Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

The hospital director is prettier.

서윗 2018-11-03 (토) 15:04 5 Years ago 1556
I went for a consultation yesterday, and the director was fantastically pretty..
 I had to hold back the words that came out of my throat, asking me to do it like you.
 It felt so natural.. If it had been the original version, he would have debuted, right?
 No, so she must be working there..
 There was a prejudice that the outline was noticeable..
 In fact, she had a prettier face
 . I guess she should have done the outline as well..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 상담실장 너무예뻐서 명찰에 이름
외워두고 집에와서 페이스북찾아내니
관리안해서 옛날사진 전체공개많던데
완전 다른얼굴  지방이식 눈 코 전부다한거같앴어요
아무튼정말예뻤어요 기본얼굴크기는원래작은듯

인생역전필요 5 Years ago 5 Years ago Address
[@테일러힐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐댜 ㅠㅠ 메세지 보내주고 싶다 ㅠㅠ
ceun 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 느낀 적 있어요 ㅋㅋ
힘을내 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁜사람많죠..ㅠㅠㅠ
돼삐요 5 Years ago 5 Years ago Address
어디 병원이에요!? 궁금
giglsy 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아용 ㅠ 상담실장님들중에 예쁘신분들도 있더라구요
경찰지망생 5 Years ago 5 Years ago Address
실장들 다이쁘던대요 ㅋㅋㅋ
코코리나 5 Years ago 5 Years ago Address
상담다녀보면 진짜 깜놀할정도로 이쁜실장 코디들 있는것 같아요
노란색슈크림 5 Years ago 5 Years ago Address
원래 예쁜 사람 뽑기도 할걸요?
airr 5 Years ago 5 Years ago Address
원래 병원실장은 다 예쁘더라구요 그리고 웬만하면 그 병원에서 수술 및 시술했다는
silverhyan… 5 Years ago 5 Years ago Address
you처럼 해주세요ㅋㅋㅋ너무 공감되네요ㅠㅠ 상담실장분들은 정말 다 예쁘더라구요ㅠ
Odddd 5 Years ago 5 Years ago Address
공감합니다!!!! 정말 자연스럽게 이쁜!! 다 해당병원에서 한거겠지요..
아이린닮자 5 Years ago 5 Years ago Address
어디에요?얼굴 구경 가고싶네요 ㅎ
넘착 5 Years ago 5 Years ago Address
거기 어딘지 알려주실 수 있어요? 5글자병원인가요?
둥이애기 5 Years ago 5 Years ago Address
전 아직 그렇게 예쁘다고생각한 실장님들 만난적이없어요... 차라리 실물 대동해서 이렇게해주세여 하면 원장도 저도 편할듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
Rubinstein 5 Years ago 5 Years ago Address
일부로 그 병원에서 하도록 고용한 사람일 수도 있지 않을까요??
치키티키 5 Years ago 5 Years ago Address
어느병원인지궁금하네용
작아져라작아져라 5 Years ago 5 Years ago Address
부럽네용. ㅜㅜ 성형도 본판이 좀 있어야 예쁘더라구요ㅠㅠ
캬라멜 5 Years ago 5 Years ago Address
실장이쁘면 진짜 혹해요ㅠ
jnbsw**** 5 Years ago 5 Years ago Address
실장 이쁘면 더 믿음가는ㅎㅎ 자연스럽게 이쁜게 최고죠
하띵 5 Years ago 5 Years ago Address
성형외과일하시는분들 대부분예뿌시더라구여
바나나바나나 5 Years ago 5 Years ago Address
실장들은 그냥 다 했다고 보심 되여 ㅎ 어딘지 궁금하네용
biggdave 5 Years ago 5 Years ago Address
전반적으로 이쁜 실장들이 많더라고요ㅋㅋ
꼬북빈 5 Years ago 5 Years ago Address
요샌 실장님들 다 이쁘세요ㅠㅠ 부러워요
무턱싫어 5 Years ago 5 Years ago Address
Q부럽네용...ㅋㅋㅋㅋ
단비111 5 Years ago 5 Years ago Address
부럽네요....저도 남친 쌍커플수술때문에 남자들 많이간다는 곳 전해듣고 ㅈㅇ* 갔었는데 실장들이 싹 다 이쁘길래 실장님들 전부 여기서 수술했냐구 물어봤었어요ㅋㅋ그렇다길래 남친보다 내가 먼저 수술할뻔했는데 마침 아는언니가 거기서 코했다고해서 예약취소했음...아는언니 코는 절대 잘된 코가 아니였거든요....
겅중겅중티라노 5 Years ago 5 Years ago Address
그분한테....아웃라인어디서했늕,..,.물어보고싶네요...병원이 어딘지라도...
안농안농 5 Years ago 5 Years ago Address
저는 오히려 성형안하시고 자연미인인 분들이 더 많지않나 싶어요. 요즘은 자연스럽게 할려고들 하잖아요. 그래서 원래 자연미인이신 분들이 오히려 일 하지 않나 싶은 생각이 드네요.
김유진 5 Years ago 5 Years ago Address
어디죠...그병원 ㅜ ㅜ예쁜사람 참 많네요ㅠ
예뻐지고싶다흑 5 Years ago 5 Years ago Address
요즘 예쁜 사람들은 타고 난것도 있겠지만 대부분 수술했더라구여... 부럽
애블린 5 Years ago 5 Years ago Address
성형외과에서 일하시는 분들 중에 이쁜 사람 되게 많더라구요 안 그래도 낮은 자존감 그분들 보고 더 쭈구리 됩니다
또링99 5 Years ago 5 Years ago Address
실장들은 자연스럽게 이쁜거같아요 저도 전에 갔던병원 실장 코가 이뻐서 여기서한거냐고 물어보고싶더라구요ㅋㅋㅋ
