 아나운서상…
2 Hours ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 109 Like 0
코재수술 셀카 올려보는데 어때ㅎ 저는 이번 코수술 너무 만족하고있어ㅎ 진짜 넘 잘됨ㅋㅋㅋㅎ 솔직히 코재수술이고 기증늑이여도 늑사용하고 기능코도 한거라서 실비 받는다쳐도 수술항목이 많은디 저렴하지않고 오히려 고가 병원인데ㅎ 경험한 바로는 진짱ㅎ 수술값한다는 느낌??? 동네시장 가방은 금새 헤지고 가죽도 금방 일어나서 쓰지도 못하잖아ㅎ 완전 비싼 고가명품 오래오래 가고 오히려 시간 지날수록 그 기품이 더해지잖아ㅎ 여기 병원은 딱 그런느낌? …
2 Hours ago
예전에 눈밑 지방제거만 한 적 있는데 시간 지날수록 눈밑 고랑이 좀 신경쓰여서 재배치 생각이 간절하더라고.. 컨실러랑 파데로 가려도 패인 고랑 그림자 때문에 다크서클처럼 보이고 묘하게 퀭해보이고.. 쌩얼로 찍어둔 사진이 없는데 컨실러에 파데 여러겹 올려서 가려도 자세히 보면 고랑 패인 게 잘 느껴지는 그런 정도였어 ㅠㅠㅠ 고민하다가 요즘 눈밑지를 많이 한다고들 하고.. 하는 김에 트임까지 시원하게 같이 하자 싶어서 병원 알아봤음! 제일 중요하게 생…
2 Hours ago