Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

브로커

윈이 2023-11-14 (화) 01:12 11 Months ago 8736 [CODE : 4EBE0]

윤곽 앞두고 있는데 이런 기사 또 뜨니까 진짜 누굴 믿어야하나 무섭다ㅜ 아예 문창과 출신 모집에 병원 찾는 척 고민 하고 기간 두고 수술하고 또 기간두고 후기쓰고 붓기, 회사 출근 걱정하는 척 등 너무 있을 법하고 많이 봐왔어서 이제 어떻게 가려내야 되는건지 모르고 내 선택에 확신이 안 슨다ㅜ
진짜 절박한 사람들 가지도 그깟 푼돈 좀 벌어보려고;;
브로커님들 꼭 삼대째 사각턱 광대 주걱턱 빔 맞으시고
남의 앞길 망치는데 일조한 인간들이니까 업보 처맞을 각오는 하고 사시길

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리리로 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 6DA7C] Address
문창과 출신씩이나;;;;; 수술 전에 후기들 볼 때 다 브로커겠거니 하고 내려놓고 보긴 했지만 점점 더 심해지니까 이젠 처벌 좀 했으면 좋겠어
또또쓰 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 7DDBB] Address
눈으로 본거아니면 못믿겠어
닷지차저 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C03F] Address
뭔가 병원 알아볼수록 더 헷갈리고 모르겠는 거 같아..
윰화 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2D92F] Address
믿을데가 없어.. ㅜㅜ 마취하는 이상은
사막인 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4E4A1] Address
아 내가 이래서 쌍수 폭망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 브로커 다 죽어
앵무새1 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F309] Address
법으로 지정했으면 좋겠어요.. 못하도록
호호수니 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EDAD] Address
저런 병원은 그냥 다 병원명 공개했으면...
초코바닐라라떼 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2E9DD] Address
진짜 너무 한다... 뭘 믿고 수술해야해...
nji7790 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3D814] Address
내가 직접 보고 내가 직접 들은거라도 거짓이 난무하는 세상이라ㅜ
빵빵영이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C095] Address
근데 진짜 잘 알아보고 해야겠다ㅜㅜㅜ 뭐든간에... 넘 무서운 세상인 거 같아;
어떠케 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 53988] Address
포토샵도 병원들 할 거 같아 무서워요,,
륑륑콩 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 475D9] Address
브로커 진짜 삼대 사각턱빔 ㅡㅡ무조건 지인이해서 괜찮은곳가야 안심됨 ㅠㅠㅠ
줄리스네 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 46775] Address
지인말 들어야해,, 주변지인,,
skekdkdk 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 18B14] Address
윤곽 하고싶어서 찾아보고 있는데 정말 저런거 보면 또 안하고 살아야 하나 싶고.... 찾아볼수록 더 갈팡질팡 하게 돼 ㅠㅠㅠ
스롯 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 25E58] Address
후기들 보면 말투도 그런데 맞춤법이나 쉼표 사용하는 스타일 , 띄어쓰기 같은거에서 티나더라ㅋ... 어플도 그렇구 후기 볼때마다 여럿 거르는데 진짜 후기찾기가 하늘의 별따기야 ㅠㅠ
ㅂㅎㅊㄱ 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 43E2A] Address
보통 사진도 받아서 병원에서 다 후기 작성하잖아...ㅠㅜㅜ 직접 병원 돌아보니 더 불안해졌어
Nja99 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C0B2] Address
카페에서 이병원 어딘지 봤어..ㅡ 브로커삼대가멸했으면

윈이 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 74FBC] Address
* 비밀글 입니다.

쿠쿠쿠캬 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 29C0D] Address
* 비밀글 입니다.

밤바밤바 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 24622] Address
* 비밀글 입니다.

링링ㅇ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 82127] Address
* 비밀글 입니다.

뽀잉뿌잉 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C108] Address
* 비밀글 입니다.

