Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

가슴모양 수정하고싶은데ㅠ병원 폐원했데여ㅜㅜ

safa**** 2023-11-07 (화) 18:24 9 Months ago 4695 [CODE : 3F34C]
와ㅜㅜ이건뭔일이람
수술한지 5년됫는데, 사실 처음부터좀 모양이 맘에 안들었거든여..
요즘 남자친구도없고ㅠ시간도 되서 재수술 살짝 고민중이엇는데
갑자기 없는전화라길래당황..
아무리 알아봐두 전화번호알기어려워서
네이버지도 사진에 부동산현수막있길래 전화해봣더니ㅋㅋㅋ
원장님이 이제 피곤해서 해외로이민가셨다고 진료안하신다고..
아오..다른데서 다시 손 대려면 부담인데..
돈도 돈인데, 집도한 분도 아니고 맡기기가 영...
평생이제 그냥 어쩔수없는건가....
아 열받아여ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뮤야하호 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D21B] Address
원장님 성함도 기억 안난느겨?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

safa**** Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3F34C] Address
[@뮤야하호] 인터넷치니까 나와있더라구요..성함알믄 모해용...이제한국서 수술안하신다는데유ㅜㅜㅜㅠ

뮤야하호 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D21B] Address
[@safa****] 아니 그래두 책임을 져야지 이런 젠장 아니면 원래 보통 문 닫기 전에 연락해주지 않나..?
정지

safa**** Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3F34C] Address
[@뮤야하호] 진짜.....갑자기 생각나서 부동산 사장님에게ㅋㅋㅋ문자남겨놓음여ㅋㅋㄱㅋ원장님한테 말씀 좀 전해달라고ㅋㅋㄱㅋ..부동산아저씨 귀찮아서읽씹하실 수도있지만....ㅋㅋㅋ
위버인드 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48E52] Address
으에!? 미친..

[@위버인드] 황당한상황맞죠?ㅋㅋㅋ아니 개원년도 보니까 무슨 15년도 채안하셨던데..무슨 피곤하시다고 일을 그만두시다니....나이도 할아버지도아니시고 50대초중반이셧는뎅.. ..황당무개임다..
hllya 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5268F] Address
왜 뭔가 쎄하지... 아예 성형 이제 안하시는거면 혹시라도 의사생활에 문제 생겨서 그만두시는 건 아니겠죠

[@hllya]근데 맞는것같아여..다른 곳 원장님도 토낀것같다고하시는것보니.. ..
고유나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18BB1] Address
엥????? 당황스럽누,,,
hey7 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D5099] Address
피곤해서 이민이라니... 무책임하다 ㅠ
파우스트 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A94E] Address
그냥 현실적으로 새로운 병원을 알아보는 게 좋을 것 같아...그나마 코 아닌게 어디야...

[@파우스트] 와 방금 그병원근처 성형외과 많아서 상담받고왓는데
원장님왈. 무슨 이민이야 토낀거지머.
라고하시네요ㅋ..하하하.
one16 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BBD4] Address
헐..  무섭다;;.... 왜 갑자기 하필 해외?!
뭔가 수상해보이긴한다;
헤헤래 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52492] Address
와 진짜 에바.. 완전 무책임;;
딩가딩고 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1255D] Address
코인 대박났나
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3126A] Address
뭔가 쎄한데;;; 그냥 그만둔 것도 아니고 해외로 갑자기 갔다구??
쩡미잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BD5] Address
헐 뭔가 무서운데..?
뚜뚜000 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBAC] Address
헐..ㅋㅋ 머야
썌하다
아울을 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EC95] Address
와 어떻게 그런 경우가 있대 황당 그자체
힝규 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29056] Address
진찌 무섭다 무책임한 원장이네,,
준시준시 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4146D] Address
헐 해외로 이민이라니 ㄷㄷ
울울면 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 483B5] Address
헐 이민? 대박이네... 이민은 진짜 처음본다...
토투바 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2AE46] Address
폐업까지는 이해하겠는데 이민은 좀 이상하다;;
정지
로오플 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24C9A] Address
이런경우 은근 많은데 ㅅㅂ 책임감들이 없음
jiyoun 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852C3] Address
5년전이면 어차피 as해주는 곳 없지 않나?

