Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

아무도 나 수술 한지 모름..ㅋ

모닝글로리0 2023-10-17 (화) 16:11 10 Months ago 5008 [CODE : 6BBAB]
코수술 한지 3주차
지난주까지 계속 비염 핑계로 마스크 꼈다 벗었다 했고
오늘 그냥 마스크 벗고 정면으로 아이컨텍 하면서 대화 했는데 아예 모름??? 남자들이라 더욱 그랬을 수도 있는데
마스크를 그렇게 오래 쓴것도 아니구 길어야 3-4주 인데 ㅋ
몰라보니 너무 좋아 ㅋㅋ 뭐 했냐 뭐 바뀐거 같다 그러면 스트레스 일것 같았는데 ㅋ 이제 곧 여자 과장님만 패쓰하면 자유로워 질 듯... 성형은 했는데 당당하지 못 한 나 ㅋ
그리고 몰라봤으면 하는 나 ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Travler31 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DF6F] Address
아는 건데 말 안하는 거일수도 실례일까봐

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@Travler31] 그럴 사람들이 아닌데?? 뭐 그랬을 수도 그렇다면 고맙네 ㅠㅠ
유라초히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B34] Address
본인이 만족하는데 다른 사람이 몰라보면 최고아냐?ㅋㅋㅋ 원래도 코가 예뻣나보다 예사야!

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@유라초히] 높이는 그대로고 코끝만 교정 해서 그럴 수도 있으나.. 알아보는 사람도 잇긴 하게찡?..ㅋㅋ

유라초히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B34] Address
[@모닝글로리0] 근데 예민보스 아니면 진짜 모를 수도 있어 머 요샌 뭐 콧볼축소 주사나 필러같은것도 시술 잘하고 하도 흔하게 하니까 ㅋㅋ 좀 바뀌었어도 그런거 했나보다 하고 넘길 수도 있고 ㅋㅋ 나도 사실 원래 예쁜 내 친구 코했는데 몇달 못보고 만났는데 못알아봤었어 ㅋㅋㅋㅋ심지어 나 디자이너라 그런거 캐치 잘하거든! 그냥 몰라보면 원래 너 코인척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@유라초히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 말 대루 내코인척 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 몰라보면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿪미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA30] Address
맞아 성형같은거 굳이 말안하면 사람들 못알아보는척하더라... 코는 못알아볼수가없어.....

[@쿪미] 감사하네 ㅋㅋ근데 여자들은 말 하잖아... 뒤로 메신져라도 꼭 누구씨 분위기 바뀐가 같다고 ㅋㅋㅌ

쿪미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA30] Address
[@모닝글로리0] 흠 사바사인듯? 나라면 말안해 ㅠㅠ

[@쿪미] 맞아 나도 안하는데 꼭 하는 야시들 있는듯 ㅋㅋㅋ

[@모닝글로리0] 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 하고 안친하면 안할듯 나도 코끝 연골묶기했는데 나는 걍 다 말해가지구
정훈정후니 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4486C] Address
요줌은 자연스럽게 고치는게 대세용ㅎㅎ
코성공할래힝 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7551D] Address
모르는 척 같기도 하고 아니면 남자들은 진짜 모를 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자 지인들 만났을 때 내가 말한 애들은 와! 하는데 말 안 하고 슬쩍 간 애들은 아무 말 없음 ..
luvday 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E430D] Address
자연스러워서 정말 부럽다 나는 인조미가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜뚜21 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16CFF] Address
ㅋㅋㅋ자연스럽게 성공인가봐ㅎㅎ 난 용기부족이라 아직까지도 고민중이야ㅠㅠ
미밈밈ㅁ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 17AB6] Address
보통 말 안하더라. 남친 회사에도 휴가내고 수술하고 오신 분 있는데 남친은 첨에 보고 몸이 안 좋아서 얼굴 부은 줄 알았다구...ㅎ 수술한 분 앞에서 성형이나 뭐 그런 얘기 꺼내는 직원들은 없는데 그 분 없을 때는 말 나온대.
나는성공했다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852E7] Address
자연스럽게 잘됐나보다 ㅎㅎ 축하해 예사
하이요22 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18B76] Address
티 안나고 자연스러운게 최고지
자연언니 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3377F] Address
티 안나게 잘 했나봐!
주숑 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AC6] Address
관심없는애들은 진짜 모르더라
우주인1805 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16FD3] Address
나도 코하는데 진짜 몰라봣으면 좋겟다….ㅜㅜ
영이큥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2FCAF] Address
남자들 생각보다 모르더라구 나도 콧볼축소하고 집에 간 당일에도 아빠는 모름 ㅋㅋㅋ
반백화 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70C89] Address
완전 자연스럽게 했나보네
zjavmffprt… 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52C81] Address
혹시 코끝교정 어떤 방식으로 한 지 알아?? 콧대 높으면 코끝만 교정하면 좀 나아져?
Qpiu77 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C057] Address
관심없는사람들은전혀모르더라구
겨잔 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A1A35] Address
우왕 자연스럽게 잘됐나보다!!너무 부러워 ㅠㅠ 많이 욕심안냈어??

