Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

코수술 발품 리스트 봐주세요

킴쓰클럽 2019-01-10 (목) 12:54 5 Years ago 1130
저는 코수술을 오년 전에 실리 귀연골 비절개로했고 비절개 특성상 실리콘이 골막안까지 들어간게 아니라 좀 움직이구 모양도 복코라서 재수술 생각하고 있어요 물론 지금도 기능적문제전혀 없고 자연스러워요 엄청
코원에서는 김형택원장님은 수술 하지말고 살라하셨구요 ㅇㅇㄹㅁ 갔더니 코끝은 나아지겠지만 제 원래 코가 낮아 생기는 단차 ? 콧등 미간에 선은 없앨수 없으니
포기하라셨어요 개선의 여지는 있겠지만 제가 원하는 방향으론 불가라고 하시구 ㅋㅋ(여기 겁나 솔직함 )
자가진피로 하려고 엘ㄹ 천ㄴㅈ 등등 알아봤는데 이건 ㅇㅇㄹㅁ 허원장님이 ㅋㅋㅋ 조용히 아무도 모르게 외모를 후퇴시키는 방법이라고 (다빠져버린댔음) 하셔서 포기했어요
심ㅁㅇ 은 고어텍스를 쓰신다고 하셔서 못가겠어요 (상담은 가장 맘에 들었어요)
그래서 지금은 그냥 코 모양이나 낫게하자 싶어서 알아보고있고 엄청 자연스럽고 동그스름하고 자연스러운 원해여 화려한코 절대 ㄴㄴ
코코라인 예진 민ㅌ 유원일 일단 이렇게 잡아뒀는데 어디 더 추천해주실 곳 없나요 ? 전 구축도 없고 그렇게 어려운코는 아니에요 !!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앨리스 5 Years ago 5 Years ago Address
전 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 했는데 진짜 자연스러워요! 저도 화려한걸 싫어해서 진짜 엄청 발품팔았던 기억이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

유미윰윰윰 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@앨리스] 초성을 모르겠어요 ㅜ ㅠ쪽지좀 보내주실 수 있을까요 ??
구민경 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

유미윰윰윰 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@구민경] 저도 3월이나 4월보고있어요 혹시 ㅇㅅㅍㅅㅌ 어디에요 ?
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
ㄱㄹㄷ,ㅇㄴㅋ,ㄷ아ㅇ도 자연스럽게하는거같아요
두분이나 효과못본다는식으로말하는데굳이하셔야되나요?ㅜㅜ

[@닭꼬지] 그래서저도 ㅎㅎ 대공사말고 콧대실리콘 고정 코끝만 살짝하려구요 실리콘 내려오는건 혹시 위험할 수 있다고들 하셔서요 ㅎㅎ
오드 5 Years ago 5 Years ago Address
코코라인 예진 민트 유원일 다 잘잡으신거같아요 우선 언급하신곳부터 돌아보시는게 나을듯..

[@오드] 감사합니닷 ㅜ ㅎㅎ
hyeong816 5 Years ago 5 Years ago Address
근데 솔직하게 말한게 더 믿음이가네요
어지간해서 안된다고 말잘 안하는데

[@hyeong816] 입에 발린말 절대안하세요 제가 얼굴 뼈 광대있고 이마도 있고 그래서 주변에서 지방이식 절대 하지말라고 하거든요 근데 상담받았던곳중 ㅇㅇㄹㅁ 만 지방하지말라고하고 다른곳은 다 권하더라구요 ㅜ 솔직하긴한것같아요 수술은 어찌할지 또 봐야겠지만요 !!!
songe 5 Years ago 5 Years ago Address
동그랗게 자연스러운 느낌 원하시면 예진 괜찮을거예요! 저도 최대한 티 안나게 하고 싶어서 여러곳 상담받고 결국 예진에서 했거든요ㅎㅎ as기간도 길고 원장님 꼼꼼하시니까 상담 때 궁금한거 다 물어보고 오세요~

