Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

실리콘 비침 심각

다음생엔김태희러 2023-11-27 (월) 20:13 9 Months ago 8897 [CODE : 533C8]

예사들타 나좀살려줘 ㅜㅜ
진짜 정심병걸릴거같아
원체 완전 작은코에 얇은피부를 가지고 있는데 코를 너무 높여놔서 이제 한달차 좀 넘었는데 붓기가 점점 다 빠지면서 이렇게 앙상하게 실리콘 연골이 다비쳐 ㅜㅜ ㅎ ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잔붓기까지 빠지면 완전 적나라하게 다비칠거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진자 어케살아
하루라도 빨리 제거하고 싶은데 원래 코처럼 될까 ㅜㅜ
너무너무 정신적으로 힘들어서 일상생활이 안돼 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈코재수성공하자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBF0] Address
아앙 한달차 음.. 병어ㅏㄴ에 문의해보ㅏㅆ오?

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533A8] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

눈코재수성공하자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBF0] Address
[@다음생엔김태희러] 이게 근데 ㅠㅠ 말을 함부로 할 수 없는데 밑 댓분 처럼 괜찮아지는 경우도 있고 심해져서 튀어나오는 경우도 봤어.. 튀어나오먄 진짜 재건하기 힘들어 그러니깐 다른병원 가보는거 어때? 무조건 괜찮은거 아니야 병원 진짜.. 구리다

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8522B] Address
[@눈코재수성공하자] 그렇겠지 다른병원 가봐야게따 ㅜ
룰라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EAB7] Address
난 붓기 빠지고 오히려 코끝 둥글어 지면서 비침 없어짐 난 예사보다 심햇음 ..

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533A8] Address
[@] 나는 원래 진짜 아이유보다 작은코에 피부도 얇거든 ㅜㅜ 코에 비닐한장 덮어놓은거같애ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 죽거싶다
병원 잘 알아보고 할걸 휴

룰라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EAB7] Address
[@다음생엔김태희러] 헉 피부가 엄청 얇구나..ㅠㅠ 재료는 뭐썻는데?ㅠㅠ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5338F] Address
[@] 실리콘하고 연골 ㅜㅜ

[@다음생엔김태희러] 일단 제거 병원 가서 상담 받아바바!!ㅠㅠ 다른 제거 병원 아닌 일반 성형외과는 1달이면 상담도 안받아주더라고…; 6개월 뒤부터 상담 가능이랫어 난 ㅜㅜ 일단 넘 스트레스면 상담 다녀보길 ㅊㅊ ..ㅠㅠ 근데 난 3개월 지나면서 ㄱㅊ아졌어서 넘 조급해하진 마 ㅜㅜㅜㅜ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533F0] Address
[@] 나두 ㅜㅜ 육개월안지났으면 받아주지도 않더라고 ㅜㅜㅜㅜㅠ
뒷다리샅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA71] Address
몇미리 넣은거야???? 병원에서는 as 안해준다는거지? 제거하려면 하루빨리 제거하는게 중요한 것 같아...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5338F] Address
[@뒷다리샅] 한달차여서 제거가 힘들지 않을까 싶어 그리고 as는 언제든지 가능한데 안해주려고 계속 기다려보래
기다릴수록 앙상하게 실리콘연골만 보이는데 ㅜㅜ

뒷다리샅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA71] Address
[@다음생엔김태희러] 헐.. 아이유 코 같은 경우면 실리콘 3이상 넣거나 그러면 위험할 것 같은데 더 넣었나보네...? 병원 as 기다려도 또 막할 것 같은데 재수 병원 찾아보는거 어때?? 그런 병원은 분명 나중에 살 더 얇아져도 모르쇠 기다려보슈 할 것 같아
정지

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533AB] Address
[@뒷다리샅] 자금문제도 그렇구 ㅜㅜ 이제 막 한달차여서 어케해야할지 모르게써
대인기피증생길거같아 ㅜㅜ

[@다음생엔김태희러] 아.. 맞네 확실히 ... 아니면 다른 병원에 상담만 가보는거 어때? 그냥 심각한지 안심각한지만 보는거!! 다른 병원에서도 조금 더 기다려 보는게 좋을 것 같다고 하면 그냥 진짜 마음 살짝은 편해질 것 같은데!!
정지

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D50F4] Address
[@뒷다리샅] 웅웅 너무고마워 그래야게싸
진짜 정신적으로 너무힘들다 ㅜㅜ
잘하자화이팅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C37] Address
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533F0] Address
한달차인데 빼는게 가능할까요 ㅠ

