Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

아무도 나 수술 한지 모름..ㅋ

모닝글로리0 2023-10-17 (화) 16:11 10 Months ago 5039 [CODE : 6BBAB]
코수술 한지 3주차
지난주까지 계속 비염 핑계로 마스크 꼈다 벗었다 했고
오늘 그냥 마스크 벗고 정면으로 아이컨텍 하면서 대화 했는데 아예 모름??? 남자들이라 더욱 그랬을 수도 있는데
마스크를 그렇게 오래 쓴것도 아니구 길어야 3-4주 인데 ㅋ
몰라보니 너무 좋아 ㅋㅋ 뭐 했냐 뭐 바뀐거 같다 그러면 스트레스 일것 같았는데 ㅋ 이제 곧 여자 과장님만 패쓰하면 자유로워 질 듯... 성형은 했는데 당당하지 못 한 나 ㅋ
그리고 몰라봤으면 하는 나 ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Travler31 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DF6F] Address
아는 건데 말 안하는 거일수도 실례일까봐

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@Travler31] 그럴 사람들이 아닌데?? 뭐 그랬을 수도 그렇다면 고맙네 ㅠㅠ
유라초히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B34] Address
본인이 만족하는데 다른 사람이 몰라보면 최고아냐?ㅋㅋㅋ 원래도 코가 예뻣나보다 예사야!

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6BBAB] Address
[@유라초히] 높이는 그대로고 코끝만 교정 해서 그럴 수도 있으나.. 알아보는 사람도 잇긴 하게찡?..ㅋㅋ

유라초히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15B34] Address
[@모닝글로리0] 근데 예민보스 아니면 진짜 모를 수도 있어 머 요샌 뭐 콧볼축소 주사나 필러같은것도 시술 잘하고 하도 흔하게 하니까 ㅋㅋ 좀 바뀌었어도 그런거 했나보다 하고 넘길 수도 있고 ㅋㅋ 나도 사실 원래 예쁜 내 친구 코했는데 몇달 못보고 만났는데 못알아봤었어 ㅋㅋㅋㅋ심지어 나 디자이너라 그런거 캐치 잘하거든! 그냥 몰라보면 원래 너 코인척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@유라초히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 말 대루 내코인척 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 몰라보면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿪미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA30] Address
맞아 성형같은거 굳이 말안하면 사람들 못알아보는척하더라... 코는 못알아볼수가없어.....

[@쿪미] 감사하네 ㅋㅋ근데 여자들은 말 하잖아... 뒤로 메신져라도 꼭 누구씨 분위기 바뀐가 같다고 ㅋㅋㅌ

쿪미 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA30] Address
[@모닝글로리0] 흠 사바사인듯? 나라면 말안해 ㅠㅠ

[@쿪미] 맞아 나도 안하는데 꼭 하는 야시들 있는듯 ㅋㅋㅋ

[@모닝글로리0] 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 하고 안친하면 안할듯 나도 코끝 연골묶기했는데 나는 걍 다 말해가지구
정훈정후니 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4486C] Address
요줌은 자연스럽게 고치는게 대세용ㅎㅎ
코성공할래힝 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7551D] Address
모르는 척 같기도 하고 아니면 남자들은 진짜 모를 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자 지인들 만났을 때 내가 말한 애들은 와! 하는데 말 안 하고 슬쩍 간 애들은 아무 말 없음 ..
luvday 10 Months ago 10 Months ago [CODE : E430D] Address
자연스러워서 정말 부럽다 나는 인조미가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜뚜21 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16CFF] Address
ㅋㅋㅋ자연스럽게 성공인가봐ㅎㅎ 난 용기부족이라 아직까지도 고민중이야ㅠㅠ
미밈밈ㅁ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 17AB6] Address
보통 말 안하더라. 남친 회사에도 휴가내고 수술하고 오신 분 있는데 남친은 첨에 보고 몸이 안 좋아서 얼굴 부은 줄 알았다구...ㅎ 수술한 분 앞에서 성형이나 뭐 그런 얘기 꺼내는 직원들은 없는데 그 분 없을 때는 말 나온대.
나는성공했다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852E7] Address
자연스럽게 잘됐나보다 ㅎㅎ 축하해 예사
하이요22 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18B76] Address
티 안나고 자연스러운게 최고지
자연언니 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3377F] Address
티 안나게 잘 했나봐!
주숑 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15AC6] Address
관심없는애들은 진짜 모르더라
우주인1805 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16FD3] Address
나도 코하는데 진짜 몰라봣으면 좋겟다….ㅜㅜ
영이큥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2FCAF] Address
남자들 생각보다 모르더라구 나도 콧볼축소하고 집에 간 당일에도 아빠는 모름 ㅋㅋㅋ
반백화 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70C89] Address
완전 자연스럽게 했나보네
zjavmffprt… 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52C81] Address
혹시 코끝교정 어떤 방식으로 한 지 알아?? 콧대 높으면 코끝만 교정하면 좀 나아져?
Qpiu77 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C057] Address
관심없는사람들은전혀모르더라구
겨잔 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A1A35] Address
우왕 자연스럽게 잘됐나보다!!너무 부러워 ㅠㅠ 많이 욕심안냈어??