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85262] Address
[@겨잔] 욕심은 안냈는데 그래도 비포 에프터가 있긴해~ 남자들이라 관심도 없고 그래서 구럴수도 있다 생각해
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4664E] Address
나도 쌍수하고 안경끼고 갔는데 다들 말 안하던데 ㅋㅋㅋ 딱봐도 티나는데
아는데 모르는척해준듯 회사 친한 사람은 티난다고 얘기해줬음
다른사람들은 모르는척해준듯
씬스틸러 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 24D1A] Address
진짜 너무 부럽다 ;;
하이히원 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 699D5] Address
오 좋은거 아냐??? 짱이다 ㅎㅎ
은하수뿅뿅 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3F526] Address
ㅑ잘되서 매우매우다행
됵닥됵닥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D283] Address
나도나도ㅋㅋㅋㅋ얼굴 오래 가리고 다니다가 오픈하니까 다들 뭔가 바꼈나 싶어도 확신은 안갖는듯해ㅋㅋㅋ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85230] Address
[@됵닥됵닥] ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 매너로 안물어보는건가 ?? 싶기도 하고~~~ㅋ
개냥냥이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3CA76] Address
와 어떻게 모를수 있죠?ㅠㅠ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85246] Address
[@개냥냥이] 뭔가 바뀐건가 갸우뚱? 한 사람은 있음 ㅋㅋㅋ 그러나 예의 로 그냥 안물어 본듯 싶기도 해 ㅋㅋ
함몰눈답도없다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A447] Address
부럽다 ㅠㅠ 티 안나게 자연스럽게 했나보넹
올리브1004 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C3F5] Address
티 안나기 잘 됐나보다 ㅋㅋ 축하
수서동새댁 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 48370] Address
난 살짝화려 원해서 하게되면 다 알아보길 원했는데 쓰니 말처럼 자연스럽게 잘되는것도 좋긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
져니닝 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D21B] Address
나도화려쓰 원했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 몇몇 뺴고는 먼저 말 안 하면 수술한 줄 모를 정도야... 수술은 넘 잘된 것 같지만
갠적으로는 더 화려함 원해서 재수 고민 중~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅃㅍ1! 10 Months ago 10 Months ago [CODE : B470B] Address
고생해써요ㅠㅠ 축하해용ㅎㅎㅎ
tiramisuu 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4324D] Address
와 부럽다 자연스러운게 최고지
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1705C] Address
일단 결과 좋게 나왔으니 너무 잘됐네 ㅋㅋ
뿌끄님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 65360] Address
자연스럽게 잘 됐나 보당
yumee 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1B87C] Address
자연스럽게 잘 됐나 보다 잘됐다 축하해!
루리아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2342C] Address
아무렴 자연스러운게 좋지!!
뿌에에헹 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA46] Address
티는 날텐데 배려해서 말안하는건가..?

[@뿌에에헹] 그랬을 수도 있구 그랬다해도 고맙지 뭐야 예전에 사무실에서 다른 사람도 있는데 궁금한거 있는데 물어봐도 되냐길래 물어보세요하니까 이마 한거냐고 물어봄 ㅋㅋ 그런 사람들도 개많잖아 ㅋㅌㅌㅌ
UWOO 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 56CCA] Address
ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 자연스럽게 된게 더 부럽당
루비비비 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA60] Address
자연스럽게 잘된거같아 부러웡 ㅜ
초코님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 514DD] Address
헐 부럽당 나도 코수술 예정인데 자연스럽게되고파 부러버
이지은꾸이망구 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 27803] Address
화려하게 빡 세워진 코 솔직히 나이들면 진짜 촌스러워.. 자연스럽게 잘됐으면 그게 최고인거 같아 요즘 많이 안세우더라
한남아이프크11 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D8919] Address
넘 자연스러워도 ㅜㅜㅜㅜ

모닝글로리0 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@한남아이프크11] 아냐 난 진짜 첨부터 자자자자연 스럽게 해달라고 요청 했었기 땨문에 만족햐
얼그레이쿠키 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45524] Address
자연스럽게 잘 됐나부다!!
스오몽 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1BCAF] Address
자연스럽게 되는게 좋지 ㅎㅎ
닐릴리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 68777] Address
티 안나는게 최고지 ㅋㅋㅋ 축하해

모닝글로리0 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@닐릴리] ㅋㅋㅋ 맞아맞아 근데 완전 티 안나는건 아닌데 그래도 자연스러운거 같으면서도 약간 여자들이 보면 갸우뚱? 물어볼만할듯
하치치카 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EAAA] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단랑 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22A03] Address
진짜 자연스럽게 했나보댱