[@songe] 아 좀 안심이되네요 초성이 대형 ㅇㅈ이랑 같아서 자꾸 안좋은말도 같이떠서 뭐가뭔지 좀불안했거든요 ㅜ ㅜ 감사합니다 ㅎㅎ
붐비밤바 5 Years ago 5 Years ago Address
저 재수술 실리콘에서 기증진피 추천받았는데 별로일까요 ㅠㅠ

[@붐비밤바] 진피는 흡수된다고 들었어요 결국 의사 손에 달렸지만 가공된건 죽은거고 들어가서 살아남는건 얼마 안된다고 들었는데 ㅜ 역시 ㅁ직접물어보는거 답이겠죠 ? A병원에서 ㄱㅣ증진피 들으셨으면 b병원 상담시에 기증진피 어떤지 물어보세요 그럼 의사들이 어떤장단전이 있는지 말해주더라구요 그럼 객관적으로 소재에대한 이해도가 높아질것같아용
ho**** 5 Years ago 5 Years ago Address
민트 엄청 티 안나게끔 자연스럽게하는 스타일이에요 지금 상담예약 잡은 리스트들보면 잘 잡으셨네요.
수술 추천or비추천 확실하시니 요번 병원들다녀보시고 고민하심 될거 같아요ㅠ

[@ho****] 민트 가격ㅇㅣ사악하대서 ㅜ ㅜ 무섭네요
토끼88 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅇㅖㅈ 여기 맘에드시면 ㅅㅎ 도 가보세영 저도 ㅅㅎ 상담 갔었는데 원장님 괜찮으셨어요 ㅇㅈ 원장님이 ㅅㅎ에서 배우신걸루들었어요~~!

