Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

The most popular plastic surgery review

분모자 2023-09-01 (금) 11:03 1 Years ago 5921 [CODE : 1B08A]
If you take a before photo before plastic surgery with a basic camera on a bare face, and then
 use an app like Snow or Soda ULike to edit the after photo with a lot of filter correction and upload the full photo as an after photo, you will get a lot of criticism.
 Just go to the hospital's homepage and you will see a lot of photos. ..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

allkyung 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A9B8] Address
ㄹㅇ 도리어 신뢰도 훅 떨어지는데 병원 관계자들 눈에는 별 신경 안 쓰이나 싶음
호일루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4141A] Address
진짜 웬만한거 다 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미죠미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA4] Address
맞아ㅋㅋㅋ그럼 진짜 다른사람이지.. 장난치는것도 아니고ㅠ
곰곰6 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB4C] Address
ㅁㅈ 풀메에 표정도 밝음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F50] Address
ㅇㅈㅇㅈ
iles4567 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C198] Address
수술후에도 생얼로 찍어줬음 좋겟어....
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E395E] Address
생얼 -> 화장 이것부터가 킹받아
버쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBDE] Address
진짜 그래서 일카로 전후 올린 사람은 너무 자연스러웟보임..
닉닉주디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A45] Address
내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 후기보면서 이런생각 개 많이했는뎈ㅋㅋ 근데 난 성형후기도 그렇고 부작용 후기 볼때도 이런 후기들은 거름..
이이이오오오오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6877A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공평하게 둘다 쌩얼로 가든가 해야지 사진 그따구로 하면 신뢰도 엄청 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹우으난 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E7B] Address
그니까 ㅎㅎ 똑같은 상황에서 찍어야하는거 아닌가
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
아 인정 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ
또롬이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E117] Address
ㄹㅇ 그냥 그런 후기 보면 오히려 거르게 됨ㅋㅋㅋ..
닉네임11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 434EB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기네 장난치는것도아니고
OOXO 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF3] Address
아 ㄹㅇ 뭘보라는거임 ㅋㅋㅋ 각도랑 화각 다르게 찍는거도 개킹받아 ㅠ 그런곳 다 거르는데 그래서 갈 데가 없다(  ᷇ᵕ ᷆ )
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BF1] Address
맞아 홈피사진이 정확하애
남성형개망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1EFF] Address
그래서 남자후기가 비교하기 좋음 ㅋㅋ 대부분 화장 포샵 귀찮아서 못함 ㅋㅋ
노네임임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533EF] Address
레알ㅋㅋㅋ 초췌하게 초생얼 병원에서 머리띠하구 허연 형광등에서 찍은거랑
속눈썹 렌즈 빡센 풀메에 조명 카메라 어플에 포샵한거랑 비교ㅋㅋㅋ
존나 사기꾼새끼덜
반갑습니다7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82067] Address
진짜 소비자를 바보로 아나?
uoom 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C4B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 사람들이 바보냐...
턱살씹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46760] Address
표정 겁나 굳어있어서 사각 개오지는데 후에는 웃는거 올려서 브이라인처럼 찍는? 것도 존나웃김 ㅠ
눈코입중구난방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C90] Address
ㅋㅋㅋ 동감해~~
나두 이제 막 알아보기 시작했는데~ 보정된 후기사진 보면 무조건 거르는중야
꾸누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 ㅠㅠ 필터 한껏먹여놓고ㅠㅠ 수술한 부위 보이지도 않는다구요ㅠㅠ
꽝꽝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF4] Address
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 된거라고 강요하는 것 같아서 별로야 쌩얼에 잔뜩 화려하게 화장 + 렌즈…
9695 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D504E] Address
맞앜ㅋㅋㅋ 가슴후기도 그러더라 필터 씌우고
예땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31283] Address
뭔지알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두이모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AAE] Address
+추가
병원홍보하려고 하는건 알겠는데 일주일차 부목뗄때 풀메 돼있는것 ㅋㅋㅋㅋ
개웃김 현실과 동떨어져
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E3] Address
제일짜증나는 부류
윤곽수술했는데 스노우 유라이크로 찍어서 포샵인지 수술결과인지 모르겠음
사이다냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5148E] Address
그니까 진짜 너무 공감!!!! 애프터 사진 뭘 보라는 건지 모르겠음 화장법이랑 렌즈랑 필터밖에 안 보인다구..ㅋㅋ
붕어빵군 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125AB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...하면서 거르게됨...
