Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

복코수술 상담 완!

해킹범살인마 2023-07-18 (화) 12:12 1 Years ago 288 [CODE : 1708D]
일단 예약이 정말정말 힘듬 피켓팅 수준이었는데 운좋게 잡기 성공
병원 분위기가 정신 없지 않고 차분해서 좋음
상담 시간 30분 전에 여유롭게 도착했는데
운좋게 대기 없어서 상담 시간 딱 맞춰서 들어갈 수 있었음
ㅁㅂ,ㄹㅋㅋ,ㅁㅋ 상담하고온건데
이렇게 리스트에 있는 병원은 다 다녀왔는데
다 도니까 대충 내가 원하는 코 디자인이랑, 어디서 받을지랑
윤곽이 잡히는 것 같음 추가 상담은 안 다녀와도 될 것 같음
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16073] Address

해킹범살인마 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1708D] Address
코성공할래힝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B45] Address

해킹범살인마 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1708D] Address
고소미냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B4E7] Address

Srio 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 234DA] Address
나무불 9 Months ago 9 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 5
hospital info
doctor info
CCTV
5.0
옛날에 병원 잘 안 알아보고 후기 많고, 저렴한 곳에서 코 했다가 맘에 안 들어서 최근 재수술을 몇 번 고민했어요ㅠㅠ 고민할바엔 상담이라도 가보는게 좋겠다 생각이 들어 미리미리 병원 찾아본담에 디엘성형외과 상담 먼저 받았는데요 병원 깔끔해서 우선 좋은 느낌 받았어요! 상담도 과잉없이 딱 제가 필요한 부분만 캐치해 설명주셔서 좋았어요! 상담하는 내내 정원장님 경력 많으시고 전문적이라는게 딱 티가 나 믿음이 가더라구요~! 솔직히 재수술은 잘하는곳에가서 더이상 재재수술없게 성공하고싶은건 다 같은 맘이잖아요... 원장님도 그 마음 공감해주시면서 제 얼굴에 맞게 자연스럽고 예쁘게 라인 디자인해 주시는데 잡아주시는 라인 맘에 들었어요!바로 수술예약 할까 하다가 다른곳도 가보고 신중하게 결정해야겠다 생각이 들어 일단 기분좋은 상담만 끝내고 왔습니당~
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 1 Like 0
2022.6. 안면윤곽술 했는데 미각. 후각 상실 2년이 지난 지금까지 회복안돼서 삶의 질 떨어지고 두 달 전부터는 런닝하는데 우측 귀에서 딱딱 소리남 병원 전화했더니 계속 수술이랑 상관없다하고 원장님 수술중이니 전화 준다해놓고 며칠이 지나도 전화 안 옴 답답한건 나니까 결국 내가 다시 전화하니 진료보러 오라함 전화했냐고 물어보니 했을거라고 함. 이때 사후관리가 중요하다고 느낌. 이 병원은 수술만 하면 끝이고 어떻게 되던말던 돈 받고 수술만 하…
19 Seconds ago
Eyelid job - 세민성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
2년 반전에 논현 언주 ㅅㅁ 성형외과 ㅎ 원장님한테 쌍수 절개+ 눈매교정+앞트임 받았는데, 아직까지 소세지눈이어서 재수술 고려중입니다. 자연스럽게 잘 됐다는 후기 + 1인 병원 이어서 선택했는데 너무 후회중이에요. 처음부터 토안 + 심한 흉터 있었는데 경과보러 갈때마다 아직 시간이 충분히 안 지나서 그런거다 그러시더니, 2년차부터는 흉살 주사 몇번 맞추고 이제는 재수술 하자고 하시네요 무료 A/s는 해주겠다고 하는데 이미 신뢰가 안가서 그냥 다…