[@토끼88] 오 감사합니다 추가해야겠어요 :)
ajajEK 5 Years ago 5 Years ago Address
진피는 정말 비추천하고싶어요 저도 ㅁㅌ 상담생각중입니당
지니부 5 Years ago 5 Years ago Address
과연 어느 병원에서 하게 되었는지 궁금하네요!!!!!!!
Brse 5 Years ago 5 Years ago Address
유원일 자연스럽게 잘 하는 것 같아요
서든신동보겸 5 Years ago 5 Years ago Address
전 ㄷㅌㅈ 수술예정입니당 ㅜ 휜코
우아오아 5 Years ago 5 Years ago Address
안 세현 리스타 추천드려용
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
저는 재수술 ㅋㄹㅅ나 ㅌㄹㄷ에서 화려하고뾰족한
라인가져보고싶어용
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 236
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 37 Like 0
압구정 ㅇㄹ 성형외과에서 자가진피귀족술 받았습니다. 우선 병원 비방목적 없구요. 원장님께선 잘 케어해주시고 좋으신데 여기 나이 든 실장님 일처리 너무 최악이라 남겨요. 실장경력 20년이라 자부하시던데 사람 살성체질 다 똑같은 줄 아시는지 ( 통화로 땀나도 전혀 올 필요없고 간지럽고 아프면 알러지약 사서먹고 땀띠가 날 정도가 아니면 집에있으라고 하심, 대체 엉덩이에 땀띠가 날 정도면 상처는 어떻게 되었겠는가, 집이 차로 십분거리였는데 멀다고 그냥 …
24 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
이중턱 심한게 스트레스에 컴플렉스였는데 (살도 많이찌긴함) 근데 나만 턱과 목이 이어져있다는 것을 인지한 후 내가 무턱이라는 것을 느낌.. 그래서 이중턱지흡만 하면 쳐진다는 소리 듣고 묶기까지 진행했는데 사실 무턱이었던지라 완벽한 브이라인은 어렵겠지만 주변에서 살빠졌냐는 소리도 많이 하고 특히 기본 카메라 정면으로 사진찍을때 확실히 하관 라인이 너무 예쁘게 나와서 만족.. 올하트성형외과 송신영 원장님 이중턱 전문이세요 (알아본결과..) 완전 추천합…
2 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 38 Like 0
저렴한데 가려고하는데 유명한 곳은 다 이유가 있잖아 이중턱이 큰 부분을 차지하는 부분도 아니고 이중턱 지방흡입도 의사 손기술이 좋아야 더 수술 잘되고 그런거야? 아님 상관없어?? 이중턱만이야!!!!
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 113 Like 0
라인높은 소세지눈이라 심적으로 너무 고생했어요 진짜 이번만큼 성공하고 싶다 생각해서 열심히 알아보고 눈재수술 라인낮추기했는데 어떤지 봐주세요 ㅠ
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 르로제의원 Cmt 2 View 79 Like 0
일단 결과만 봤을 때 나는 대.만.족 어떤 운동도, 어떤 트레이닝도 내 팔뚝을 막지 못했지만 지흡은 반나절 만에 팔뚝을 잘라내 버림 나는 거절 못하는 성격에, 기다리기 힘들어해서 첫 발품 병원에서 수술 해 버림. 금액은 800인데 440으로 깎아준다고... 비싼거 아는데 그냥 했어 말은 뭐 4800cc 나왔다는데 실제로 보여주거나, 사진을 보여준 거는 아니라서 그냥 그러려니 했고 병원 시설 너무 좋고 모든 직원분들이 너무 친절해서 좋았음.…
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 Cmt 4 View 240 Like 0
양악수술 결심하게 된 계기는 턱이 돌아가서 교합도 이상하고 주걱턱이 심해 예전부터 하고 싶단 생각이 많았는데 또한 비용이나 회복 시간 등 걸리는 부분이 많아서 미루기만 하다간 못할 거 같아서 고민 끝에 양악 을 결정했어요! 양악수술은 구강악안면외과에서 해야 된다고 듣고 얼굴 뼈 전문으로 하는 곳 찾다가 후기들을 보다가 나에게 맞는 얼굴라인들이 많은 이유구강을 선택하게 되었어요. 양악수술 1일차 땐 제발 시간아 흘러가라…하면서 버텼던 기억이 나네요 …
5 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 132 Like 0
첫 번째 사진은 이마 실 제거하러 병원 가는 길인데 제거 전임에도 티가 진짜 잘 안 나고 헤어라인에 가까이 흉터가 있어서 티가 안 났어! 너무 신기해서 찍은 사진이야 원래 이마에서 2cm 정도 줄였는데 엠자 모양이여서 옆 부분은 2cm 줄이고 가운데는 1.5cm 줄였어. 수술 전에 이마 축소로 엠자 모양이 개선이 될까 싶었는데 많이 동그랗게 되어서 만족스러워. 특히 수술 전에 흉터 문제가 제일 걱정되었는데 ㅁㄹ 민원장님이 금손이시더라고 사진처…
5 Hours ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 168 Like 0
지방제거 없이 재배치만 한다고 했고 성심성의 설명에 바로 결정! - 눈밑 지방주머니 없어지니 주머니 밑에 그늘진 다크 없어짐 - 진짜 다크는 안없어지지만 그늘진 부분이라도 없어지니 전체적으론 눈밑이 더 밝아짐 - 애교살 안없어졌음 오히려 더 생김 - 눈밑 잔주름도 안생겼음 - 수술 후 한달차 아직 눈밑 감각이 다 돌아오지 않았음 - 눈 밑 누르면 약간의 통증있음 그래서 아직 눈 밑은 세수 조심히 함 - 지방을 옮긴 눈물…
5 Hours ago
양악/교정/치과 Cmt 0 View 80 Like 0
안녕하세요 처음으로 미백을 해보고자 치과 예약을 하고 다녀와봤습니다. 친절하게 잘 응대해주시고 안아프게 잘 진료 해주셨습니다. 처음 해보는거라 무서웠는데 전혀 그럴 일 없이 정말 만족 할 정도로 잘 해주셨습니다.
6 Hours ago