Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

나 어떡하지ㅜㅜ 구축온거 같아..

마멜집착광공 2023-11-05 (일) 11:33 10 Months ago 7912 [CODE : 15AA8]

수술한지는 2달 안지났고 한 한달 반정도 지났어.. 요 며칠 정신이 없어서 가슴에 신경도 안쓰고 살다가 만져보니까 느낌이 이상해서 거울봤더니 저러더라고…이거 구축..온거 맞지?.. 혹시 구축이면 한쪽만 재수술 가능할까..너무 속상하다 정말..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 10 Months ago 10 Months ago [CODE : C97D1] Address
헉 병원 달려가야됭듯... 맞는거같아 ㅜㅜ 구축 아니라고 우기눈 곳도 있으니까 그 병원말만 듣지말고 다른 병원들도 꼭 다녀봐 예사,, ㅜㅜ

가지고싶어ㄱㅅ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBD7] Address
[@다음생엔카리나] 헉 구축아니라고 우기는 병원도 있어...? 구축오면 as해준다 그래서 믿고 예약하려했는데 이것도 믿을수가 없구나...^_ㅠ
텐프로 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A9B8E] Address
맞는거같애 수술한병원얼른가보고 다른병원도 참고삼아 가봐야할듯
리나한 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB36] Address
두달 안된거면 아직 피막 생기기 전 아닌가..? 나도 한쪽가슴 붓기 늦게 빠졌거든 많이 걱정되면 병원 한번 가봐
미밈밈ㅁ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 520EE] Address
원래는 안 저랬던거지?? 보통 1-2개월 차에 구축 오는 경우 잘 없긴한데 모양적으로 확실히 뭔가 문제있어보이긴 한다... 빨리 병원 내원해봐ㅠㅠ
한남아이프크11 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D8999] Address
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 관리해 ㅜㅜ
딩가딩고 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1255D] Address
아프고 저리듯 뻐근해? 나 아는 언니 구축 왔을때 저정도로 올라가진 않았는데 쥐나듯 통증 있어서 보형물 결국 뺐는데 가슴 꺼진 모양 아쉬워서 다시 지방이식 했어 여러군데 상담 가봐;; 좌우 차이 많이 난다
라꾸미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31232] Address
병원가서일단 확인해바
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C01C] Address
보통 구축은 3개월에서 6개월 사이에 제일 많이 오는데 일찍왔나 ㅠㅠㅠ 병원 얼른 가바
성공적얼굴 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C064] Address
우선 병원에 연락해서 진료먼저봐봐..
도와줘눈코 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AEAC] Address
빨리 병원가보는게 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
xoxoooxx 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7E10B] Address
수술하고 6개월 안에 구축 많이 온다 그랬어 나 수술한 병원에선.. 얼른 가봐
현이요 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 839A3] Address
병원가서 초음파 봐야 알듯ㅠㅠㅠㅠ 사진 상으로 가슴 엄청 커보이는데 CC는 몇 넣은거야..?

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AA8] Address
[@현이요] 왼쪽은 430cc 오른쪽은 350cc야!

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AA8] Address

가나다라므브스 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8522F] Address
* 비밀글 입니다.

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852D8] Address
* 비밀글 입니다.
dy20327 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18BF3] Address
빨리 병원 가보는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
가슴하규싶다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : AFD47] Address
보형물종류랑 근막하인지 이중평면인지 알려줄수있어!?

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852D8] Address
[@가슴하규싶다] 멘엑이고 이중평면이야!

가슴하규싶다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : AFD47] Address
[@마멜집착광공] 갑자기 저러는것같으면 병원 가야할것같은디....혹시 병원정보 줄수있어?
모지맂 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6DC5A] Address
일단 수술했던 병원에 구축온거 같다 말해놓고 다른 병원 상담 다녀봐 무작정 기다리는게 정답은 아니니까
써스데이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBFE] Address
일단 병원에 문의하는게ㅜ맞는거 같은데..
이익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4328A] Address
일단 병원에 문의하는게 좋을 것 같아 에구...ㅜㅜ
코스모뜨 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B71] Address
일단 빨리 병원부터 가보는게..ㅜㅜ
리투우 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E0A20] Address
병원 어서 가보세요
제리1234 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 38646] Address
수술하신 병원에 얼른 가보세요
코이뻐질랭dh 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 48361] Address
병원에가보세요ㅠㅠ
하리뽀젤뤼 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA7E] Address
* 비밀글 입니다.
짜잔님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C01F] Address
나두 그랬어서 병원에 문의 한적 있어!! 바로 수슬 날짜 잡아주고 피막 제가했오

[@짜잔님] 헉..회복기간은 얼마나걸렸어..?ㅜㅜ

짜잔님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4673A] Address
[@마멜집착광공] 나두 겁먹었얶는데 그냥 수술하고 난 뒤에 뻐근한정도?! 지금은 말랑말랑해 ㅎㅎㅎ 한쪽만 피막 제거했는데 유난히 말랑말랑!

