Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

I got divorced a day later

쌍수재수술임 2023-12-08 (금) 00:37 9 Months ago 7117 [CODE : 91B3F]
ㅈㄱㄴ
 A day after I double handed, my boyfriend of 560 days broke up with me;;
The reason is that he was tired of repeated fights, but I wonder if he really had to do it at this time. I think he's crazy (he definitely didn't break up because of the couple's marriage, he also scheduled surgery for this month)

So the moment we were told to break up, I was so depressed that I cried, but I immediately broke up with him. When I thought of it, I corrected my mentality and became stronger.

Even though my eyes were already swollen, I was afraid that if I cried, they would swell and burst. The period of our relationship wasn't that short, but it ended after I cried once.

The effect of dual wielding was amazing!!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑝쑝쓩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D8EBF] Address
슬프당 약간 근데 웃프다,,ㅋ쿠ㅜㅜ
힘내 예사양 더 예버져서 조은남자 만나자~~
슉샥이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41418] Address
ㅋㅋㅋㅋ이제 이뻐졌으니까 더 멋진 남자 만날 수 있을거야~ 확실해!!
노니름 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA6F] Address
아 절대울면안되지! 더 독한마음으로 눈물참기 쌉가능
Fbs28 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 47097] Address
ㅠㅠ남친분 너무하긴햇다ㅠㅠ 쌍수하루뒤라니ㅠㅠㅠ
보급 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 532B6] Address
헉ㅠㅠ 수술 후면 안그래도 예민할 시기인데ㅠㅠ
wonderwome… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : DB964] Address
예뻐져서 더 좋은남자 만나자
poqwert 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33044] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수로 이별의 아픔을 극복했네
그래도 바로 다음날은 좀 너무했다
모쨔아아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C011] Address
와..타이밍 보소 ㅜ 더 좋은 사람 만날거야!!
코하고싶어오 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 65391] Address
이뻐진 모습보면 전남친 무조건 후회한다~~~ 붓기 얼른빼서 예뻐지자
반윤릐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 776C4] Address
기다려주지 너무해 더 좋은사람만나!!!
청명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5147C] Address
더 좋은 사람 만날거야
치의즈뽀또 9 Months ago 9 Months ago [CODE : B4703] Address
시기가 진짜 너무 예의없다..벤츠올거야
어이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBE9] Address
나도 5년만난 여친 코수술 날 잡아 놓고 잠수이뱔 당함 ㅎ
target16 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 663D8] Address
더좋은사람 만나세요 ㅋㅋ
hamhamster 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB6E] Address
이게 무슴 경우야.. 걍 헤어지려고 각 보던거 너 수술해서 당분간 밖에 덜 나올 거 생각해서 던진거같다ㅜ
내가 다 속상하네 언능 예뻐지자!!!
jiyoun 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D50B2] Address
멘탈좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 잘빠져서 성공하길
이뇌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4E549] Address
나도 쌍수하고 담날싸웠는데 나는 못참고 엉엉 울었거든
근데 그담날 피딱지  크게 엉겨붙음 ㅠㅠㅠ 울지마~~~
예쁘코ㅈㅂ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85238] Address
그정도면 관상 과학인가 다른 더좋은 인연이 나타나려고 헤어졌을까!!!!  .. 예뻐질꺼니까 !!!!  힘내!!
냥냐옹 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CADE] Address
울면 안 될 때 하필 이별 통보라니ㅜㅜ 붓기 빼고 더 예뻐져서 더 좋은 사람 만나자!!!
츄잉ㅋ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CA15] Address
멘탈 멋있다 예사 진짜 예뻐질거야!!ㅎㅎ
오옥지얌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CC3] Address
타이밍 무슨 일... 진짜 배려없다 그 사람은 분명히 예사 놓친 거 후회할 거야 예사 화이팅!!
Blossom_fa… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15BB5] Address
슬프다 쓰니 멘탈 겁나 강하다!! 화이팅!
태굴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4671B] Address
결론 뭐야ㅋㅋㅋ 멘탈 좋다 더 좋은남자 만날거야~~~!
에몽n 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3AE10] Address
진짜 배려없다ㅠㅠ 울지말고 화이팅!!
가인0049 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4AEA4] Address
더 예뻐져서 더 좋은 남자 만나자 예사야 힘내!!
종히얌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 32C37] Address
강인해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다!!!
홈스위트험 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2B366] Address
차라리 잘됐다 생각하기로
예뻐지면 더 멋진 남자 만날건데 뭐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사랑스러운혜원 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D11F] Address
ㅠㅠ 이별은 참 슬프지만 멘탈 강하니 더 좋은 사람 만날거야 활팅
초코베이글 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C4A] Address
시기가 왜 하필 이때인거야 ㅋㅋㅋㅋ
꼬기불가 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 69998] Address