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85241] Address
[@단랑] 첨엔 망한코 너무 높다 이지랄 떨었는데 많이 내리감 ㅋ 붓기도 여기서 더 빠질꺼래 아직 한달 안됨
지진히히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6DA00] Address
근데... 관심없는 남자들은 진짜로 모를수도있는게.. 내친구 코수술 ㅈㄴ화려하게했는데 심지어 3주차라 붓기도 낭낭할때여서 진짜 코만 보였는데 남자사람친구들 3명만나면서 나 바뀐거없냐?라고 까지 했는데 그치 뭐 바뀐거같더라 쌍수함? 이라고함......눈은 손도 안댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85241] Address
[@지진히히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 울 친언니들 한테 사진 보내고 나 어때? 하니까 스카프 샀냐?? 이럼 ㅋㅋㅋ
송en 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 483AB] Address
오 대박이닼ㅋㅋ 생각보다 코 붓기가 빨리빠지남

[@송en] 붓기는 진짜 캐바캐 사바사 인듯 나는 크게 붓진 않았어
잉잉오 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 467D8] Address
헐 진짜ㅜ자연스럽게 잘됐나보다 !

[@잉잉오] 자연스러운거는 맞는데 코 수술 하고 오면서 오는 각종 부작용이 힘들긴햐 그게 난 비주 땡김 이랑 비염 ㅠㅠ
잉준 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2A6CE] Address
티 안나게 잘됐나 보네 축하해

[@잉준] 고마워 예사야 ㅎ 그래도 아직 불편한게 많으넹
IloIlis 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85239] Address
완전 자연스럽게 잘 됐나보다!!

[@IloIlis] 그렇긴 한데 난 완전 만족형은 아닌거 같구 ㅎ 그래서 병원 정보는 알려줄 수 없을 듯 ㅠㅠ 개인 만족이란게 다 다르잖앙
minss 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7478B] Address
티안나게 잘됬나보네? 병원 어딘지 정보 알려줄 수 있어 ? 나도 자연스럽게 ... 화려하게 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 고민된다

[@minss] 난 화려한 코는 아닌듯 하고 자연스러운데 또 완벽한 자연스러움은 아닌고 같아
냥냥2냥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 846D2] Address
잘됐나보다

[@냥냥2냥] 그냥저냥 완벽한 만족이란 없는 거잖아~
정조좀 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C068] Address
나도 티 안나게 하고 싶어ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅜ럽다ㅜㅜ

[@정조좀]근데 아예 티 안나게란 불가능 할 것 같아 ㅠ 나긴 다는데 남자들이라 잘 모르는거 같아
서윤초이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D5080] Address
부럽다 ㅜㅜ 병원 정보 줄 수 있어!??

[@서윤초이] 미안 ㅠㅜ 병원 정보는 안알려쥬려구 개인 만족이란게 각자 다르니까 ㅠㅠ
서리설 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A819] Address
남자애들이 원래 잘 못알아보긴 하는데 그정도면 진짜 자연스러운가봐... 병원 정보 알려줄 수 있어?

[@서리설] 병원 정보는 안알려쥬려구 왜냐하면 개인 만족이란 각기 다르니까~
모래몽 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C25] Address
코끝만 하면 잘 모를 것 같기두 하다!! 수술 축하행
지노코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8547D] Address
티안나게 자연스래 됐나봐요
이애아애아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3CA17] Address
이왕한거 티나야지 잘된거아냐??
누누양 9 Months ago 9 Months ago Address
진짜 티 안나게 자연스럽게 됐나봥
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 338
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
Photo Reviews
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 17 Like 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
18 Minutes ago
Facialbone job - 노종훈성형외과 Cmt 0 View 85 Like 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
44 Minutes ago
Petit/Laser job - 예쁜얼굴의원 Cmt 0 View 18 Like 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 42 Like 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
1 Hours ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 101 Like 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 125 Like 0
Hello, I underwent 3 types of contour surgery (cheekbones, square jaw, and front chin) at Contour Clinic earlier this month. Since I am an office worker, I wondered if it would be okay even if I had to rest for a week after the surgery because of the sw…
1 Hours ago
Jawline job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 87 Like 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
2 Hours ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 1 View 114 Like 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2 Hours ago
Nose job - 옴므앤팜므성형외과의원 Cmt 2 View 150 Like 0
10년도 넘은 후기 써봐. 요즘은 어떤지 모르겠는데 당시 이 병원이 재건 잘한다는 몇군데 중에 하나였어. 당시 내 상태는 신논현에 있는 모 병원에서 2-3번 건드렸는데 콧대가 덜렁덜렁 만지면 흔들리는 상황이었고. (이 얘기하면 긴데 진짜 의사 말도 중요하지만, 말만큼 손 기술이 되야하는데 그게 안되는 사람이었음) 여튼간에 그래서 다른 병원으로 재건 알아보고 다녔었어. 난 좀 자연스럽고 콧대 코끝 너무 뾰족하게 빼는거 안좋아했는데 여기 원장님이 그런스탈 …
2 Hours ago