Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

혼자 겁나 울었어

콧날개를펼쳐라 2023-10-03 (화) 19:22 11 Months ago 7882 [CODE : 3F34F]
내용펑
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 5147C] Address
아이고 ㅠㅠ 도대체 왜 환자 의견을 반영 안해줄까...ㅠㅠㅠㅠ
땡그란내눈 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 52B5A] Address
의견 무시할거면 상담은 왜 하냐고 젠장...
찌그디듀가다팦 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3347E] Address
진짜 미감 떨어지는 의사들 왤케 많지...... 환자 의견 반영 안해줄거면 ㄹㅇ 상담 왜하는걸까ㅠㅠㅠㅠ
뚜두뚜두뚜 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 312AD] Address
하ㅠㅠㅠ 속상하겠다 진짜
완두콩깓지 11 Months ago 11 Months ago [CODE : AC73B] Address
진짜 속상하겠다ㅠㅠ
나살이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3CB95] Address
상담때 말한거보다 실리콘 더 넣고 그런 병원 많나보더라.. 왜 말한대로 안해줌...
여니빵 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 53449] Address
진짜 속상하겠다..............ㅜ
허니콤보123 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 91BF0] Address
ㅜㅜ 내가 다 속상함...
본오본오 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F3D6] Address
예사 아직 붓기 안 풀린 것 같은데 붓기 풀리면 괜찮아지지 않을까..??
찾아갈게요 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 25E05] Address
헉ㅠㅠ 수술한지는 얼마나 된거야?
시디 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1C37A] Address
* 비밀글 입니다.

콧날개를펼쳐라 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : BC046] Address
[@시디] 아니
익명 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EA7F] Address
ㅜㅜㅜㅜㅜ멘탈나가지 ㅜㅜ
에구 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 467C8] Address
우선 붓기 때문 일수도 있으니까 경과 한번 보자 ㅜㅜ쓰니 힘내...
아몰랑삼수해 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1C3E2] Address
아고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하네
캐슈넛냠 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2B4B2] Address
ㅜㅜ 속상하겠다ㅜㅜ 일단 붓기때문일수도잇으니까 기다러봐
사과나무쪼앙 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 747DC] Address
아니 ㅠㅠ 왜 환자가 원하는대로 안하고 지가 원하는대로 하는거야
밍너 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4674F] Address
ㅠㅠㅠ 너무 싫겠다 정말...ㅠㅠ 나도 눈썹 뼈 좀 있고 이마도 볼록하지 않은 편이라 그거 중점적으로 어필할 생각인데... 아니 자기 맘대로 수술할거면 상담 왜해ㅠㅠㅠ
Wpwkf 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 170F9] Address
하ㅜㅜㅜ나도진짜 화려하지않게해달라했는데 코끝 너무높혀놔서 들창코됬어 없던들창생기규진짜 정신병걸릴거같아 빼내마네하는중이야ㅜㅜㅜ진짜 의사들 무책임하게 일하는거도진짜 지긋지긋하다
뭐라노진짜 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 83BAB] Address
진짜 속상하고 화나겠다 지 미적감각 쳐따질거면 환자 의견은 왜 듣냐고
툐돌 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EA5E] Address
ㅠㅠㅠ의견 안들어줄거면 상담 왜 하냐고
다들예뻐지자 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 7DB06] Address
지들 멋대로 하는 돌팔이들 다 뒤져야대 ㅜㅜㅜ
어어응 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 43EAA] Address
ㅠㅠ
갈비맛살 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1C35A] Address
붓기잉~

콧날개를펼쳐라 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F34F] Address
[@갈비맛살] ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마졸 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 8529E] Address
* 비밀글 입니다.

