Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

The most popular plastic surgery review

분모자 2023-09-01 (금) 11:03 1 Years ago 5919 [CODE : 1B08A]
If you take a before photo before plastic surgery with a basic camera on a bare face, and then
 use an app like Snow or Soda ULike to edit the after photo with a lot of filter correction and upload the full photo as an after photo, you will get a lot of criticism.
 Just go to the hospital's homepage and you will see a lot of photos. ..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

allkyung 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A9B8] Address
ㄹㅇ 도리어 신뢰도 훅 떨어지는데 병원 관계자들 눈에는 별 신경 안 쓰이나 싶음
호일루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4141A] Address
진짜 웬만한거 다 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미죠미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA4] Address
맞아ㅋㅋㅋ그럼 진짜 다른사람이지.. 장난치는것도 아니고ㅠ
곰곰6 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB4C] Address
ㅁㅈ 풀메에 표정도 밝음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F50] Address
ㅇㅈㅇㅈ
iles4567 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C198] Address
수술후에도 생얼로 찍어줬음 좋겟어....
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E395E] Address
생얼 -> 화장 이것부터가 킹받아
버쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBDE] Address
진짜 그래서 일카로 전후 올린 사람은 너무 자연스러웟보임..
닉닉주디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A45] Address
내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 후기보면서 이런생각 개 많이했는뎈ㅋㅋ 근데 난 성형후기도 그렇고 부작용 후기 볼때도 이런 후기들은 거름..
이이이오오오오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6877A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공평하게 둘다 쌩얼로 가든가 해야지 사진 그따구로 하면 신뢰도 엄청 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹우으난 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E7B] Address
그니까 ㅎㅎ 똑같은 상황에서 찍어야하는거 아닌가
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
아 인정 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ
또롬이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E117] Address
ㄹㅇ 그냥 그런 후기 보면 오히려 거르게 됨ㅋㅋㅋ..
닉네임11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 434EB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기네 장난치는것도아니고
OOXO 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF3] Address
아 ㄹㅇ 뭘보라는거임 ㅋㅋㅋ 각도랑 화각 다르게 찍는거도 개킹받아 ㅠ 그런곳 다 거르는데 그래서 갈 데가 없다(  ᷇ᵕ ᷆ )
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BF1] Address
맞아 홈피사진이 정확하애
남성형개망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1EFF] Address
그래서 남자후기가 비교하기 좋음 ㅋㅋ 대부분 화장 포샵 귀찮아서 못함 ㅋㅋ
노네임임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533EF] Address
레알ㅋㅋㅋ 초췌하게 초생얼 병원에서 머리띠하구 허연 형광등에서 찍은거랑
속눈썹 렌즈 빡센 풀메에 조명 카메라 어플에 포샵한거랑 비교ㅋㅋㅋ
존나 사기꾼새끼덜
반갑습니다7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82067] Address
진짜 소비자를 바보로 아나?
uoom 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C4B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 사람들이 바보냐...
턱살씹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46760] Address
표정 겁나 굳어있어서 사각 개오지는데 후에는 웃는거 올려서 브이라인처럼 찍는? 것도 존나웃김 ㅠ
눈코입중구난방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C90] Address
ㅋㅋㅋ 동감해~~
나두 이제 막 알아보기 시작했는데~ 보정된 후기사진 보면 무조건 거르는중야
꾸누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 ㅠㅠ 필터 한껏먹여놓고ㅠㅠ 수술한 부위 보이지도 않는다구요ㅠㅠ
꽝꽝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF4] Address
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 된거라고 강요하는 것 같아서 별로야 쌩얼에 잔뜩 화려하게 화장 + 렌즈…
9695 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D504E] Address
맞앜ㅋㅋㅋ 가슴후기도 그러더라 필터 씌우고
예땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31283] Address
뭔지알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두이모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AAE] Address
+추가
병원홍보하려고 하는건 알겠는데 일주일차 부목뗄때 풀메 돼있는것 ㅋㅋㅋㅋ
개웃김 현실과 동떨어져
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E3] Address
제일짜증나는 부류
윤곽수술했는데 스노우 유라이크로 찍어서 포샵인지 수술결과인지 모르겠음
사이다냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5148E] Address
그니까 진짜 너무 공감!!!! 애프터 사진 뭘 보라는 건지 모르겠음 화장법이랑 렌즈랑 필터밖에 안 보인다구..ㅋㅋ
붕어빵군 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125AB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...하면서 거르게됨...