[@jiyoun]  as문제보다는 햇던분이 해야 더 수월할거같아서여..ㅠ저는 촉감이나 다맘에드는데 살짝 위치만 수정볼수없나싶어서..본인  어떤식으로 내부를 공사해놨는지  절개부터 접근하는 길까지 다 알고, 이미 제자료들이 있기때문에여ㅠㅠ
지리산산골소녀 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3DE92] Address
이민 갈수도 있지...대학병원도 아니고 무슨 책임감이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한777 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 386B7] Address
[@지리산산골소녀] ㄹㅇ누가보면 사람이라도 죽인줄 알겠네 이미 돈주고 수술받고 5년이나 지났으면 끝난거지 이 무슨

jiyoun 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85257] Address
[@고독한777] ㅇㅈ 이게 맞지

토잉스토리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24D29] Address
[@지리산산골소녀] 내말이 의사도 사람이지 해외 살고싶을수도있지 처자식도 있을터인디 ;;
온루리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 687CE] Address
헐.. 병원이나 원장님 사라지는 것도 무섭다ㅠㅠ
asde2as 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C01D] Address
아이고ㅠㅠ 화이팅하세요
범대 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC9D] Address
허ㅠㅠ 진짜 그럼 쌩돈내고 다른 병원에서 해야하는거잖아요..아이고
토끼쨩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7E027] Address
아이공 ㅠㅠㅠ 근데 5년이나 지났는데 as가 돼요?
은자매 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BD374] Address
헐...이를 어째. 폐업은 정말 생각지도 못한 일이다
영차차차 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 43E1B] Address
폐업해서 없어지는 경우도 있겠네 진짜... ㅠㅠㅠ
xoxoooxx 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7E10B] Address
이건 진짜 어쩔 수 없는 경우인듯..
오네온 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D5452] Address
헐 어떡해..이런 경우도 있구나....
망고스티 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E966] Address
수술받은게 그렇게 오래전도 아닌데 ... ㅜㅜ 모양 너무 스트레스면 재수술 위주로 해주는데 알아봐바,, 방법이 없네 ㅜ
가보자고옹 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 38F17] Address
헉 ㅜㅜ 최대한 사고 없는 병원 잘 알아서 해결했으면 좋겠다
미르모퐁 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D24] Address
엥. .그럴수가 있나
톳토로 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6864A] Address
내가 가슴 수술한 병원 원장은 중국가서 개원했다더군...
냥냥2냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3373E] Address
병원 없어져있는건 좀 많이 당황스럽겠는데?
유레인 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4AEC3] Address
없어지는 경우 많다곤하던데...이게 무슨일이여
뜨개내기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4BAD1] Address
오잉 ? 당황했겠다 ㅜㅜ
정지
쥰즁쥰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 45112] Address
엥? 도망가셧나,,, 어쩔수 없지만 이왕 재수술 병원 위주로 봐야할듯,,
유나윤이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBFD] Address
이래서 병원 선택도 중요하다 ㅠㅠ
공꾱끙 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B23] Address
헐 어떡해.....
공밷 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E47C] Address
폐업한 병원들은 종종 봤는데 아예 한국 뜬거면 AS 받기는 현실적으로 어렵겠다ㅜ
앙꽁 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 51A71] Address
엥 ㅠ 너무 황당하다 .. ㅠ
생햄 9 Months ago 9 Months ago [CODE : B7723] Address
보형물 어떤거 썼는데? 가슴 모양 마음에 안드는거면 재수 알아볼정도인거야?
뱅뱅부에엥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA1E] Address
아오..ㅜㅜ진짜 당황스럽지만 더 좋은 병원, 다른 곳으로 차근차근 알아봐야할듯
꾸까꾸이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852D3] Address
엥..진짜 어이없네,,
하라주쿠걸즈 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2789E] Address
헐 개어이없네... 당황스럽겠다
tiramisuu 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A3ED] Address
응..?? 많이 당황했겠다 ㅠㅠ
텐프로 9 Months ago 9 Months ago [CODE : C9797] Address
헐대학병원가야하나
흰둥밀가루 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6C974] Address
와 저도전에 아이템성형외과 없어졌어요부작용났는데ㅜ
백라뱃라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 82AF3] Address
헐....ㅠㅠㅠㅠ 그래서 오래된데 찾능게 나은가봐ㅠㅠ
키아라페라니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DEEB] Address
5년이면 긴시간인데
해외이민간게 이상한건가...
댓글보고 의아함
오늘 내일 개원하고 폐업하는게 이쪽인디;
총힌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31282] Address
ㅜㅜ 뭐야 다른데 또 알아보는 것도 일인데
치유우 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 51499] Address
굳이 성형수술 아니더라도 질병/상해 수술도 처음 수술해주신 선생님 찾아가는게 좋긴해요.. 그 병원에 의료기록이 다 있어서 ㅜㅜ
주쥬쮸 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B6C] Address
흐헥??!!ㅠㅠㅠ에바다
동도로동둥동 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D54DB] Address
다른데 찾는 것도 완전 일이겠다,, 하필 이민을 가셨냐 왜
코코럽 9 Months ago 9 Months ago [CODE : A44BB] Address
근데 뭔가 확실히 쎄하긴 하네... 보통 사라지거나 이름 바뀌면.. 읍읍.. 재수술 다른데 찾아봐야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
해초물 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7389C] Address
폐업이라면 손님이 너무 없었거나 사고가 났거나 의사 본인이 일이 재미없었거나 직업에 소명의식이 없었건나 등등일 텐데...그중 어떤 이유가 됐건 그런 의사한테 예사의 소중한 가슴을 재수술 맡기느니 차라리 잘 된 것일 수도 있어
소름이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1256D] Address
무슨일인지는 모르겠지만 해외로 이민은 좀 당황스럽다 ..
여너몬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7D436] Address
헐 나두 원장이 수술 다음날에 관뒀어 ㅋㅋ.. 지금은 다른병원 개원했더라 어이없음 병원두 말도안하고
안검눈매교정 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5334D] Address
해외이민은 진짜 엥 스럽네
Hehdh 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BD7] Address
해외이민이라니 진짜ㅋㅋ
백설기난쟁이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24C09] Address
...? 해외?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
하욤미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85226] Address
엥 이상하다ㅠ 이민이라니.. 무책임하네 쓰니 맘 이해가
지금 상담 도는즁인데 원장님 이민가는거까지 신경써야할판이네
잼닝 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 76414] Address
헐 이민 … 진짜 엥이긴 하다
ㄹㄲ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 83D94] Address
ㅇ엥?? 황당 ………..
꿀떡스 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1B871] Address
환자 입장에서는 좀 엥스럽긴하겠다 ㅠㅠ
dbals5 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31235] Address
근데 망하진않아서 다행이다. 다시가서 하려고했다는게 그래도 잘해줬다는거니
전자유34 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 76A93] Address
헐 이런 경우는 또 첨보네..
독안에든쥐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 24C09] Address
엥.. 이런 경우도 있구나 넘 황당할듯;;;
뚱카롱롱 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1B8E8] Address
헐 해외로 이민까지 갔다고??
루나루나2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CA48] Address
뭐야 완전 무책임 ㅠㅠ
새싹그룸 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15A31] Address
쎄하긴하네 as 기간은 지난거지?
미인입니다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1CAC2] Address
와....너무 심하다 진짜
메엘 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5266B] Address
헐 짐자 황당하네 뭐람 ..
써스데이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6FBF1] Address
엥 ??????? 뭐야 황당하다..
미니98 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C089] Address
헉 폐원도 폐원이지만 이민까지...?
에숭잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A4DF] Address

