Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

I posted a while ago that I was sued, but I won!! Congratulations!!

Yum윰코 2023-12-06 (수) 10:22 9 Months ago 14066 [CODE : 23BF9]
모태배꼽

<모태배꼽>

11월중 상태

<11월중 상태>

<Navel of the mother's womb><Status in November>Yesaya, who recently posted that she was unfairly accused of being sued for belly button surgery,

was very supportive because people at the time were worried and said kind words. I just heard the news through a lawyer, and they

say that justice is still alive. I have a very sense of duty.

I have lost my job because of this. Because of my loss, I couldn't do any activities, I couldn't go abroad, and I was living a very anxious and depressed life. I didn't even want to look at my stomach. Yesterday, a plastic surgeon said that the shape of my belly button could be improved by lifting, so I received another consultation. My whole life is pouring into this, so it's a mess.

I'm so happy. I wish people would push pigs like me. Seriously, it's only a matter of moments before people go to hell. Don't be fooled by false reviews saying it's peak season. If you need surgery, study, get counseling, listen to doctors rather than non-medical people, make a good decision, and choose the right doctor! !

I don’t drink alcohol, but today I have to skip the exercise and have a drink!! happy!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

둥글레챠 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33450] Address
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1CA21] Address
* 비밀글 입니다.
멜로딩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312CB] Address
정말 스트레스 많이 받았을 텐데 너무 고생 많았어 ㅠㅠㅠ 앞으로 편한 마음으로 꿀잠도 자고! 맛있는 것도 먹으면서 꼭 힐링 해!
햬미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4676D] Address
마음 고생 많았을텐데 정말 고생많았어!! 상처 잘 회복될거야 기도할게!
라은 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BDD] Address
와 이길수도있구나.. 멋지다 예사야 고생많았어 앞으로는 행복한 일만있었으면 좋겠다
허니니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 82A0C] Address
축하해ㅠㅠ! 앞으로 좋은 일만 있기를 바래
더덛 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D5018] Address
맘고생 많있을텐데 축하해!!! 앞으로 좋은일민 있을거야
또롱또롱2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15E83] Address
와...축하해..진짜 너무잘됐당
lune02 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2784D] Address
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
iriver 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4342B] Address
맘고생 많이했겠다..ㅠㅠ 축하해
Love1122 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBBD] Address
내가 다 기쁘다 ㅠㅠ 너무축하해! 이런선례가 많아지길!!
웅웅웅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA5C] Address
축하해!! 좋은 일만 가득하길
락티 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3377C] Address
맘고생했겠다  토닥토닥 고생햇엉
노니름 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA6F] Address
와 이기셧단후기 펌봣어요 축하드려요 ㅠㅠ
이소담 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB55] Address
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 699DC] Address
* 비밀글 입니다.

이소담 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DED2] Address
* 비밀글 입니다.
별가임니당 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A681] Address
* 비밀글 입니다.
wonderwome… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : DB964] Address
축하해 왜 피해자가 고소당해야 하는지 모르겠다
찌루쨩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278DB] Address
진짜... 이기는 동안 얼마나 맘고생 했을까ㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠ
털덩어리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BCF9B] Address
진짜 고생 많았어..ㅠㅠ 정의는 살아있다!
poqwert 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33044] Address
너무 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고생했을지 상상도 안돼 …
앞으로는 좋을 일 가득했으면 좋겠다
모쨔아아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0F6] Address
축하해!!!ㅜ
target16 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 663D8] Address
축하드립니다. 앞으로 행복하세요
복숭아아이스티이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 329FD] Address
축하해ㅠㅠ 고생많았다 !!
송사리리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2A8B] Address
이런 사례가 많아졌으면 좋겠다!이게 맞지!! 축하해 예사
츄잉ㅋ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CA15] Address
와 너무너무 고생 많았어 ㅜㅜ 축하해!!!!
가인0049 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4AEA4] Address
와 이겼다니 다행이다 추카해 진심으로ㅠㅠ 내가 다 기쁨
에몽n 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3AE10] Address
축하해ㅠㅠ 진짜 내가 더 기쁘다!!!
드디어봄 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41470] Address
정말 축하해 예사야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다
왕망왕망 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C3BF] Address
아 너무 고생 많으셨ㅠㅠㅠㅠ 수고했다!!
삥삥샹 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB2E] Address
수고많았어…! ! ! 용기를 얻는다!
김민스에 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C1C3] Address
축하해ㅠㅠㅠ 그동안 고생많았어
MNLK 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28CA5] Address
와...대박 축하해ㅜ!!
만보르 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24D45] Address
전청조도 보고 인생에서 잊지못할 큰 경험 했네 진짜ㅋㅋ 고생많았다 앞으로는 힘들었던거 보상받듯 좋은 일만 있었으면 해

