Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

나 어떡하지ㅜㅜ 구축온거 같아..

마멜집착광공 2023-11-05 (일) 11:33 10 Months ago 7906 [CODE : 15AA8]

수술한지는 2달 안지났고 한 한달 반정도 지났어.. 요 며칠 정신이 없어서 가슴에 신경도 안쓰고 살다가 만져보니까 느낌이 이상해서 거울봤더니 저러더라고…이거 구축..온거 맞지?.. 혹시 구축이면 한쪽만 재수술 가능할까..너무 속상하다 정말..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 10 Months ago 10 Months ago [CODE : C97D1] Address
헉 병원 달려가야됭듯... 맞는거같아 ㅜㅜ 구축 아니라고 우기눈 곳도 있으니까 그 병원말만 듣지말고 다른 병원들도 꼭 다녀봐 예사,, ㅜㅜ

가지고싶어ㄱㅅ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBD7] Address
[@다음생엔카리나] 헉 구축아니라고 우기는 병원도 있어...? 구축오면 as해준다 그래서 믿고 예약하려했는데 이것도 믿을수가 없구나...^_ㅠ
텐프로 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A9B8E] Address
맞는거같애 수술한병원얼른가보고 다른병원도 참고삼아 가봐야할듯
리나한 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB36] Address
두달 안된거면 아직 피막 생기기 전 아닌가..? 나도 한쪽가슴 붓기 늦게 빠졌거든 많이 걱정되면 병원 한번 가봐
미밈밈ㅁ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 520EE] Address
원래는 안 저랬던거지?? 보통 1-2개월 차에 구축 오는 경우 잘 없긴한데 모양적으로 확실히 뭔가 문제있어보이긴 한다... 빨리 병원 내원해봐ㅠㅠ
한남아이프크11 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D8999] Address
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 관리해 ㅜㅜ
딩가딩고 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1255D] Address
아프고 저리듯 뻐근해? 나 아는 언니 구축 왔을때 저정도로 올라가진 않았는데 쥐나듯 통증 있어서 보형물 결국 뺐는데 가슴 꺼진 모양 아쉬워서 다시 지방이식 했어 여러군데 상담 가봐;; 좌우 차이 많이 난다
라꾸미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31232] Address
병원가서일단 확인해바
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C01C] Address
보통 구축은 3개월에서 6개월 사이에 제일 많이 오는데 일찍왔나 ㅠㅠㅠ 병원 얼른 가바
성공적얼굴 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C064] Address
우선 병원에 연락해서 진료먼저봐봐..
도와줘눈코 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AEAC] Address
빨리 병원가보는게 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
xoxoooxx 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7E10B] Address
수술하고 6개월 안에 구축 많이 온다 그랬어 나 수술한 병원에선.. 얼른 가봐
현이요 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 839A3] Address
병원가서 초음파 봐야 알듯ㅠㅠㅠㅠ 사진 상으로 가슴 엄청 커보이는데 CC는 몇 넣은거야..?

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AA8] Address
[@현이요] 왼쪽은 430cc 오른쪽은 350cc야!

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AA8] Address

가나다라므브스 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8522F] Address
* 비밀글 입니다.

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852D8] Address
* 비밀글 입니다.
dy20327 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18BF3] Address
빨리 병원 가보는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
가슴하규싶다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : AFD47] Address
보형물종류랑 근막하인지 이중평면인지 알려줄수있어!?

마멜집착광공 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852D8] Address
[@가슴하규싶다] 멘엑이고 이중평면이야!