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85262] Address
[@겨잔] 욕심은 안냈는데 그래도 비포 에프터가 있긴해~ 남자들이라 관심도 없고 그래서 구럴수도 있다 생각해
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4664E] Address
나도 쌍수하고 안경끼고 갔는데 다들 말 안하던데 ㅋㅋㅋ 딱봐도 티나는데
아는데 모르는척해준듯 회사 친한 사람은 티난다고 얘기해줬음
다른사람들은 모르는척해준듯
씬스틸러 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 24D1A] Address
진짜 너무 부럽다 ;;
하이히원 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 699D5] Address
오 좋은거 아냐??? 짱이다 ㅎㅎ
은하수뿅뿅 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3F526] Address
ㅑ잘되서 매우매우다행
됵닥됵닥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D283] Address
나도나도ㅋㅋㅋㅋ얼굴 오래 가리고 다니다가 오픈하니까 다들 뭔가 바꼈나 싶어도 확신은 안갖는듯해ㅋㅋㅋ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85230] Address
[@됵닥됵닥] ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 매너로 안물어보는건가 ?? 싶기도 하고~~~ㅋ
개냥냥이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3CA76] Address
와 어떻게 모를수 있죠?ㅠㅠ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85246] Address
[@개냥냥이] 뭔가 바뀐건가 갸우뚱? 한 사람은 있음 ㅋㅋㅋ 그러나 예의 로 그냥 안물어 본듯 싶기도 해 ㅋㅋ
함몰눈답도없다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A447] Address
부럽다 ㅠㅠ 티 안나게 자연스럽게 했나보넹
올리브1004 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C3F5] Address
티 안나기 잘 됐나보다 ㅋㅋ 축하
수서동새댁 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 48370] Address
난 살짝화려 원해서 하게되면 다 알아보길 원했는데 쓰니 말처럼 자연스럽게 잘되는것도 좋긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
져니닝 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D21B] Address
나도화려쓰 원했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 몇몇 뺴고는 먼저 말 안 하면 수술한 줄 모를 정도야... 수술은 넘 잘된 것 같지만
갠적으로는 더 화려함 원해서 재수 고민 중~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅃㅍ1! 10 Months ago 10 Months ago [CODE : B470B] Address
고생해써요ㅠㅠ 축하해용ㅎㅎㅎ
tiramisuu 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4324D] Address
와 부럽다 자연스러운게 최고지
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1705C] Address
일단 결과 좋게 나왔으니 너무 잘됐네 ㅋㅋ
뿌끄님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 65360] Address
자연스럽게 잘 됐나 보당
yumee 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1B87C] Address
자연스럽게 잘 됐나 보다 잘됐다 축하해!
루리아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2342C] Address
아무렴 자연스러운게 좋지!!
뿌에에헹 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA46] Address
티는 날텐데 배려해서 말안하는건가..?

