Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

It's getting plastic surgery on Chuseok week, but it's so hard to wait hahaha

ehdh2hd3 2023-08-22 (화) 05:43 1 Years ago 2876 [CODE : 3F326]
After thinking and thinking for several years,
 I finally decided to do the eyes and nose right before I turned 30,

but it's so hard to wait now that I've put down a deposit and confirmed it
 hahahahahahaha
 I've been thinking about it for less than 1/10 of the time...
 I also have high expectations, but on
the contrary, I'm worried
 Just like "If you do plastic surgery, you'll be
 handsome
 hehe" I only turned on the happy circuit,
 but it would be very sad
 if I actually confirmed that I wasn't
 handsome after doing it.
 I can't help but look forward to it...
 From the day I paid the deposit , I couldn't keep my head up
 from various expectations and worries every night.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3E7] Address
와 좋은 날에 하네! 일단 수술을 잊고 있어야 시간이 잘가더라
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
에이 수술 잘 될거야!!
토댜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC17] Address
나도 추석전에 예약했어 코재수술!!!! 잘될꼬양 !
탕후루쥬아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48305] Address
좀만 참아~ 잘될수 있을거야
미죠미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41464] Address
ㅋㅋㅋ나도 기다리면서 힘들더라구! 근데 하고나서도 부목떼기전까지 기다리기힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을성이 없나봥ㅠ 예사 눈코 둘다 잘되길바랄겡!!
판다바오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F303] Address
잘될거야! 3개월만 버티면 광명 찾을구야 ㅎㅎㅎㅎ
근데 나도 가슴 날짜잡고 진짜 시간 안 가긴 해서 완전 공감간다...
예사 수술하고 회복때는 시간 더 안 가니까 각오해...
복숭아장군 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C094] Address
나도 수술 예약 잡고 엄청 기다려졌던 것 같아!! ㅋㅋㅋ 잘되길 바래!!
bellissima 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 564D7] Address
나도 기다리기 너무 힘들어ㅠㅠ 빨리 해버리고 싶어 2주 남았어..
얼린자몽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DC6] Address
나도 추석 연휴에 한다 ㅋㅋㅋ 잘되겠지~
아이구개 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F30C] Address
나도 눈코 추석 연휴에 하는데ㅋㅋㅋ 서로 잘 되길 기도하자
나도 30중반앞두고 하는거라 긴장많이된닼ㅋㅋㅋ
두드러기났어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC30] Address
우왘 날짜 잘 잡았네ㅎㅎ 잘 될거야
찌니지지ㅣ니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E11D] Address
나도 추석주로 잡음 ㅠㅠㅠㅠㅠ성공하자
뀰쁄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31206] Address
나는 추석 지나고라서 ㅠㅠ
빨리 왔으면 좋겠다
롤러코스터타이쿤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA51] Address
넘 기다려질 것 같아 !!
wudhdb 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CAB] Address
잘될거에요 ㅋㅋㅋ 남자분도 여기 활동을 하는거 보니 신기한 1인 ...... 남자는 가꿀수록 여자보다 훨씬 업그레이드 되기 좋은것 같아요
베뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F5D3] Address
좋은때 하네ㅠㅠ 잘되길 바래~
써리2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687B7] Address
추석쯤 잡기 어려운걸로 알고있는데..! 잘 됬으면 좋겠당ㅎㅎ
원뱅킹온 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BCB22] Address
하기전에 너무 떨릴것같은데.. 잘되길바래요!
냥냥2냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D24] Address
잘되길 빌게 ㅠㅠ
다둥맘쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC7] Address
수술 잘 되실거에요 ㅎㅎ
여름쿨수박 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E923D] Address
그때까지 시간은 많으니까 이제 구글이든 네이버 성형카페든 성예사든 그병원 이름이랑 원장이름 초성으로 검색해서 부작용없나 보셈 코든 눈이든 그게 본인살리는길 ㅇㅇ 혹시라도 여러개발견되면 수수료뜯기더라도 예약잘 취소하구,, 할거면 잘되길바랄게! 좋은병원에서 해 꼭
미나리액젓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160D8] Address
하고 나면 또 만족할구야 화이팅!
송가은이어라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6879B] Address
얼마 안남아서 기다리기 힘들겟다 화이팅!
김오띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83DAF] Address
나는 추석바로다음주에 코 하는데 막상 맘먹고나니 이런저런걱정만든다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ굳이안해도 되는 코를 건들여서 나중에 더 재수술만하게될까봐ㅠㅠ 그렇다고 수술안하기는싫고ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
Bellar 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E3F] Address
수술하면 잘 생겨짐 나 같이 일하는 아는 오빠도 눈코 해서
잘 생겨졌는데 이제는 예전 얼굴이 생각이 안남 신기함ㅋㅋㅋ 잘되길 바랄게
빈비빈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AA6F] Address
나도 전에할지 담에 할지 고민
세세세 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFD1] Address
ㅋㅋㅋㅋ그맘먼지 알지
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5073] Address
헉 황금기에 잡았네 잘 될거야 ...!!! 기도하고 있을게!
dsfklsdf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2FB] Address
알것같네요 곧 추석이라 예약하기도 애매
nini12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C107] Address
나도 시기때문에 두달뒤쯤 예정인데 빨리 하고 끝내버리고싶더라ㅠㅠㅠ 수술 잘되길 바래!!
복덩어리17 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3378A] Address