가슴하규싶다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : AFD47] Address
[@마멜집착광공] 갑자기 저러는것같으면 병원 가야할것같은디....혹시 병원정보 줄수있어?
모지맂 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6DC5A] Address
일단 수술했던 병원에 구축온거 같다 말해놓고 다른 병원 상담 다녀봐 무작정 기다리는게 정답은 아니니까
써스데이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBFE] Address
일단 병원에 문의하는게ㅜ맞는거 같은데..
이익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4328A] Address
일단 병원에 문의하는게 좋을 것 같아 에구...ㅜㅜ
코스모뜨 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B71] Address
일단 빨리 병원부터 가보는게..ㅜㅜ
리투우 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E0A20] Address
병원 어서 가보세요
제리1234 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 38646] Address
수술하신 병원에 얼른 가보세요
코이뻐질랭dh 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 48361] Address
병원에가보세요ㅠㅠ
하리뽀젤뤼 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA7E] Address
* 비밀글 입니다.
짜잔님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C01F] Address
나두 그랬어서 병원에 문의 한적 있어!! 바로 수슬 날짜 잡아주고 피막 제가했오

[@짜잔님] 헉..회복기간은 얼마나걸렸어..?ㅜㅜ

짜잔님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4673A] Address
[@마멜집착광공] 나두 겁먹었얶는데 그냥 수술하고 난 뒤에 뻐근한정도?! 지금은 말랑말랑해 ㅎㅎㅎ 한쪽만 피막 제거했는데 유난히 말랑말랑!

