Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

I licked my arm and it really hurt ㅠㅠ

릴리리 2023-08-09 (수) 06:09 1 Years ago 2572 [CODE : 2E47E]
I've had my entire forearm bra line floated.

I think it hurts the most out of all the surgeries and procedures I've had so far.

It was a very painful surgery.

The injection on the top of my foot was painful, even though it was only for a short time, and

the entire area where the fat was extracted was hot and throbbing, and the

incision area was also painful.

My arm . I really respected the people who said that the area that hurts the least was the thighs, and that it hurt more. I

was originally going to do the abdomen, but it was so painful and difficult that I just had to live with it.

It's really difficult to look pretty.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Snowman0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A190] Address
부위중에 어디가 젤 아파?

릴리리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E47E] Address
[@Snowman0] 겨드랑이가 엄청 쪼이는느낌 들면서 진짜 아파ㅠㅋㅋ 이틀되니까 좀 낫다
이화띵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB17] Address
누구는 사바사라던데 많이 아픈가바 ㅠㅠ
뉴유우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D105] Address
아그래?! 팔뚝은 그래도 다른 부위보다는 좀 덜하다고 들었는데 상관 없나보구나;;

릴리리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E47E] Address
[@뉴유우] 맞아 나도 팔뚝이 제일 낫다해서 만만하게봤었어ㅠ
눈빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C86] Address
어후 맞아.. 예뻐지는 건 힘들어 진짜ㅠ 나도 초반에 움직이기도 불편하고 아팠는데 좀만 지나면 괜찮아지니까 좀만 참자ㅠㅠ 움직이기 많이 안불편하면 산책도 자주 해주면 좋음!

[@눈빵] 고마워!! 나도 하루이틀 시간지나니까 점점 괜찮아지는게 느껴져 역시 시간이 답이야..
E2Gooo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46718] Address
나도 팔 지흡 하고싶어서 발품파는중인데ㅠㅠ너무 부럽다ㅠ혹시 가격이랑 병원 알려줄수있어?

[@E2Gooo] ㄱㄴㄷㄹㅇ에서 275에 했어! 난 대용량까진 아니더라도 핸드메이드에 절개 제일 조그맣게 하는데로 골랐어!
ovop 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAC5] Address
ㅠㅠㅠ 통증없다고 그러던데 사람들마다 다른건가 ㅠㅠㅠ 붓기는 어때?

[@ovop] 나도 통증 그냥 운동후에 근육통정도라고 해서 이런줄 몰랐어ㅠㅋㅋㅋ 붓기 이틀차부터 땡땡부어 점점 손목쪽으로 내려오는거같아!
가슴커지고시푸요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65364] Address
아 지흡 ㅠㅠㅠ진짜 케바케 인데 엄청 아픈사람은 엄청 고생하더라 골고루 잘 됬어 ??

[@가슴커지고시푸요] 첫날 수술하자마자 라인이 나중에 붓기 빠지고났을때 라인이라하더라고! 나 진짜 살면서 처음으로 내 몸에 일자팔을 봤어.. 엄청 아픈데도 라인은 너무 만족스러워서 고통 견디고있다ㅠㅋㅋ
쵸단C 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65066] Address
헐 그정도야?ㅜㅜ 어떤 후기는 통증 없다고 본거 같은데 사바사 심한가?

[@쵸단C] 나도 고통 적다고 한거 보고 섣불리했는데 ㅠㅠ흑 삼일차인 지금은 좀 더 나은데 그래도 팔에 뭐 스치기만해도 아프다..
루루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA30] Address
팔은 괜찮다구 하던데!!
이스라앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F5C] Address
난 진짜 완전 안아팠는데

[@이스라앙] 진짜 부럽다.. 완전 사바사인가봐
우짤램 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9C40] Address
아프지 ㅠ 생살을 쑤셔서 지방 빼는 건데 고생했어 나도 벅지+팔 했는데 국소마취로 했어서 ㄹㅇ 관우 된 기분이엇음

[@우짤램] 헉 국소마취.. 대단하다 예사도 고생했어!! 그래도 확실히 첫날 내몸에서 처음보는 일자팔라인 보니까 후회는안되긴해ㅎ ㅋㅋ
알루미니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F376] Address
어디가 가장
아파??

[@알루미니] 겨드랑이부분!! 엄청 쪼이고 아파ㅠㅋㅋ 이틀째되니 점점 지날수록 살만하긴해
알루미니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F376] Address
어느 부위가 할때 가장 아팠어?