[@뿌에에헹] 그랬을 수도 있구 그랬다해도 고맙지 뭐야 예전에 사무실에서 다른 사람도 있는데 궁금한거 있는데 물어봐도 되냐길래 물어보세요하니까 이마 한거냐고 물어봄 ㅋㅋ 그런 사람들도 개많잖아 ㅋㅌㅌㅌ
UWOO 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 56CCA] Address
ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 자연스럽게 된게 더 부럽당
루비비비 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA60] Address
자연스럽게 잘된거같아 부러웡 ㅜ
초코님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 514DD] Address
헐 부럽당 나도 코수술 예정인데 자연스럽게되고파 부러버
이지은꾸이망구 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 27803] Address
화려하게 빡 세워진 코 솔직히 나이들면 진짜 촌스러워.. 자연스럽게 잘됐으면 그게 최고인거 같아 요즘 많이 안세우더라
한남아이프크11 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D8919] Address
넘 자연스러워도 ㅜㅜㅜㅜ

[@한남아이프크11] 아냐 난 진짜 첨부터 자자자자연 스럽게 해달라고 요청 했었기 땨문에 만족햐
얼그레이쿠키 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45524] Address
자연스럽게 잘 됐나부다!!
스오몽 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1BCAF] Address
자연스럽게 되는게 좋지 ㅎㅎ
닐릴리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 68777] Address
티 안나는게 최고지 ㅋㅋㅋ 축하해

[@닐릴리] ㅋㅋㅋ 맞아맞아 근데 완전 티 안나는건 아닌데 그래도 자연스러운거 같으면서도 약간 여자들이 보면 갸우뚱? 물어볼만할듯
하치치카 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EAAA] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단랑 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22A03] Address
진짜 자연스럽게 했나보댱

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85241] Address
[@단랑] 첨엔 망한코 너무 높다 이지랄 떨었는데 많이 내리감 ㅋ 붓기도 여기서 더 빠질꺼래 아직 한달 안됨
지진히히 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6DA00] Address
근데... 관심없는 남자들은 진짜로 모를수도있는게.. 내친구 코수술 ㅈㄴ화려하게했는데 심지어 3주차라 붓기도 낭낭할때여서 진짜 코만 보였는데 남자사람친구들 3명만나면서 나 바뀐거없냐?라고 까지 했는데 그치 뭐 바뀐거같더라 쌍수함? 이라고함......눈은 손도 안댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝글로리0 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85241] Address
[@지진히히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 울 친언니들 한테 사진 보내고 나 어때? 하니까 스카프 샀냐?? 이럼 ㅋㅋㅋ
송en 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 483AB] Address
오 대박이닼ㅋㅋ 생각보다 코 붓기가 빨리빠지남

[@송en] 붓기는 진짜 캐바캐 사바사 인듯 나는 크게 붓진 않았어
잉잉오 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 467D8] Address
헐 진짜ㅜ자연스럽게 잘됐나보다 !

[@잉잉오] 자연스러운거는 맞는데 코 수술 하고 오면서 오는 각종 부작용이 힘들긴햐 그게 난 비주 땡김 이랑 비염 ㅠㅠ
잉준 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2A6CE] Address
티 안나게 잘됐나 보네 축하해

[@잉준] 고마워 예사야 ㅎ 그래도 아직 불편한게 많으넹
IloIlis 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85239] Address
완전 자연스럽게 잘 됐나보다!!

[@IloIlis] 그렇긴 한데 난 완전 만족형은 아닌거 같구 ㅎ 그래서 병원 정보는 알려줄 수 없을 듯 ㅠㅠ 개인 만족이란게 다 다르잖앙
minss 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7478B] Address
티안나게 잘됬나보네? 병원 어딘지 정보 알려줄 수 있어 ? 나도 자연스럽게 ... 화려하게 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 고민된다

[@minss] 난 화려한 코는 아닌듯 하고 자연스러운데 또 완벽한 자연스러움은 아닌고 같아
냥냥2냥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 846D2] Address
잘됐나보다

[@냥냥2냥] 그냥저냥 완벽한 만족이란 없는 거잖아~
정조좀 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C068] Address
나도 티 안나게 하고 싶어ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅜ럽다ㅜㅜ

[@정조좀]근데 아예 티 안나게란 불가능 할 것 같아 ㅠ 나긴 다는데 남자들이라 잘 모르는거 같아
서윤초이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D5080] Address
부럽다 ㅜㅜ 병원 정보 줄 수 있어!??

