Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

의사샘한테 공부하라고 혼나봄ㅎ

익명 2023-11-19 (일) 01:05 10 Months ago 6865 [CODE : 6BB42]
반수생이엇는데 쌍수한거 라인as 받고싶어서 가서 두줄따기 이런거 물어봤었는데 의사샘이 또 올수잇냐 해서 사실 반수생이라 수능끝나고 해야될거같다고하니까 샘 진짜 친절하셧는데 갑자기 돌변해서 그럼 이런거 알아볼시간에 공부나하라고 수능 끝나고 알아봐도 늦지 않는다고 뭐라하셧는데 좀 무섭고 괜히 의사가 되신게 아니구나싶엇다..그래도 마지막엔 대학붙어서오라고 자기가 다시 예쁘게해주신다 해주심ㅎㅎ..좋은 어른이신듯
뭔가 웃겻어서 그때 성예사에 썰풀어볼까했는데 수능 끝나서 지금말해본다..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후기 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E925B] Address
원장님 너무 웃기시네 ㅠㅠㅠ 그래서 지금 다시 as받으러 가는거야??

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BB42] Address
[@] ㄴㄴ시간 지나니까 붓기 빠지면서 자연스러워져성 흉터레이저만 받으러갈려구ㅎ

후기 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E925B] Address
* 비밀글 입니다.

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BB42] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5147C] Address
좋은쌤이네 ㅎㅎㅎ 수능은 이제 완전히 끝난거지?

[@청명] 아니ㅎ..한번더해보려궁..하하..

청명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5147C] Address
앗 ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 원하는 결과 얻길 바라!!!

[@청명] 웅 고마워ㅠㅠ예사도 성형 다 잘되길♥♥
다음생엔카리나 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBF8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기 공부할때 생각나셧나봐 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학보내줘 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8474C] Address
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수능 3달전? 후딱 예약하려고 갔는데 혼났었음... 마지막엔 수능 잘 보고 오라고 해주셨지만 예사랑 개똑같이 말해주셔서 넘 웃기다 ㅋㅋㅋ

[@대학보내줘] 의사샘들은 다 공부잘하셧어서그런지 다 똑같은가바ㅋㅋ
Blooming14… 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85261] Address
완전 아버지 마인드인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아앙 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 69BC8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그래도 좋은 어른같으심
져먀므 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB84] Address
zzzzzz 좋은 분이구만
태쁘리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2A675] Address
좋은쌤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로미콩 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A970] Address
좋으신분이다 그래도 다행이얌 ㅋ ㅋ ㅋ
고추참치 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 24F4D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼쭐나서 쭈글거렸을 생각하니까 귀엽네
코버지를찾습니다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85238] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하게 공부해 본 사람이라 해줄 수 있는 조언
미야암냐 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85257] Address
ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다 예사 공부하느라 고생했어 :) 좋은 원장님이신 것 같당
seehe 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 380A2] Address
좋으신분이다 ㅎ
나무그림 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A9B8E] Address
ㅋㅋ 예사는 공부시간벌고 붓기빠질시간도 벌고 굿
몰라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1AC16] Address
좋겠다 ㅎㅎ
jay1419 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C319] Address
아 웃기다 ㅋㅋ 좋은분이시넹
pleezz 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 44732] Address
라인 두꺼워서 고민했던거야? 나는 지금 붓기 빠지고 라인이 넘 얇아지는 것 같아서 as 고민중ㅠㅠ