[@짜잔님] 휴..ㅜㅜ 생각보다 큰 수술은 아닌건가…ㅠㅠ 예사 넘 고생했어
쿠로미콩 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6E912] Address
* 비밀글 입니다.
인프피피 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3EA7D] Address
제발 잘 해결되시길 바래요 화이팅!!
미꼬야루 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3F3F9] Address
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 응원합니다
재롱송아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70E45] Address
구축은 병원에 가보는 게 정확해서ㅜㅜ
영차차차 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 43E1B] Address
앗 빨리 병원 가서 물어봐봐ㅠㅠㅠㅠ
Hyami421 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 76454] Address
병원가봐 어서 ㅠㅠ
skap**** 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 41481] Address
병원 언능 가봐 ㅠㅠㅠ
헤헤래 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52492] Address
빨리 병원가보는게 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
가문 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 555DE] Address
그러게요 ㅠㅠ빵리 병원가야지 고생하지말구ㅜㅜㅜㅜ
누긋한블루베리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4134B] Address
병원 빨리 가서 검사 맞는게 제일 좋을 것 같아ㅠㅠ…고생하지말구ㅜㅜㅜ
망고스티 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2E966] Address
웅 수술했던 병원 한번가봐. 아닌거 같다고 해도 다른 병원가서 초음파 검사 추가로 받아보구.. 근데 한달 넘었는데 저 브라 계속 하라고 했었어? 병원마다 다른건가..
쥰즁쥰 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45112] Address
아직 구축은 아닌것같지만 불안하면 병원에 내원 상담 받아보는게 좋을거같아 ㅠ 한번 생각들기 시작하면 계속 의심되고 불안하잖아 ㅠㅠ 병원갓다와도 불안한데 안갔다오면 얼마나 신경쓰여ㅜㅜ
뱅뱅부에엥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA1E] Address
아고ㅠㅠ 빨리 병원에 가봐ㅠㅠ
하라주쿠걸즈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 278A9] Address
두달만에 구축올일은 없을텐데 혹시 모르니 얼른가봐
tiramisuu 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A3ED] Address
헐 ㅠㅠ 빨리 상담 받아봐!!!
와터 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5F99B] Address
헉 ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다 빨리 상담받아봐!! 잘 해결되길 바랄게…
가님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C641] Address
구축 온 지인은
재재수술 후 결국 보형물 제거ㅠㅠ 피부가 안받아주는경우도있대. 얼른 병원가서 잘 해결되길
꿩닭이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2986] Address
구축 오면 진짜 피말리더라 코는 한 번으로 안 끝나는 거 같아 대부분이
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 178
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job - 아비쥬의원 강남점 Cmt 0 View 23 Like 0
인모드 fx 받았는데 멍은 정말 심하게 들었고 1주 반 정도 지난 후에 빠졌어요. 효과는 정말 아주아주 미묘하게 갸름해진것 같아요ㅎ 턱보톡스랑 같이 받아서 둘중에 어떤게 효과가 있었는지는 모르겠지만 앙 다물었을때 느껴지는 근육이 사라진걸로 봐서 리프팅보다는 보톡스 효과가 더 컸던것 같아요!
2 Hours ago
Bomb job Cmt 2 View 167 Like 0
수술한지 한달 반정도 됐는데요,, 전 전부터 가슴 사이가 멀고 흉곽도 어지간한 남자보다 넓은 새뤔이거등오^^.. 모티바 380이면 절대 적게 넣은 게 아닌데도 넘 작아보여서요,, ㅠㅠ 치수 재보니 80E 나왔는데 절대 E론 안 보이고 제일 걱정되는 건 스포츠 브라로 가슴이 안 모이는데 일반 브라차면 모일까요..ㅠ 가슴을 모아본 적이 있어야 알지 껄껄..ㅠ 저는 가슴 모으는 게 소원이라 가슴했는데 스포츠 브라로 안 모이니 아주 애가 탑니다 넘 벌어진 건 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 107 Like 0
광주광역시에서 절개 쌍수 알아보고 있어요.. ㅁㄷㅍ만 상담 가봤는데 눈두덩 지방제거만 하려고 상담 받았던 때라 다시 가볼 예정입니다. 눈이 두툼하고 돌출형이고 잘 부어서 두껍지 않은 인아웃 하고 싶어요 ㅜㅜ 병원 추천 좀 해주세요
5 Hours ago
Eyelid job - 아이본성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 0
부산 첫 쌍수 이번겨울에 할려고 하는데 어디가 좋을까?? 이런적 처음이여서 제발 도와줘ㅠㅠ 앞트임이랑 쌍수만 할거야 1.더페이스성형외과 2. 아이본 성형외과 일단 이 두군데 생각중인데 어때?? 더 좋은곳있음 추천도 해줘!!
5 Hours ago
눈밑지방재배치+눈밑지방이식 한지 6개월차 됨. 그전에는 눈밑에 고랑이 파여서 항상 피곤해보이고 우울한 인상이어서 거울 볼때마다 스트레스였음 수술후 6개월차인 지금은 사진보고서야 아 저랬구나 싶네. 지금은 눈밑을 1도 신경 안쓰니 너무 만족해!
9 Hours ago
순서대로 당일 1일차 2일차입니다.. 자연유착이라서 붓기랑 멍 없을줄 알았는데 생각보다 심해서 놀랬어요.. 피부랑 개기름때문에 필터 조금 처리했어용
10 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 2 View 310 Like 0
I've been dieting for a while, and this time I bought my willpower!! But even though I lost weight, my double chin always followed me, and since Chuseok is coming up this time, I decided to get liposuction for my double chin and cheek fat, and I l…
11 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 331 Like 0
오늘 매몰 30분 수면마취 수술했어 첫번째 사진이 직후고 2,3,4 2시간 후 마지막 사진이 3시간 후 현재! 붓기가 점점 빠지는데 ㅋㅋㅋ 오른쪽이 확실히 더 부어서 조금 다르네 왼쪽눈은 지금이 딱좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 이정도면 잘 된 것 같아?! 참견도 좋아!!(솔직한 답변)
12 Hours ago
기록용으로 남기는 ㄹㅇ 솔직후기,,까먹기 전에 눈에 얼음팩올리고 냅다쓰는중 ​ ㅇㅁㄷ(견과류) 성형외과에서 자연유착 하게되었음 한쪽이 겹주름이라 계속 풀려서 쌍액가끔하는게 짱나기도하고 라인을 좀 높이고싶어서 하게됨 여튼 유명 유튜버가 여기서 했는데 붓기없는걸로 유명하고 가격도 착해서 ㅇㅁㄷ에서 하게됨! 원장님도 상담받았을때 자연스러움추구하시고 훈훈+친절나긋 원래도 예쁜눈이다 좋은말까지 해주시니 홀라당 넘어갔다!!!!!! ​ 일단 17시 수술…
13 Hours ago