잠이안오는데 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E922E] Address
ㅇㅈ 이제는 그냥 뭔가 웃김
day7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45640] Address
일단 표정+피부색부터 달라 성형전은 다죽어가는 오늘내일하는 표정
으네야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C313] Address
진짜 인정 ㅋㅋㅋ 비포는 맨얼굴에
Mayflower 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8526C] Address
완전 인정 ㅎㅎ  정말 대단해
찜질방식혜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76CC4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 인정
미운사탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0EB] Address
ㅌㅋㅋ레알 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라노진짜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70D34] Address
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB12] Address
나 수술한 데는 화장 꼭 하고 애프터 올려달라 햇늠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌩얼사진 올리고 싶엇는데 ㅜ 생얼사진이 얼마나 도움많이 되는디..
휴일 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 759F6] Address
ㅋㅋㅋㅋ 진짜. 같은생각 매번 함
Hksh105 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526FA] Address
와 진짜로... 이거랑 비포는 쌩얼인데 애프터는 화장한거
xeoa 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48594] Address
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 킹받아 실제로 저런지 알길이 없어 ㅠㅠ
르메르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15499] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27997] Address
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그래서 오히려 그런 병원은 거름!
그렇게 비포애프터 수작해서 광고하는 병원은 이런 생각 안하나 싶어
오히려 더 신뢰감 떨어지는딩..
궁예로 그냥 이쁜 사진이 썸네일이면 더 조회수 나와서 그런건 아닐까 함,,
울트라파워빔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4B00D] Address
하 진짜 인정ㅋㅋㅋ인스타 틱톡같은 광고보면 비포는 병원에서 찍은 못나온 사진+에프터는 보정 엄청 넣은 셀카…
뵴뵤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 36E93] Address
예쁘게 해둔 사진 걸어놔야 사람들이 관심가지니까 병원 입장도 이해는 가지만.. 그럴거면 비포 사진도 화장한 사진 올리게 해주지 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
지못미마이걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2C] Address
조낸 열받음 보정은 하지말아야되는거 아니냐곡;;
기무도비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23345] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 조명차이도 진짜 심하고
스엠갈래요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4675C] Address
인정 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴함
수수564 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24651] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
이중석 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53386] Address
나도 그거 시러.. 솔직히 나도 포샵 할 수 있을듯.. 바디프로필 찍을때도 다 되던데..ㅋ
정래는못말려 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 10280] Address
이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥밤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526C4] Address
필터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트러스트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C398] Address
공감,,
Athsgj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 455D7] Address
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히달리자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D3F] Address
화장이랑 표정 다른것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렛잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312EA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필텈ㅋㅋㅋㅋ
화이팅팅팅팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB14] Address
ㅋㅋㅋㅋ그니까 써클끼고딴사람처럼
귤리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A59] Address
ㅋㅋ인정 써렌 필수~~
찌니지지ㅣ니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA2] Address
어떤 사진은 그림그린줄
휩빈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C0A] Address
인정
3188 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 333E9] Address
진짜 공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듄듄돈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E4223] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감햌ㅋㅋ
호안주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AEC3] Address
아니 뭔지알앜ㅋㅋㅋ 보기 더 어려움
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵상아줌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 653AC] Address
엌ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 그거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAAB] Address
진짜 공감..ㅋㅋㅋ광고같음
가짜코원츄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB99] Address
ㅇㅈ
임시너구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB8E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 이거 핵맞음
고레와하나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CAE] Address
마자마자 ㅋㅋㅋ보정 안한사진으로 보고 싶은데
가즈아앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6498F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ모를줄아나
종히얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C37] Address
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 크기부터가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뿌옇게 다 날리고
소녀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6991E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 병원에서 보여주는 적나라한 사진으로 결정하는게 나음 근데 이것도 수정하는 병원 있다더라 ㅜ
작은콩순이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BA5A] Address
아니ㅠㅠ 그리고 나는
불만인게 눈 성형하는데 마스크벗고 찍으라는게
찌증나ㅜㅠ
럼경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE2E] Address
진짜 ㅇㅈ 그래서 넘 고민임...