[@짜잔님] 휴..ㅜㅜ 생각보다 큰 수술은 아닌건가…ㅠㅠ 예사 넘 고생했어
쿠로미콩 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6E912] Address
* 비밀글 입니다.
인프피피 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3EA7D] Address
제발 잘 해결되시길 바래요 화이팅!!
미꼬야루 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3F3F9] Address
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 응원합니다
재롱송아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70E45] Address
구축은 병원에 가보는 게 정확해서ㅜㅜ
영차차차 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 43E1B] Address
앗 빨리 병원 가서 물어봐봐ㅠㅠㅠㅠ
Hyami421 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 76454] Address
병원가봐 어서 ㅠㅠ
skap**** 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 41481] Address
병원 언능 가봐 ㅠㅠㅠ
헤헤래 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52492] Address
빨리 병원가보는게 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
가문 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 555DE] Address
그러게요 ㅠㅠ빵리 병원가야지 고생하지말구ㅜㅜㅜㅜ
누긋한블루베리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4134B] Address
병원 빨리 가서 검사 맞는게 제일 좋을 것 같아ㅠㅠ…고생하지말구ㅜㅜㅜ
망고스티 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2E966] Address
웅 수술했던 병원 한번가봐. 아닌거 같다고 해도 다른 병원가서 초음파 검사 추가로 받아보구.. 근데 한달 넘었는데 저 브라 계속 하라고 했었어? 병원마다 다른건가..
쥰즁쥰 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45112] Address
아직 구축은 아닌것같지만 불안하면 병원에 내원 상담 받아보는게 좋을거같아 ㅠ 한번 생각들기 시작하면 계속 의심되고 불안하잖아 ㅠㅠ 병원갓다와도 불안한데 안갔다오면 얼마나 신경쓰여ㅜㅜ
뱅뱅부에엥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA1E] Address
아고ㅠㅠ 빨리 병원에 가봐ㅠㅠ
하라주쿠걸즈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 278A9] Address
두달만에 구축올일은 없을텐데 혹시 모르니 얼른가봐
tiramisuu 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A3ED] Address
헐 ㅠㅠ 빨리 상담 받아봐!!!
와터 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5F99B] Address
헉 ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다 빨리 상담받아봐!! 잘 해결되길 바랄게…
가님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C641] Address
구축 온 지인은
재재수술 후 결국 보형물 제거ㅠㅠ 피부가 안받아주는경우도있대. 얼른 병원가서 잘 해결되길
꿩닭이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2986] Address
구축 오면 진짜 피말리더라 코는 한 번으로 안 끝나는 거 같아 대부분이
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 43
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
5.0