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D50FF] Address
[@pleezz] 웅웅 두껍워서 고민했는데기다리니까 빠지더람ㅎ
한씨 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 29F70] Address
앜ㅋㅋ좋은 분 만났네
애즈유위시 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3374E] Address
좋은 어른이시네 진짜 ㅋㅋ
싼데다른 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 467D7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 분이네
미밈미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7571C] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 부모의 마음이신가
블루유니콘 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 10155] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은분이였네!
ㅠ배고파 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 44391] Address
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
성윤사 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8522E] Address
좋은 분이시네ㅋㅋㅋㅋ
웅늉냥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D0668] Address
엇ㅋㅋㅋㅋ 글만 봤을 땐 나였으면 좀 뭐지...? 싶었을 거 같은데 쓰니는 좋게 받아들인 거 보니 선생님이 그래도 적절히 조언을 잘 해줬나보다ㅋㅋㅋㅋ 반수 화이팅~
김레빗 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 453FF] Address
좋은듯 별로인듯ㅋㅋㅋ
샌즈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C0AE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 분이신듯!
Hahahahi 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5346E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 분이시당
존예빈다나빈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 24911] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우리22 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C0FD] Address
ㅋㅋㅋ예사 원장님한테 잔소리 들었네
쁄이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C318] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 좋은 분이시네
으앙ㅠ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AAC8] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우듀플리즈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6998E] Address
앜ㅋㅋㅋ 원장님 귀여우시다
종히얌 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 32C37] Address
제목보고 의사 욕하면서 들어왓는데 좋은분이셨어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
sydney3 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2BA1A] Address
개웃긴다 친절하다가 돌변했대 아ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
예귤 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D14B] Address
좋은분 만나서 다행이다 ㅎㅎ 제목 보고 뭐지? 하고 들어왔는데 훈훈하군
나나11100 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52632] Address
병원원장님 정보 알려주라ㅋㅋㅋ나도 저기서 하고싶!

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85281] Address
[@나나11100] 앗 땡큐 김형석샘이얌
ㅏㅔㅣㅗㅜ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : C96E5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미랜데?ㅋㅋ..삼수가보자고.

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D5042] Address
[@ㅏㅔㅣㅗㅜ] ㅠㅜㅜㅜㅠ예사야 힘내자..진짜..이번에 마지막으로 후회없이보자!!..
비밈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8524E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
사무라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3CB59] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그래두 너무 좋다 원장님! 나 어딘지 공유해줄 수 있을까?!

익명 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85256] Address
[@사무라] 땡큐 김형석샘임.!
햄공쥬 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5142B] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 사람 좋으시다 ㅋㅌㅋㅋ
당신뭡니까아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7D321] Address
ㅋㅋㅋ 수능 고생하셨어요
율리아234 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 125C7] Address
완전 좋은 분이다!! 수능 고생했어
호반 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A042] Address
다들 반응 똑같넼ㅋㅋ나두 읭했다가 좋으신분이네,,하구감
뚜벅리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 278FA] Address
웃긴데 봏은분이라 뭔가 훈훈~
고민만오조오억번 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D2B61] Address
제목 보고 오해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈캔두잇 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 278A9] Address
귀여우신 원장님을 만났구나!!!!!!
팜푸린 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8B851] Address
뭔가 그렇게 말해주시니 더 믿음직스럽다 ㅋㅋㅋ
조건촬영 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4B46A] Address
원장님 뭔가 멋있으시당... ㅋㅋ 당황스럽긴 했겠네 ㅋㅋㅋ
푸른하늘23 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1AC42] Address
착한 원장님이다!! 이번에 그럼 수능 끝났으니까 새로 해주나?
Joooph 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1A1A7] Address
* 비밀글 입니다.

익명 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BB42] Address
* 비밀글 입니다.
닉넴고민귀찮 10 Months ago 10 Months ago [CODE : DD93A] Address
엥 ? 그래서 라인 AS 해줬다는건가.. ?