Yum윰코 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CCC] Address
[@만보르] 기분 더러워 난 범죄자 아닌데 피의자 신분이란거 전청조는 범죄자 피의자인데 억울하게 피의자 심분으로 그날 경찰서에 있으니까 너무너무 억울하고 울분이 터지더라 진짜 이거 평생 못잊어 평생 한이야
담담담 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D93A] Address
헉 고생많았다!! 축하해~~
메로메로멜론바 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533C9] Address
수고했어~ 안예쁘다고 하는거 상술에 속지 말고 더 사랑해줘도 될거 같아!
dearin 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB8D] Address
맘고생많았겠다그동안 고생했오
hjk8251 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 233A3] Address
진짜 고생했어!! 고생 많았다
영실공쥬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 838C2] Address
축하해
마르코는22살 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2B5BC] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았겠다 ..고생했어
어유도유 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B12] Address
고생많았어
gznn 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1A1CB] Address
에휴 ㅠㅠ 얼마나 힘들었을까 축하하고 이제 맘 좀 놔
glaemd 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 66A23] Address
이겼다니 축하해!!! 고생많았겠다
메로나사와 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312E5] Address
고생 많았다 축하해 진짜 ㅜㅜ
앙냥영 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA5D] Address
맘 고생 너무 심했겠다..ㅠㅠ 너무너무 축하해!!
Imselin899 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48F90] Address
와 축하해 고생많았어ㅠㅠㅠ
우아각 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 82335] Address
* 비밀글 입니다.
iillliiili… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52066] Address
진짜진짜 축하해ㅠㅠ!
솔킼 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 193CC] Address
와 진짜 수고많았다 예사 ㅠㅠㅠㅠ 시간을 투자한 보람이 있네 앞으로 꽃길만 걸어~~
Wwwwwww 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D0216] Address
스트레스 장난 아니였겠다...고생했어 ㅠㅠㅠ
쥬댱잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C332] Address
너무 고생많었오 ㅠ 다행이다
블르르 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 233F9] Address
와~잘됐다.
추카~추카
뉴니버스 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C3E0] Address
그동안 얼마나 힘들었을지 감히 상상도 못하겠어..ㅠㅠ 정말 고생많았고, 축하해! 앞으로 꽃길만 걷길 바랄게!!
코뭐할까욤 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA68] Address
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1CA21] Address
* 비밀글 입니다.

