Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

수술 잘되면 이런데 안들어온다는거 맞는듯

잉엥웅 2023-09-01 (금) 16:57 1 Years ago 4499 [CODE : 1A1AA]
코 하고 만족하니까 호ㅓㄱ실히 이런데 안들어오게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들어와서 나같은 경우 잇다는거 글쓰려고 들어옴

이물감 없고 크게 웃으면 잇음 가만히 익으면 걍 내 코랑 똑같음
숨쉬는것도 똑같음
모양은 이정도면 만족 (원래도 메부리 ㄴㄴ 복코 ㄴㄴ ) 그냥 작은코, 낮은 코여서 높이만 올려도 맘족할 모양이엇어
코끝 쳐짐도 귀연골 비중격 쓴거치고 많이 안쳐지고 내가 원하는 정도라 만족

아직 수술한지 한달차지만 난 ㅈㄴ 만족하고
앞으로 여기 잘 안들어올듯,,,

다들 손품 발품 많이 팔고 수술 성공해!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Aps123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2B5] Address
슈술 실패해야 이제 알아보러 들어오지 나처럼

ssaa000 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6866A] Address
[@Aps123] 실패하고 잠못들고 이곳을 헤매고 있다....ㅠㅠㅠ
exoduuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483E6] Address
나도 얼른 하고싶다 ㅠ
lkjhg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C031] Address
나도 손품팔때랑 수술한지 한달이내에는 엄청들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
맞아 잘되면 안들어오더랑
또롬이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E117] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐으면 됐다!
난지한 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE80] Address
부럽다..... 진짜 그런거겠지? ㅠㅠ 찾아볼수록 걱정만 많아졌는데 이런 얘기 들으니까 그래도 희망적으로 생각되네 더 열심히 찾아보고 결정해야겠다!
모뭄몀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C004] Address
* 비밀글 입니다.
나리이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AAF8] Address
어디서했는지 비밀글로 알려주랑 ㅎㅎ
런냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ECD3] Address
와 너무 부럽 ㅠㅠㅠ축하해 혹시 그래더 계속 주기적으로 들어와주면서 부작용 없다고 계속 팔로업 해줘~~

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43387] Address
[@런냥이]  가끔 들어와볼게 ㅎㅎ
울트라파워빔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4B00D] Address
흑 부럽다 나도 코 할 예정인데 잘됬으면…
지못미마이걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2C] Address
코 진짜 부럽 얼굴중어ㅏ 코 젤 고치고픔
눈코입중구난방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C90] Address
부럽다 ㅋㅋㅋ 난 이제 막 알아보기 시작한 단계라. 이런글 넘 부럽다.
나두 수술 성공하고 쿨하게 성예사 뜨고싶어 ㅋㅋ
겸손닥터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3C866] Address
수술잘되서 문제없으면 나같아도 여기안들어올듯
현실에서 일상생활하기바쁘겠지 ㅜ
자꾸 스트레스받고 걱정되니 여기들어오는거
외않되 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE97] Address
나두 성공하고싶다ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이중석 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53386] Address
코는 아니지? 부럽다~~~~~~

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43387] Address
[@이중석] 코라고 뻔히 써잇는디 이댓은 머지..
정래는못말려 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 10280] Address
그럴거 가튼데 나도 몇개월에 한번씩 들어와ㅋㅋ 걍 심심할때
둥둥밤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526C4] Address
부럽다 나두 성공해서 뜨고 싶어
얌떡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3D3] Address
나랑 똑같네

야망걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41361] Address
* 비밀글 입니다.

