Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코수술 한방에 성공하고 싶어ㅠ

김스카2 2023-11-29 (수) 14:32 10 Months ago 493 [CODE : 25E63]
보형물 넣는거 조금 무섭긴 한데ㅠ 그래도 코가 자꾸 거슬려서 미치겠어... ㅠㅠ 콧대 없구 그냥 낮은 코거든 코끝엔 지방좀 있는편이고 웃을때 퍼지는데 나같은 코는 실리콘이랑 기본 보형물? 구ㅣ연골 비중격 쓰면 오똑해지나? 너무 화려한거 말구 자연스럽게 화려한거? (이거 말되는거지?ㅋㅋㅋ) 제이티 에디션 나나 여기 후기 맘에 드는데 어때 코 잘하는데 맞음?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예쁜꽃님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 83DF8] Address
삐뺩츄 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16DE8] Address

익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2781A] Address
이뻐지는2U 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 312DB] Address
퐝주 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 25E3E] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 9,231
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.5
Evaluation Cnt 44
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 1 View 10 Like 0
옆광대 굴곡진 것이랑, 체중 대비 얼굴 살이 있어보이는 게 고민이었어서 유지한 원장님께 윤곽1종+ 얼굴 지방흡입, 심부볼 제거 진행했습니다. 2달차인데 옆광대 매끄러워진 건 물론이고 심부볼, 얼지흡 붓기도 많이 빠져서 얼굴 라인이 엄청 마음에 듭니다. 얼굴 작아진 느낌도 들기 시작하고요! 날카로워 보이던 인상도 한결 개선됐고 개인적인 만족도가 너무 높습니다. 이전으로 돌아가더라도 유지한 원장님께 똑같이 수술 받기로 선택할 것 같습니다.
5 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 12 Like 0
안가던 시간이 갑자기 훅훅 가기시작!! 주변에서 하도 호박즙 먹으래서 먹었는데 진짜로 효과가 좋은거 같기도하고 ㅋㅋ 병원에서 준 홈케어 키트도 계속 해주고 후관리 해주는거 잘 받고있음! 걷기 너무 좋아서 틈나는대로 많이 걸었더니 붓기가 아주 쭉쭉 빠지네!!! 처음에 코재수술로 알아보다가 윤곽까지 같이 하게 된건데 둘이 같이 하길 찐 잘한듯… 아마 따로 했으면 또 어디 불만이고 했을듯한데 전체적으로 딱 코랑 얼굴형이랑 이뿌게 잘된듯! 재…
6 Minutes ago
Bodyshaping job - 슬림영의원 Cmt 4 View 23 Like 0
아무리 운동을 열심히하고 다이어트를 해도 내가원하는 허리는 들어가고 골반은 나온 그런 몸매는 절대 되지가 않더라구 ㅋㅋ like.. 딱 전종서같은 ㅋㅋㅋㅋ 사진보면 다이어트로 해결 안될것 같다는 말이 무슨 말인지 알거야.. 한참 운동을 해도 변화가없어서 현타오고 스트레스 받던중에 우연히 허파고리 수술한분 후기를 보게됐는데 나같이 복부에 지방이 많아서 허리라인이 일자라 무골반처럼 보이는 경우는 아무리 고민해봐도 허파고리 수술이…
12 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 19 Like 0
8년전에 절개로 하고 라인도 내려오고 끝에쪽이 답답해보여서 재수술 하게됬습니다 ㅇㅇㅋ 성형외과에서 눈 재수술하는김에 앞트까지 했구요 라인이 살짝만 올라가길 원했는데 결과적으로는 자연스럽게 된 것 같아 만족스러워욤!!
17 Minutes ago
학생이라 없는 돈까지 끌어모아서 지이받았어. 줄기세포래도 사람에 따라 생착률이 천차만별이라지만.. 후기에 종종 정말 많이 커진 채 생착된 사람들 보고 희망회로 돌렸었다 왜냐면 내가 살이 잘 붙는 체질이니까 수술 후, 생각보다 조금 들어갔다는걸 알게 됨. 220, 240. 이때부터 슬펐는데 그래도 여기서 최대한 생착한다면 본전이다. 그렇게 생각했음. 그리고 지금 한 달차임... 사진은 각각 2일차와 31일차임(전후 아님!) 물론 3…
17 Minutes ago
Eyelid job - 아이델성형외과의원 Cmt 2 View 42 Like 0
라인 불만족으로 눈재수술 하려고 발품 여러군데 다녔었음ㅋㅋㅜ 다른 병원들은 내 의견 반영 하나도 안해주고 무조건 이렇게 해야한다 이런 말만 해줬었는데 유일하게 여기가 내 의견이나 얘기 같은거 잘 들어주심ㅠ 미세절제술? 그걸로 수술 했는데 당연히 수술 결과도 만족함ㅎㅎ
44 Minutes ago
Petit/Laser job - 리프톤피부과의원 Cmt 2 View 32 Like 0
주사 맞고나서 생각보다 붓기가 있더라 한 일주일 정도 빵빵하게 부어 보인 느낌이었는데 지금은 붓기 빠져서 어색한 느낌은 없음 첫 주보다 볼륨이 빠지긴 했는데 처음엔 조금 어색해 보여서 지금이 마음에 든다ㅎㅎㅎ [디자인] 상담 받을 때 어디에 들어갈건지 간단하게 알려주긴 했는데 시술 들어가기 전에 한번 더 자세히 표시(하얀 펜 같은걸로 가이드 그려가면서)하면서 설명해줬음 내가 눈밑꺼짐이 있는데 여기도 넣을 수 있는지 물어보니까 레디…
58 Minutes ago
Bodyshaping job - 365mc병원 영등포점 Cmt 1 View 81 Like 0
하체는 말랐는데 상체 비만으로 똥배 스트레스 받던 나,, 바지 매일 S 입어도 복부 사이즈 땜에 위로 살 다 튀어나옴 너무 스트레스 받아서 결국 무한람스 했다 무한람스 + 러브핸들 했고 이제 일주일차 !!! 아직은 붓기 땜에 타이트한 옷 입으면 시술 부위 떙겨서 청바지 못 입고 다니지만 2주차 지나면 괜찮아 진다니까 그때부터 청바지핏 완전 기대중ㅋㅋㅋ 일상생활도 바로 가능하고 후관리 받으면서 핏 달라지는거 올릴게! 빨리 붓기…
58 Minutes ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 86 Like 0
안녕하세요 ㅎㅎ 자연유착 + 눈매교정 받았는데 벌써 6개월이 흘렀네용! 붓기가 다 빠진다는 6개월이라 이제 후기 남기러왔어요 ㅎㅎㅎ 지금은 예상보다도 너무 자연스러워서 마치 제 눈이였던거처럼 쌍수했다는 사실도 잊고 지내는것같아요 ㅎㅎㅎ 흉터자국도 1도 안보여서 제가 굳이 말하지 않으면 쌍쑤했는지도 잘 모르더라구요! 요즘은 아무리 쌍수는 기본이고 많이 한다고해도 처음 하는 쌍수라서 정말 긴장했었는데 이무영 원장님께서 상담도 잘 봐주시고 사후…
1 Hours ago