8 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 1 View 24 Like 0
중학교때부터 얼굴형으로 스트레스를 받아서 성인이 되면 꼭 얼굴형 수술을 해야겠다고 다짐했는데 쿠키성형외과에서 저의 콤플렉스를 고치게 됐어 ㅠㅠ 이중턱도 있어서 이중턱 지흡까지 같이 받았어! 수술하기전까진 걱정도 되고 전신마취라 무섭고 긴장됐는데 수술을 안전하게 잘 끝내주셔서 지금은 너무 만족스러워 원장님도 친절하시고 실장님도 되게 친절하게 설명을 잘해주시더라구요! 그래서 계속 더 신뢰가 갔음 ㅎㅎ 일주 지나면서 붓기가 눈에 띄게 줄…
9 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 29 Like 0
아직까지 경과를 더 지켜봐야 겠지만 코 끝이나 콧대 전부 다! 내가 원하는 느낌으로 잘 나왔음 ㅋㅋ 나는 비중격으로 수술 받았고 화살코 때문에 비주도 내렸음~~ 비중격치고 자려한 느낌으로 나와서 개이득..흐흫.. 주위에서는 붓기 그렇게 심한 거 아니라고 하는데 코 안쪽에 느껴지는 느낌 때문에 ㅠㅜㅠㅜ 나는 붓기가 심해보임?? 이 정도면 붓기 어떤거야???ㅋㅋㅋ
9 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 17 Like 0
쌍수한지 한달 좀 넘었어 ! 나는 쌍커플 없는 눈 치고 큰 편이라 지인들 모두가 쌍수 하는 걸 반대했는데 점점 나이들수록 눈에 겹주름이 생기고 눈에 힘도 많이 들어가게 되면서 고민하다가 쌍수하기로 마음 먹었어 마음먹은 날 부터 몇주동안 리스트 짜느라 엄청 날밤 샜던것 같아 특히 나는 지방에 살아서 한번 가서 정하고 예약까지 하고 와야하는 경우였거든 ㅠ 그렇게 병원 세군데를 정하고 상담 받았는데 정말 여기…
18 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 24 Like 0
수술전 내 코.. 통통하고 펑퍼짐+복코+인상 둔해보임.... (곰같다는 말 많이 들음) 그 자체였는데 필러로는 교정이 안 되더라구.. 콧대만 높아졌을 뿐이지 복코는 여전히 그대로였어.. 거기다 한번 꺼지면 또 계속 비용 내야하고.. 오히려 필러 퍼지면서 복코가 더 심해보이고 그러길래 결국 수술 알아보게됐음 병원 찾는 것도 진짜 진짜 어렵더라.. 무슨 병원도 엄청 많고 하루에 후기도 수백 수천 개씩 올라오고..ㅋㅋ 후기는 진짜 여러 커뮤니티 이용해서…
20 Minutes ago
코한지 두달차 됐는데 여기 후기 쓰면 포인트 꽤 빵빵하게 주는거 같길래 적어봐 ㅎㅎ 고딩때부터 외모에 관심은 많았는데 솔직히 성형은 무섭고 알아보는데도 영 소질이 없는터라 내가 직접 받기까지는 오래 걸렸던거 같아 내가 코가 부모님 닮아서 엄~~청 낮은 편은 아니었는데 그렇다고 또 예쁜 코는 아니라서 (배부리에 콧등 울퉁불퉁 ㅠㅠ) 항상 코 예쁜 사람들 보면 너무 부러웠고 동경하고 그랬었어 근데 나이 몇살 더 먹고 코수술하겠다고 마음 먹고나…
21 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 26 Like 0
윤곽 턱끝 사각턱 재수술 한지 5갤차됐음 원하는 변화만큼 효과가 없어서 다시 깎음 ㅠㅠㅠ ㅅㅇㅍㅇㅅ21에서 귀밑각은 잘 살려주심 신경선이 높은 편은 아니라서 원하는 만큼까진 못깎았지만 첫수술보다 훨씬 만족
25 Minutes ago
Eyelid job - 올로성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
예사들 안녕!! 평생 무쌍으로 잘만 살다가 갑자기 쌍꺼풀 수술에 꽂혀가지구 상담 받구 바로 그 주말에 수술까지 받은 정성후기 들고왔어 ㅎ.ㅎ 옛날부터 요기서 정보도 많이 얻어가구 눈팅도 많이 했어서 애정하는 마음으로 정성스럽게 적어봄 !! 나는 원래 이미지도 있구 갑자기 하루아침에 눈이 막 화려해지면 수술 티가 너무 많이 날 것 같아서 딱 눈만 또렷하게 만들어주는 정도로 자연스럽게 했어 !! 신중한 편이라 상담은 총 다섯군데 다녀왔는데 여기서 하기로 결…
33 Minutes ago