[@서윤초이] 미안 ㅠㅜ 병원 정보는 안알려쥬려구 개인 만족이란게 각자 다르니까 ㅠㅠ
서리설 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2A819] Address
남자애들이 원래 잘 못알아보긴 하는데 그정도면 진짜 자연스러운가봐... 병원 정보 알려줄 수 있어?

[@서리설] 병원 정보는 안알려쥬려구 왜냐하면 개인 만족이란 각기 다르니까~
모래몽 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 29C25] Address
코끝만 하면 잘 모를 것 같기두 하다!! 수술 축하행
지노코 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8547D] Address
티안나게 자연스래 됐나봐요
이애아애아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3CA17] Address
이왕한거 티나야지 잘된거아냐??
누누양 10 Months ago 10 Months ago Address
진짜 티 안나게 자연스럽게 됐나봥
Prev  Next  List
Find a Hospital
Hani Plastic Surgery
View 1,893
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-8001
|
Registered medical staff 1
3.8
Evaluation Cnt 14
hospital info
doctor info
Photo Reviews
코성형수술후기 - 미호성형외과 Cmt 3 View 101 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 슬림영의원 Cmt 2 View 54 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 리프성형외과의원 Cmt 3 View 50 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 88 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 4 View 180 Like 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
2 Hours ago
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 Cmt 1 View 113 Like 0
코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ 재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고.. 이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ 사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 Cmt 4 View 188 Like 1
3~4년 전에 눈,코 디에이에서 고쳤는데 나름 자연스럽게 됐거든용ㅋㅋㅋ 워낙 제가 성형티 많이 나는 얼굴은 싫어해서 원장님한테 강조 또 강조했더니 진짜 자연스럽게 개선도 돼서 신기...ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나만 해도 엄청 티나는 친구도 있던데, 진짜 이게 원장님 실력이 중요하긴 한가봐여ㅋㅋㅋ 원래 얼굴은 진짜 민둥순둥상이었는데 성형하고 나서 가장 많이 듣는게 제 입으로 말하긴 부끄럽지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 승무원상, 아나운서상…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 노즈랩의원 Cmt 0 View 118 Like 0
코재수술 셀카 올려보는데 어때ㅎ 저는 이번 코수술 너무 만족하고있어ㅎ 진짜 넘 잘됨ㅋㅋㅋㅎ 솔직히 코재수술이고 기증늑이여도 늑사용하고 기능코도 한거라서 실비 받는다쳐도 수술항목이 많은디 저렴하지않고 오히려 고가 병원인데ㅎ 경험한 바로는 진짱ㅎ 수술값한다는 느낌??? 동네시장 가방은 금새 헤지고 가죽도 금방 일어나서 쓰지도 못하잖아ㅎ 완전 비싼 고가명품 오래오래 가고 오히려 시간 지날수록 그 기품이 더해지잖아ㅎ 여기 병원은 딱 그런느낌? …
3 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 8 View 214 Like 0
예전에 눈밑 지방제거만 한 적 있는데 시간 지날수록 눈밑 고랑이 좀 신경쓰여서 재배치 생각이 간절하더라고.. 컨실러랑 파데로 가려도 패인 고랑 그림자 때문에 다크서클처럼 보이고 묘하게 퀭해보이고.. 쌩얼로 찍어둔 사진이 없는데 컨실러에 파데 여러겹 올려서 가려도 자세히 보면 고랑 패인 게 잘 느껴지는 그런 정도였어 ㅠㅠㅠ 고민하다가 요즘 눈밑지를 많이 한다고들 하고.. 하는 김에 트임까지 시원하게 같이 하자 싶어서 병원 알아봤음! 제일 중요하게 생…
3 Hours ago