Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형 중독이란 말이 괜히 나온게 아닌거 같아요.

여명 2018-03-23 (금) 19:22 6 Years ago 10216
돌출입, 무턱 때문에 성형커뮤니티 여러군대 둘러보고 그러는데 예쁜 눈, 예쁜 코 그런 사진들을 보기 시작하니까 그쪽으로도

끌리고 그러네요 ㅎㅎ

다행스럽게도 돈이 많이 부족한 관계로 턱 외엔 수술 할 수 없을거 같지만 돈이 많았으면 다 뜯어고치려고 했을거 같은 느낌..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미밍22 5 Months ago 5 Months ago Address
진짜 하는 사람은 계속 하더라 보니까
에라리다 5 Months ago 5 Months ago Address
마자.. 첨엔 관심만 있었는데
후기보다보면 어느새 예약날짜 생각하고있음..

슈퍼펀치 1 Days ago 1 Days ago Address
[@에라리다]  근데 막상 예약하고싶다가도 또 부작용글보면 무서워서 안하고시퍼짐 ㅋㅋ
깻찌 5 Months ago 5 Months ago Address
맞아요
뽕뿡 5 Months ago 5 Months ago Address
진짜 눈 재수술 보고있는데 코도 같이보고있어요ㅠㅠ
알콜카이트 4 Months ago 4 Months ago Address
성형은 보수적으로 하세요. 진짜 컴플렉스만… 그리고 신중히 꼭 신중히
eaah 4 Months ago 4 Months ago Address
턱은 나이들면 처질텐데요ㅠ 기능적으로 하는 거 아니라면 신중하게~
감자빵존맛 4 Months ago 4 Months ago Address
나도 쌍수하고싶어거 알아볼려고 깔았는데 지금 코랑 양악이랑 다 하고싶어 ㅠㅠ
푸른섬 4 Months ago 4 Months ago Address
난 눈만 다시 돌리고 싶다 잘생겻다는 소리를 들어서 그런지 무타격임
휴류류 4 Months ago 4 Months ago Address
진짜 맞는 말이야 한 번 하고 만족하고 또 몇 달 지나면 다시 하고 싶은 곳 생기고ㅠㅠ
콧축제발려 4 Months ago 4 Months ago Address
맞아 ㅠ 한 번 하면 하나가 거슬리고 거슬리고..
가리닉 4 Months ago 4 Months ago Address
그러게 진짜 조심해야 돼
냠냐미ㅣㅣ 4 Months ago 4 Months ago Address
맞아요… 저도 코 하고나니까 눈도 하고싶어지고 눈 손품팔다가 갑자기 얼굴 지방이식 할까? 이생각 들고.. 자제하려고 ㄴ노력중이에요
성예사0804 4 Months ago 4 Months ago Address
정말 공감가요.. 저도 제가 이럴 줄 몰랐는데 하나하면 또 다른게 보이더라구요..
파란달팽이 4 Months ago 4 Months ago Address
맞아요.. 저도 이럴줄몰랏는데 사람 욕심이라는게끝이없어요
슌아 4 Months ago 4 Months ago Address
코 하고 싶은데 부작용이 너무 많은거같아 ㅠ
ilililliii… 4 Months ago 4 Months ago Address
저는 성형수술 고민만 십년이 넘었는데 이제ㅋ 하나라도 제대로 해보려구요 ..
밍만mm 3 Months ago 3 Months ago Address
인정 ㅠㅠㅠㅠ
박초코7979 3 Months ago 3 Months ago Address
맞아 한군데하면 다른데도 하고싶고ㅠ
이니23 3 Months ago 3 Months ago Address
맞아ㅜㅠ 성형은 신중하게~~
다다닫 3 Months ago 3 Months ago Address
난 그래서 딱 바디만 하고 얼굴은 시작도 안하게…
연두부비지 3 Months ago 3 Months ago Address
저도 눈만 생각 중이었는데 보다보니 다른 곳도 하고 싶어요 ㅠㅠ
Yjp13 3 Months ago 3 Months ago Address
ㅜㅜ 기운 내세요ㅜㅜ 이상을 어느정도 정해놓고 하니까 어느정도 만족 선이 생기는 것 같아요
j21a 3 Months ago 3 Months ago Address
그치ㅠㅠ 나도 코만 하려고 했는데 윤곽이 신경쓰인다ㅜㅜ
유투버들 보니까 어차피 윤곽할거면 윤곽하고 코 하는게 더 조화롭단 얘기 듣고 고민이 많아져..