지인 하는데 가려는데 후기가 ㄹㅇ 다 보정으로 뽀얗고 흐려서 뭐 보이지도 않아 ㅠㅠㅠ
cwsally 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52698] Address
ㄹㅇㅋㅋ 볼때마다 짜증날 정도임 이제ㅠ
akcjalcjak… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27856] Address
아직은 속는사람이 더 많아서 그렇게들 하겠지??
김튀김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D2] Address
진짜 너무 성괴처럼 바뀐거에 이상한 포토샵 붙여가지고 좀 오히려 손이 안 감..
산타씨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E9EE] Address
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플 과하게 먹여가지고 성형 안해도 이정도는 차이나겠다 싶었음
Fjshsyhhk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4F4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16073] Address
진심 킹받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠챱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6D258] Address
공감ㅋ큐ㅠ
뉴뉴2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8BE] Address
진짴ㅋㅋㅋㅋ 완전핵공감!! 수술 전은 뭔가 퀭하고 쌩얼에 칙칙해보이는데 애프터 사진은 다 스노우나 어플빨 있어서 잘된건지 어쩐건지도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tjdrhdwjr 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5332F] Address
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 vs 풀메 +렌즈
갅지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E94] Address
ㄹㅇ.. 나같은 사람은 그걸 보고 진짜 속아서 더 문제임
코만코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B4C] Address
아 진짜 ㅇㅈ 티 ㅈㄴ 나고 오히려 신뢰감 뚝 떨어짐
쥬쥬밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CD5] Address
진짜 다른이목구비도 보정해서 올려버리니까 수술한곳이 안보이드라
아아아아uuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74CE7] Address
ㄹㅇ 후 사진도 생얼로 올려주면 안되냐구ㅜㅜ
가나다라마바바바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
젤 정확한거 볼려면 병원홈피 전후 사진보라고들 하드라ㅜㅜ
꿈을꾸는꾸미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3A8] Address
ㅋㅋㅋㅋ 보정 빤히 보이는데 누굴 호구로 아는지
지오닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52377] Address
그니까 ㅋㅋㅋ 어떻게 비교를 하라는거야...
평강옹주 11 Months ago 11 Months ago Address
ㅇㅈ 풀메에다가 필터 다 해놓고 전후 비교하라면 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Another Plastic Surgery
View 1,106
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-568-1101
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 2
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Facialbone job - 신상성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
전부터 턱살만 심각하게 찌는거같아서 ㅅㅅ성형외과 방문했는데 이중턱지흡이랑 묶기 고정+두꺼비목1단계 받음 수술전은 수술 후 일주일 됐을때 사진임! 수술전에 턱라인 나오게 찍은 사진 거의 없고 정면사수하면서 꽃밭침한거밖에 없어서 저게 딱 일주일차 사진인데 젤 붓기 심하기도 했고 수술 괜찮게 된건가..? 싶을 때ㅎ.. 수술하고 나선 저렇게 숙여도 이중턱 안접히고 살땜에 얼굴형 파묻히던느낌도 좋아짐ㅎㅎ 흉터 걱정했는데 생각보다 빨리 …