ㅇ0ㅇ..? 5년밖에안됐는 폐업 ..? ..,
복숭아아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A652] Address
하 나는 교정 했던 치과가 없어졌는데 ㅜ 교정 병신같이 해놔서 다시 알아보니 일반병원에서 안된다고 대학병원으로 가라고 했어 ㅜㅜ  돈 시간 다날리고 ㅜㅜ 책임질 사람은 없다는게 너무 열받는데 ㅜㅜㅜ 그래서 쓴이맘 어떤지 너무 잘알것같아 ㅜㅜ  없어진 병원도 꼭 찾았음 좋겠다
츄츄젤리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BAA] Address
세상에 이런경우도 다있네 황당하다 ㅠㅜ
조존 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1B0A6] Address
너무 황당할꺼 같은데… 원장이 대부분 연락 넣어줄텐디 급하셧나바…
스쓱쑥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31236] Address
엥 완전 당황스럽긴 하겠다… 언제 또 딴 병원 알아보고 그렇게 해 ㅠㅠㅠ
찾아갈게요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CB57] Address
이런곳이 있었구나... 갑자기 폐업해버리면 어쩌자는거지
피너츠럽 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2AEC6] Address
이민도 가는구나... 당황스럽긴하겠다ㅠㅠ
fieufeff 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB9D] Address
아오짜증나 ㅜㅜ힘내ㅜㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 101
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
Photo Reviews
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 4 Like 0
안녕하세요 윤곽의정석에서 광대축소수술로 윤곽1종을 받고 이제 2주가 지났네요. 어렸을 때부터 튀어나온 45도 광대가 스트레스였어서 이번에 시간이 난김에 수술을 받았습니다. 몇 군데 상담을 받으러 갔는데 오정석원장님이 차분하시고 가격도 앱과 동일하였고 상담도 친절히 잘해주시고 공장형이 아닌 1인 병원이라 다른 곳보다 신뢰가 가서 이 병원으로 결정했어요. 다른 병원들은 뭔가 가면 추가금 붙고 장난하나? 싶었는데 여긴 금액에서부터 동일해서 신뢰가…
1 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 1 View 29 Like 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
28 Minutes ago
Facialbone job - 노종훈성형외과 Cmt 1 View 106 Like 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
54 Minutes ago
Petit/Laser job - 예쁜얼굴의원 Cmt 0 View 22 Like 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 46 Like 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
1 Hours ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 104 Like 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 143 Like 0
Hello, I underwent 3 types of contour surgery (cheekbones, square jaw, and front chin) at Contour Clinic earlier this month. Since I am an office worker, I wondered if it would be okay even if I had to rest for a week after the surgery because of the sw…
1 Hours ago
Jawline job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 87 Like 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
2 Hours ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 1 View 121 Like 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2 Hours ago