Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

확실히 어플에 성형후기는 거르는게좋은듯ㄹㅇ조심

하우스와이프 2018-09-19 (수) 04:27 6 Years ago 1384
어플에 가슴성형 후기에는
여원장님께감사드려요 저 브록쿼절대아니구요~~!
제 가슴 넘 이쁘게되서 올리는거에요ㅠㅠ  이러고
전후사진도 다들 개쩔게 이쁘게 된거만 있길래
와 대박 가슴잘하네 이러고 있었는데
다른 회원들 수다나누는댓글보니까 거기서하고
전부 " 짝짝이"됬다고하네요 님저두요ㅠ 완전망했어요
후기보고속았어
이런댓천지.. 그러고 그글은 짜게 묻혀버림...

진짜 그어플후기는 걸러야하는듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

땅불바람물마음 5 Years ago 5 Years ago Address
그 어플이라함은 바비톡인가요?
6 Years ago 6 Years ago Address
보라색어플은 머에여???

인생역전필요 6 Years ago 6 Years ago Address
[@] 그러게요 퍼플라인이있나? 모양으로 치면 ㅂㅂㅌ아닐까요?
한그리 6 Years ago 6 Years ago Address
역시.. 앱은 걸러야하는군여
이정민 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 브로커라니.. 브로커가 여기저기 많나보네요ㅠ
eoaks**** 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 어플이 후기가 그런건가요..
매력있고아름답고 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅁㅈ여 저도 부분공개 조건으로 해서 아는데 사진 받아서 병원에서 작성하는거 같던데요...ㅎ없어질수없는이유는 그게 할인조건이 되기 때문...ㅋ.......
쭈꾸미 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요! 성형어플에서 후기 올라오는 것도 한 케이스로 지속적으로 계속 올리면서 재탕도 많이 하는듯요..
rami 6 Years ago 6 Years ago Address
어플에서 많이 본데서 추석에 수술날짜 잡아놨는데 고민되네요 ㅠ
그만그만그만 6 Years ago 6 Years ago Address
헐.. 저도 뭣모르고 자세히 안알아보고 수술했다 후회중입니다 ㅠㅠ
몽뭉 6 Years ago 6 Years ago Address
성예사는 브로커제발 없길바라며 저도 가입했네요ㅠ
냥숑 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅜㅜ 그래서 여기저기 많이 찾아보는데도 혼란스럽네요
비뉴 6 Years ago 6 Years ago Address
인터넷도 그렇고 어플은 더더욱 믿음이 안가더라구요ㅠㅠ
giglsy 6 Years ago 6 Years ago Address
딱봐도 다포토샵하고 넘 티나게 ㅋ 그런건 잡아내야
dora555 6 Years ago 6 Years ago Address
어플이름이 뭐에요?.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복학생이다 6 Years ago 6 Years ago Address
[@dora555] 바비톡 일걸요? 보라색 바탕이면
lovelycher… 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅂㄹㅋ 아니라고들 하지만 거기 딱 보면 댓글 다는 사람도 어떤 특정병원으로 추천 주도하는 사람도 많더라구요 ㅎㅎ 찬찬히 보면 아 이건 아니다 싶더라고요.. 저도 그래서 어플 깔았었다가 다시 지웠네요 ㅠㅠ
백설탕 6 Years ago 6 Years ago Address
그래서 전 어플에서도 병원 후기 이런거는 안보고, 대화방에서 병원 검색해서 찾아봐요
하호현성 6 Years ago 6 Years ago Address
브로커 정말 여기저기 암처럼 퍼져있죠..
홍스 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 너무한거 아닌가요.. 조심해야 겠네요
용가리치킨 6 Years ago 6 Years ago Address
성형어플 안깔아야겠네여
뷁냙 6 Years ago 6 Years ago Address
헐..ㅠㅠ 정보 감사합니다 참고할게요!
도디아 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 세상에..... 역시 ㅠㅠㅠㅠ 보이는게 다가아니네요
복학생이다 6 Years ago 6 Years ago Address
그리고 뽀샵 너무 티나오 ㅋㅋㅋ
솔파 6 Years ago 6 Years ago Address
어플 후기도 무섭고 광고도 무서워요. 의료소송 걸린 곳에서도 10년째 무사고라고 광고도 내더라구요.