3 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
주변에서는 얼굴형 별로 다듬을 필요없다고 했지만 저는 얼굴이 넓다고 생각했어요 ㅠ 그래서 계속 고민하는것보단 하는게 낫다고 판단해서 수술받았습니다 옛날에 아는언니가 쿠키에서 수술 성공한게 기억나서 저도 쿠키에서 받았어요~! (수술 성공한 아는 언니는 제가 본 사람들 중 얼굴라인 최고였어요) 붓기 관련해서는 수술 당일부터 1주 사이에 생각보단 많이 빠졌던거 같아요~ 아무래도 얼굴에 살이 있는 스탈이 아니라 그런건지 쑥쑥 빠지더라구요! 원래…
6 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
내가 이런글을 많이 안써봐서 미안하지만 반말로 할게 ㅠㅠ 때는 바야흐로 9년전 눈 전문 병원에서 쌍꺼풀과 앞트임을 하고, 누호라는부분이 심각히 튀어나와서 이제야 재건 해보려고 열심히 서치를 해찌. 그리고 한 두곳 추려졌는데 첫번째 가자마자 상담하고 바로 싸인했어;; 이유는 ? 실장님이 일단너무 좋으셨거든 의학 용어나 수술방법도 모르다 보니 좀 답답 할 수 있는데도 천천히 들어주시더니 한쪽만 하는게 좋겠다는거야? 원장선생님…
10 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 1 View 36 Like 0
돌출귀중에서도 귓바퀴 부분이 크게 돌출되어 있던 형태라서 해떴을 때 그림자보면 정말 귀에 날개 달아놓은 것 같은 형상이었는데 이제 완전히 탈출했어요 ㅠㅠ 수술할 때 돌출된 부분 조절하면서 귀가 밸런스잇게 잘잡힌거 같아서 매우 만족하는중이에요 그 진짜 태어날때부터 원래 이모양이었던거처럼 자연스럽다 생각해요 ㅎㅎ 해보니까 직장다니시는분들 주말껴서 하셔도 무조건 가능이에요. 저는 추석 연휴때 연차 마구 이어붙어서 수술하고 회복할 시간 계산까지했었…
18 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 46 Like 0
가슴 수술 3개월차야~~ 일주일~한달까지는 시간 진짜 안간다 생각했었는데 막상 지나고 보니까 시간 빨리 지나간듯? 벌써 3개월차니까...?! 나는 가슴수술 알아볼 때 여기는 잘 모르던 시기라 ㄱㄴㅇㄴ 같은 성형 어플이랑 카페 같은데 이 잡듯이 후기 찾아봤었고 ((가슴 수술 경력, 원장님 상담 디테일, 병원에서 해주는 사후관리 등등......)) 내 기준 뭐 하나 놓치는 것 없이 발품 열심히 팔아서 수술 할 병원 찾았었어 보형물은 멘토 엑스트라…
21 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
기존에는 비순각이 들어가 있어서 입체감이 떨어지고 입툭튀처럼 보이는 게 너무 스트레스였거든 조금 세련되게 코끝을 정리하고 싶었는데 가본 병원들 중에 디에이가 비순각을 이상적으로 뽑아주길래 여기서 했어 여자는 95~110도가 적당하다는데 지금이 딱 그 범위에 들어가는 거 같아 옆모습에서 제일 큰 효과를 보고 있어서 너무 좋아 코끝 떨어지지 않게 제대로 고정 해주셔서 지금까지도 잘 유지되는 중이야
33 Minutes ago
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
사각턱이 많이 발달 됐었고 턱 튀나와 있는게 고민이 심해서 입체에서 윤곽 수술 받았습니다 사각턱, 피질절골, 턱끝 수술 받았고 누가봐도 확실히 느껴질만큼 개선이 잘 됐습니다! 턱 감각도 무뎠던게 많이 돌아왔고 생활하는데에도 지장이 없어 너무 편하고 좋네요
39 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 56 Like 0
8년 동안 되게 길게 고민한 코한게 4달전이네요 벌써 전엔 뭉퉁하게 생겼단 소리 들었는데 그땐 그게 뭔소린가 했어요; 근데 지금보니깐 코 때문이였나봅니다 매부리코가 심해서 굴곡이 굉장히 심했는데 매끈해진 콧대만 얻어가도 성공한 수술이다 싶은데 인상까지 달라지니까 좋네요
42 Minutes ago
Facialbone job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
인중이 워낙 길었어서 하관이 너무 콤플렉스였음 어느정도의 흉을 감안하고서라도 하고 싶은 마음 ㅜ 인중 길면 중안면부 엄청 길어보이고 노안이미지로 보임 진짜로,, 인중골도 없어서 축소하는김에 C컬로 만들어주는 인중오목술 같이함 일자로 축 내려온 인중에서 축소 + 인중골 같이 하니까 더 짧아보이는 느낌이 듦 입술 말린것도 효과 보는듯한 느낌? 3주 정도 지나니까 인중 딱딱해진 것도 많이 풀림 인중축소 관련해서는 후기 별로 없길래 사진 모…
50 Minutes ago