Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

ㄸㅋ 김원장님 후기ㅠㅠ

궁금해서요1 2023-11-01 (수) 18:50 9 Months ago 708 [CODE : 1D2A2]
혹시 ㄸㅋ 대표원장님 후기 아는 예사들 있을까? 비댓이라 볼 수가 없어 ㅠㅠㅠ 나 이번 수술이 마지막이고 싶은데 진짜 후기찾기가 너무 힘들어 혹시 듣거나 해본 예사들 댓 남겨줘

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31272] Address

궁금해서요1 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D2A2] Address
흐흐흐흐흫 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5B7BB] Address

궁금해서요1 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D2A2] Address

흐흐흐흐흫 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 824FB] Address
뒷다리샅 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA71] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코수술해 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A63A] Address

미루1162 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EC14] Address

미루1162 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42D88] Address
불불개미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28C84] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.3
Evaluation Cnt 852
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
4.4
내가 생각한 성형외과랑은 조금 달랐다 상담실장의 권유도 없었고 내가 하고자하는것에만 집중해줘서 조금 놀랐음. 의사선생님도 마찬가지 내가 욕심에 이것까지 하면 어떻겠느냐 했더니 굳이 그것까진 할필요 없는 코라고 그거아니어도 충분히 좋은 결과 나올수 있다는 말에 의심을 좀 거뒀던 기억이... 병원 자체이미지가 있어서 좀 무섭긴 했는데 내가 만난 의사쌤은 물어보면 물어보는대로 다 성심성의껏 답해주셔서 냅다 수술 해버렸습니다... 수술후에도 겁나서 상담잡고 이것저것 물어보고 했는데 그마저도 친절하게 답변해주셔서 감동 자연스럽게 해달라는 말도 잘 들어주셨음 근데 이건 약간 후회중... 쫌 화려하게 해달라고할걸
Photo Reviews
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 1 View 10 Like 0
수술받은지 딱 한달됐어요! 김진형 원장님께서 상담하실때 정만 섬세하시고 친절하게 설명해주셔서 마음 편하게 수술 받으러 들어갈수 있었습니다. 수술 결과에 정말 만족하고 있어요. 무엇보다 요즘 눈화장할때 너무 좋아요~ 갑사합니다!
7 Minutes ago
기증늑 코 재수술 후기야ㅋㅋ 난 정확히 10년 전에 콧대 실리콘+코끝 귀연골로 수술을 받았었구 그 당시에는 자연스러운 수술이 예뻐보일 때라서 주변에서 코 수술한 것도 모르게 살짝만 높였었어 ^^; 나름대로 그냥저냥 만족하며 살아왔는데 이럴수가 10년쯤 되니까 버티지 못하고 코가 점점 휘기 시작하더라구? 마침 요즘은 자려한 코가 대세라고도 하고.. 거울 볼 때마다 코가 신경쓰여가지구 이럴 바에는 그냥 재수술을 하자 싶어서 빠르게 알아보고 수술까지 마쳤어…
9 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 28 Like 0
1년 전에 받았는데 주변에서도 첫쌍수면 비절개로 받으라고 추천해서 상담 받아보고 자연유착으로 쌍수 받았어요 비절개로도 라인이 잘나올까 걱정하긴했는데 라인도 인아웃으로 이쁘게 잘나오고 1년이 지난 지금까지 고정도 잘되어있어요 거의 티도 안나게 잘돼서 갠적으로 아주 만족스러워요 그래서 첫쌍수 받으시는 분들 비절개가 된다면 비절개로 받는걸 추천드려요
21 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
저는 원래 제 턱이 이상한지 모르고 지내다가 중학생일 때 친구가 야 너 턱이 왜 왼쪽으로 휘었냐 ?라고 말하고 그 뒤로 쭉 놀림 받으면서 스트레스도 굉장히 많이 받고 사진을 찍으면 확연히 보이기 때문에 사진을 찍기 싫어했습니다. 그렇게 지내다가 양악수술을 고민하고 있을 무렵에 치과에서 교정하면 괜찮아 질 수 있다라는 말에 양악은 미루고 교정을 시작했는데 시간이 지나도 그대로길래 왜 그러냐고 여쭈어보니 턱이 왼쪽으로 성장을 하여서 교정만으로는 잡을 수 …
21 Minutes ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
절개 쌍수 전에 개선 하고 싶었던 부분은 덮힌 눈꺼풀이엇어요ㅠ 투비 김도훈원장님이 워낙 설명도 잘 해주시고 솔직하게 상담 해주셔서 믿음이 갔어서 선택하게 되었아요! 실장님도 너무 친절했고요! 현재 아주 자연스럽게 되어서 완전 만족 중이에요! 주변에서 성형 한지도 모르고 그냥 조금 더 이뻐졌다는 말은 듣고 있어요!
39 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 37 Like 0
휴...ㅜㅜ이제 4개월 되어가는것 같네요...원장님과 상담할때와 다른 cc 보형물이 넣엇어요...보통 그렇기도 한다는데 짝가슴 경우에는 다른 보형물을 넣어도 각자 다른 cc가 들어가야할텐데...ㅜㅜ 상담때는 짝가슴이라서 오300 왼320 넣기로했는데.. 둘다 320 넣어놓음...ㅜ 어떻게해야할까요? 사진제공 , 부분공개해서 이 금액에함
39 Minutes ago
Bomb job - 엠디외과의원 Cmt 0 View 68 Like 0
안녕! 재수술이냐 제거냐 고민하는 예사들 여기에도 있겠지? 싶어 써보는 후기야 만약에 누군가 나한테 파열까지 왔는데 왜 재수술했느냐~ 물어본다면.. 나는 아마 이렇게 얘기할거 같아ㅋㅋㅋ <작은 가슴으로 사는 설움에 대해 아느냐>고.. 처음부터 가슴 크게 태어난 사람들은 아마 죽어도 이해 못할거거든. 밋밋하고 납작한 가슴이 얼마나 몸매를 딩초처럼 보이게 하는지...^_ㅠ 그래서 12년 전에 처음 멘토스무스로 가슴수술 했을때도 후회는 단 1도 없었어.…
54 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 32 Like 0
선생님한테 교정받은지 4년되감 워낙 2년만에끝나야하는데 선생님무지하게꼼꼼해서 이것저것함 계속안끝남 수험생이거나 완벽한거추구하는사람강추 물론 중간에 90점수준에서그만둘수도있음 개인선택임 근데 정말꼼꼼함
54 Minutes ago
매부리 살짝 있는거 콧대 낮고 넓은거 개선했어요 코가 얼굴의 중심이라 그런지 확실히 분위기부터 확 달라진 느낌? 뭔가 여리여리해졌어요 ㅎㅎ 여러병원 상담다녀보고 수술했는데 상담다니면서 느낀건 이비인후과 상주병원, CT찍고 상담해주는 곳,무조건 업세일링 하지 않는 곳 이거 세개는 필수로 챙기셔야 합니당...
56 Minutes ago