Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

ㄷㅇㅇ 성형 상담 질문좀~~

아오지 2023-08-01 (화) 12:58 1 Years ago 370 [CODE : 1543E]
ㄷㅇㅇ 코성형했는데 385 에서 홍보하면 250인가 230인가 까지 할인해준다고 했어

근데 성형하면 후기가 좋을거같다고 해서 홍보 할인 해달라고 하는데 이거 누구한테나 말하는거지? 나만 특별하게 해주는거처럼 말해주셔서…

콧대는 3.5~4 미리 넣고 복코 콧볼축소

나는 극자연처럼 하고 싶은데 최대4미리 넣으면 확 티나는거아니야??
자연그럽다고는하는데 모르겠음..0
예약금 걸어놨음..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

luluvuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1A8D] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아오지 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5068] Address
멍머이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46729] Address

아오지 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5068] Address

멍머이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DD4C] Address
초초링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2EBE] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 1,568
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 2 View 79 Like 0
세월이 흐르면서 나이가 드는건 어쩔 수 없지만..... 애석하게도 마음 한켠이 씁쓸하네요.. 그래도 저도 여자인지라 외모에 대한 욕심은 버려지지가 않는거 같아요~~~~~ 나이가 들수록 콧구멍이 보이고 콧대가 낮으니 더더욱 나이가 더 많아 보이는거에요 너무 속상하고 마음도 울컥하고... 마침 제가 학생들을 가르치는 일을 하는지라 그 중 마음 씀씀이가 좋아 저랑 밥도 같이 먹는 친한 제자가 있어요.. 그 제자와 밥을 먹으며 이러한 저러한 이야기…
25 Minutes ago
Eyelid job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
9년전에 부분절개하고 풀려서 2.5년전 자연유착+눈매교정 재수술 받았어 근데 양쪽눈 크기가 다르다고, 눈 떴을때 같아야한다면서 쌍커풀 라인 크기를 다르게 잡아줬는데 지나고보니까 진짜 이상함..ㅋㅋ 눈크기 짝짝이라도 그냥 라인 똑같이 잡는게 자연스럽고 예쁜거같아 눈매교정도 과교정돼서 뜰때 좀 불편.. 재재수술하려고 찾아보는중
47 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 37 Like 0
키빼몸110 고도비만인 친구가 가스라이팅 하면서 혼자 성형하기싫으니까 지방흡입 같이하재서 얼떨결에 가서 같이했는데 친구는 지방뺀거 보여줬다는데 난 보지도 못했고 가늘어진지도모르겠고 티도안나고.. 흉터만생기고 고생하고 돈만날린느낌이야 작은병원 한층짜리에 의사도 두명있을정도로 작았는데 어느병원인지도 기억안나고 하 괜히햇어 그 흉터가 엄청 흉하거든 ㅠㅠㅠ 다들 성형 신중히해 나처럼 친구따라 싸게했다가 돈날리고 흉터만 얻지말고
53 Minutes ago
Petit/Laser job - 서울리거피부과 Cmt 0 View 51 Like 0
하관쪽 위주로 울쎄라300샷 맞음 2.5달됐고 마취크림만 바르고 했는데 마지막쯤엔 좀 힘들었지만 참을만했음 아프니까 양쪽 동시에 진행해서 빨리 끝내줌 시술 며칠후부터 매끈해지고 피부가 환해졌는데 리프팅효과는 즉시는 안나옴 원래도 많이 안쳐져있어서 드라마틱한 효과는 없는듯 얼굴살 별로 없는데 볼패임은 없었음
1 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 85 Like 0
작년 8월쯤 코끝 수술 받았어(비중격 사용) 수술 다 마치고 피가 안 나와야 하는 시점에도 계속 피가 나오길래 염증일 수도 있다고 수술 후 거의 매일 방문해서 항생제 수액도 맞았어 그리고 수술 6~7일차 되는 날, 부목 제거하고 코 상태 보고 하는 날까지도 계속 피가 나와서 결국 다시 살짝 열어서 염증 세척하기로 하고 당일에 바로 했어 높이려고 코를 여는게 아니라 단순히 세척하려고 열었다가 닫은거라서 코끝 높이는 조금 낮아질 수 밖에 없었고 결과 또한 …
2 Hours ago
Eyelid job - 페이스성형외과의원 Cmt 2 View 270 Like 0
음.. 난 고3때 쌍수랑 듀얼트임을 했고 약 1년동안 엄청 만족하면서 살았어 근데 재수하면서 힘들어서 눈에 힘도 안들어가고 눈을 많이 비벼서(이건 그냥 내 생각) 눈매교정이 풀려서 같은데서 재수술 했어 트임 재수도 물어봤는데 더 하면 삼백안 될 거라고 하지 말라더라 근데 자꾸 난 수술 전에 젤 예뻤던 모습이 그리워서 계속 생각하게 돼.. 눈이 좀 더 옹졸해진거 같아 무튼 재수술이 망한편은 아니니까 일단 보류하긴 하는…
4 Hours ago
Bodyshaping job - 닥터정리반의원 Cmt 4 View 165 Like 0
진짜~~ 하기 너무 잘했어요. 닥 ㅌㅈㄹㅂ은 개인병원이고, 의사도 한명이라 원장 풀 네임 굳이 안썼어요! 다시 돌아가도 할거고 진짜 만족합니다. 솔직히 아픈것도 크게 없었던 것 같아요 진짜루~~ 너무 만족하고, 사후관리도 잘해주십니당.
8 Hours ago
Petit/Laser job - 에이탑성형외과 Cmt 1 View 198 Like 0
에이탑성형외과에서 입술필러+입꼬리보톡스 맞았어요 처음 맞은건 6개월 전쯤인데 그때는 보톡스만 맞았는데 인중축소 효과가 미세하지만 있는 것 같아서 이번에는 필러까지 함께! 원래 입술이 옘븐 편인데 인중축소 목적이라 윗입술 양쪽만 살짝씩 넣었는데 너무 만조쿠
8 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 318 Like 0
민성기 원장님 차민 개원 하시기전에 수술 받았어요 코가 길어지니 너무 늙어 보이긴 하네요ㅜ 다음에는 길어지지 않게 비율에 맞게 수술이 되면 좋겠어요ㅜㅜ 인상이 너무 강해져서 코 끝으로 햄도 찍어 먹을수 있을 것 같아요. 서경석 DNA가 코에 각인된것 같고 별명도 서경석이나 징징이가 되네요. 저는 개인적으로 깐깐징어를 좋아하는데 깐깐징어 느낌이네요ㅎㅎㅎ 난 징징이다 난 징징이다 난 징징이다 스폰지밥 한편 보고와야겠어요 성기 원장님 이렇게 …
9 Hours ago