Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

미칠것같아 코를 이렇게 깎아놓지??ㅠㅠㅠ

모닝글로리0 2023-10-06 (금) 00:14 1 Years ago 7621 [CODE : 6BBAB]
이게 이쁜코야?? 난 정말 매부리라고 전혀 보이지 않았고
깎고 싶지 않아서 안깎고 해달라고 애원 했는데 ㅠㅠㅠ
진짜 조금 깎은 줄 알았어 ㅠㅠ 수술 전 사진과 비교해 보니까 이건 진짜 심하다 싶어 울고 싶고 미칠 것 같아 가슴이 터질 것 같고 ㅠㅜㅜㅜ 이렇게 갂은 이유는 코끝을 올리기 위해서 깎은거래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간을 되돌릴 수 있다면 다른 의사한테서 수술 받았을꺼야 ㅠㅠㅠ 내가 미쳤지 진짜 왜 거기서 받았을까 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다른 원장도 안깎고 해도 된다 했는데 용코 개선 사진 한장에 반해 내가 미쳤지 진짜 ㅠㅠㅜ 나 진짜 어떻게 살아 앞으로 ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Hap24 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7744D] Address
* 비밀글 입니다.

모닝글로리0 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BBAB] Address
* 비밀글 입니다.
가긍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41976] Address
순간 내가 잘못본줄... 이쁘지 않아? 잘된거 가튼데? 왜그러는거야 대체!!

모닝글로리0 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BBAB] Address
[@가긍] 예사는 이런 버선코 좋아 하는구나 ㅜㅜ 난 약간 그래도 콧대 있기를 원했어 ㅠㅠㅠ
woqiuj12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A77] Address
코끝 높은건 점점내려와서 자연스러워질듯!

[@woqiuj12] ㅜㅜ 내려 왔을때 ... 콧대 깎은거 땜에 너무 낮아보일까봐
오캐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D68] Address
개인차 인거 같은데 나는 진짜 이쁘게 잘된거 같은데ㅠㅠㅠ

[@오캐] ㅠㅠ 예사는 이런 버선코 좋아하구낭 ㅠㅠ 난지금 너무 피노키오 같아서 현타와 ㅠ
소랑소란 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC94] Address
나도 이쁘게 잘된 것 같긴한데, 깎는걸 싫다고 미리 말했으면 고려해서 해줘야하지 않나ㅠㅠ 의사가 너무한듯

[@소랑소란] 진짜 ㅜㅜ 차라리 내 의견 반영해서 추후 이상하더라도 딴소리 하지 마쇼 하는게 속  편했을듯
녹두로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F2F] Address
콧대 별로 건든것도 아니고 왼쪽사진이 오른쪽 사진보다 커
최대한 자연스러우면서 예쁘게 해준거같은데 ㅋㅋ

[@녹두로] 내가 사진을 잘 못 찍었거나 편집을 잘 못 했을까?? 차라리 그랬다면 다행이지 ㅠㅠ
피조라리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41336] Address
와 멋있음

[@피조라리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉봉립립 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E2D] Address
내 기준엔 코 너무 귀엽고 예쁜디 ! 요즘 유행하는코는 직반이나 직선이긴하더라. 혹시 병원정보 좀 알려줄 수 있어?

[@봉봉립립] 난 귀여운 코를 원한게 아니었는데 ㅠㅜ 일단 3갤 기다려 보규 ㅠㅠ
우울증돋네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D289] Address
* 비밀글 입니다.
다들예뻐지자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB06] Address
* 비밀글 입니다.

[@다들예뻐지자] ㅠㅠ 큰돈 들어갔는데 만족도가 떨어지니 속상하내
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E395E] Address
라인 예쁜뎅 시간 지나면 내려오지 않을까 싶어

[@여들] 좀 시간 지나서 내려오면 콧대도 없는대 완전 코 이상해질까봐 걱정
하무흐부로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852BA] Address
힘들겠다 ㅠㅠ 의사도 다른직업이랑 똑같은 거 같아
일처리 방법 중에서 자기 하던 버릇과 습관대로 가장 빠르고 편한 방법을 쓰는 거

상담을 받아도 나의 니즈가 아니라
대충 그 니즈위에 자기 버릇을 싣더라 ㅠㅠ

다른 병원도 가보고 as도 물어봐 힘내!

[@하무흐부로] 내 큰돈 들여 한건데 또 돈들여 재수술 하여니 너무 스트래스지 뭐야 ㅠㅠㅠ
Zlrmem 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A3E6] Address
진짜 힘내 저도 그마음 충분히 공감해ㅠ
저도 지금 수술 망치고 재수술까지 악착같이 기다리는중이거든
좋은방법이 분명히 있을거야

* 비밀글 입니다.
Riddle03 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B72] Address
내기준 엄청 잘 된 케이스인듯!