[@솔파] ㅇㅍㄹ....맞나요?
mangcoo 6 Years ago 6 Years ago Address
예전에 앱후기 솔깃하고 귀 팔랑거렸는데 이제 안믿어요..ㅠ
G하 6 Years ago 6 Years ago Address
근데 여기도 많을듯ㅋㅋㅋ 그냥 어플이나 커뮤니티는 참고용으로만 봐야죠뭐
홍학 6 Years ago 6 Years ago Address
거기 브로커인거 너무 티나는 사람들 많아여...
웃음비법 6 Years ago 6 Years ago Address
강남언니같은어플도 믿을만하지못한가요?

[@웃음비법] 같응 후기가 2-3개씩 다발적으로 올라오는데 못믿죠...
이뽑 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 ㅜㅜ어플후기보고가면개낚일듯요ㅜㅜ
이뽑 6 Years ago 6 Years ago Address
그리고 그어플혹시 ㄱㄴㅇㄴ 이어플인가여?
엉어어양 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 조금만더 성예사를 빨리 알았더라며뉴ㅠㅠ 저는 성형어플 후기보고 했거든요ㅠㅠㅠ 슬프네요
슈루륩 6 Years ago 6 Years ago Address
어플은 진짜 믿고거르죠
요새는 성예사도 심심치않게 ㅂㄹㅋ들이 있는거같아서 슬프네요 ㅠㅠ
KENJO39 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 이제까지 일년동안 ㅂㅂㅌ만 보고 성형고민 하고 잇다가 우연히 지인 언니가 거기 사기어플이잖아 거기는 그냥 할인해주는데 이벤트성 뭐 그런거 보러 가는거지 그거 이상이하도 아니야 해서 지웟어요.. 저는 가슴도 가슴인데 코 때문에 ㅂㅂㅌ 엄청 열심히 보고 정보 받고 그랬는데 너무 허탈해요
miaoo 6 Years ago 6 Years ago Address
성형 아플 못믿겠어요 ㅠㅠ 저의 지금 모습은 후기와 매우 다른 ㅜㅜ
어린이유 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 그래서 어플 두개는 무조건 걸러요
사과 6 Years ago 6 Years ago Address
거의 어플은 잘나온 사진이나 포토샵 해서 올린 사진뿐 이어서 거르죠 ..
daniyyy 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코 때문에 계속 어플 보고 있는데  후기들이 계속 똑같은 병원만 나오더라구요.
졔이 6 Years ago 6 Years ago Address
후기라고 다 믿을순없나봐요ㅠㅠ
환이야루 6 Years ago 6 Years ago Address
후기 대 믿르면 안되요 ㅠ
기연 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 꼼꼼히 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
뿡뿡이 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 심지어 수술안한사람 돈주고 협찬시켜서 비포사진으 포토샵시키고 성형한거처럼 홈페이지에 사진걸어놧더라구요
꿀꾸니 6 Years ago 6 Years ago Address
헐.. 무슨 어플에여??