얌떡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DED5] Address
* 비밀글 입니다.
아쁘아요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : FBDB2] Address
부롭다.. 나두 재수 성공해서 성형 커뮤 다 뜨고싶오ㅎㅎ
휩빈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C0A] Address
어디서해써 ㅎㅎ 좋겟다 내바램..
고이스고이스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88DB5] Address
* 비밀글 입니다.
Kimssu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3D2] Address
헐 마자 나도 오늘 수술한지 한 달 좀 넘는데 심심해서 들어와봄
별잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B2F] Address
ㅋㅋ부럽당 축하해 !!!
링링빙그 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 690E3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 흉터남아서 가입했어 맞는듯
월하1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5335B] Address
나도 쌍수 성공해서 뜨고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CFF] Address
나도 한달차까지만해도 망한줄알다가 두달되고나니까 그런말 쏙 들어감 너무너무만족중
김히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7217] Address
마져..잘돼서 너무부럽다ㅠㅠ
다잘되기를 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4759A] Address
* 비밀글 입니다.
토이스톳리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1E] Address
나도 좀 안들어오고 싶다 재수술도 해야하는데 옛날부터 하고싶었던 다른 성형도 있고 하ㅠㅠ
미죠미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BA3] Address
ㅇㅈ.. 아직 얼마 안되서 모르겠지만 정병시기 좀 넘기니까 들어오는 횟수 확 줄어들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sowo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5333B] Address
* 비밀글 입니다.
톨토리리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124E] Address
아 나더 낮은코 작은코인데 수술만으로도 만족할수잇겟지
부작용만없엇음좋겟드
감자루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC98] Address
맞아 잘되면 귀찮게여길왜들어오겟어
빵상아줌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 653AC] Address
나도 아직 수술전이라 정보 알아보러 들어오고 있는데 잘되서 안들어오고싶ㄷ,,
tellytubby 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AE31] Address
나도 수술하고나면 안들어오고싶다…
뚜뚜와감쟈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3125B] Address
축하해~잘되서부럽당 ㅜ
JANES2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A508] Address
* 비밀글 입니다.
aaa님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B37] Address
축하해용.. 저두 수술전이라 들어오고 있는데 성공해서 안들어오구 싶네유 흑흑
라라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAAB] Address
마져ㅠ나듀 성공해서 안들어오고싶다
피기2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A3CA] Address
나도 수술 성공하고 잘 안들어오긴 하는거 같아
가짜코원츄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB99] Address
맞는 말인 거 같아ㅜㅜ 나도 수술 성공했으면 좋겠다
닉네임은60일이후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 391F8] Address
우와 축하해 ㅠㅠㅜ 기 받아갈게ㅔ
북극곰z 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D80] Address
ㅊㅋㅊㅋ 그래도 회복기간까진 자꾸 들어와보게되
럼경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE2E] Address
와 진짜 부럽다 나도 제발
ny05 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51FDB] Address
부럽다ㅠ나도 수술 성공해서 안 오고 싶다..
cwsally 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D6] Address
개부럽다.. 수술전이라 하루에 열번씩 들어오는중
nanose 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51491] Address
예사는 혹시 어디서 했어?
성예사99예사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76702] Address
나도 성공해서 안들어오고싶다 ㅜ
감자햄스터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1AA0] Address
맞네.. 제일 부럽다.. 코수술 손품팔고있는데 하루종일 부작용 찾아보고있어..
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27879] Address
와 코 성공...젤 부럽다
새우벅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F69] Address
헉 잘되서 넘 부럽다 성공후기 많이 못본거같은데 축하해!!
거인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65360] Address
혹시 눈 몰림 같은 것도 있을까? 난 좀 몰렸으면 좋겠는데 미간이 태평양이라 ㅠ
소낸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686C9] Address
ㅋㅌㅋㅋ 부럽다!! 나두 얼른 잘 되고 싶어ㅎㅎㅎ 후기도 남겨줘 ~~
코만코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B4C] Address
완전 축하해ㅜ! 앞으로도 들어올 일 많이 없으면 좋겠다!
김튀김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D2] Address