성형 자체도 너무 무섭기도하고
promptu 3 Months ago 3 Months ago Address
ㅜㅜ 결국 성형은 정말 주의하고 주의해서해야되는데… 너무 다들 몰아붙ㅌ이는 느낌
정보필요 3 Months ago 3 Months ago Address
한번시작하면 성형은 중독되기쉽상이에요ㅠ급으로 막 뭐더하고싶어지고 정말신중해져야해요
채닛 3 Months ago 3 Months ago Address
코 고치면 눈 고치고 싶고 그런대여.. 전 절대 안 그래야지 하면서도 그럴까바 걱정이에용
ask33 3 Months ago 3 Months ago Address
마자 이거고치면 저기가 부족한거 같구 .. 그래서 다들 과해지는 건가봐
카쿠쿠쿠쿠 3 Months ago 3 Months ago Address
저도 그래서 최대한 제 얼굴에 만적해보려고 노력중 ㅎㅎ
zjxms22 2 Months ago 2 Months ago Address
나도 하나 고치면 다른 곳도 보이고 더 예뻐지고 싶고 그래 ㅜ 진짜 중독인가봐
kijjjbv 2 Months ago 2 Months ago Address
진짜 성형 욕심은 한 번 나기 시작하면 끝도 없는듯
코코코스트코 2 Months ago 2 Months ago Address
코하고 싶고 윤곽 하고 싶고 맘에 안드는거 투성인데 어떡해
올리브닷 2 Months ago 2 Months ago Address
눈만 하려다가 다른데도 관심생길까봐 조금 무섭긴 해요.. ㅎㅎ
이스빌 2 Months ago 2 Months ago Address
눈을 먼저한 후 자리를 잡으면..코는 한중심 센터로 중 신중하게 생각해서 자연스럽게 하면 될듯^^
Cheweeeee 2 Months ago 2 Months ago Address
나두 ㅎㅎ 눈코턱 다돌고 이제 바디 성형 알아보고있는중 근데 성괴느낌아니고.. 그냥 평법수준임..
Gogoyo 1 Months ago 1 Months ago Address
그렇다더라... 나도 최대한 콤플렉스만 최소한의 수술로 해결하고 그 이상은 욕심 안내려구
꿔잇 1 Months ago 1 Months ago Address
하나하면 또 하나가 부족해보이기때문이지..얼쩔수없는 인간에 욕심 ㅠ
밍기적ㅠ 1 Months ago 1 Months ago Address
나도 그럼… 하나 생각 중이어도 이것저것 보니까 다른 하나도 고민하게 되구 그러다 후회할까 봐도 걱정되고
마라탕후룽 1 Months ago 1 Months ago Address
다 자기만족이니까 하는거지 많이한다고해서 남한테 피해주는거 없으니 무관
털찐만두 1 Months ago 1 Months ago Address
맞아 하나하면 다른곳도 보이니깐 ㅠㅠ
도빵빵이 1 Months ago 1 Months ago Address
확실히 계속 보다보면 내 얼굴의 단점만 보이게 되는 것 같아
ghnun 1 Months ago 1 Months ago Address
성형은 신중히!! 하지만 병원 고르는거 너무 어렵다
쿠루키 1 Months ago 1 Months ago Address
진짜 맞아 조화가 중요하다고 생각하던 나도 성형 후기 찾아보니 이것 저것 다 하고 싶더라
아자쟈 1 Months ago 1 Months ago Address
맞아요 진짜.. 저도 점점 그렇게 되는 거 같아 돌아보게 되네요
개나리반율무 1 Months ago 1 Months ago Address
눈성형알아보다가 코도하고싶어짐..
됴옥 1 Months ago 1 Months ago Address
진짜 그럴까봐 더 결정하기 어러운 거 같아요..ㅠ 만족 못 할까봐..