[@Riddle03] ㅋㅋ 예사는 이런코 좋아해?? 난 내 모태코 콧대 하나만은 자신 있었는데 그걸 앗아간  기분이야 ㅠㅠ
마니마니복 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51A31] Address
원래 콧대가 높아서 아쉽겠다..ㅠㅠ 그래도 예쁘게 잘 됐어 너무 걱정마

[@마니마니복] ㅠㅠ 내 코중에 콧대 하마만 봐줄만 했는데 그걸 앗아간 기분이야 ㅠㅠ
nanose 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51491] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

nanose 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51491] Address
* 비밀글 입니다.
비타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA8E] Address
잘되고 말고가 아니라 지금 코 뼈를 지나치게 많이 깎은게 문제아님..?
실리콘 넣은건지 아닌진 모르겠는데
만약 넣었으면 언젠가 제거할건데 제거하면 코 엄청 낮아져서 또 정신병올듯..
안넣기로 햇고 코끝만 할거면 솔직히 메부리 깎을 필요도 없었음..
참고로 나도 아무것도 모르고 메부리 깎고 후회중임..
내 자연 콧대가 다 사라져서
실리콘이 너무 낮거나 높아서 불만족이 아니고
뼈를 깎아서 이건 돌이킬수가 없는거잖아

[@] ㅠㅠ 맞아 ㅜㅜㅜ 깎은 매부리는 다시 자라날 수 있다는 글을 어디서 보ㅏ서 희망을 가지고 있어
나야호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2D4] Address
뼈 깍은건 아쉽지만 라인은 너무 예쁜거 같아~!!
개인적으로는 너무 부럽네

[@나야호] ㅜㅜ 진짜 나중에 붓기 빠지고 코끝 내려오면 콧대도 낮고 ㅠㅠ 이상해질까봐 무서워
제일안전 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC2] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새롭게된 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A4EA] Address
아니 이건..그래도 아니지ㅠㅠㅠ의사안테 안깍아달라햇는대 콧대깍으면 나중에 코끝 문제있어서 빼면 예전 코끝보다더 짧아지고 변형있어..ㅠ내가그래 ㅠㅠㅠ콧대는 깍는거 신중한거 맞아..

[@새롭게된] 그니까 무슨 자신감으로 그랬나 몰라 안깎으면 내가 100프로 후회 한다고 하더라 ㅠㅠㅠ
뽀로로루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAD5] Address
아니 안깎아달라고 했는데 왜깎았지

모닝글로리0 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124E] Address
[@뽀로로루] 나 있잖아 진짜 수술 당일날 디자인 할때 까지 안깎고 싶다고 거의 애원에 가깝게 했는데 깎아야 ㄷ힌다고 하더라 ㅠㅠㅠ
기와집 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F324] Address
옆라인은 후가 더 예쁜거 같은데... 붓기 가라앉아고 상태봐도 될듯

[@기와집] 휴~~~ 진짜 에프터가 낫다구? ㅠㅜ 너무 콧대가 없어 ㅜㅜㅜ 나중에 붓기 내려가면 콧대도 옶고 코 ㅂㅅ 될 듯
bles4you 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8525F] Address
* 비밀글 입니다.

모닝글로리0 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124E] Address
* 비밀글 입니다.
과일종이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B5C5] Address
라인 자체는 후가 나은거 같긴한데..

[@과일종이] ㅠㅠ 에구 나중에 붓기 빠지고 내려오면 내 콧대는 어째 ㅠㅜ
갸규교규 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52654] Address
붓기빠지면 코끝 엄청 내려와요 저만 그런건지 모르겠지만..

[@갸규교규] 난 좀 내려와야해 ㅠㅠ 지금 피노키오도 아니고 코끝만 완전 솟아 있가든 ㅠㅠ
토리엄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69027] Address
좀 많이 깎은것 같은디 그래도 좀 더 기다려봐요

[@토리엄] ㅠㅠ 삼갤 두ㅣ에 깎은 콧등이 좀 올라오길 ㅠㅠㅜ
1I1i 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4569F] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코언제쯤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A4EA] Address
예사 한 병원 후기 보니 다 저렇게 깍이긴 하더라구 ㅜㅜㅜㅜ매부리 아깝다

모닝글로리0 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBDE] Address
* 비밀글 입니다.
최고야최고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4676A] Address
정면 코사진 보여줄 수 있어 전후?

* 비밀글 입니다.
키유미나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2FED] Address
되게 이뻐보이는데。。。

[@키유미나] ㅜㅜ 난 모르겠당 다시 봐두 저게 이쁜건징 ㅠㅠ
Eunbee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3A0] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쉬는중 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D24E] Address
나두 여기 궁금하다..나는 아이유같이 작은 코가 취향이라..예사 코 이쁘니까 기죽지말구 힘내구 나중에 콧대 높이거나 어울리는 스타일링 찾아서 맘에 들게 더 이뻐지길! 근데 지금도 이뻐 ㅋㅋ나두 병원 이름 부탁할게 ㅠㅠ여기서 하구 시퍼..ㄹㅇ 내 취향이여 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
존잘꿈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83964] Address
이쁜건 후가 더 이뻐보임..