잘하자화이팅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C37] Address
[@다음생엔김태희러] 한달차에는 안여는게 나아요. 6개월 이후까지 기다려보시고 결정하시는게 좋습니다.
유니닝523 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6FBBD] Address
조기 교정은 2주 안에 헤야하고 아니면 6개월 기다려야될듯 ㅜ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 330C5] Address
[@유니닝523] 휴 ㅜㅜ 같은병원에서 수술안할거여서 재수잘하는데 알아보는데 너무비싸다 ㅜㅜ
스롯 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4674C] Address
사진만 봐도 보라색으로 올라왔네 ㅜㅜ 멍이나 그런 건 아닌거지??? 너무 얼마 안되서 안여는게 좋을거 같긴한데....
무쉬기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5338E] Address
실리콘 몇미리 넣었길래ㅠㅠ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 330C5] Address
[@무쉬기] 한 4.5정도 ㅜㅜ 내가 원항거 절대 아니야
보보라라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 66AA5] Address
몇미리 넣었어?
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CAC8] Address
난 비침 옶다가 생김… 심지어 난 3미리도 안됭 ㅠ 피부 얆았으면 더 도드라질 가능성 크다  미리 다른병원 알아보자 ㅠㅠ
한 달 지났으면 코 못열어 ㅠㅠ 육갤 기다려야듀ㅐ
쑝쑝쓩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D8EBF] Address
진짜.. 실리콘 몇미리 넣었어?ㅜㅜㅜ
메이영 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 26D87] Address
나 피부 얇은데 의시가 6미리 넣음 … 당연히 비치고
재수렸는데 망해서ㅜ 삼수 계뢱중 ㅜㅜㅜ

[@메이영] 혹시 나처럼 처음부터 비쳐써?
안그래도 작은코 11자 콘센트만들어놔서 ㅜㅜ
우엥오이싫어 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C057] Address
벌써부터그러면 제거술하거나 재수술요청해야할거같아요ㅠㅜㅠ
밤숭이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8227D] Address
헉 병원에 한번 물어봐바… 코 실리콘 몇미리 넣었어?ㅜㅠ
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52614] Address
* 비밀글 입니다.
재유닝 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 68656] Address
이건 무조건 병원에 문의 해봐야 할 듯 ㅠㅠ 속상하겟다

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48C20] Address
[@재유닝] 병원에서는 붓기때문이라고만 하고 사후관리 1도 안되는데 붓기가 빠져서 문제인데 ㅜㅜ
김레빗 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24C72] Address
수술전에 피부얇은거 의사가몰랐나..
우듀플리즈 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41F43] Address
수술한지는 얼마나 된거야??
벤클리눈 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D184] Address
한달차면 제거하기는 힘들겠다 조금 더 기다렸다가 해야될거 같은데 와핑은 없고 그냥 비침만 있는거야?

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8522B] Address
[@벤클리눈] 와핑이 뭐야??
fieufeff 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB9D] Address
하... 병원에 일단 무조건 문의해봐야될거같웅ㄴ대

[@fieufeff] 병원은 무조건 붓기다 괜찮아질거다 ㅇㅈㄹ이야 진짜 죽고싶다 휴 ㅜㅜ
암바빵 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312B0] Address
나도 피부 얇은데 비쳐서 결국 6개월 기다리고
전체제거 했어 제거 추천할게 ㅠㅠ
비첵 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C3AD] Address
헐 한달찬데 저정도면 병원에 말해봐야될 거 같은데..?
에드거 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 839DE] Address
한달에 저 정도는 성예사 하면서 첨본듯..ㅠㅠ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48C20] Address
[@에드거] 진짜 미칠거같아 ㅜㅜ
효구니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC9C] Address
비치는거야? 저 흰부분이 실리콘인가ㅠㅠ 왜케 높이 올려놨대 의사는..
쮸이쮸잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 386B0] Address
첨부터 실리콘 4.5미리 넣기로 한거야?? 본래에 코에 비해 너무 높게 잡았는데?ㅜ
뺘쀼뮤네 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3126C] Address
빛 부분이 아니라 비치는거라고....? 내가 다 맘아프다 아프진 않어?

[@뺘쀼뮤네] 웅 비치는거야 ㅜㅜㅜ 휴 죽고싶다 진짜
시드니남자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 16F82] Address
비침을 줄이기위해 실리콘을 근막으로 덮은뒤 넣으면 비침이 줄수 있어요 하지만... 수술이 커지겠지만요

[@시드니남자] 그냥 제거하고싶어요 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
써스데이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6FBC5] Address
마음 아프다 ...ㅜㅜㅜ 병원에 말해보는게 맞는거 같아
조우리나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E42D] Address
한달이면 했던 병원에서 as 받아봐 실리콘을 빼던가... 재수술 많이 비싸자나ㅠㅠ

다음생엔김태희러 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 53385] Address
[@조우리나] 사후관리하는거 봐서 절대절대 ㅜㅜ
알파변신 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5340B] Address
많이 높긴하다 높이 줄이면 괜찮아질거 같은데 코끝도 줄이고
예이예이부리부리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : C995A] Address
나도 그래서 스트레스ㅜㅜㅜ난 한지 좀 되긴했는데
콩니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41A13] Address
와 진짜 너무하다. 실리콘 안비치는거 쓰는데는 없나??
꼬뮬꼬뮬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D205] Address
나 잘 몰라서 그러는데 코끝 하얗게 보이는게 실리콘 비춘다는거야??