너무해 울면 더 붓는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뇽뇽이d 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E4DF] Address
울면 부으니깐 마음으로 울자 좋은사람 만날거야ㅠㅜㅠ!! 후회해라 전남친
박지원이다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC23] Address
걍 헤어지려고 각 보고 있었던거 아냐? 핑계도 가지가지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eldkgmdku 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31273] Address
타이밍 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠ
찌무마미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E3A0B] Address
더 좋은 사람 만나 ~~
슬슬솔솔 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 25EDF] Address
아니 수술전에 말하던가.. 왜 타이밍이 그따구야 걔는
마이네임이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EAC1] Address
수술 붓기빠지면 다시 연락오는거아냐? ㅋㅋㅋ
이뻐져서 더 좋은 남자만나자 오히려좋아~
부리불이대마왕 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB16] Address
예뻐지고 후회할듯ㅋㅋㅌㅋㅋ
웃긴데 슬프다
드디어봄 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41470] Address
아니 하필이면 이시기에..?
푸딩157 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A6CE] Address
더 좋은사람 만날거예요 ㅠㅠ
meeew먕 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D10A] Address
더 좋은사람 만날거야 붓기땜에 눈물 그쳤다는게 넘 귀여우면서 웃퍼 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
케릭케릭 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 30F46] Address
ㅋㅋㅋ예뻐져서 더 좋은사람만나면되징!
치이쨩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A6AB] Address
남친 ㅁ너무하다ㅠㅠ 마음 잘 추수려 ㅠㅠㅠ
레디아민 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3F3FC] Address
나도 예전에그랫는데 붓기빠질때쯤연락왓어 힘내
쀼뀨쁑쁑 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52470] Address
슬픈데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야!! 팟팅 백빵 그남자 헤어진 거 후회한다
미연곤쥬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41466] Address
타이밍 무엇... ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나려고 그러나보다!!
빨간새 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 68613] Address
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 쌍수가 슬픔을 막아줬네
g후니니닝 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D201] Address
붓기빶지고 이뻐진모습을 보여줘 ㅡㅡ
lililiilil… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E478] Address
진짜너무하네
인디언 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28C55] Address
붓기 빼고 예뻐져서 더 좋은 남자만나러 가자!!
김민스에 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C1C3] Address
예뻐져서 복수하자!!!!
코버지를찾습니다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533FD] Address
ㅈㄴ 대박나서 복수해버려
MNLK 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28CA5] Address
아닠ㅋㅜㅠ 타이밍 뭐야ㅜ
민토꺵 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C84] Address
더 좋은 사람만날거야 울디마
뮹뮹넝가 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 69006] Address
그 사람은 원래 거기까지인 사람이야 그렇게까지 오래 만났는데도 헤어지자 하다니 진짜 정없다 남다 쓰니 이뻐져서 한달뒤에 붓기빠지고 훨씬 더 좋은사람 만나!
루미공 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 25E8E] Address
괜차나 더 쌍수하고 더 예뻐져서 멋지고 좋은 사람 만나자!!
드림아사랑해 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46731] Address
하필 쌍수다음날.... 너무했다ㅠㅠㅜㅠ
밍지다다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1CE13] Address
순간 제목보고 수술해서 헤어졌다는줄 ㅠㅠ
ㅇ00ㅇ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D1A4] Address
더 좋은 사람 만날거야 울지말자ㅜㅜ
sk8erboi17 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3129C] Address
헉 진짜 대박... 울면 안되니까 일단 울지말자ㅠ
뚱뚜룽뚱 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E6D7] Address
울지말자 ㅠㅠ 더 좋은 사람 찾아올꺼야
dearin 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB8D] Address
울면더부우니까 울지말쟝 더좋은사람이 올고야
hjk8251 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 233A3] Address
마자 울지말고 이뻐진 얼굴만 보자
ARey 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BCE0D] Address
더 좋은애 나타난다
leejaehyun… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 91B64] Address
타이밍 진짜 뭐임 ㅜㅜ 예뻐져서 복수하자!!
alice6078 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5344B] Address
더 좋운 사람 만나~~~ 더 이뻐지면 후회 할듯
추파추파 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 839F5] Address
울지마 ㅠㅠㅠ 더 좋은사람 생길거라고!!!
영실공쥬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 838C2] Address
더좋운사람생길거야!!
노동과혁명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312E0] Address
예사 붓기빠진거 보고 자니? 이딴카톡 올듯ㅋㅋ 잘 헤어졌어!
냠냐냠냐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C645] Address
