Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

입꼬리수술하지마세요

네로 2018-11-19 (월) 20:33 5 Years ago 1904
제작년에 입꼬리 수술받고 흉이 심하게 져서 아직도 레이저 치료 받고 있어요
돈도 돈대로 깨지고 스트레스도 심해지고 고생이 이만저만이 아니네요 ㅠ
진짜 ㅇ어이없는게 분명 수술 흉터도 별로 안남고 일주일 뒤면 일상생활 가능하다던데 개뻥이에여
ㅇ말이 일주일이지 사실 한달이에여 좀 병원들은 이런 회복시간좀 솔직하게 말했음 좋겠어요 ....
사실 흉터까지 회복시간으로 친다면 거의 2년 넘어요 저 아직도 수술부위 레이저 치료 받고있어요
정말 정말 진짜로 입꼬리 수술하지마세요 ...ㅠㅠ필러는 괜찮지만 수술은 아니에요
입이 정말 많이 움직이는 부위라 흉터치료 효과가 그렇게 드라마틱하지 않아요 ㅜ 그래서  애초에 그런 예민한 부위에 절개수술은 정말 신중해야돼요 ㅜ
지금 제가 다니는 흉터전문 피부과 원장님도 저같이 입꼬리 수술하다 흉진 환자분들 너무 많이 오신다고 그러더라구요 거기 환자중에 저랑 같은병원 에서 했다 망한분들 많다 들어써요 ㅠ
 저 입꼬리한 병원 진짜 유명한곳인데 얼마전에 서치해보니까 다른 병원이랑 합쳐져있네여ㅡㅋㅋㅋ
정말 망하길 하루하루 기도하고 있어여 저녁에 갑자기 한탄하고 싶더라구요 ㅠ
 지금까지 저의 허접한 글 읽어 주셔서 감사해여

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵸파TM 5 Years ago 5 Years ago Address
돈 몇푼 더 벌자고 제대로 말 안해주는건 정말 사람을 돈으로만 보는건가요ㅜㅜ.. 당사자는 수술비에 흉터치료비에 마음고생까지 얼마나 고생하는데.. 진짜 힘내세요..
진티엠기 5 Years ago 5 Years ago Address
저 입꼬리 알아보고 있었는데
감사합니다 그냥 필러로 대처해야겟아요 ㅠ
아메리카노 5 Years ago 5 Years ago Address
입꼬리 수술 생각해보고있었는데,, 고민좀 해봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
올때매로나 5 Years ago 5 Years ago Address
약간핑크빛흰색섞인 흉터생기신분많더라구요ㅠ
살성안좋으면 입쪽은 잘안아물더라구요
giglsy 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 마자요. 한때 그 수술이 유행이었는데
흉 많이진다 하더라구요 ㅠ
jiayam 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 그렇게 무책임한 병원이 어디죠? 정보부탁드려요
닉넴짓기귀찮 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 ㅠㅠ 솔직한 후기 감사드려요......
만두17 5 Years ago 5 Years ago Address
병원이 솔직해져야 신뢰도가 높아지는건데..왜 이런 악순환이 발생하는걸까요ㅜㅜ
미재엘 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 입꼬리 하려고했는데 감사합니다^^
토리짜응 5 Years ago 5 Years ago Address
아이구 ㅠㅠ 언능 회복되셨으면..
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
안해야겠네요 입꼬리쳐져서필러랑같이하려했는데 ...
레이저치료로 완치하시길
다바92 5 Years ago 5 Years ago Address
아ㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 한때 관심 있어서 알아본 적 있었는데.. 생각보다 위험한 거였군요..
학찌래 5 Years ago 5 Years ago Address
얼른 좋아지길 바랄게요..힘내세요 ㅠㅠㅠ
Rfcxxsr 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 저도 입꼬리 수술 아주 잠깐 생각해 본 적 있었는데 하지 말아야겠어요ㅠㅠㅠ
인생역전필요 5 Years ago 5 Years ago Address
제 친구도 약간 남았어요 ㅠㅠ
처음에는 조커같다고 막 자책하면서 밖에도 안나오고 그랫었어요 ㅠㅠ
뿌으 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 ㅜ 괜찮아지실거예요!!
여신린 5 Years ago 5 Years ago Address
잉... 어디병원인지 정말 궁금하네요
꽃소금 5 Years ago 5 Years ago Address
흉터 많이 남는 수술인데 병원에서 뻥쳤나보네요.. ㅠ 정말 성형외과들 양심없는데 많아요
암울 5 Years ago 5 Years ago Address
하지 말아야 할 수술이 인중축소 입꼬리 뒷트임 .......
토또롱 5 Years ago 5 Years ago Address
세상에 너무 속사하시겠어요..ㅜㅜ그런 병원은 진짜 소문나서 싹 망해버렸으면 좋겠네요..꼭 기운 내셨으면 좋겠어요ㅜㅜ힘 내세요...
