Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

Cctv없는 대형 병원은 안 가는게 맞겠지?

la 2023-12-07 (목) 20:52 9 Months ago 390 [CODE : 2E912]
수술실별로 의사가 지정된다해도 어디서 누가 나와서 할지 모르니.. 불안해서

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

맥믹 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CA3] Address
강효진 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1B0C1] Address
힝규 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29056] Address
코성형해야함 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D13C] Address
녕비 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33B8E] Address
몽치망치 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A9F7] Address
라룽쓰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D986] Address
태굴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4671B] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 36
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
4.8
다른 병원에서 첫코 했는데 시간 지날수록 점점 코끝 처짐+내가 원하는 모양이 아님 스트레스 받는데 그냥 살까 하다가 후기 괜찮아서 여기 전화해봤는데 다행이 내가 원하는 시간에 가능해서 다녀왔음 여기 말고도 몇 군데 다녀왔는데 여기 상담도 상당히 기억에 남는 병원임 실장님들도 다 예쁘게 생기셨구 병원 인테리어 약간 그 제주도 카페 느낌나서 좋았음ㅋㅋㅋ 박귀용원장님 상담도 엄청 자세하게 봐주시는데 뭐가 문제였는지 왜 첫수술이 실패인지 다 봐줬고 자가늑 엑스레이 찍고 그걸로 자가늑 사용 가능한지 불가능한지 봐줬음 다행히 난 사용 가능하다고 했고 자가늑 전문적으로 하는 느낌이 컸음
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 2 Like 0
제가 볼살은 별로 없는데 이중턱이 조금 있는 편이라 리프팅 레이저상담 받고 처음 하는거니까 가볍게 슈링크 시숭 받았는데 사람마다 다르다고는 하는데 제가 이중턱이 심해서 그런지 저는 즉각적으로 효과를 봤어요!!! ㅎㅎ 접혔던 이중턱이 조금이나마 사라져서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 한달 간격으로 3번 하면 좋다고 하니 꾸준히 관리 해보려구요 ㅎㅎ
1 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 9 Like 0
여러곳 발품팔다가 지인소개로 알게된 병원인데 생각보다 수술이 엄청 잘됏어요ㅎㅎ 재수술 생각하고있었는데 잘되서 너무 기분좋네여!이벤트가로 진행했는데 실밥풀때도 세심하게 체크해주시고ㅠ담당실장님도 갈때마다 넘 친절해서 다른수술하게되면 여기로 또오고싶어요>_<
5 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 5 Like 0
브라질리언 올누드 왁싱을 한지 4년 정도 됐는데 주변에서 왁싱 보다는 제모 하는게 더 위생적이고 편하다고 해서 겨드랑이 제모 하면서 브라질리언 제모 이번에 처음 받아보았는데 완전 신세계에요… ㅠㅠ 오ㅐ 그동안 안했나싶고.. 왁싱은 시간 지나면 다시 예전으로 돌아가지만 제모는 완전히 털이 다 나는게 아니라서 위생적이고 편해서 너무 조아요 ㅎㅎ 꾸준히 한달마다 받으려구요 ㅎㅎ 저는 5회 패키지 했어용
8 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 18 Like 0
고등학교때 부분절개로 눈 수술하고 눈꺼풀이 계속 쳐지면서 쌍커풀이 안보여서 후기 보고 찾았는디 대표원장님 성격이 너ㅓㅓㅓㅜ무 돟았움 대표원장 수술은 돈이 추가 된다고 했지만 추가하고 할만함 대만족 멍이 오래가서 고생했지만 지금은 흉터도 없고 효과 대만족!!!
11 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 14 Like 0
어렸을 때부터 복코가 너무 심해서 많이 알아보다가 콧볼 축소 수술을 했는데 너무 맘에 들어요! 아무래도 처음에 많이 자르게 되면 되돌릴 수 없으니까 진짜 조금 자르고 나서 한달뒤에 다시 한번 잘라서 총 두번 수술했어요 ㅎㅎ 수술 시간도 15분-20분이라서 금방 끝났고 수술 후 회복기간도 짧아서 좋았어요 ㅎㅎ 코가 줄어들어서 넘 행복합니다 ㅠㅠ
12 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 28 Like 0
서면 제나에서 쌍커풀 자연유착 했어용. 다른 병원 다 절개해야 한다 했는데 여기만 자연유착 가능하다 해주셔서 여기로 하기로 했어요. 제가 원하는 라인이 무슨말인지 정확히 이해하셔서 여기서 하기로 마음 먹었어요. 수술 하기 전까지도 제 얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅜ ♥ 스술 하고 나서 이주까지 좌우 붓기가 너무 차이나서 무서웠는데 한달쯤 됐을 때 붓디 다 사라진 느낌이예요. 얼음팩도 한개 더 달라 하시니까 주셨어요 감사합니다!! 첫사진은 쌍액 한 사진이고 세…
25 Minutes ago
Eyelid job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
벌써 탑페이스에서 눈재수술을 받은 지 3달이 되었어요! 저는 천정현 원장님께 받았고 작년에 비절개로 눈매교정하고 앞트임 했는데 대차게 망해서 이번엔 진짜 신중하게 알아보자는 마음으로 병원을 골랐고 탑페이스 천원장님의 자신감 넘치는 모습에서 확신을 받고 수술 했는데 3달이 지난 지금 제가 원하던데로 절개하지 않은 세미아웃으로 아주 잘 됐어요 ㅎ 처음에는 쌍커풀 라인이 좀 빨갛기는 했는데 시간 지나니 확실히 괜찮아졌고 이제는 진짜 피부 자극도 별…
28 Minutes ago
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 6 View 86 Like 0
코수술한지 4개월정도 됐는데 지금 내 코 너무 마음에 들어서 자랑하러왔엄~! 복코끼 낭낭하구 큰 코였어서 스트레스였는데 복코교정 제대로 되구 매부리도 매끈하게 절골 잘되서 지금 너무 마음에 든댜 ㅎㅎ 절골까지 들어가서 첫날에는 붓기 진짜 심했서ㅜㅜ 눈 주변까지 부어서 걱정했는데 부목제거하고 붓기관리 무제한으로 받다보니까 금방 빠지구 자리 잡히더라 ㅎㅎ 코가 큰데도 불구하고 밋밋한 얼굴이었는데 훨씬 세련되고 예뻐보인다는 말 많이 들어가지고 …
41 Minutes ago
Nose job - 디데이성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
디데이성형외과에서 코재수술하고 점점 자리잡고 유지중인 제 코상태!! 두둥탁
51 Minutes ago