[@알루미니] 나는 갠적으로 겨드랑이가 엄청 쪼이고 땡땡붓고 아픈거같아 ㅠㅠ 그래도 하루이틀 지날수록 덜하다.. 역시 고통은 시간이 답인가봐
lilililili 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53418] Address
부유방쪽 아프다고 하더라 ㅠㅠ
영차차차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526B4] Address
지흡이 아프긴 하다더라.. 한지 며칠 된거야?

[@영차차차] 화요일에했어! 글 썼을때는 아파서 새벽에 자다깼을때네 ㅠㅋㅋ 지금이틀지나니까 좀 살만해!
녹두로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F2F] Address
혹시 가격대가 어떻게 돼?? 나도 팔뚝 생각중이라..

[@녹두로] 나 부가세포함 275에 했어! 좀 비싼편인가ㅠ 핸메로했어난!!

녹두로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F2F] Address
[@] 알려줘서 고마워 예사!
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB35] Address
고통 없는 아름다움은 없구나,,

[@다음생엔카리나] 진짜 백번 공감하는 말이야.. 쉽게 얻어지는건 없다 역시 ㅠㅠ
행복아빠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8A4F4] Address
부유방 까지 같이 해서 그런가 진통제좀 먹어봐 병원에서 받은거 있지? 허벅지가 더아픈가 난 지흡 첨에만 아프고 괜찮앗거든
ysysii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31292] Address
예뻐지는건 고통..다이어트로도 안빠지잖아 팔뚝

[@ysysii] 맞아 나 몇년전에 몸무게 40초반대로 엄청 심하게 다이어트했을때도 팔뚝은 절대 안빠져서 나시 못입었었어ㅠㅠ 흑
iiilliiili… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CB99] Address
전신햇는데 팔이 젤 안아팟엉 사람마다 다르지만 남들이 거의전부 허벅지가 헬이라는디 난 복부가 뒤질뻔 ㅡㅜㅜㅜ

[@iiilliiilill] 헉 진짜?? 난 복부 절대 못하겠다..ㅠㅠ 예사 고생했어
요지이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514B1] Address
나 팔 하고싶어서 지금 궁금해ㅜㅜ

[@요지이] 이틀되니까 좀 살만은해 ㅎㅎ
현아쨩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DD6B4] Address
나도 팔 지금 계속 알아보는중인데 사실 살빼는게 답인건 알지만 .. 등살이랑 팔뚝은 안빠지더라고.. 팔 많이 아프면 무삽긴하다..

[@현아쨩] 등살 팔뚝은 진짜.. 절대 안빠지더라 나 심하게 다이어트했을때도 절대 안빠졌어ㅠㅠ 수술만이 답..ㅠ
테디어멈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C694] Address
지흡진짜 넘 아프대 ㅜㅜ
빵이뿡뿡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EBA] Address
헐... 나 팔지흡 만만하게 봤는데 아니구나 ㅠㅠ
성예인1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBBA] Address
부럽.. 뼈마름인데 팔뚝 퉁퉁이라 발품파는둥 ㅠ

[@성예인1] 나도 마른편인데 팔뚝만 완전 퉁퉁했어 ㅋㅋㅋㅋ 항상 가리려고 가디건입고다녔어ㅠ
꽤에게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8546E] Address
에공 고생했어 진짜 ㅜㅜㅜ회복만 혀
bebear 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 699D2] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 고생했어 ㅠㅜㅠ
오덕소녀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A60C] Address
2~4일차는 팔이 아니라 개뜨가운 소세지가 붙어잇는 느낌

[@오덕소녀] 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감해 내 팔이아니야 불타는 소세지ㅠㅋㅋㅋㅋ
쁄이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C318] Address
아이구ㅜㅜ 통증은 사람마다 다 다른가봐
lkjhg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46794] Address
흐어 ㅠㅠ 나도 팔뚝지흡은 꼭할건데 여름이라 압박복 힘들거같아서 보류하는중 ㅠ 절개는 몇군데햇어??

[@lkjhg] 나도 그래서 압박복 안입는데에서 했어! 절개는 겨드랑이 앞뒤로 총 네개있어!