익명 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BB42] Address
[@닉넴고민귀찮] 노노 내가 그냥 시간 지나고 붓기 빠지니까 만족스러워서 안받는다햇어!
Llllo 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 260B2] Address
돌변한거개웃기다 ㅋㅋ예사가 말 웃기게 하는듯 그래도 왠지 더 믿음가는 의사구만
에베레스트코 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852A8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 나 오늘 갔는데 수능 잘쳤냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 쭈글이가 되어버린..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나무나무무 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4670D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하시다
Delak 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85206] Address
진짜 좋은 분을 만났네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
곡닉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 686C7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 웃기당
상어코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 56CFF] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 믿음이 갈까..?
cozy22 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 113BB] Address
좋으신 분이네 나 대학생 때 코상담 받으러 갔는데 공부나 하라고 혼났는데 그 때 그 말 들을걸ㅋㅋㅋㅋ 옛 생각이 나네ㅋㅋㅋ
기미연 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2AEAF] Address
ㅋㅋㅋ 꼭가야겠네
무쉬기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BA05] Address
수술한지 얼마나 지나서 as 물어봤길래?? ㅋㅋ
이히히힣히 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB00] Address
좋으신분 만나서 다행이다 ㅋㅋㅋ
기도합니다제발 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BAF] Address
너무 좋으신분 같은데??
써스데이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DFDB] Address
진짜 좋은 쌤이다 ㅎㅎ
개냥냥이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 687E8] Address
내용 반전이네요 훈훈해요ㅋㅋ
슈슈링링 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15B98] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은신분이네
미르모퐁 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D24] Address
ㅋㅋ 훈훈하네
영보스86 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 290D6] Address
좋은 분이네
느디 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 75576] Address
혼내는것도 애정이 있어야 가능한거더라...자기 옛적 생각이 났거나^^ 아예 노관심이면 걍 해주고 말았을듯
고민지 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0A6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 좋게 혼내셔서 다행이다.. 의사쌤이 진심으로 조언하신 듯
백다노 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D231] Address
원장님 좋으시다ㅋㅋㅋ내가 다니는 내과 원장님도 나 수능 치는 해에 갈 때 마다 공부 잘하고 있냐고 물어보셨었어ㅋㅋㅋ
위니잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31294] Address
찜으로 좋음 분이네 ㅋㅋㅋㅋ
성공하고파1111 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 83C59] Address
ㅋㅋㅋㅋ원장쌤 넘 귀여우시다
먀비 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6AF7A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 돌변하신게 넘 웃기다
구ㅜㄱ구ㅜㄱ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 526D9] Address
혼났지만 붓기 빠져서 해피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나기여 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4753B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부모님 아니냐몈ㅋ
긍정09 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52CCA] Address
ㅎㅎㅎ 훈훈하당
탸라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852D7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 마무리되어 다행이야!
ksowow 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52664] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으시네 잘 됐다 그래두