뿡뿡이 6 Years ago 6 Years ago Address
[@꿀꾸니] 강남언니어플이요ㅠㅠㅠ
집집집 5 Years ago 5 Years ago Address
헐.. 저 어플로 성형외과 알아보려고 했는데 ㅠㅠ
코코코 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 처음에 아무것도 모르고 어플에 있는 후기들 그대로 믿다가 대부분 브로커 연관된 글인걸 알고 깜짝 놀랐어요!!
김땡떙 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 무슨 어플이람 진짜 광고용 넘 빡치네
더콥 5 Years ago 5 Years ago Address
바비톡, 강남언니 믿거,,,
기본정보 5 Years ago 5 Years ago Address
어플 조심해야겠네요...후
수술후 5 Years ago 5 Years ago Address
그런가요 못믿을게많네요  ㅠㅠㅠㅠㅠ
vlblcp 5 Years ago 5 Years ago Address
어플은 믿을 게 못 되나봐요...
19학번소취 5 Years ago 5 Years ago Address
헐... 어플 잘 보고 잇었는데...
alti0111 5 Years ago 5 Years ago Address
어플은 거르는게 맞는듯 ㅋ
뭄밈 5 Years ago 5 Years ago Address
그 정도면 누가 봐도 광고네요 요즘은 광고인지 실제 후기글인지 알아보기가 힘들어서 문제예요
alpha999 5 Years ago 5 Years ago Address
헐.....근데 요즘은 어플 많이하지 않나요 ㅠㅠ 진짜 잘보고 해야겠어요ㅜㅜㅜ
ㅁㅇㅈ 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 요즘 어플도 광고 진짜 많더라구요ㅠㅠ
효정 5 Years ago 5 Years ago Address
브로커들이 많다고 들었어요.
칰하칰하 5 Years ago 5 Years ago Address
어플후기 수술 할인받고 올리는게 다반사라서..ㅎ
고아나 5 Years ago 5 Years ago Address
어플 진짜 믿을 게 못 되는 것 같아요..
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.0
Evaluation Cnt 2,319
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
4.4
선천성 안검하수에 왼쪽눈은 어느정도 힘이라도 있으나 오른쪽눈은 거의 근육에 힘이 0인 중증 안검하수임 그래서 13살때 시력 떨어진다고 1차 교정을 ㅂㅋ에서 받았음 (처음받을때도 성인되면 재교정해야한다고 했음) 점점 크면서 쌍커풀이 풀리기 시작해서 발품팔았었는데, 다들 약간 꺼려하는 눈치로 자신없어하는 의사들이 대부분이였음 근데 ㅈㅇㅈ원장님은 한번 해보자고 최선을 다해보겠다고 해서 받았음. 역시나 왼쪽눈은 잘 됬는데 오른쪽눈은 금방 풀려버림. 그래도 2년동안 두 번 AS 무상으로 해주심ㅜㅜ 세번째 수술때는 “이건 내 욕심인데 한번만 더 해보자”라고 하셨고 수술에 대한 열정도있으셨음 그래도 풀려서 결국 다른병원갔지만 원래 어려운케이스인거 알고 있어서 나름 만족했고 왼쪽 눈은 잘되서 만족함!
Photo Reviews
Bomb job Cmt 0 View 52 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
1 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
1 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 76 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
2 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 69 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 41 Like 0
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 61 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
2 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 220 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 1 View 105 Like 1
계속 고민만하다가 필러하고왔어용 ㅋ ㅋㅋㅋ 첨엔 얼굴형땜에 레이저 상담갔다가 턱필러랑 입술필러 추천받아서 했는데 진짜 너무 만족해서 후기남겨용 !! 멍도 거의 안들고 시술할때 아픈것도 다른병원에서 했을때보다도 덜했오요.. 싱기! 입술은 무제한에 리터치 포함이였고 턱은 3cc정도 했어여! 다른병원에서 했을때 너무 아파서 필러는 생각을 아예 접고있을 정도 였는데 여태까지 왜 시술을 그렇게 무서워했었는지 모르겠을정도로.. 완전 만족… ㅠㅠ 이제 병원떠돌이…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 청담젠의원 Cmt 0 View 55 Like 0
이벤트로 가격이 저렴해서 이마만 맞고 올려다 이마 미간 콧등 까지 맞고 승모근도 맞아봄 오픈런 시간에 맞춰갔는데 사람이 많았음 사람많았지만 대기는 그리 길지 않았던거 같음 3일째부터 이마는 효과가 나오고 있고 승모근은 아직잘 모르겠음 집에서 거리가 있는 곳이지만 가격이 좋아서 꾸준히 다닐 생각이 있음 지하주차장도 있어서 편했음 2024 .9 .20
4 Hours ago