Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

사각턱 윤곽하면 이렇게 될 수 있을까ㅠㅠ??

네모네모빔 2023-07-15 (토) 02:07 1 Years ago 730 [CODE : 53350]
원본

<원본>

보정

<보정>

원본

<원본>

보정

<보정>

맨 위 사진.. 친구가 밑에서 찍고 내가 내려다 보는 각도인데 ....내 턱......네모빔 맞은거 보고 경악했어 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원본에서 보정한 것처럼 가능한걸까? 수술 잘 아는 예사 있을까...ㅠㅠㅠ
혹시 이게 가능하면 나 수술 바로 알아보려고... 만약 택도 없는거면 포기할 예정...ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address

네모네모빔 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A143] Address
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address

네모네모빔 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A143] Address
과자우겨넣기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB14] Address
디카페인아이스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CAFD] Address
진지니s 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A47] Address
누너자저터ㅓㅑ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AA73] Address
면묭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B92] Address
누리공 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41356] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.3
Evaluation Cnt 860
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
46 Seconds ago
Facialbone job Cmt 0 View 7 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
1 Minutes ago
Nose job - 첫단추의원 Cmt 0 View 6 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
1 Minutes ago
Petit/Laser job - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 40 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
20 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 57 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
21 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
안녕하세요 저는 와이구강악안면외과 이석재 원장님께 양악 수술, 윤곽 3종(광대+사각턱+앞턱)을 받고 이제 2주 차가 되었습니다! 저는 돌출입, 비대칭, 울퉁불퉁한 윤곽 등 얼굴형에 대한 큰 콤플렉스 때문에 원장님의 경력과 1일 1수술, cctv 참관이 가능하다는 점에서 와이구강악안면외과에서 수술을 결심하게 되었습니다. 수술 전 수술 한 달 전에 내과 검사와 피검사, 웨이퍼 제작했습니다. 검사 결과 철분 수치가 조금 낮아서 추가적으로 철분주…
37 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
제목: 부모님이 직접 찾아주신 병원에서 수술했어요 저는 성인이 되고 난 이후에 콤플렉스였던 턱을 교정을 통해 해결 할 수 있을줄 알고 교정 전문 치과를 유명한 곳만 골라서 갔는데 전부다 수술케이스라고 하셔서 수술은 솔직히 무서워서 그냥 방치 해놓고 살아가고 있었습니다 제가 습관적으로 사진을 찍을 때 턱을 숨기고 찍는 경우가 많았는데 부모님이 사진을 보시고 수술 할 병원을 알아봐주시고 상담예약을 잡아주셨습니다. 부모님이 찾아주신 병원이 와이구…
40 Minutes ago
Eyelid job - 4월31일성형외과의원 Cmt 2 View 67 Like 0
쌍수 받은지 벌써 한달 넘어가네요 시간 너무 빨라요~ 고민 엄청 많이 하고 수술 결심한건데 자연스럽게 잘 된 거 보니까 괜한 고민한 것 같아요 고민하지 말고 빨리 할걸 그랬어요ㅋㅋ 친구한테 추천 받고 4월31일 간건데 가길 잘한 것 같아요 여기가 지인 추천으로 많이 가는 병원이더라고요 연예인도 많이 가고 그래서 그런지 상담도 되게 자세하게 해주셔서 좋았어요 자연스럽게 하고싶으시면 431추천해용~
41 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
옆광대, 45도 광대 발달형으로 스타일링을 해도 잘 커버되지 않고 특히 사진을 찍으면 광대가 더 도드라져 보여 항상 스트레스였습니다 쉽게 결정하기엔 큰 수술인만큼 1인 병원 위주로 찾던 중에 지인 추천 + 원장님 경력 + 후기 사진들 다 마음에 들어서 윤곽의정석으로 최종결정 했습니다 윤곽1종 광대로 확실하게 개선됐고 광대가 정리되면서 얼굴 작아보이는 효과도 있고 사나워보이던 인상도 순해졌어요 ㅎㅎ 제가 원하는 얼굴형으로 수술 되어서 너무 만족해…
43 Minutes ago