콧날개를펼쳐라 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F34F] Address
[@마졸]  아뇨 없어요 !
복권 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 278BE] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내코야 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 7DB27] Address
힘내세요
뜨리와이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 85223] Address
속상하겠다 ㅠ... 힘내
혜영사 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 44357] Address
ㅠㅠㅠ 내가 다 속상타
Itisok 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EBA2] Address
너무 속상하겠어요 ㅜㅜ 그래도 부기 좀 빠지면서 자리잡지않을까 ㅜㅜ
익명 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 386AA] Address
여기어딘지알거같다  ㅋㅋㅋㅋ 미로 시작하는병원아님?

콧날개를펼쳐라 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : BC046] Address
[@] 아니
관심주세요 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EC75] Address
허억 ㅠㅠㅠ
동글1 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 56EFD] Address
남일 같지 않아서 그냥 지나치지 못하고 댓글 남겨요 ...!
저도 성형 잘 안된지 1년이 지나가는데 아직도 마음이 쿵하고 내려앉을 때가 있어요
시간을 되돌릴 수 있다면 얼마나 좋을까 하는 생각을 몇번이나 했는지 모르겠어요
근데 확실한 건 시간이 지날수록 마음도 수술 부위도 점점 괜찮아지는 것 같아요
세상에 방법은 많을 거예요 어떤 식으로든
저도 방법을 찾으려고 계속 노력 중이에요
지금은 좀 힘들어해도 괜찮으니까 마음을 다독이는 시간이 필요할 것 같아요 같이 힘내요 ... ㅠㅠ
우낙짱 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 48360] Address
하 진짜 속상하겠다..ㅠㅠ 이럴거면 애초에 상담은 왜하냐고 고객 의견이 제일 중요한거지;
늑대와미뇽 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 68614] Address
진짜 성형외과의사들 이럴거면 수술전에 상담 왜 하는지 모르겠어 지들 맘대로 할거면
쿨한왕꿈틀이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 15E4F] Address
ㅠㅜㅜ 속상하겠다.. 힘내ㅠㅜㅜㅜ
민븡 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EB23] Address
생각보다 상담한대로 안해주고 보형물 같은 다른 거 넣는 곳 많네ㅠㅠ
꼬마뚜 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C068] Address
ㅠ너무속상하게따
칸송 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2781B] Address
* 비밀글 입니다.
이비이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 42D24] Address
와 읽는데 너무 속상하ㅣ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진솔한 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EB61] Address
고생하셨어요...ㅠㅠㅠ 화이팅...
하따아십니까 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EB95] Address
갠적으로 여자도 티존 뚜렷한게 이뻐요
기능적으로 숨만 잘쉬어진다면 괜찮을듯한데..
김민주125 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3124B] Address
수술한지 얼마나 된거야??붓기였으면 좋곘다제발 ㅠㅠ
라굥굥 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 699A5] Address
ㅜㅜ에고 지금 얼마나 된거야?ㅠㅠ 넘 속상..
밤비엉 11 Months ago 11 Months ago [CODE : BAFBA] Address
속상하겠다ㅠㅠ 왜 맘대로 수술하는지
눈나누난 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 414EE] Address
에고 ㅠㅠ 힘내자 ㅠㅠㅠ
뚜붑 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 46785] Address
최대 3 ~ 6개월까지는 붓기빠지고 높이 살살 내려온다고 하는데 혹시 수술한지 얼마나 됐어? 지금 맘고생 너무 심하겠다

[@뚜붑]  그건 코끝ㅜ
재수 해봐서 아는데 콧대는
딱봐도 붓기인 퉁퉁 살 아니고서야
나처럼 뼈라인 딱보이는 상태는 변화 거의 없더라고..
셍수 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 29C5A] Address
진짜 의견 반영 안하는거 너무 싫다ㅠ
caysee 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2C0C6] Address
* 비밀글 입니다.

[@caysee] 마크
구보 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 43EA4] Address
나도 비슷한 상황인데 ㅠ 힘내
모지맂 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1AC6F] Address
환자 의견 반영 안해줄거면 진짜 성형외과 의사들은 메스 놔야 된다고 생각함.. 왜 잘살고 있는사람 인생을 망쳐놓는걸까
김레빗 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 852B5] Address
ㅠㅠ성형은 진짜 자기만족이 중요한데..
코성공하고싶어요 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 4EB11] Address
* 비밀글 입니다.