꼬망뉸 1 Months ago 1 Months ago Address
헐 저도 그동안 안하다가 첫 쌍수 하려규 알아보니 코도 하고 싶어지고 난리네요
이ㅖㅅ 1 Months ago 1 Months ago Address
맞아 진짜 한 번 손대기 시작하니까 다음에 손 대는 것도 쉬워지는 것 같아
Whereismya… 1 Months ago 1 Months ago Address
진짜 저도 이번에 눈재수술했는데 코하고싶어서 계속 찾아보고있어요…
얌얌이잉 1 Months ago 1 Months ago Address
성형중독이란 말이 괜히 생긴건 아니라고봐
중독되지않게 필요한 부분만 내 주관되로 해야겠어
아앙옹 1 Months ago 1 Months ago Address
대신 시간도 있어야하고 겁도 없어야 가능
감자오리 23 Days ago 23 Days ago Address
진짜 맞아요.. 눈하니까 코도 하고 싶더라구요 ㅠ
유안나증권 19 Days ago 19 Days ago Address
진심… ㅠㅠㅠ
거울 보고 있으면 자꾸 욕심남…
괜히 중독되는 게 아닌 거 같음 :(
산딸기2 16 Days ago 16 Days ago Address
그래서 신중하게 결정해야 될 것 같더라고요 ~
별ㄹ별 15 Days ago 15 Days ago Address
인정이요 ㅜㅜ
rin2383 13 Days ago 13 Days ago Address
저두요ㅜㅜ
lilililili… 13 Days ago 13 Days ago Address
저도 안해도 되는곳도 계속권유해주고 하니까 할마음이 생기더라고요 신중한편이라 아직안해봤지만 조심해야할듯요
다이앤나 13 Days ago 13 Days ago Address
맞아요 진짜 신중하게 결정해야되는ㅜ
yeye25 11 Days ago 11 Days ago Address
맞는 거 같아요 찾아보다보면 여기도 하고싶고 저기도하고싶고..
히히22 7 Days ago 7 Days ago Address
이야기 들어보니까 그런 사람 많더라구요..
코오우오18 3 Days ago 3 Days ago Address
진짜 컴플렉스 심한 부분만 고민 또 고민하고 하는게 맞는 것 같아ㅜ
하라123 2 Days ago 2 Days ago Address
사람 욕심은 끝이없는거같아요 ㅠ 더더 이뻐지고싶은 맘
tjdms07072… 2 Days ago 2 Days ago Address
뭐든 적당히가 제일 중요한 건데 그걸 자꾸 잊나봐요ㅠ
Jellybean1… 23 Hours ago 23 Hours ago Address
마자요 저 지인은 9월에 코수술만 한다고 했는데 한달만에 코수술,윤곽,등팔지흡,이중턱지흡+근육묶기 했다네요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 417
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 12 Like 0
안녕! 나는 팔지흡 성공하고 근육+덜렁지방 조합인 하체도 지흡했어! 얼마전에 허벅지 지흡 후기를 쓰고 칭찬이랑 궁금한거 묻는 예사들이 많은 걸 보고 수술이 잘 된 편이 구나라고 생각이 들어서 팔도 같이 찍어서 올려본다! 팔은 1월에 수술했고 허벅지는 6월에 수술했어! 팔도 예상보다 수술예후가 너무 좋았고 그래서 허벅지 수술을 더 생각하게 됐어, 여러군데 알아보고 지인들이 말하길 허벅지 보다 팔은 효과가 그닥 좋을 꺼…
8 Minutes ago
Bomb job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
가슴확대수술 받은지 2달차 :> 보형물 : 멘엑 350CC 절개: 밑절 왜 다들 가슴수술이 만족도 높은 수술이라고 하는지 알 것 같아!!! 볼륨 없던 가슴때문에 은근 신경 많이쓰이고 컴플렉스였었는데 하고 나서는 제일 자신 있는 부위가 되어서 좋당..ㅎ 상담때도 원장님이 수술 진행 방법, 절개 부위 장단점, 보형물 장단점 등등 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셨었는데 수술도 너무 잘해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무통주사 맞아서 그런지 수술 후 통증은 크게 못…
35 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