스슬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 82ABA] Address
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 원장님 좋으신 분인듯 ㅋㅋㅋ
얌미함 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2BD0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음간다
링롱딩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 68636] Address
좋은 분이네ㅋㅋㅋㅋ
이공이삼삼 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EC4D] Address
좋은원장썜이다ㅜㅜ붓기도 가라앉아서 a/s도 안해도 되고 잘됐넹!
자신감찾자 9 Months ago 9 Months ago Address
엄청 착하신 의사분이네.. 어디 의사쌤이야 착하시다
박야 9 Months ago 9 Months ago Address
좋은분이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰도 상승이야
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 15 Like 0
비더뉴의원 코수술 5달차입니다! 코4미리 콧대 실리콘 코끝 귀연골 정~말 이제는 정말 많이 자연스러워졌어요!! 벌써 5달이나 지났다니 시간도 금방 가는거 만큼 붓기도 쭉쭉 빠져서 너무너무 만족 합니당 이제는 코를 만져도 찡 하는 울리는 느낌도 안들고 세수할때도 코 성형 하기 전처럼 똑같이 하게 되는거 같아요 일상 생활이 조금 더 편해지고 얼굴 자존감도 점점 올라가는거 같네용! 어디서나 추천 하고 싶은 병원 입니당 ~!! 너무너무 만족…
11 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 49 Like 0
눈 사이가 먼 편이 아니라 걱정을 꽤 했는데 대각선 트임이라고 앞은 몽고주름만 없어질 정도로 하고 위로 많이 트신다고 하셨거든 근데 진짜 신기하게 앞으로 트인지도 모르겠는데 눈 밑 주름은 사라지더라 신기방귀 근데 붓기가 짝짝이로 빠짐
20 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 23 Like 0
허벅지 지흡 2년차 수술 전보다 10키로 이상 쪘지만 허벅지는 수술전보다 날씬해요 흔히 얘기하는 다른부위로 찐다는게 부작용이 아니라 자연스러운 현상인거 아시죠 ㄱ제가 수술 후 너무 많이 먹어서 몸무게가 많이 늘어나는 바람에ㅜ 뱃살 부자가 되었습니다 통증은 걱정보다 괜찮았어요 안아픈 수술도 있나? 생각하기 때문에... 건드린 부위가 넓기때문에 견뎌요
33 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 21 Like 0
코 언제 했는지도 가격도 가물가물하지만 제일 만족하는 수술 사람이 바뀌고 사진 찍을 때 옆태가 제일 자신있어진다 귀연골로 했는데 수술 때 원래의 본인 연골이 너무 말랑해서 힘이 없다고 금방 내려갈 수 있다고 들었는데 진짜 금방 낮아짐 ㅜ 그래서 재수술도 살짝 생각했는데 주변에서 다들 코 예쁘다고 하고 절대하지말라고 해서 안하기로 마음먹고 살아가는 중
36 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 32 Like 1
예전 쌍수 재수술 알아보러 다닐 때 부터 이마거상 얘기를 많이 들었는데 그 때는 이십대 초반이었지만 어언 중반으로 들어서는 지금 행동력 만렙으로 이번 추석에 이마거상 했어 참고로 일주일 쉬고 출근했는데 회사 사람들 다 알아봄 ㅜㅠㅠ 10만 원 넘는 붓기 약도 먹고 지금껏 성형 하면서 이렇게 붓고 오래간 적이 없는데 말이야.. 나 정말 붓기 빨리 빠지고 멍도 빨리 빠지고 회복력 만랩인 사람이거든 암튼 수술 범위가 큰 수술이긴 한 거 같아 다행히 감각은…
39 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 40 Like 0
예전에는 귀염상이라고 듣는게 좋았는데 시간 지나면서 옷 입는 취향이든 내가 원하는 스타일이 여성스러운걸 더 원해서 코수술 받게 됐어 보다시피 정면에서 보든 옆면에서보든 뭉툭한 복코였고 콧대도 높은게 아니었어서 이왕 하는김에 자려한 코로 수술 받고 싶었거든 발품 다니다 보니까 생각보다 내가 원하는대로 디자인 안 잡아주는 곳도 있었고 내가 원하는 거 < 원장님이 바라는 거 위주로 설명해주는 곳도 많아서 실망하던 참에.. 여기 발품 팔고 사람들…
57 Minutes ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 6 View 75 Like 0
앞턱 뾰족하게 튀어나왔었고 비대칭도 심했고 광대랑 사각턱도 각져있었어 얼굴형이 이러니까 자존감도 떨어지고 거울보기도 싫더라 진심.. 원래는 계속 성예사도 참고많이하고 했는데 검색해서 알아보는거 보다는 직접 발로뛰어서 상담다니는게 좋을 것 같아서 상담 돌아봤었고 결국 병원 잘정해서 수술도 문제없이 잘된거 같아 원장님들 전부 다 완벽한 대칭은 맞추기 어려울거라고 했고 ㄴㄴ원장님이 육안으로 볼때 비대칭이 거슬리거나 눈에 띄지 않을 정도로 개선해…
1 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
ㄴㅌ에서 모티바 300/320 넣었구 아직까지는 뻐근한 통증도 있고 팔 올리는데에도 불편함이 있지만 전체적인 느낌은 만족하고 있어 자연스럽게 한다고 하고나니까 막상 좀 큰 거 넣을 걸 생각도 했지만 원래 너무 없었어서 지금도 감사하는 중 !
1 Hours ago
Eyelid job - 티에스성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
담당 실장님과 실장님이 연결해주신 남자 원장님 두 분 다 친절했고 자연스럽게 잘한다는 말과 후기들에 수술 날짜를 잡았고 22년 3월 수술날 원장님은 수술 직전 라인을 그리는데 조명이 눈 앞에서 움직이면 당연히 눈이 감기는 걸 그걸 못 버틴다고 짜증내고 이때 수술 안 한다고 했어야했다. 수술했고 13층에서 만난 코디분과 사진촬영하시는 분은 앞서 만난 분들과 비교될 정도로 불친절하고 느꼈다. 설명도 짧고 왜 카톡친구 추가하라고 하시는지 물어봐도 그냥하는 …
1 Hours ago