윈이 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 74FBC] Address
* 비밀글 입니다.
나늬해 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 46827] Address
무섭다 진짜
행복행복하고싶다 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4A95C] Address
브로커가 아직 있구나
써스데이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EBB2] Address
진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sususummm 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3CA10] Address
하; 에바다
카피바라0 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 456BD] Address
진심 이래서 후기도 믿기 힘들어.. 진짜 너무 짜증난다 ㅠㅠ
민민요 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 239C2] Address
하 주변에 성형하는 친구도 없는 나는 손품 발품 밖에 답이 없는데… 브로커들 진짜
동1234 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 890C8] Address
아직도 브로커가 있다니 충격이다
그믐달서리빛 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 12587] Address
이젠 후기도 못 믿는 시대가 왔네 ㅠ 지인 통해서 가는 거 아니면 못 갈거 같아
롤롤홀로로 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EA99] Address
진짜 저런변원 걸리면 힘들듯..
Gagaqwer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2486F] Address
ㅠㅠ 잘알아보고 하긴해야함 넷상이니까 거를건 잘거르고
태평고개 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2A66A] Address
문예창작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라썸V 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2EACA] Address
광고가 워낙 넘쳐나니 내가ㅡ직접 발로 뛸 수 밖에 ㅠㅠ
새싹그룸 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 77345] Address
내가 한곳도 아닌데 무작정 여기잘해요는 좀.. 성의라도 갖추길!
hsdhye 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2D29C] Address
정말 악덕...ㅠㅠ 잘 골라야지..
solucky 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 33BDD] Address
미쳤다 영상 찾아보고 ㄴㅇㅂ 카페가니까 영상에나온 게시글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커 지적함
예민한토끼 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 84657] Address
솔직히 광고대부분으로 보먄될듯..
우어오ㅗ옹 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 46809] Address
와 진짜 무섭다 아무리 조심해도 진짜 코꿰이기 쉽겠는데ㅠㅠ
턱코조지고싶다 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2B145] Address
컴플렉스 있어서 그거 고치려고 하는 사람들을 이용하는게 너무...
서운해 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C053] Address
저런 병원은 이름 공개해야하늨데ㅠㅠ
내눈눈밑지방재배치 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 42DB8] Address
알아보면 알아볼수록 더 고민되는성형은 어쩔수없나봄 그와중에 성형을 브로커하다니 어쩔래미ㅡㅡ
켜냥 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 468A3] Address
진짜.. 너무 무서워ㅠㅜㅠ
스트레스제로 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EA07] Address
부작용와서 억울한 사람들사진까지 이용해먹는건 진짜 인간말종이다
육시은 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1B801] Address
브로커때문에 후기 믿기도 꺼려져…
Qpwoei11 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 31274] Address
진짜 후기 찾아보는것도 무서워 ㅠㅠ 나도 모르는 사이에 가스라이팅 당하는 걸까봐 다 의심하고 보는중 ㅠㅠ
Pkip 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2ACDC] Address
너무 무섭다 ㅠ 이미 믿기 힘든데
웅냥이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22A34] Address
안그래도 부작용 무서운데 ㅌ참
팡진 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 48E2B] Address
성형광고는 거의 다 믿거해야지..
웅늉냥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D0668] Address
진짜 너무하다... 본인들이야 손익챙기면 그만이겠지만 누군가에게는 평생 안고가야되는 문제인데...
샌즈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C0AE] Address
너무 무섭다ㅠㅠ 브로커들 다 사라져야해
팜푸린 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8B851] Address
하 진짜 너무 무섭다....
기미연 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AEAF] Address
걱정만 늘어가네 ㅠㅠ ㅋㅋ
성공하고파1111 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 83C59] Address
헉 진짜 무섭다ㅜㅜㅜ
진푸나짱 10 Months ago 10 Months ago Address