잠이안오는데 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E922E] Address
ㅇㅈ 이제는 그냥 뭔가 웃김
day7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45640] Address
일단 표정+피부색부터 달라 성형전은 다죽어가는 오늘내일하는 표정
으네야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C313] Address
진짜 인정 ㅋㅋㅋ 비포는 맨얼굴에
Mayflower 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8526C] Address
완전 인정 ㅎㅎ  정말 대단해
찜질방식혜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76CC4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 인정
미운사탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0EB] Address
ㅌㅋㅋ레알 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라노진짜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70D34] Address
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB12] Address
나 수술한 데는 화장 꼭 하고 애프터 올려달라 햇늠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌩얼사진 올리고 싶엇는데 ㅜ 생얼사진이 얼마나 도움많이 되는디..
휴일 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 759F6] Address
ㅋㅋㅋㅋ 진짜. 같은생각 매번 함
Hksh105 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526FA] Address
와 진짜로... 이거랑 비포는 쌩얼인데 애프터는 화장한거
xeoa 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48594] Address
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 킹받아 실제로 저런지 알길이 없어 ㅠㅠ
르메르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15499] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27997] Address
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그래서 오히려 그런 병원은 거름!
그렇게 비포애프터 수작해서 광고하는 병원은 이런 생각 안하나 싶어
오히려 더 신뢰감 떨어지는딩..
궁예로 그냥 이쁜 사진이 썸네일이면 더 조회수 나와서 그런건 아닐까 함,,
울트라파워빔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4B00D] Address
하 진짜 인정ㅋㅋㅋ인스타 틱톡같은 광고보면 비포는 병원에서 찍은 못나온 사진+에프터는 보정 엄청 넣은 셀카…
뵴뵤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 36E93] Address
예쁘게 해둔 사진 걸어놔야 사람들이 관심가지니까 병원 입장도 이해는 가지만.. 그럴거면 비포 사진도 화장한 사진 올리게 해주지 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
지못미마이걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2C] Address
조낸 열받음 보정은 하지말아야되는거 아니냐곡;;
기무도비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23345] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 조명차이도 진짜 심하고
스엠갈래요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4675C] Address
인정 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴함
수수564 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24651] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
이중석 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53386] Address
나도 그거 시러.. 솔직히 나도 포샵 할 수 있을듯.. 바디프로필 찍을때도 다 되던데..ㅋ
정래는못말려 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 10280] Address
이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥밤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526C4] Address
필터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트러스트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C398] Address
공감,,
Athsgj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 455D7] Address
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히달리자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D3F] Address
화장이랑 표정 다른것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렛잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312EA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필텈ㅋㅋㅋㅋ
화이팅팅팅팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB14] Address
ㅋㅋㅋㅋ그니까 써클끼고딴사람처럼
귤리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A59] Address
ㅋㅋ인정 써렌 필수~~
찌니지지ㅣ니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA2] Address
어떤 사진은 그림그린줄
휩빈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C0A] Address
인정
3188 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 333E9] Address
진짜 공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듄듄돈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E4223] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감햌ㅋㅋ
호안주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AEC3] Address
아니 뭔지알앜ㅋㅋㅋ 보기 더 어려움
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵상아줌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 653AC] Address
엌ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 그거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAAB] Address
진짜 공감..ㅋㅋㅋ광고같음
가짜코원츄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB99] Address
ㅇㅈ
임시너구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB8E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 이거 핵맞음
고레와하나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CAE] Address
마자마자 ㅋㅋㅋ보정 안한사진으로 보고 싶은데
가즈아앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6498F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ모를줄아나
종히얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C37] Address
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 크기부터가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뿌옇게 다 날리고
소녀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6991E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 병원에서 보여주는 적나라한 사진으로 결정하는게 나음 근데 이것도 수정하는 병원 있다더라 ㅜ
작은콩순이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BA5A] Address
아니ㅠㅠ 그리고 나는
불만인게 눈 성형하는데 마스크벗고 찍으라는게
찌증나ㅜㅠ
럼경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE2E] Address
진짜 ㅇㅈ 그래서 넘 고민임...