잘 먹고 잘 살면 굳이 들어와서 후기 알아볼 필요는 없으니까! 축하해 ㅎㅎ
복숭아에이드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D224] Address
축하해!! 기받아 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
Badawitch 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B1E] Address
역시! 부럽다...나도 성공했으면 좋겠다!
다이다이다이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 453F2] Address
진짜 부럽다.... ㅠㅠㅠㅠ 나도 잘되엇으면
제3의인생 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE4D] Address
잘살고 본인이 하는 일에 에너지 쏟아
이건 정신병자나 다름없는 짓이야
요용ㅂ뷷 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A3D5] Address
부럽다 하루에한번은 들어오는것같은데ㅠ 나도 잘되서 안들어오고싶다!
보리무무 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A390] Address
이마좀 성공해보고싳다 ㅠㅠㅠ제발
가짜감자칩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175D6] Address
와 대박 축하해!! 나도 열시히 발품팔아야지
녀녀냐냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A8] Address
나도 나도 병원 알려주면 안돼? ㅠ ㅇ ㅠ
김맹맹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C1B8] Address
진짜로ㅜ다들 하기전이나 잘되서 들어오는 사람은 드문듯
마기마리 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 잘되서 여기다시 안들어오고싶다ㅜ
떡볶이조와 7 Months ago 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 0 View 13 Like 0
돌출안에 비대칭이 심했고 쌍꺼풀 라인도 많이 낮은 편에 짧은 복코까지 여러모로 얼굴에 불만족스러운 부분들이 많았어 그러다보니 저절로 자존감도 많이 낮아지더라구 그렇게 개선을 위해서 결국 수술을 알아보게 됐고 이왕 수술하게 되는거 확실한 개선을 위해 눈코 한번에 하기로 했어 주변 지인들한테도 많이 물어보고 다니고 손발품도 정말 여기저기 많이 다녀보면서 경력, 실력, 스타일, 눈코 조화로운지 등등 따져볼 수 있는 부분들은 다 따져보면서 결정했어…
3 Minutes ago
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
ㅇㅇㅂ에서 눈재수술, 뒷트임, 밑트임 ㅅㅇㅎ원장님한테 받은지 10갤차후기 적어봐요. 일단 이번 수술이 재수술이라 절개로 수술을 했는데 놀랍게도 제 첫수수술도 절개쌍수였다는것이에요 ㅋㅋ 근데 절개로 쌍수를 했는데도 1-2년정도 지나니까 한쪽만 라인이 내려가고 비대칭이 오더니 걍 짝눈완성! 그래서 눈재수술 결정에 앞서서도 고민을 엄청많이했어요. 첫수술도 절개로 했는데 이거 재수술한다해도 라인 제대로 맞춰지고 짝눈 벗어날 수 있을까? …
7 Minutes ago
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 Cmt 1 View 69 Like 0
아직 부목 떼기 전인데 이미지 달라진거 보여?!!! 매부리때는 진짜 남상 그자체였는데 진짜 확 달라졌어!!!!!! 진짜 코만 했는데도 이렇게 확달라지네 무턱 느낌도 약간 없어진 것 같고 그냥 얼굴라인이 부드러워진 느낌이야 부목 떼봐야 정확히 알겠지만 매부리 확실하게 잡혔을 것 같아 꺅꺆꺆
42 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 1 View 27 Like 0
쌍수하면서 무쌍 -> 쌍커플 생기면 살없어지고 눈이 들어간다고 해서 코필러도 같이 함. 콧대만 넣었는데 40정도 준듯 근데 아직도 콧대에 필러가 있는게 느껴짐 뼈가 아니라 몰캉한 느낌 천안 쌍용동 이마트 옆에 있는 성형외과에서 했고 아직도 난 만족중 약간 기미상궁 st 로 4년의 경과를 지켜본 우리 엄마도 나보고 코필러 한다고 하심
53 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 37 Like 0
어머니가 연세가 많이 드셔서 그런지 눈 뜨는 힘도 약하고 처진 살도 가득.. 원래는 안그러셨는데 5년 전쯤 부터는 눈 뜰때도 이마 근육을 쓰는 느낌이 많다고 하시길래 해결 방법이 없나 하고 많이 알아보기 시작했던 거 같아요 보통 연세 있으신 분들은 상하안검 수술 많이 하시는 느낌이어서 틈틈히 찾아봤는데 요새는 효도성형이라는 말들까지 나오는 모양새가 신기하더군요..ㅎ 옛날에 비해 이런 수술에 대해서 오픈마인드인 세상이 됐구나 했네요 다행히 알…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 Cmt 1 View 59 Like 0
써야지 써야지 미루다가 정신 차려보니까 벌써 수술한지 8개월 됐네 ㅋㅋ 솔직히 성형이라는 게... 나 윤곽했다 주변에 쩌렁쩌렁 자랑할 수 있는 것도 아니고 친한 친구들 말고는 나 윤곽한 거 거의 몰라서 여기다 약간 자랑겸 내 경험담 살짝 풀어볼게 나는 광대, 긴곡선, 앞턱 이렇게 3종 했고 윤곽 전에 제일 궁금했던 게 일단 통증이었음 무통이면 좋겠다 생각했지만 솔직히 아예 안 아팠다면 거짓말..ㅋㅋ 수술하고 나와서 몇시간동안은 마취 때문에 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 하니성형외과 Cmt 1 View 84 Like 0
하니성형외과에서 수술한지 4주가 지났습니다:) 멍은 완전히 사라졌어요! 붓기도 거의 가라앉았고 이제 조금씩 잔붓기가 빠지고 있어요ㅎㅎ 수술 이후에 병원에서 레이저로 사후 관리해주셔서 그나마 빨리 회복한 것 같아요~! 아직 4주차이긴 하지만 제가 원하는 라인 그대로 나와서 너무 만족합니다. 눈도 또렷해지고 짝눈도 잘 교정되었어요!
1 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 37 Like 0
짧은코라 수술하기 어렵구 부작용 걱정되어 포기하고 있었는데 성예사에서 비앤영을보고 상담함 코젤코라고 코끝에 귀연골 다져넣어 코끝을 늘리는건데 자가연골이라 부담도 안되고 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿음이 가고 당장 하고싶었지만 가격이 있어서 좀 생각중 하게된다면 여기서 하고싶음
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 Cmt 0 View 63 Like 0
반년전에 윤곽 3종 받았어 인기글에 늘 윤곽얘기가 있어서 나도 후기 한번 써볼까 하다가 큰수술인만큼 궁금한 예사들 많을거 같아서 사진 오픈해봐아 난 얼굴 붓기는 거의 빠진거같다고 생각하는데 뭐 1년까지도 계속 빠진다고 해서 기대를 걸고 있는 중 저번달쯤에는 입주변이랑 턱쪽이 여전히 붓기가 남아있는거 같아서 인모드할까 고민 많이했지만.. 안했엉 (근데 안하길 잘한듯? 소용없다는 사람도 많더라) 전사진 보면 알겠지만 귀밑이 ㄴ…
1 Hours ago