로커 걸러야래 ㅋㅋㅋ
토량 10 Months ago 10 Months ago Address
진짜 너무 무섭다 하
윤슬1 9 Months ago 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Alex24 2 Months ago 2 Months ago Address
진짜 성형 관련해서 신중하게 알아보려고 모인 사람들을 위한 블로그, 앱 등등에
안일하게 글 올리는 브로커들 정말 싫다
정말 간절한 사람들이 있다는 것을 알고 행동했음 좋겠어
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 159
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 1 View 42 Like 0
수술전에 낮은 콧대가 고민이자 콤플렉스였음 ㅠ 9년전? 한 10년전?에 콧대 필러 맞은게 처음이자 마지막이였는데 엄마 생신날 새언니한테 얘기하니까 추천해줘서 하게됬음 ㅎㅎ 직반 라인이랑 직선 라인 고민 많이했는데 아무래도 직반라인이 더 이뿐거 같아서 직반라인으로 전체적으로 좀 높아보이고 싶다고 말씀드렸음! 1개월차 코가 높아지면서 다른 얼굴 볼륨이 죽을까봐 걱정했는데 그런건 없었구 전체적으로 입체형 인간이 된거같아서 만족 ㅋㅋㅎ 1…
28 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
45도 광대랑 옆광대 부분이 고민이어서 이번에 상담을 결심하게 됐어요. 여러 병원들을 알아봤는데 후기가 좋아서 윤곽의정석 병원을 선택했어요. 상담할때 좋았던 부분은 오정석원장님이 너무 무리하게 확 줄이는 것보다는 적당히 줄이는 게 좋을거같다는 의견을 말씀해주신 부분이 저도 과한 변화를 원한 건 아니었기에 안심이 됐습니다. 그리고 상담 과정에서 CCTV 열람이 가능하다는 이야기를 듣고, 요즘에 다른 의사가 수술을 진행하는 부분에 대해 민감해하는 …
52 Minutes ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
저는 13년전 코를 수술했습니다. 시간이 지나 코끝이 너무 내려 앉아서 코 재수술을 하고싶단생각에 몇년에 걸쳐서 여러군데 상담을 다녔습니다. 기존에 했던 병원에 가서도 상담을 받았고 유명한곳에 상담도 갔었지만여기만큼 원장님 상담이 맘에드는곳은 없었어요 . ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과를 알게된 통로는 나는솔로에 나오신분이 코를 하셨는데 너무 뻐지셨길래 알아보니 ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과 더라구요 . 그래서 상담가게 되었습니다. 솔직히 다른곳 상담은 실장님이 …
1 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
저는 동글동글한얼굴에, 짧고 낮은 작은코의 콤플렉스를 같구 있었어요. 우연히 인스타를보고 알게된 “니트성형외과” 수술한 사람들의 변화되는 모습에 용기가 생겨 상담을받고, 친절함플러스 국경훈원장님의 상담이 안정감있고 믿음 확신을 가질 수 있게 되었지요!(엄마랑 같이 갔었는데 얼굴에 맞춰 진행한다는 모습에 더 믿음이 가셨다능!) 무슨생각으로 그랬는지 모르겠지만ㅎㅎㅎ 한군데만 상당받고 수술하기로 결정! 국경훈 원장님의 실력이 믿어 의심치 않았습니다! 코…
1 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 105 Like 1
일단 인정하고 넘어가야 하는 부분: 보통 남자들에 비해 외모에 관심이 많다..ㅋㅋ 평소에 패션이나 스타일링. 나 스스로 꾸미는 데에 관심 많은 편 눈썹문신도 꾸준히 하고 피부관리도 가끔 피부과 들르거나 화장품 잘 챙겨바르면서 외모관리 해주는 쪽인데 코는 어찌 할바를 ㅋㅋ 모르겠더라고 수술 전 코가 얼굴에 비해서 너무 커보이는 것 같아서 수술 하고나서는 꼭 면적이 좁아보이게..? 바뀌었으면 하는 마음이 있었음 그렇게 남자 코 후기 찾아보는데 꼭…
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 Cmt 0 View 68 Like 0
원래도 두꺼운 팔뚝은 아니었는데 인간의 욕심이란....ㅋㅋㅋ 사실 나 다이어트 되게 열심히 해서 살 쪽 뺀거야 ㅠㅠ 근데 왠지 팔뚝 쪽만 안 빠지는 것 같더라고..??? 특히 부유방+등 쪽에도 살이 좀 있었어서.. 그거 없애려고 유라인에서 팔뚝컷주사 패키지로 맞아줬어 효과가 꽤 괜찮은거 같길래 이번에 친동생한테도 추천해줬음.. 얘 이번에 수능 보는데 마침 수험생은 이벤트도 하더라.. 아오 나도 어렸을 때부터 이런거에 눈 떴으면 수험생 할인…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 0
비포는 제가 봐도 조금 성나 보이는 콧구멍 때문에 성격 쎄보인다 등의 외모평가를 받았던 때에요 다들 아시겠지만 사진찍으면 퍼지고 코가 중앙에 있으니까 안그래도 (비율상)큰코 더 커지게 나오고 너무 스트레스였거든요 상대적으로 눈이랑 입도 작아보이고ㅠ 3개월차 흉도 거의 없고 이미 수술 직후부터 출근했을 때 뭔가 착해보인다는 말을 많이 들었어요 웃어도 많이 안퍼지고 너무 만족해요 원래도 콧대 코끝은 욕심없고 적당히 있어서 콧볼만 했는데 이렇게 만족할 …
2 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 1 View 94 Like 0
작년에 코수술하고 인생이 달라져서 올린당 코 수술 전에는 눈뜨자마자 성예사 들어왔는데 성공하면 끊게 된다더니 진짜였어 현재 리프팅이랑 쁘띠 생각하고 있어서 들어왔다가 생각나서 적어봄! 코수술 생각있으면 빨리하는게 그냥 답인듯 성예사 발품 부지런히 팔아서 성공했당 참고로 난 만성 너무 심한 비염+축농증 있어서 7살, 13살, 20살에 비염수술했고 여러번했는지 20살에 천공이 생겼어 이러한 점 보완가능한 코 전문의 찾아서 유명한 …
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 Cmt 0 View 60 Like 0
베리굿에서 3종으로 다 깎고 옴! 광대 튀어나온 거 때문에 인상이 투박해 보이는게 제일 스트레스였고 사각턱도 살짝 있으면서 앞턱도 좀 긴 편이였어.. 걍 싹 다 갈아 엎어야 되는 얼굴형이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윤곽으로 인석경 원장님 괜찮다고 추천받고 상담 받으러 갔는데 쉽게 설명도 잘 해주시고 꼼꼼하게 말씀을 잘 해주셔서 호감이 가더라고..?ㅋㅋㅋ 그래서 여기서 수술했고 사후관리 잘 되어 있었어서 붓기도 생각보다 빨리 빠진 편 같음 일단 수…
2 Hours ago