꿍츠 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyou처럼!
ghfzn 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ 완전 궁굼해요 ㅋㅋ 얼굴 완전 궁굼 !! 어디했는지도 궁굼!!ㅎㅎ
satomi 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 궁금해요... .상담 실장이쁜 곳 왠지 거기서 했을것같애
이스리234 5 Years ago 5 Years ago Address
유처럼이라니ㅋㅋㅋㅋ
유밍잉 5 Years ago 5 Years ago Address
실장이쁘면 더믿음가고 혹하죠 ㅋㅋㅋㅋ
5 Years ago 5 Years ago Address
얼마나 이뻣길래 그런생각 하셧을지 한번 뵙고싶네요 그분.. ㅎㅎ
쌩미인 5 Years ago 5 Years ago Address
병원실장님들이 이뻐야 그병원에서 하고싶다는생각이 더 드는거같아요 ~
몸코 5 Years ago 5 Years ago Address
어디병원인지 너무 궁금하네여...
dngus11 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 무슨 연예인 본 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
아이9야 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박이네요 예쁘면 좀더 병원이 호감간다는 ....그렇지 않나요 ㅎㅎㅎㅎ
lsjin**** 5 Years ago 5 Years ago Address
실장님들 중 이쁜 사람 많은 거 같아요
몰라이잉 5 Years ago 5 Years ago Address
전 압구정에서 간호사분이 진짜 존예던데 ...
진티엠기 5 Years ago 5 Years ago Address
마자요 가끔 정 말 이쁜ㅊ실장듪있더라구요
dabs 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
인생역전필요 5 Years ago 5 Years ago Address
병원실장님들 자연도 있는거 같던데 ㅋㅋ 그리고 현재 원장님께 안한분도 있고
그나저나 며칠전 상담갔을때 싸가지 없던 실장님 생각난다
거기때문에 다른곳 가서 수술했었는데
쩡이 5 Years ago 5 Years ago Address
그소리듣고살고싶닼ㅋㅋㅋ
너처럼될래ㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈2 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 실장에게 꾀여서 이렇게 후회하고 있네요
한대 때려주고 싶어요ㅠㅠ
쫑마니 5 Years ago 5 Years ago Address
어느병원 실장님이 그리 이쁘신지... 실장님도  그 병원에서 하신거면 마케팅 대박이네요.. ㅎㄷㄷ
123qw 5 Years ago 5 Years ago Address
실장정도면 거의다 한걸로 알아요ㅎㅎ
사과조아 5 Years ago 5 Years ago Address
우와 부러운분이네요.ㅎㅎ
뽀오오잉 5 Years ago 5 Years ago Address
티엘 실장도넘이뻐서 감탄..
연꽃님이 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 상담실장 너무이쁘고 자연스러워서 놀랐음..
Dhk08 5 Years ago 5 Years ago Address
뭐든 남들이랑 비교하게 되면 끝이 없는거 같아요ㅠㅠ
글쓰신분도 충분히 아름다우실 거에요!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 178
hospital info
doctor info
3.2
코 라인이 예뻐서 예약 걸고 방문했던 곳 실장-원장-실장 순서로 상담 진행되는데 나는 원장 상담 먼저 진행했음 뭔가 수술끝나고 바로 나온듯했음 의사상담은 포토샵으로 사진 보정해서 이런모양 나올거다~ 얘기해주고, 필요없는건 안해도된다고 확실하게 말해줌 근데 뭔가 상담에 실속이 없는 느낌이 들었음 실장 상담은 뭔가 내가 물어봐야 자세히 얘기해주는 듯한 느낌을 받았고 as 관련해서 물어봤는데 굳이 안해도될 필요없는 말을 덧붙여서 좀 읭?스러웠음 실장은 나름대로 친근하게 한다고 그러는거 같은데 말하는거때문에 묘하게 기분이 나쁜..? 비용은 나쁘지 않아서 예약 걸었는데 뭔가 나중에 수술후 관리나 일처리 부분에서 잘해줄거같다는 신뢰가 안생겨서 예약 취소함
Photo Reviews
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 0 View 64 Like 0
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
29 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 65 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
1 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
2 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 86 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
2 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 81 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 49 Like 1
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 69 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
3 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 232 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 1 View 114 Like 1
계속 고민만하다가 필러하고왔어용 ㅋ ㅋㅋㅋ 첨엔 얼굴형땜에 레이저 상담갔다가 턱필러랑 입술필러 추천받아서 했는데 진짜 너무 만족해서 후기남겨용 !! 멍도 거의 안들고 시술할때 아픈것도 다른병원에서 했을때보다도 덜했오요.. 싱기! 입술은 무제한에 리터치 포함이였고 턱은 3cc정도 했어여! 다른병원에서 했을때 너무 아파서 필러는 생각을 아예 접고있을 정도 였는데 여태까지 왜 시술을 그렇게 무서워했었는지 모르겠을정도로.. 완전 만족… ㅠㅠ 이제 병원떠돌이…
4 Hours ago