지인 하는데 가려는데 후기가 ㄹㅇ 다 보정으로 뽀얗고 흐려서 뭐 보이지도 않아 ㅠㅠㅠ
cwsally 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52698] Address
ㄹㅇㅋㅋ 볼때마다 짜증날 정도임 이제ㅠ
akcjalcjak… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27856] Address
아직은 속는사람이 더 많아서 그렇게들 하겠지??
김튀김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D2] Address
진짜 너무 성괴처럼 바뀐거에 이상한 포토샵 붙여가지고 좀 오히려 손이 안 감..
산타씨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E9EE] Address
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플 과하게 먹여가지고 성형 안해도 이정도는 차이나겠다 싶었음
Fjshsyhhk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4F4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16073] Address
진심 킹받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠챱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6D258] Address
공감ㅋ큐ㅠ
뉴뉴2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8BE] Address
진짴ㅋㅋㅋㅋ 완전핵공감!! 수술 전은 뭔가 퀭하고 쌩얼에 칙칙해보이는데 애프터 사진은 다 스노우나 어플빨 있어서 잘된건지 어쩐건지도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tjdrhdwjr 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5332F] Address
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 vs 풀메 +렌즈
갅지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E94] Address
ㄹㅇ.. 나같은 사람은 그걸 보고 진짜 속아서 더 문제임
코만코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B4C] Address
아 진짜 ㅇㅈ 티 ㅈㄴ 나고 오히려 신뢰감 뚝 떨어짐
쥬쥬밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CD5] Address
진짜 다른이목구비도 보정해서 올려버리니까 수술한곳이 안보이드라
아아아아uuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74CE7] Address
ㄹㅇ 후 사진도 생얼로 올려주면 안되냐구ㅜㅜ
가나다라마바바바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
젤 정확한거 볼려면 병원홈피 전후 사진보라고들 하드라ㅜㅜ
꿈을꾸는꾸미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3A8] Address
ㅋㅋㅋㅋ 보정 빤히 보이는데 누굴 호구로 아는지
지오닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52377] Address
그니까 ㅋㅋㅋ 어떻게 비교를 하라는거야...
평강옹주 11 Months ago 11 Months ago Address
ㅇㅈ 풀메에다가 필터 다 해놓고 전후 비교하라면 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Sway Plastic Surgery
View 2,638
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-547-1244
|
Registered medical staff 3
4.6
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
Anesthesiology
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 2 View 162 Like 0
수술 사개월차, 처음에는 짝눈교정만 되면 좋겠다 자연스럽게 됐으면 좋갰다 싶었지만 오히려 자려한 눈이 사진 찍을때도 너무 좋고 말리서도 예뻐보이는거같아서 넘 만족해 부담스럽지도않고 !! 점점 라인 예쁘게 자리잡혀가고있어서 너무좋아! 진형쌤 넘 감사해용 +) 난 슈가 성형외과 김진형 선생님한테 받았어!
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 380 Like 1