하 웃프네... 하지만 정신 차리고 울지...말자.... 힘내!!!
훈캔두잇 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 27887] Address
남자는 남자로 잊는게 답이야 진짜 ㅜ
융머 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 823BB] Address
이번 기회로 더 이뻐진 모습으로 ,,, 더 좋은 남자를 만나느거지..
Iam신뢰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 233EF] Address
떼잉 진짜 쌍수는 위대하다..쌍수도 했으니까 더 좋은 남자 만나자!!!
아아다ㅏ재 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C09E] Address
쌍수하고 이뻐지면 다시 연락 올꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱큥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB86] Address
더 좋은사람 만날 수 있을거에요 ㅠㅠ 그 남자 버리고 좋은 사람 만나쟈!!
하연이다뇨 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33B53] Address
도 좋은사람 만날수있어요 진짜 붓기빠지고 복수합시댜ㅠ
반석 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18BE7] Address
헉 오히려조아!! 울지마 절대!
도라에몽75 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2F5AD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 웃겨
오랜지망고 9 Months ago 9 Months ago [CODE : B6955] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 지금은 붓기 빼는데 집중하고 나중에 너 이뻐지고 연락이나 하지 말라해^^
채채에채 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D229] Address
붓기 빼고 더 좋은 사람 만나!
뾰어롱 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6C9C1] Address
응 오히려 조아ㅋㅋㅋㅋ
sunnno 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBB8] Address
ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 걔수술 다음날 자니..?보내자
ㅁ밈미밈 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4BBAE] Address
멘탈굿!!! 쌍수 잘 됐을거야
찬란이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48F28] Address
더 좋은 사람 만날거라 이득이야 !
앙냥영 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EA5D] Address
더 좋은 사람 만날거야 !!
Imselin899 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48F90] Address
진짜 더 좋은사람 만날 수 있을거야 힘내!!
iillliiili… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52066] Address
하필 수술 다음날 ㅠㅠ
초짜초짜 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 31275] Address
쌍수 후 더 예뻐진 모습으로 더 좋은 남자친구를 만나기 위한 빌드업이라고 하자!!!
냐밍냐밍 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 29682] Address
멘탈 멋있어!!
맛있는청다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1B8F4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배려가 없다 울지말고 서로 다른 사람 만나서 새시작하자
다봉잇 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B3C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐져서 좋은 사람 만나자
진형배 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 30E57] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ씩씩하넼ㅋㅋㅋ귀엽다
임네닉네임 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D20E] Address
더 좋은 사람 만날거야 수술도 잘 됐을거고!!
콩쥐야죠때써 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A1D5] Address
더 좋은 사람 만날 수 있을 거야!!
윤윤뉸거 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52CA7] Address
씩씩하게 울지말아!!!
불휘 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B2E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 그치 돈날릴수없으니까 울면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삥뽕뿡뿡이 8 Months ago 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정 파워 대박이닽ㅋㅋㅋ 이런 너니까 앞으로 더 좋은 사람들 만날 수 있을거야!
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 35 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
53 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 49 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
53 Minutes ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
1 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 134 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
2 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 130 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
2 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 89 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
2 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 64 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
2 Hours ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 2 View 74 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
2 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 36 Like 0
중학교 2학년 때 돌출입으로 치아 교정을 했는데 발치 4개하고 진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 원복한 느낌이라 최근에 재교정 다시 시작했어! 치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아ㅜㅜ 재교정하면서는 사랑니 4개 빼고 진행중인데 이번엔 꼭 유지 잘 해보려구
2 Hours ago