사진을 찍고 볼때마다 스트레스가 극상이었어요 이왕 수술 할거 어릴때 하자 싶어서 어플보면서 리스트를 추려봤는데 쿠키성형외과가 제가 원하는 인형라인을 잘하신다고 해서 상담잡고 갔는데 안정적인 분위기에 다들 친절하셨고 다른 생각할 겨를 없이 여기다 싶어 수술까지 진행했는데 생각했던거 보다 힘들지 않아서 놀랐던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 퇴원하고 집올때까지도 수술한거 거울을 봐야 알 수 있었던거같아요 붓기부분은 확실히 붓기관리 받는게 효과가 좋았던 것 …
45 Minutes ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 2 View 76 Like 0
스폰지밥에 징징이 알지? 징징이처럼 콧대는 거의없고 코끝은 완전 바닥으로 처져있어서 이게 오랜기간 스트레스였는데 같이 일하는 언니들이 최근에 하나둘 코수술하더라구 그러다보니까 뭔가 나만 뒤쳐진 느낌이고.. 나도 딱 코만하면 이쁠얼굴인데.. 그런 생각에 코수술하기로 맘먹고 상담다녔던거 같아 일단 나는 개인적으로 너무 티나는 코는 절대 하고싶지않고 특히나 코에 실리콘은 절대절대 넣기 싫어서 무보형물로 마음 굳히고 병원 상담 진짜 여러군데 …
49 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
저는 어릴 때부터 누운귀가 있어서 귀때문에 스트레스가 심했었는데 생각보다 귀성형을 고민하시는 분들이 많으신 것 같아 후기 한번 올려봅니다 누운귀때문에 정면에서 볼 때 귀가 잘 안보이고 그에 따라 얼굴도 길어보이고 커보이는 부분이 늘 신경쓰였고 그러다 귀성형을 알아보게 됐어요 귀성형을 전문적으로 다루는 곳이 많지 않고 특히 단순한 수술이 아니라고 생각이 들어서 원장님 선택에 신중하게 했는데 잘 선택한 것 같아요 ㅍㄹㅍ 원장님이 되게 경험도 많으시고 세세하…
1 Hours ago
Eyelid job - 연세아이즈성형외과의원 Cmt 1 View 32 Like 0
눈밑으로 살이 울룩불룩하신 것도 많고 해서 요즘 중년성형중 대세라는 하안검 수술 열심히 알아봤어 ^.^ 눈밑으로 지방도 많고.. 쌍꺼풀은 살이 다 처져서 가리고 전체적으로 뚜렷했던 아버지 눈이 나이가 드니까 어쩔 수 없이 변하더라 그래서 중년성형 잘하는 곳 위주로 열심히 알아봤음 병원들이 많아지면서 환자를 쳐내기만 바쁜 공장형 병원도 많고 하다보니 알아볼 때 조금 더 하나하나 따지면서 봤던 거 같아~~ 특히 경력은 참 중요하다고 생각하…
1 Hours ago
Eyelid job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
매몰 쌍커풀 재수술+한쪽 눈 지방제거 4달차 후기 입니당. 눈재수술은 확실히 시간이 약인게 점차 라인 선이 옅어지고 자연스러워지는게 보여서 만족하고 있어요! 디자인 자체도 딱 제가 원했던 그 자체로 잘 빼주셔서 해당 부분은 수술하고 초반 부터 마음에 들었습니다 돌이켜보면 한 세달 이후부터 남은 잔붓기부터 훅훅 빠졌었는데 재수술이라도 인위적인 느낌없이 니즈점 맞춰서 잘 수술해 주셨더라구요!~ 역시 믿고 맏기길 잘했단 생각이 들어서 요새 기분이 …
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 42 Like 0
나 평생 숙제였던 팔뚝 과감하게 수술했어. 맘먹고 운동해도 다른곳은 다 빠지는데 팔뚝만 안빠지더라. 그래서 고민하다가 지흡 했거든. 와 하고나니 이거 왜 이제 했나싶네? 10년전 드레스입을때 진지하게 고민만 하다가 겁이나서 관뒀었는데 나 왜 이제 한거야. 하루빨리해서 더 이쁜옷 입을껄 그랬어. 무서워?난 생각보다 너무 안아팠어. 그리고 부작용 걱정돼?너무 과하게 빼주지 않는 병원으로 선택하면 돼! 아직 3주차라 드라마틱 하진 않지만 점점 더 빠질꺼…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 88 Like 0
평소에 눈 뜨는데 힘 없고 졸려 보인다는 소리 달고 살았던 1인.. 쌍수는 하고 싶은데 요즘 유행하는 세미아웃이나 화려한 눈은 나한테 전~혀 어울릴거 같지 않아서 최대한 자연스럽게 수술 해주는 곳 찾아 수술 받았어 발품은 딱 3곳 감 대형 하나, 개인 둘! 대형은 나한테 눈수술 뿐만 아니라 코도해라 이마 필러도 해라 등등.. 온갖 수술을 다 추천해줘서 개인쪽으로 맘을 돌렸고 그중에도 원장님한테 내가 한가지를 물어봤을 때 전문가 의견으로 수술방법에 …
1 Hours ago