에드거 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 839DE] Address
[@꼬뮬꼬뮬] ㅇㅇㅇ 그거 맞어, 저렇게 심한건 첨봐ㄷㄷ
여들 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E395E] Address
음...한달이면 육개월 기다리는 수밖에ㅠㅠㅠㅠ 일단 거울 최대한 보지마...ㅠㅠㅠ

[@여들] 안보려고 하는데, 6개월이라는 시간을 도대체 어떻게 버틸지 모르게써 ㅜㅜ
정신과라도 다녀야하나
highsis 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 51687] Address
사진보다 실물로 보면 더 티나? 너무 힘들겠다...

힘들다고 무리하게 일찍 제거하기보다는 안전한 기간 기다린 뒤에 하도록 해. 그동안은 마스크 쓰고 다녀야지...

[@highsis] 고마워 ㅜㅜ
메로나유니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 687B9] Address
일단 콧구멍 모양부터가.. 넘 높여둔거같기도한데.. 몇미리한거야 ㅠㅠ
드디어봄 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 68744] Address
실리콘 몇미리 넣은거야??
춤추는불빛으로 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 699DD] Address
제거 해야 할것 같은데 예사야...

[@춤추는불빛으로] 긍데 한달 이제 넘어서 다들 육개월 기다리라고 해서, 어떻게든 윢ㅐ월 버텨보려고
코코몽잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA32] Address
제거하는게 나을것같아 ㅜㅜㅜ

[@코코몽잉] [@춤추는불빛으로] 긍데 한달 이제 넘어서 다들 육개월 기다리라고 해서, 어떻게든 윢ㅐ월 버텨보려고
곰주 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 312CE] Address
비치는게 즁요란개 아니라 얼굴이 이쁘냐가 중요한고같아 얼굴을 몰라서 모라 말목라겟지만 이쁨 장땽이여 비치는게 문재가 아님 비침신경쓰이믄 낮춰야해 낮추자 그럼

[@곰주] 당장이라도 빼고싶어 ㅜㅜ
shsks2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DFA3] Address
너무 두꺼운걸 넣은거 같아 ㅠㅠ 그래도 빼면 원래대로 돌아올꺼야

[@shsks2] 하루종일 코 전체제거 이런것만 찾아보고 이써 ㅜㅜ
기도합니다제발 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BAF] Address
6개월 정도 기다리고 다시 낮추는거 추천해 피부에 너무 무리가 될것같아 ㅠㅠ

[@기도합니다제발] 코에이물감심하고 내가 육개월을 기다릴수있을지도 모흐게써 ㅜㅜ
건빵빵이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 175F6] Address
나도 코끝 연골 비치는데 피부 덧대는거 추천하더라 ㅠㅠ 고민중이야.. 그냥 코끝 연골 더깍아서 넣고싶어