ㅇㅇㅇㅈㄴ 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅠㅠ 회복 잘 되시길 바랍니다
쪼지임 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 입꼬리 수술생각중이였는데 필러루 저도 대처해야겠네용..
mangcoo 5 Years ago 5 Years ago Address
아이고.. 글만 읽어도 너무 맘고생하실거같아요... 얼른 회복되시길.. 저도 수술할까 그냥 입술 필러랑 꼬리랑 같이 맞을까 고민 많이 했거든요..
호아잇 5 Years ago 5 Years ago Address
입꼬리가 쳐져서 고민했었는데 ㅠㅠ생생한 후기 감사합니다..마음 아프시겠어요...
무슈 5 Years ago 5 Years ago Address
입꼬리 흉터겪으신 분들이 진짜 많네요 ㅠ 이렇게 말씀해주시는 분이 많아도 하고싶은건 어쩔수없나봐용 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요ㅠ 저도 하려했는데 부작용 글이.너무 많더라구요
낑깡낑깡 5 Years ago 5 Years ago Address
악..입꼬리 필러받아보고 너무 미미한 효과때문에 수술 엄청 고민했는데 부작용 심하시다는 분들 보면 못하겠네용..나아지시길 바래요 포기하지마세유ㅠㅠ!!!!!!
쀼뺘쀼 5 Years ago 5 Years ago Address
필러만 맞는게 답인가보네요 ㅠ. ㅠ빠른회복하세요..!!
비리브1 5 Years ago 5 Years ago Address
전 흉터없이수술잘됐어요~글읽어보니 어느병원인지대충알겠네요
제가한병원인줄알았다가아니네요
입꼬리수술은 진짜살성이중요한듯요~~
본인살성을보고수술선택하심이~전별흉터없고 이미지변화나대만족예요
하라라릴료 5 Years ago 5 Years ago Address
입꼬리 수술은 3개월 정도는 신경써서 관리할 자신이 있는 분이 하는게 맞는거 같아요.
저도 5년전 잘되고자 하는 맘에 제일 비싼 곳에서 했는데 흉이 심하게 남아 재수술했는데도 웃을 때 입꼬리가 네모지고...
입꼬리 흉터제거로 나름 유명한 병원이래서 레이저도 제일 비싼 레이저로 치료 했지만 오히려 파인 흉만 더 생기고 심란합니다...
재수술 알아보고 있는데 스트레스가 장난 아니예요. 수술비 제외하고 입꼬리 흉터에만 들인 돈이 200이 넘어갑니다..
고민 중인 분들은 하지 않으셨으면 좋겠어요...
배숮현 5 Years ago 5 Years ago Address
병원 어디인지 제발 알려주시면 안될까요???ㅠㅠㅠ 저수술했는데 그병원일까봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 초성이 ㅎㄷㅁㅎ 인가요??

잉잉웅앙 5 Years ago 5 Years ago Address
[@배숮현] 헛 저 지금 입꼬리수술 한달차인데 쪽지봐주세요!
하하마마 5 Years ago 5 Years ago Address
얼른 회복되시길 바랄게요~혹시 어느 병원인지 알수있을까요?
히엘멘토 5 Years ago 5 Years ago Address
거기가 어대요???
무섭네요ㅜ
제싴이 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 청담여신에서 하신건가요?ㅠㅠ
림귤 5 Years ago 5 Years ago Address
여기가 어디지 ㅠㅠ,궁금합니다. .. 초성도 안되는건가유..
구루르리 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 흉터치료 하고 계시는 병원 알려주실 수 있으실까요? 저도 흉터땜에 힘드네요ㅠㅠ
춘춘이 4 Years ago 4 Years ago Address
입꼬리어디서하셨는지 정보좀부탁드려도될까요?