저는 광대가 크고 비대칭인게 옛날부터 너무 신경쓰였었는데요 넙데데한것도 개선하고 대칭도 맞추고 싶어서 수술알아봤어요. 제가 세곳 상담을 다녔었는데 그중에서 설명,가격,이것저것 순위도 매겨봤을때 윤곽의정석이 저에겐 제일 좋았어서 여기로 선택했습니다 8월 20일에 광대 1종 수술하고 한달이 됐는데요 수술 당일에 원래 수술 시작시간보다 2시간정도 더 기다린것같은데 원장님이 앞타임 수술이 늦게끝났다고 죄송하다고 하시면서 늦은만큼 최선을 다해서 수술해주시…
6 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 163 Like 0
고1때 수술했는데, 대표원장한테 받았고 두번이나 풀려서 같은 곳에서 재수술했는데 또 풀려서 가입하게 됨 ㅠ 재수술할때 나도 많이 찾아보고 내가 원하는 방향성을 얘기했는데 알아서 잘해준다. 이정도면 엄청 예뻐진건데 너무 바라는게 먆다는 식으로 얘기했었고… 내 눈이 잘풀리는 눈이라고 해서 좀 기분이 나빴던 기억이야 ㅋㅋ.. 결국 세번이나 했는데 아직 맘에 안들고 여기서 한 주변 친구들도 다 다른 곳 가서 재수술 했어. 워낙 원장이 많아서 사바사 겠지만 꼭 …
7 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 5 View 296 Like 0
지방 흡입 전에 꼭!! 까진 아니고 고민중이면 참고하기 좋을만한 것들 써볼게 사진은 비포애프터 병원: 필수입력란에 검색해도 안나와서 그냥 비공개 체크했는데 365에서 했어 통증: 난 별로 안아팠음 며칠동안 센 근육통 정도라서 토요일에 수술하고 월요일부터 출근했음 ㅋㅋ 비용: 이건 사람마다 달라서 상담 받는게 조아 근데 뭐..^^ 핫핫핫 라인변화: 평생 고민하던 뱃살이 제거됨 완전 제거는 아닌데 1/3정도로 줄어들었음… 짱 다른 궁금…
8 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 신상성형외과의원 Cmt 2 View 172 Like 0
신상에서 이중턱지흡한지 한달 넘어가는데 이것저것해도 저 이중으로 접히는게 해결안되다가 지흡하니까 튀어나온곳도 쏙들어감ㅜ 병원에서 이중턱지흡+묶기+고정으로 흡묶고 추천받았는데 지흡만 하고 처졌다는 후기를 너무많이봐서 어차피 하는거 확실하게 하자 생각하고 같이 받았어ㅎㅎ 수술난이도는 사후관리까지 생각하면 중~하?정도인듯 크게 아프진 않았고 하는김에 3키로좀안되게 감량하면서 전체적으로 얼굴형에 몰빵해서 신경썼어 붓기생기면 효과없을까봐 짠거 덜…
8 Hours ago
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 Cmt 0 View 194 Like 0
오브제 성형외과에서 장욱 원장님께 수술받았습니다. 화장을 해도 자연광에 나가거나 조명이 바로 위에 있을 때 항상 눈밑이 거뭇하고 그림자가 져서 눈밑지 수술을 하기로 마음 먹었습니다. 저는 눈 밑에 지방이 없는 편이어서 앞광대 지방이식도 같이 했습니다. 수술 당일에 비용 수납하고 주의할 점 영상 듣고 동의서 사인하고 원장님이랑 이야기한 뒤 바로 수술에 들어갔습니다. 중간에 눈이 눌리는 느낌이 들었는데 체감상 금방 끝났습니다. 1시간 좀 넘…
9 Hours ago
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 Cmt 6 View 287 Like 0
나 쌍액 3년동안 썼어 이제 더이상 안되겠다 싶더라구 난 진짜 누가 봐도 쌍꺼풀 잘보이는 라인으로 밑트임도 진짜 간절히 희망했었고 아웃라인 같은 세미를 원했던터라 화려한 눈으로 잘하는곳 많이 추렸어 사실 쌍액 쌍테 많이 쓰면 절개해야한다고 많이 들었는데 결과적으로는 이에스청담에서 자연유착으로 해결했어 밑트임 윗트임 같이 했고 진짜 내가 딱 원했던 대로 쌍꺼풀라인 굵게 그렇지만 부담스럽지않고 과하지않게 잘 된거같아
10 Hours ago
양악/교정/치과 - 수지좋은치과의원 Cmt 0 View 173 Like 0
영구치가 나지 않아서 유치로 30살까지 살다가 한계가 와서 임플란트 했습니다. 기억에 의존하면 크게 기존 치아 3d본뜨기, 발치, 임플란트이식 단계였던거같아요. 단계 중 통증이 하나도 없었던 것이 인상적이네요. 마취할 때 잠깐 뻐근했던 것 말고는 전 과정에서 걱정했던 통증이 하나도 없었습니다. 임플란트 이식 후 6개월 정도 경과했는데 이슈 하나도 없었습니다. 매우 추천합니다.
10 Hours ago
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 3 View 289 Like 1
3개월차 후기입니다! 아직 3개월밖에 안됐지만, 체감상 한 6개월 된 것 같음 ㅎ (기억이 가물거리는…=_=) 쌍수 전 라인이 너무 무너져있고, 짝눈이 심했던 상태라 좌우 대칭도 걱정이 많았음 ㅠㅠ 하고나니 무슨 그런 걱정을 했나싶게 라인이 너무 잘나왔고, 짝눈교정도 잘됐음!!! 게다 눈뜨는 힘이 너무 약했는데, 이젠 또렷하게 눈뜬다고 가족들이 매우 좋아함… 후후 붓기가 다 빠져버려서 라인이 더 얇아질까봐 그게 걱정이긴 한데, 우…
11 Hours ago