코뭐할까욤 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278BD] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코뭐할까욤 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278BD] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Yum윰코 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 467F4] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진형배 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 30E57] Address
맘 고생 많이 했겠다ㅠㅠ
coccoc 8 Months ago 8 Months ago Address
예사 진짜 고생많았어!!! 정의는 살아있네!!!!!! 나도 예사랑 같은 병원 상담받았었는데 ㅜㅜ
크플레 8 Months ago 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
letter3746 7 Months ago 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
흐어ㅜ우엉 4 Months ago 4 Months ago Address
헐… 너무고생했어 ㅠㅠㅠ 진짜 이제 행복길만 걷쟈 ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Sway Plastic Surgery
View 2,470
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-547-1244
|
Registered medical staff 3
4.6
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
Anesthesiology
4.6
절개 재수술 알아보려고 6곳 돌아다니다가 여기가 5번째였는데 상담 끝나고 다른 곳 더 안알아봤어요~ 여기가 제일 믿음이 갔고 금액적으로도 합리적이다 생각되서 바로 진행했습니다! 수술실, 원장실, 로비는 청결하다는 느낌이 있는데 실장님이랑 상담하는 공간은 살짝 위생적이다는 느낌은 없었어요ㅠㅠ.. 그리고 실장님이랑 다른 직원분들도 대부분 쿨+친절하신데 찐은 간호사분들 너무 친절 그자체에요,, 물론 강원장님은 말할것도 없어요ㅠㅠㅎ 어제 수술 받고 너무 맘에 들어서 쓰는 1000000퍼센트 내돈내산 후기입니다!! 절개는 무조건 스웨이 강추에요, 아 그리고 후기 작성하면 할인해주신다 해서 할인받은 금액적은건데 정확히 얼마가 할인된건지는 기억이 안나네요ㅠ
Photo Reviews
아산에서 수술받은지 1년 가까이 됐습니다 다른 병원에서 재수술 받은지 4개월차고요 아산에서 수술받고 충격 때문에 한동안 제정신이 아니였기에 글 올릴 생각을 못하다가 저같은 피해자가 또 나오지 않기를 바라며 글 올립니다 대학병원에서 비중격만곡증 수술을 받고 콧등이 주저앉고 코끝이 쳐지는 부작용을 겪게 되어 압구정에 있는 조그만 성형외과에서 코끝연골 절제 및 재배치 수술을 받았고 그 이후 코가 완전 꽉 막히는 부작용을 겪게 되어 아산 병원에…
22 Seconds ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 61 Like 0
어릴때부터 낮고 짧으면서 뭉툭한 코가 콤플렉스였어 특히 첨부한 사진중에서 옆모습 사진을 보면 콧대가 거의 없다시피해서..... 오똑하게 세우고 싶었는데 알아보다가 ㅂㅂ톡 보고 찾아간 병원인데 막 그렇게 수술 엄청 많이하는것 같지도않고..... 개인병원이다보니까 환자 한명한명 꼼꼼하게 해주는거같아서 상담부터 받았어 비개방중에서도 노즈랩 원장님만의 수술법인 이너개방코성형으로 받았는데 징그러운 수술흉터도 안보이고 기증늑연골 사용했는데 …
23 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 47 Like 0
살짝막혀보이는느낌이나서 다시 병원을재방문하여 재상담받았습니다 재수술이라 가격이많이뛰긴했지만 실장님께서많이할인해주시고걱정도해주셔서 마음이놓였어요 의사쌤도 친절히정확히상담해주시고 편안하게재수술받고왔습니당ㅎ
27 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 53 Like 0
마노성형외과 정원장님께 누운귀필러 받았습니다. 부모님께 물려받은거 좋진 못해도 자부심 가지고 살자는 마인드였어요 근데 누워버린귀는 진짜 도저히 방법이 없더라구요 ㅎㅎ,,,, 얼굴마저 크게 보이게 만들기 때문에 정말정말 너무너무 해결을 하고 싶었어요..!! 수술도 고민했지만 굳이 필러로 편하게 해결할 수 있는데 고민할거 없이 상담받고 바로 당일 필러까지 받았어요 후사진은 필러에다가 누운귀테이프까지 살짝 추가해서 귀를 최대한 살려봤…
34 Minutes ago
Eyelid job - 뷰라밸성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
뷰라밸에서 눈재랑 윗트임 하고 거의 3개월쯤 됐는데 이쯤 되면 완전 자리 다 잡은거라고 보면되지? 재수인데 절개 안해도 된다고 해서 진짜 다행이었음 나는 이상하게 절개에 거부감이 있더라.. 물론 절개를 해야 되는 상황이면 어쩔 수 없이 했겠지만? 애들이 막 엄청 크게 얼굴이 바꼈다! 이건 아닌데 눈재수술한건 진짜 잘했댘ㅋㅋㅋ 그리고 나정도 세미아웃으로 나오려면 윗트임 해야하는듯!
48 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
오블리성형외과에서 무보형물코성형으로 매부리와 코끝수술을 받았습니다! 코가 낮은 건 아니지만 너무 크고 긴 남성적인 코가 콤플렉스였는데, 매부리 아주 조금 갈았고, 코끝도 자연스럽게 올렸어요ㅎㅎ수술한 지는 이제 한달차인데 제가 붓기가 없는편인지 주변에서는 필러맞은줄 알더라구요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽다는 증거.. 저는 좋은 후기들 싹다 뒤져서 엑셀에 정리한다음에 최종 4곳을 추려서 하루만에 상담 다돌았어요! 그 중 유일하게 기증늑/실리콘을 제안하지 않은 오블…
48 Minutes ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 74 Like 0
쌍수 진짜 고민하다가 ㅠㅠ 자연유착으로 결정했어ㅎㅎ 처음으로 받는 수술이라 진짜 여러군데 돌아다녀보고 에스엠으로 결정했거든! 결정하게된 가장 큰 이유가 원장님께서 라인 잡아주셨는데 제일 맘에들었구 내가 원하는 라인이였어! 다른 몇군데는 라인은 괜찮은데 나랑 안어울리는 느낌??? 뭔지 알지?? 그래서 패스했었어 ㅠㅠ 그리구 자연유착으로 고집했던건 솔직히 흉도 걱정됐고 일떄문에 회복 속도가 중요했거든 ㅎㅎ 무튼 회복도 예상해던 기간보다 빨랐…
51 Minutes ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 0 View 65 Like 0
가슴한지 딱 일주일 됐어! 애 둘 육아중이고 독박이라 연휴 전에 했구 원래 함몰유두였는데 첫째 수유하면서 유두가 엄청 커지고 모양도 안예뻐서 ㅠㅠ 둘째 낳고는 원래도 작았던 가슴이 살 자체가 얇아지면서 훅 꺼지더라고.. 2월부터 상담다니면서 난 무조건 연휴 전 날 해야 한다! 하면서 상담 다녔음 다행히 둘째 어린이집 시기도 맞아줬구 사실 보형물 사이즈 고민이 제일 컸었는데 난 나를 봤을 때 가슴만 보이는 그런건 싫었거든 ㅠㅠ 풀B에서 C 사이를…
1 Hours ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
오블리성형외과에서 수술 한 지 한달하고도 3주지난 후기야! 원래코가 코끝이 아래로 떨어져있는 화살코+매부리코여서 코수술은 언젠간 해야지 생각은 하고 있었는데 무서움 + 여기다싶은 병원이 없어서 계속 미뤄두고 있었어 .. 그러다 오블리를 알게됐는데 수술 후 사진들이 내가 원하는 모양이더라구 (코끝 동그랗고 자연스러운 모양) 상담 가서 김다앎원 장님이랑 이야기 나누는데 내가 원하는 안전한 방향으로 말씀해주셔서 수술 결정했어! 수술은 무보형물로 받았구 …
1 Hours ago