원래 있던 쌍커풀에 라인을 살짝만 높이고 싶어서 1년 넘게 쌍테를 붙이고 다니다 슬슬 쌍테 붙이는 게 귀찮아졌음 성예사에서 열심히 손품 팔아 상담을 받고 바로 결정을 했음 실장-원장-실장 순으로 상담했고 수술 당일에도 실장-원장-실장 순으로 상담 받고 들어갔음 상담 때도 원장님 실장님 너무 친절하시고 느낌이 좋아 결정한건데 수술 때도 변함없이 좋았음 병원 시설이 깨끗해서 제일 좋았고 수술 전에 원장님 얼굴 보고 잠들고 라인보려고 눈떴을 때도 원장님이 계서서 안심했음(ㅋㅋ) 수술실에 계시는 분들도 다 친절해서 좋았음 그리고 원하던 대로 라인이 나와서 만족스러움 무엇보다 기술이 좋으신건지 이틀째인데도 붓기가 거의 없음! 지긋지긋한 쌍테와 인사하게 되어 너무 좋고 주변에 쌍수 하려는 지인 있으면 열심히 추천해주고 다니려함 칭찬이 너무 많아서 브로커나 돈 받고 쓰는 것처럼 보일까봐 걱정이 갑자기 되는데 내가 쓴글 보면 알겠지만 절대절대 아님ㅋㅋㅋ
Photo Reviews
Petit/Laser job - 아비쥬의원 강남점 Cmt 0 View 23 Like 0
인모드 fx 받았는데 멍은 정말 심하게 들었고 1주 반 정도 지난 후에 빠졌어요. 효과는 정말 아주아주 미묘하게 갸름해진것 같아요ㅎ 턱보톡스랑 같이 받아서 둘중에 어떤게 효과가 있었는지는 모르겠지만 앙 다물었을때 느껴지는 근육이 사라진걸로 봐서 리프팅보다는 보톡스 효과가 더 컸던것 같아요!
2 Hours ago
Bomb job Cmt 2 View 177 Like 0
수술한지 한달 반정도 됐는데요,, 전 전부터 가슴 사이가 멀고 흉곽도 어지간한 남자보다 넓은 새뤔이거등오^^.. 모티바 380이면 절대 적게 넣은 게 아닌데도 넘 작아보여서요,, ㅠㅠ 치수 재보니 80E 나왔는데 절대 E론 안 보이고 제일 걱정되는 건 스포츠 브라로 가슴이 안 모이는데 일반 브라차면 모일까요..ㅠ 가슴을 모아본 적이 있어야 알지 껄껄..ㅠ 저는 가슴 모으는 게 소원이라 가슴했는데 스포츠 브라로 안 모이니 아주 애가 탑니다 넘 벌어진 건 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 107 Like 0
광주광역시에서 절개 쌍수 알아보고 있어요.. ㅁㄷㅍ만 상담 가봤는데 눈두덩 지방제거만 하려고 상담 받았던 때라 다시 가볼 예정입니다. 눈이 두툼하고 돌출형이고 잘 부어서 두껍지 않은 인아웃 하고 싶어요 ㅜㅜ 병원 추천 좀 해주세요
5 Hours ago
Eyelid job - 아이본성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 0
부산 첫 쌍수 이번겨울에 할려고 하는데 어디가 좋을까?? 이런적 처음이여서 제발 도와줘ㅠㅠ 앞트임이랑 쌍수만 할거야 1.더페이스성형외과 2. 아이본 성형외과 일단 이 두군데 생각중인데 어때?? 더 좋은곳있음 추천도 해줘!!
5 Hours ago
눈밑지방재배치+눈밑지방이식 한지 6개월차 됨. 그전에는 눈밑에 고랑이 파여서 항상 피곤해보이고 우울한 인상이어서 거울 볼때마다 스트레스였음 수술후 6개월차인 지금은 사진보고서야 아 저랬구나 싶네. 지금은 눈밑을 1도 신경 안쓰니 너무 만족해!
9 Hours ago
순서대로 당일 1일차 2일차입니다.. 자연유착이라서 붓기랑 멍 없을줄 알았는데 생각보다 심해서 놀랬어요.. 피부랑 개기름때문에 필터 조금 처리했어용
10 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 2 View 310 Like 0
I've been dieting for a while, and this time I bought my willpower!! But even though I lost weight, my double chin always followed me, and since Chuseok is coming up this time, I decided to get liposuction for my double chin and cheek fat, and I l…
11 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 331 Like 0
오늘 매몰 30분 수면마취 수술했어 첫번째 사진이 직후고 2,3,4 2시간 후 마지막 사진이 3시간 후 현재! 붓기가 점점 빠지는데 ㅋㅋㅋ 오른쪽이 확실히 더 부어서 조금 다르네 왼쪽눈은 지금이 딱좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 이정도면 잘 된 것 같아?! 참견도 좋아!!(솔직한 답변)
13 Hours ago
기록용으로 남기는 ㄹㅇ 솔직후기,,까먹기 전에 눈에 얼음팩올리고 냅다쓰는중 ​ ㅇㅁㄷ(견과류) 성형외과에서 자연유착 하게되었음 한쪽이 겹주름이라 계속 풀려서 쌍액가끔하는게 짱나기도하고 라인을 좀 높이고싶어서 하게됨 여튼 유명 유튜버가 여기서 했는데 붓기없는걸로 유명하고 가격도 착해서 ㅇㅁㄷ에서 하게됨! 원장님도 상담받았을때 자연스러움추구하시고 훈훈+친절나긋 원래도 예쁜눈이다 좋은말까지 해주시니 홀라당 넘어갔다!!!!!! ​ 일단 17시 수술…
13 Hours ago