lkjhg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46794] Address
* 비밀글 입니다.
율777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A5A] Address
ㅠㅠ맞아 살이 제일 아픈것 같아 ㅠㅠ
셀카요정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687C7] Address
헐 엄청 아프구나 ㅠㅠ 내 지인은 팔뚝 지흡은 안아프다고 했는데 진짜 통증은 ㄹㅇ 사바사인가봐..
뽀뽀샴페인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7873D] Address
팔지흡 아프구나.. 그렇게 아픈줄은 몰랐어 ... 나도 관심있었는데 접어야겠다 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
턱튀순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2782F] Address
이게 뭐 자랑이라고… 팔이랑 복부랑 허벅지 다 했었는데
그때 당시 팔이 제일 살만하더라
허벅지는 붓기도 최고조에 좀만 걸으면 무릎에 수박 열려서 가족들 내 다리 쪼물쪼물 해줌ㅜㅜ 맨날 쇼파 위에 다리 올리고 잤던 기억… 복부 했을 땐 어디 앉지를 못하겠더라
다행(?)인건 그때 서서 일했어서ㅜㅜ 잠깐잠깐 쉴 때 의자에 앉는데 복부에 고통… 허벅지 할 때도 걸터앉고 그랬음…
버스 놓칠 뻔해서 뛸 때 허벅지 아주 지옥이었음
근데 팔은 그 정도 고통까진 없었어
그때 팔 360하면서 부유방 견갑도 했었어

[@턱튀순] 와 엄청 아팠겠다.. 지흡하고 출근까지.. 고생했어!! 난 복부는 포기하는걸로 ㅠㅠ
리밍아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B03] Address
난 허리+허벅지하고 발까지 퉁퉁부어서 걷기도
힘들었었어, 흉터도 제법 오래 남으니 관리잘해!

[@리밍아] 헉 진짜 고생했네ㅠㅠ 나도 흉터관리 열심히 해야겠다
사회적응부자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C09F] Address
안아프다고들었는데ㅠ 조만간나도하고팠는데ㅠ
LynnN82 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DD99] Address
지흡이 글케 아프구나… ㅠㅠ 빨리 회복되길바래, 예사야
도도호치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E98] Address
헐 ㅠㅠ고생했어 예사ㅜㅜㅜ
오강지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854A2] Address
으어어어어 너무아팟겟다고생햇어
고롱로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4560F] Address
여름에 하면 긴팔입고 다녀야해서 힘들지않어?ㅠㅠ고생했어
양필 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA28] Address
팔은 운동해도 안빠지니까 ㅠㅠ 고생한만큼 이쁘게 잘 될거야 !!
희댁댁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE35] Address
나도 두달뒨대 떨맄다 ㅜㅠ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
지흡 엄청 아프구나..ㅠ_ㅠ
한남아이프크11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15AE3] Address
나 겨드랑이가 젤 아팟어 ㅜ
냥먕먓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D28A] Address
나도 팔뚝 고민중이었는데 엄청 아프구나 ㅜㅜ
sssIjnd 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 523E0] Address
헐 아팠겠네 고생했어 ㅠㅠ
효쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41444] Address
아고 ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠ
스카이존 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46704] Address
지흡 진짜 아프다던데ㅜ 그래도 회복되면 늘씬이가 되있을거야!
정지
kkvv 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C097] Address
너무 고생했어 ㅠㅠㅠ
뇸쇼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46706] Address
압박복 벗고 일상생활할때도 누가 팔 살짝 치기만 해도 주먹으로 맞은듯이 조오오오오오오온나 아픔,,

[@뇸쇼] 진심 ㅋㅋㅋ 맞아 스치기만해도 아퍼ㅠㅠ
뚜왈기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEF9] Address
팔지흡은 그나마 낫다던데 혹시 만족하니 정보 공유 가능해?

* 비밀글 입니다.
가이유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1AA2] Address
사바사여ㅜㅜ오히려 팔이 더 아프단사람들도 꽤 마니 봣어 고생했어 예사야
정지
Kimssu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F30D] Address
으아 생각만 해도 아프다ㅠㅠ 나도 고민중인데.. 암튼 예사 힘내ㅜㅜ
eqqmsl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E5A] Address
허벅지는 더 아프다는데 무삽다 ㅜㅜㅡㅡ
롤리파밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29002] Address
나두 한동안 고생함 ㅜㅜㅜㅜ
Afterpp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C2C] Address
발등주사 너무 무서움 ㅠㅠ
팔수나 1 Years ago 1 Years ago Address
헐 무섭다.. 나 삼일뒤에 하는데 떨려 ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Kobijou Clinic
View 145,592
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-4555
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 423
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 36 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
2 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 58 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
3 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 49 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
3 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
3 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 75 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 49 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
4 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
땡큐성형외과 비절개 겹주름&눈매교정했어요~ 붓기가 아직도 많이 남아있는중입니다 ㅜ 절개와 비절개사이에서 얼마나 고민했는지.. 붓기 더 빠지면서 자연스러워지길 바랍니다 ㅎㅎ
4 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 253 Like 0
Basic asset converges to 0 Mentor Extra 350cc On the day of surgery on both sides - Wow, it hurts. I don't think I'm painless. But it's bearable. Day 1 - I can feel where my chest muscles are torn? It's tingling, painful, and throbbing. It was jus…
5 Hours ago