[@코성공하고싶어요] 마크
팔봉기안 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 533D5] Address
내가다속상..
멍냥곰 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2EAE0] Address
진짜 내가 다 화나네..
여들 11 Months ago 11 Months ago [CODE : E395E] Address
지멋대로 할거면 대체 상담 왜하는거냐..
러키형 11 Months ago 11 Months ago [CODE : D50C7] Address
수술 한지 오래됬어? 콧대 붓기는 오래동안 빠지니까 많이 낮아지길!!
오캐 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 42D68] Address
진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠ 왜그러는거냐 짐ㅁ자…
알겠어요공주님 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 44AB1] Address
* 비밀글 입니다.
고냥이냥 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 7DEDE] Address
진짜 너무 속상하다.. 붓기는 빠지는데오래걸리니까 조금만 더기다려봐 ㅠㅠ
솜니 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 53475] Address
속상하겠다ㅜㅜ 자연스러워지길 바라...
솜니 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 53475] Address
속상하겠다ㅜㅜ 자연스러워지길 바라...
롤리팝 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 74B07] Address
* 비밀글 입니다.

[@롤리팝] 민트 아니에요 ㅜ감사해여
Baebaee 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2E689] Address
속상하겠어.,,,,
말로우멘 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 278A8] Address
속상하시겠어요.. 어디병원인지 참
인렌 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1603A] Address
아니 환자가 해달라고 강조를 하는데 자기 하고싶은데로 할거면 상담을 왜해..
이비이 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 42D24] Address
아고 진짜 속상하다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젭알요오 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 6BB26] Address
내가 다 속상하네ㅠㅠ 그럴꺼면 상담 오ㅑ하냐고..ㅠ
왕왕융 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 1C3CD] Address
진짜 속상해 ,, 상담은 왜하는거야 이럴거면 ㅜ
눈매교정재수술하는코… 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 2E3FE] Address
ㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받겠네
응애응응애23 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 18B9D] Address
ㅠㅠㅠㅠ 정말 환자의견 잘 반영해주는 곳이 드무네요
오늘은기분이좋은날 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 483BE] Address
아니 자기 맘대로 할거면 상담을 왜하지,,
존예빈다나빈 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 24911] Address
의견반영 안 해줄거면 상담 왜 하는지 진짜 ㅋㅋ...
narands 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 23387] Address
힘내 예사야... 니즈반영 안하는 건 진짜 뭐하자는거야
tnwjd5280 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 88EF8] Address
ㅜㅜ속상하겠다 ㅜㅜ
묭묭영 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 312DB] Address
뮤슨일인지 몰겟지만 힘내 ㅠㅠ
첫수에끝내자 10 Months ago 10 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 152
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 3 View 136 Like 0
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
2 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 87 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
4 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
4 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 125 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
4 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 98 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 64 Like 1
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
5 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 89 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
5 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 264 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
6 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 1 View 142 Like 1
계속 고민만하다가 필러하고왔어용 ㅋ ㅋㅋㅋ 첨엔 얼굴형땜에 레이저 상담갔다가 턱필러랑 입술필러 추천받아서 했는데 진짜 너무 만족해서 후기남겨용 !! 멍도 거의 안들고 시술할때 아픈것도 다른병원에서 했을때보다도 덜했오요.. 싱기! 입술은 무제한에 리터치 포함이였고 턱은 3cc정도 했어여! 다른병원에서 했을때 너무 아파서 필러는 생각을 아예 접고있을 정도 였는데 여태까지 왜 시술을 그렇게 무서워했었는지 모르겠을정도로.. 완전 만족… ㅠㅠ 이제 병원떠돌이…
6 Hours ago