Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

병원골라주세요유ㅠㅠㅠ

리스트 2018-12-15 (토) 01:33 5 Years ago 805
코끝성형하려는데 병ㅇ ㅓㄴ골라주세요ㅠㅠㅠ
저는무조건 자연스러운코원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ

제스타 최혁규
천남주
코원 최형택
코코라인 김선구
압구정서울 최중혁
마인드 이영택
라미체 민희준

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵸링 5 Years ago 5 Years ago Address
로이쮸 5 Years ago 5 Years ago Address
Arch 5 Years ago 5 Years ago Address
소쏘 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 28,024
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.1
Evaluation Cnt 116
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 1 View 17 Like 0
쌍수한 후기 써봐 전후사진 보고 잘됐으면 잘됐다 코멘트좀 부탁해 ㅎㅎ 트임 안했고 자연유착으로만 수술한거야 트임 안해도 충분히 눈이 커질수 있더라구 사실 트임이라는게 같이하면 드라마틱하다 어쩐다 모르는건 아니지만 흉지는게 싫기도 하고 또 주변친구들 복원하는것도 많이 봤던터라 안할수있으면 안하고싶었어 난 눈위지방 제거하면서 자연유착 했고 끝라인 올라가게 라인 잡으니 좀더 분위기있는 눈매가 된거같고 그냥 봤을때도 눈이 커진 느낌이긴해…
10 Minutes ago
Eyelid job - 오감성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
친구가 해서 잘 되어서 나도 3년전에 했었는데 지금 붓기가 다 빠질대러 빠졌고 다들 말 안라면 쌍수 한 지 모른다고 할 정도로 자연스러워!ㅋㅋ 눈매교정이나 이런건 잘 추천 안 해 주시고 단호하게 안되는건 안된다고 하시는 스타일..?ㅋㅋㅋㅋ 가격도 동성로 시내 병원에 비해 저렴한편이야
20 Minutes ago
Facialbone job - 러쉬성형외과 Cmt 0 View 31 Like 0
인중축소 1개월 후기 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=267254 인중축소 3개월 후기 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4281124 이미 자세한 내용이랑 전후사진은 위에 1개월, 3개월 링크에 엄청 자세하게 써놨으니 자세한 내용은 위에 글 참고 9개월차 후기는 후기사진이랑 담백하게 후기 몇…
28 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 32 Like 0
전 진짜 체중 80키로 이상, 몸이 아니라 진짜 지방덩이라해도 과언이 아니었어요. 난생처음 지방흡입에 까지 손댈 줄은 그 때는 몰랐겠죠;;; 근데 복부지흡하고 나서 본 나의 모습은... 이게 진짜 가능한 일?? 인생 처음으로 아.. 다이어트하고 싶다라는 맘이 생기더라고요? 그래서 자신감 뿜뿜해서 팔뚝까지 논스톱으로 저질러버렸지 뭡니까!! 결과는? 역시나 돈 들여서 지흡을 하는 이유가 여기에 있구나~~~ ㅎㅎ 복부에서 430…
29 Minutes ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
수술전에 눈을 보면 짝눈이거든 ㅠㅠ 이게 너무 스트레스여서 여기저기 찾아보다가 후기 하나를 봤는데 너무 내가 원하는 모습인거야! 그래서 한달전에?? 일단 상담이나 받아볼까?? 하는 맘으로 갔거든ㅋㅋ 근데 원장님께서 상담도 너무 잘 해주시고 설명도 잘 해주셔서 쌍수하기로 결정했어 ㅋㅋ 지금은 한달정도 지났는데 자연유착이라 붓기도 빠르게 사라지고 라인도 너무 잘나와서 만족스럽다..ㅠㅠ 무엇보다 짝눈이였던 콤플렉스가 사라진게 너무 좋아! 주변 …
1 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 56 Like 0
안녕하세요 수슐한지.어느새 3개월이 훌쩍지낫습니다 순수지방 3100뽑았습니다 지방흡입 후기 올려볼게요♡ 먼저 시술부위는 <복부 + 윗배 + 아랫배 + 러브핸들 + 치골 +옆구리 + 힙윗라인 + 바디실 리프팅 >요렇게 했구요 지흡후에 따로 다이어트라기보단 식단조금 신경쓰고 일주일에.한두번.치팅해주고 산책및.유산소 운동을 했습니다! 근래에.피티받고 근력운동도 해주고있어수 체지방량도 많이 줄고 무엇보다 근육량이…
1 Hours ago
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
지방흡입 수술을 결심하게 된 계기는 양악 수술 후 원래 있던 살들이 부각 되어 보여서입니다. 얼굴 뼈 자체는 CT 상 많이 작아졌음에도 연 조직 때문에 수술 후에도 얼굴이 부해 보였고 특히 사진을 찍으면 얼굴이랑 목이 완전히 붙어있는 것처럼 보였어요. 많은 병원에서 상담받았는데 이 병원을 선택한 이유는 원장님이랑 실장님이 꼭 필요한 수술 만 추천해주셨기 때문입니다. 다른 병원 몇 군데에서는 피부가 매우 두꺼워서 지방흡입으로는 효과가 미미하므로, 미니 …
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 36 Like 0
안녕 언니들 나는 1년 전 정도에 눈매 교정 하고 밑 트임 윗트임 뒷트임 3종 세트로 했어 절개는 안하고 매몰 로 찝었지 모야 아, 앞트임은 원래 태어 날때부터 트여 있어서 안해도 된다 했어. 트임 각각 40씩 들어 간거 같아 만족 하는데, 라인을 아웃라인으로 안잡은게 살짝 후회대
2 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 239 Like 0
오래전 부터 얼굴 뼈 특히 사각턱이 크고 발달이 되어 고민이 되었던 부분 이였는데 몇년간 고심 끝에 수술 을 받고 내가 긍정적으로 변화가 될 수 있다면 좋은 선순환이 될거라는 기대감에 넓은 정면의 폭을 줄이기 위해 사각턱과 피질절골이라는 수술을 했고 넓은 광대도 같이 수술했습니다. 뼈박사 박종림 원장님의 수많은 경험과 서울대학교 성형외과를 만드신 창립 멤버이시고 아울러 원장님의 말씀에 깊이 있는 신뢰 와 믿음이 있어 삼사오 병원을 선택하게 되었습니다.…
5 Hours ago