[@존잘꿈] 진짜?? ㅜㅜ 붓기 빠지고 연골 흡수되면 코자체가 낮어지니까 ㅠㅠ 걱정되
코언제쯤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A4EA] Address
그 혹시 콧구멍 내부는 안작아젺을까?..나도 매부리 많이 깍이고 콧구멍 내부가 작아졋어
Flushing 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EB50] Address
혹시 병원명좀 알 수 있을까..?ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 755
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 - 휴먼피부과의원 서울대점 Cmt 0 View 28 Like 0
시술과정 - 얼굴에 디자인 그리지는 않았고, 시술전 세안 셀프로 하고 마취크림 바르고 시술 시작하심 ( 직전 관리는 딱히 없었음) - 시술시작하고 50샷만 해보고 마취권유 -> 네할게요ㅜㅠ - 마취하니까 눈물이 광광나고 웃다가 울다가.. (이게 수면마취인가..? 의식은 있었지만 술먹은 느낌으로 아픈거 계속 잊게됨) - 끝나고 얼굴 쓱쓱 닦고 관리실 이동해서 재생레이저만 쐼 (진정팩같은건 없으) 로션/선크림바르고 끝남 - 원장님 다시 뵈러감. 에…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 옐로우성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
2년정도 지난 것 같네요. 원래 눈두덩이 살이 있었던 편이라, 쌍수 티가 전혀 안납니다. 많이 자연스러워졌는데, 만족합니다. 원장님이 실력 있으신 것 같아요 ! 정확한 수술 비용이 기억이 안나 대략적으로 적었습니다.
1 Hours ago
코성형수술후기 - 비앤영의원 Cmt 0 View 55 Like 0
코젤코 + 화살코교정 + 콧볼축소 받은지 2개월 되었습니다! 수술후 한달까지는 큰붓기가 있었는데 지금은 큰붓기가 다 빠지고 잔붓기만 남아있는 상태입니다. 저는 피부가 좀 두꺼워서 잔붓기가 천천히 빠지는 편이에요. 지금은 코랑 연골 사용한 귀에 통증이 거의 없고 주위에서 거의 못 알아봅니다! 코 옆라인이 자연스럽게 예뻐져서 너무 만족하고 있어요. 얼른 ㅂㅇㅇ 으로 달려가세요!!
2 Hours ago
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 112 Like 0
코성형 3달차 후기 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 칭찬이 자자함. 슈가성형외과에서 했고 이주철 원장님께 수술 받았음. 부작용이나 불편함 하나 없고 매우 만족중임. 병원도 쾌적했으며 실장님도 매우 친절함. 430만원에 수술 진행하였음.
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 Cmt 2 View 116 Like 0
수술한지 3달차 입니다. 앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술을 했어요 처음에 병원알게된 경로는 유튜브분이 너무 잘되서 상담받으러 갔는데 원장님도 엄청 꼼꼼하셔서 바로 예약을 했어요 ㅎ.ㅎ 오른쪽 한쪽만 앞트임 복원 해도 된다고 해서 했는데 완전 맘에 들어요 흉터도 많이 옅어졌구요 작지만 진짜 인상이 달라지는거 같아요 저는 완전 맘에 들어서 앞트임 하고 후회하시는분들 복원 진짜 추천드러요..
5 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 1 View 72 Like 0
20살 되자마자 이마가 쳐진게 신경쓰여서 이마거상 알아보다가 이마실리프팅을 알게 되서 바로 예약하고 시술 받았어 일단 주위에서 다 말렸는데(심지어 입술필러 맞으러 갔을때 실장도 하지말라했음) 내 가장 큰 콤플렉스라서 했어 일단 ㄹㅇ 개아파서 쓰러질뻔 두번 다신 하고 싶지 않음 하고 나서는 이마가 쫙 올라간 느낌이 들긴 들더라 그땐 만족했음 불편한거는 머리 감을때 실 끊어질까봐 잘 씻지 못했던거 정도? 아 그리고 한달 정도 머리에 감각이 없었어 지금 한…
6 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 112 Like 0
한달차까지는 붓기가 좀 심하길래 많이 걱정했었는데 두달째 되니까 쑥 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수술이라서 이것저것 알아보기도하고 했는데 결국 수술은 지인이 해서 잘된데로 선택했옹 라인 어떤지 평가좀 부탁해!!
6 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 5 View 379 Like 0
윤곽3종 코, 가슴 같이한지 30일째야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 수술 세개 같이하니까 간호사언니가 독하다고~독하다고~ 하던게 엊그제같네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 문제는 사탕붓긴데 1월에 해외여행 가려고하는데 그때면 대략 4개월차겠네 사진도 찍고 해야되는데 붓기가 그때까지 빠질까...? 원래도 턱살이 있던터라 이대로 쭉갈까 걱정된다 ㅠㅜ
7 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 7 View 320 Like 0
자연스러운 코를 원한다고 강조했음 수술3주차까진 코끝이 뾰족해서 정병걸릴거같았는데 선생님이 가라앉을거니까 걱정말래서 기다렸음 이제 눈이 익숙해진건지 붓기빠지면서 자연스러워진건지 꽤 괜찮아진거같기도하고 아닌거같기도하고.. 어때? 실리콘+기증늑이야
7 Hours ago