Prev  Next  List
Find a Hospital
Another Plastic Surgery
View 1,335
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-568-1101
|
Registered medical staff 1
4.7
Evaluation Cnt 4
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 2 View 63 Like 0
입술필러 고민하시는 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요. 일단 저는 굉장히 얇고 볼륨감이라곤 하나도 없는 입술이였어요. 웃으면 아예 말려서 일자로 보이는 수준의 입술이였는데 어느순간 이게 너무 컴플렉스가 돼서 입술필러를 맞아야지 고민만 하다가 .!!!!! 드디어 하게되었어요ㅎㅎ 사실 아플까봐 걱정도 많이 됐고 망하면 어떡하나 정말 고민이 많았거든요 그런데 최근에 만난 친구 입술이 너무 예뻐서 병원 정보 물어보고 다녀왔어요 데스크, 실장님, 원…
42 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 66 Like 0
벌써 윤곽수술한지 9개월을 다 채워가네요??초반엔 틈 날때마다 산책해주고 병원가서 관리 받아주고 그래서 큰 붓기가 금방 빠졌었는데 잔붓기는 오래간다그래서 반년 이상 지켜봤어요 확실히 이만큼 시간이 지나니까 통통했던 느낌 싹 사라지고 완전 갸름해졌네용ㅠㅠㅠ 진짜 찐행복...ㅠ 원래도 각이 심했던건 아니지만 얄쌍한 느낌이 없어서 날렵해지고픈 마음에 수술한거거든요 전 너무 만족하고있습니당!!! 윤곽이 큰 수술이라 무서워하시는 분들도 많던데.. 저도 처음엔…
1 Hours ago
Eyelid job - 일미리성형외과 Cmt 0 View 48 Like 0
무조건 자연스럽게 하고 싶어서 자연유착이나 매몰 쪽으로 알아보다가 이 원장쌤이 워낙 상담때도 조곤조곤 잘 알려주시고 라인도 나한테 제일 잘 맞는거 알아서 추천해주셔서 첫 발품이였는데 바로 진행했어요 지금은 부작용도 없고 흉진것도 없이 너무 깔끔하게 내 눈 같아서 만족스럽습니다
1 Hours ago
Facialbone job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 126 Like 0
윤곽+코재+지방+눈뒷밑트임 2개월차 후기 수술전 후기 - 광대가 튀어나오고 사각턱이라서 윤곽 하기로 결정했어요. 눈매가 조금 사나운 편이라 뒷밑트임 하기로 했는데 기린 성훈 원장님이 뒷밑트임 잘 하신다고 하셔서 기린으로 결정 했습니다! 코는 6년전에 했었는데 시간이 지나니까 코끝이 쳐져서 다시 수술 하기로 했습니당! 수술 후 후기 - 윤곽+코재+뒷밑트임+지방이식 수술 후 2개월차인 지금은 일상생활에 큰 불편함은 없지만 아직 턱끝 감각이 …
1 Hours ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 1 View 155 Like 0
원래 속쌍이 있었는데, 사람이 너무 똘망해보이지 않고 눈두덩이가 여러 겹으로 겹치는 것처럼 보여서 쌍수 해볼까라는 생각으로 방문했어 예약 안하고 갔는데 운 좋게 원장님 만나뵐 수 있었는데, 이게 진짜 운이 정말 좋았지!!! 원장님께서 딱 필요한 부분만 말씀해주셨고, 저한테 필요 없는 트임 등은 단호하게 안해도 된다고 말씀해주셔서 결정하기 수월했어! 자질구레한 질문들도 진짜 많았는데 원장님과 실장님 모두 하나하나 친철하게 답변해주셨고, 마…
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 168 Like 1
원래 쌍커풀이 있었는데 한쪽은 세미아웃, 다른한쪽은 속쌍처럼 바뀌어서 너무 스트레스 받았어. 거의 한 십년정도 컨디션에 따라 눈 모양이 바뀌는게 너무 싫어서 열심히? 공부하고 수술했어. 처음엔 걱정도 많았는데 하고 나니까 너무 기분좋아. 다만 다른 예사글들보니 말하고 싶은게.. 절개+윗트임+앞트임+눈매교정 등등 이렇게 다 하는것보단 진짜 내가 개선하고 싶은 포인트를 한개, 최대 두개 정도 하는게 좋다고 생각해. 병원에서는 수술갯수가 …
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 7 View 187 Like 0
일단 우선 쌍수 한지 두달정도 됐습니다! 제가 가장 고민했던 부분 왼쪽 눈 소세지, 맘에 들지않는 아 웃라인 , 눈감았을때 절개라인이 심하게 보이는 부분, 짝눈 이 가장 큰 고민 부위였습니다 제수술 이력은 왼쪽눈은 두번 수술했었고 오른쪽눈은 한 번 수술했었던 경험이 있습니다 (다 절개로 했어요!) 6년전에 했던 눈인데도 불구하고 소세지눈이 너무 심했고 쌍수를 했는데도 맹해보이는 이미지가 맘에 안들었습니다 고민하다가 발품을 팔기로 했고 4곳정도 돌았…
5 Hours ago
Eyelid job - 이레성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 1
여기 하고 앞트임이랑 쌍수 잘못됐었음. 그래서 한 몇년은 스트레스 받고 재수술 병원 찾아다님. 결국 서울에서 재수술함. 특히 앞트임;; 너무 안예쁘게 돼서 재건까지 생각함. 앞트임 재건이란 수술이 있는지도 몰랐었는데;;; 안좋은 추억의 첫 쌍수ㅜㅜ
5 Hours ago
Nose job - 세현성형외과의원 Cmt 1 View 117 Like 1
코 재수술이었는데 콧볼축소는 안함. 어디가서 코 예쁘다 이정돈 아니고 누가보면 그냥 수술 한지 모를정도? 아주아주 만족하는건 아니지만 그래도 신경안쓰고 살아가고 있는거면 괜찮은거같기도... 간호사들은 친절햇고 원장님은 수술하느라 바쁜거같앗음
5 Hours ago