그때로 예약잡기 진짜힘들던데 잘잡아따! 잘될거야!!
찹쌀모찌군 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29FA7] Address
긴장되겠다.. 그래도 생각보다 시간 빨리 잘 가고 수술도 잘 될 수 있을거야 존버 화이팅!!
에키나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A647] Address
나도나도 시간 너무 안가 ㅜㅜ
뭉쥬르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51A74] Address
거의 한달 남았네 부럽다!!
만두이모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AAE] Address
나도 얼마전에 눈코했는데
아예 내가원하는 눈에 코는 아니지만
확실히 성형하면 전의 얼굴보다는 나아지더라고
아언형 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31221] Address
와 날짜 잘 잡았네ㅎㅎ
흑임자냠냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5698A] Address
기대반 걱정반이겠어요 잘 될 거에요!!!
모모용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31216] Address
화이팅 너무 걱정마
다롱설 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C183] Address
나도 수술하기전까지는 오만가지 걱정이 들었는데 하고나니깐 완전 만족해 ㅎㅎ 걱정하지마!!
neverthele… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AA38] Address
좀만 참으면 시간 금방가
체크메이트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 896F7] Address
원판불변의법칙은 언제나있다는거~ 하지만 그거감안하고 조금이라도 잘생겨지면 좋은거니까 너의시간 너의돈 아픔 다참아가면서하는거니까 잘되길바란다
눈누냔뇨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312BD] Address
눈코 동시에 하는거 설레긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈만 해서 코도 생각 중이거든
녕녕이잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69012] Address
나는 추석 전주에 코해
닉넴이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52CFB] Address
추석쯤에 많이하는구나 첨알았어
이쁘면다다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE4F] Address
으아 나도 얼른 하구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rorhtnzz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3123A] Address
걱정마 잘 될 거야!!!
콩하니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46729] Address
기다림끝에 좋은결과가 올거야
닝닝2121 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BCD] Address
수술 앞두고 기다리는시간이 진짜 길어ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍미리밍밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9978] Address
좋겠다 꼭 더 잘생겨지길 바래~|!!
건하임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC6E] Address
나도 코 곧인데 시간 은근 금방가더라 ㅋㅋㅋ 화이팅
묨묨2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83915] Address
설레겠당 성공할거야!!! 미리 축하행
MNMND 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A137] Address
나도 기다리기 어려워서 바로 잡았어ㅋㅋㅋㅋ 잘될거야!!
먼지랑나랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514D7] Address
잘될꼬야!!! 설레겠당ㅎㅎ
iles4567 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C198] Address
부럽다 나도 추석에 하고싶었는데 예약 다 차서 못했음ㅜㅜㅜ 수술 잘 될거야!! 너무걱정마
Summeri 1 Years ago 1 Years ago Address
추석에?! 골든타임이네,, 떨지말구 잘하고왕
zhldmq 11 Months ago 11 Months ago Address
저도 추석주에 하는뎅.... 떨리네요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Nose job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 20 Like 0
김영준 박사님 자연스러움을 최우선시 하셔서 함께 간 제 친구 높은 코를 원했지만 절대 조화를 중시하시며 적당한 높이로 권유하셨습니다. 그모습이 신뢰가 가서 콧볼 축소를 했습니다. 자연스럽고 좋아요 역시 서울대 출신 믿고 가도 좋을 곳
7 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 53 Like 0
하니성형외과에서 눈 수술한지 벌써 한달이 지났어요 ㅎㅎ 화장하니깐 수술했다고 말 안 한 친구들은 수술한지도 모를 정도로 자연스럽게 되었고 멍이랑 붓기 또한 이젠 거의 없어요 ! 제가 수술한걸 아는 친구는 수술 전에는 눈 앞머리가 답답해보이고 인아웃 라인이 안 어울렸는데 수술 이후 앞머리가 트이고 쌍커풀도 안 막혀있어서 훨씬 시원해보이는 인상으로 바뀌었다고 말해줬어요 !! 주변반응이 너무 좋아서 수술 잘 한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 수술 전후 사진 …
31 Minutes ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 3 View 133 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
1 Hours ago
Facialbone job - 슬림영의원 Cmt 2 View 70 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
2 Hours ago
Petit/Laser job - 리프성형외과의원 Cmt 5 View 62 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
2 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 103 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 206 Like 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
3 Hours ago
Nose job - 디데이성형외과의원 Cmt 1 View 126 Like 0
코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ 재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고.. 이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ 사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게…
3 Hours ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 4 View 198 Like 1
3~4년 전에 눈,코 디에이에서 고쳤는데 나름 자연스럽게 됐거든용ㅋㅋㅋ 워낙 제가 성형티 많이 나는 얼굴은 싫어해서 원장님한테 강조 또 강조했더니 진짜 자연스럽게 개선도 돼서 신기...ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나만 해도 엄청 티나는 친구도 있던데, 진짜 이게 원장님 실력이 중요하긴 한가봐여ㅋㅋㅋ 원래 얼굴은 진짜 민둥순둥상이었는데 성형하고 나서 가장 많이 듣는게 제 입으로 말하긴 부끄럽지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 승무원상, 아나운서상…
3 Hours ago