[@건빵빵이] 어차피 흡수되서 나중에 다 비칠건데, 나는 코끝만 기둥 세우고 전체제거 아니면 최소한으로 실리콘 낮춰서 재수하려고 생각중이야
물만두젤리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D238] Address
꼭꼭 병원에 문의하고 강하게 얘기해보세요ㅠㅠ
짱윤지 8 Months ago 8 Months ago Address
헐 미친 병원에 꼭 강하게 얘기해봐;;;; 마음고생 진짜 심하겟다ㅜㅜ
2중 5 Months ago 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
엄유자몽 4 Months ago 4 Months ago Address
왤케 높게 올려놧데 ..
피부 얇으면 진피로도 많이 하던데
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 19 Like 0
난 얼굴 비대칭이 심해서 양쪽 턱 근육도 엄청 차이나거든 근데 오른쪽 턱만 만져보시고 이정도면 해도 되겠네요 .두달 뒤에 다시 오세요라고만 하심 ㅠㅠ 그리고 시술방에 들어가서 진짜 주사 몇방 맞구 끝났다.. 내 왼쪽 턱은 만져보시지도 않았어.. 원래 그래?ㅠㅠ
41 Minutes ago
Facialbone job - 청담서클의원 Cmt 0 View 132 Like 0
소멸핏 1회차 맞고, 효과가 넘나 만족스러워서 한달 지나자마자 말벌아저씨처럼 바로 예약했어요 1회차때도 그랬지만 확실히 3일차부터 점점 효과가 나타나는 것 같아요 5일차부터는 이제 심부볼 살이 점점 빠져요 한결 매끄러워진 얼굴 라인 대만족해요 분명 몸무게는 똑같은데 얼굴살만 빠지니깐 주변에서 다들 살 빠졌냐고 물어보더라구요 자연스럽게 예뻐지고 싶다면 소멸핏 강추 ♥
1 Hours ago
Eyelid job - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
중딩떄 바비톡이랑 강남언니보고 무조건 아웃라인을 하고 싶어서 발품 팔다가 그 당시에 엄청 잘된 후기에 혹해서 바로 팝 성형외과 가서 예약금 걸고 수술한걸로 기억함. 눈 살이 많아서 절개로 해야된다고 했었고 그때 얇은 라인 추천 해주셨는데 그땐 뭣 모르고 아웃라인이 예뻐보여서 걍 ㄱㄱ 함 지금까지 살면서 나는 잘 모르지만 마스크 썼을때 사람들이 죄다 눈 너무 예쁘다고 칭찬함 후회한적은 없음.
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 50 Like 0
어제 턱필러 맞고 왔는데 다른 병원이긴 하지만 4트였기 때문에 아무 생각없이 맞았고 맞은 직후 몰딩 모양 맘에 들어 만족하며 집에 돌아왔는데 국소마취 풀리구 이물감 + 통증 + 붓기땜에 힘들었어요. 오늘 아침 일어니니 완전 U턱 되고 땡땡 부음.. 통증도 장난 아니고 멍도 생기고 ㅠㅠ 급한대로 약국쌤한테 물어보니 봤을 땐 염증은 아니고 멍 + 붓기인 거 같다 해서 멍붓기약 사왔는데 일주일 기다려봐야겠죠...? 진짜 얼굴에…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 르에이치의원 Cmt 0 View 113 Like 0
인스타 광고 보고 ㄹㅇㅇㅊ에서 입술필러 맞고 왔어 솔직히 귀찬아서 발품손품 ㅂㄹ 안팔고 그냥 광고보고 끌려서 갔다 옴..ㅋㅋ 근데 지금 이틀차긴 하지만 아직 만족해! 교정해서 입술 말린 상태였는데 윗입술 많이 퍼졌고 자연스럽게 라인 잡힘 내가 원한 ㄹㅇ 귀엽게 통통한 그런 느낌은 아니긴 한데 화장으로 보완될 것 같고 리터치때 상담 좀 더 받아보려고 1.2cc넣었어
3 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 1 View 177 Like 0
찐필러맛집소개해줌ㄹㅇ 몇년관 관심없던 쁘띠미용에 눈을 떴지만 20대중반인 나로서 첫시술인만큼 너무 신중히 찾아봤지만... 그닥 땡기는곳도 없었음 이번에 속눈썹 붙이러갔는데 거기 언니한테 말하니깐 여기 진짜 극극극 추천해줘서 왔는데 대박 일단 결과가 너무 마음에 들고 엄청 꼼꼼하단 느낌을 받음 사진들고 갔는데 그냥 사진처럼 정말 해줌 입술리터치때 이마도 하기로했음
4 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 104 Like 0
얼지흡+심부볼+지방이식 한 후 느낀점이야 1. 지흡+심부볼은 만족도 높은듯 지방이식은 2차까지 했는데 (둘다 생지방 사용) 1년반 지나니깐 거의 다 빠진듯. 처음에 난 지방이 많아서 수술하는건지 지방이식을? 하고 원장님을 의심했지만 땅콩형은 지방이식 필수 2. 제대로 자리잡히고 감각 원상태로 돌아온건 6개월. 수술-2주는 얼굴 다 가리고 다녔고, 2주-1개월은 마스크 필수 1개월-2개월은 멍은 다 빠졌지만 내살 아닌 느낌은 여전했음. …
5 Hours ago
Eyelid job Cmt 7 View 241 Like 0
이거 어떻게 보여?????. ㅜㅜ 비치는건가 걱정된다 앞트 실밥 풀러 갈때 병원에 말하면 조치가 될라나????? 이랬던 경험 있는 사람 있을까????? 나중에 시간이 지나면 없어 질라나.. 유독 한쪽 눈만 잘 보여서 더 신경쓰여
6 Hours ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 1 View 201 Like 0
30대중반 되니까 얼굴이 자꾸 쳐져서 지인들이 조금씩 하게 되고 아는 사람이 여기서 받고 잘되서 나도 예약 워낙 유명해서 상담만 3개월 이상 걸리고 수술은 6개월 더 걸릴수도 있어 말 안하면 아무도 한지 몰라 자연스럽게 하고 싶으면 추천해 근데 광고처럼 수술후 아예 티 안나거나 하지 않아 금액은 기억이 잘 나지 않아ㅠ
8 Hours ago