Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

창원사람 서울, 부산 고민 도와주세요ㅠ

코쟁이s2 2023-07-06 (목) 15:57 1 Years ago 309 [CODE : 4972B]
안녕하세요. 창원에 살아서 코 수술 상담을 서울과 부산 다녀왔는데 서울은 너무 멀고 사후관리도 힘들어서 안 끌리네요ㅠ 근데  코 수술은 서울에서 해야 한다는 글이 많아서ㅠ 고민이에요ㅠㅠ 어디서 하는게 좋을까요? 코수술 당일 버스타고 올 수 있을까요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라임이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278D3] Address
찌야ㅑ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 89ACA] Address

코쟁이s2 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4972B] Address
부잉이에 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C668] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코쟁이s2 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5343B] Address
비공개123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AF1] Address

코쟁이s2 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534A7] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Kobijou Clinic
View 150,245
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-4555
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 448
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 3 Like 0
진짜 전부터 후까지 찍은 사진 이렇게 모아두고 나니 얼굴 변천사가 보이긴 하당 ㅋㅋㅋ 붓기는 있어도 전체적으로 얼굴 자체가 작아보이는것 같아 ㅋㅋ 수술 전엔 진짜 얼굴 볼때마다 골격이 커서 얼큰이로 보이고 턱은 또 얼마나 짧은지.. ㅋㅋㅋ 진짜 스트레스가 심했거든 ㅠㅠ 진짜 첨부터 윤곽 3종 할 수 있다는 마음으로 병원 손품 발품 판듯 ㅋㅋ 진짜 한달 지나고 나서 생각하는건데 나 진짜 병원 잘 고른듯 ㅋㅋ 붓기 다 빠진건 아니지만 라인이 정리되서 넘 좋…
26 Seconds ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 3 Like 0
모공이 고민이라 포텐자 받았는데 효과는 없고 일시적이지만 효과는 있다는 스킨보톡스 맞아봤는데 일주일 정도 돼가는데 확실히 피부 좋아보이고 모공도 좀 줄어들어보인다 이게 일시적 효과라는게 너무 아쉬워 내성만 안생기면 주기적으로 맞고 싶은데 그러면 안된다고 하고 효과 떨어질 쯤에 분명 못생겨보여서 뭐라도 하고 싶을거 같은데 스킨보톡스 맞는 예사들은 중간에 리쥬란이나 그런거 추가해서 해? 주기를 어떻게 하는지 궁금하당
9 Minutes ago
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
쌍수해야겠다고 결정하고 요기저기 발품도 팔아보다가 결정한곳이 에스엠이야~ 상담때 원장님께서 잡아주신 라인이 너무 맘에들었거든 ㅎㅎ 원래 눈은 보다시피 사납고 작은 눈매였거든..ㅜㅜ 지금은 너무 맘에든다! 지금 3개월정도 지났는데 확실히 3개월차 들어서니까 라인도 그렇고 원래 내꺼같은 느낌이 들더라ㅎㅎ 수술받고나서 딱히 불편한 것도 별로 없었구! 자연유착이라 그런지 붓기도 생각보다 빨리 사라졌어~ 대략 한달정도 되니까 없어진듯?? …
13 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
후기는 처음이라.. 편하게 음슴체로 쓸게! *수술정보 : 엠디 모티바 295/335cc 겨절로 수술 받음 가슴성형 해야겠단 결심이 든 순간부터 적지 않은 돈이 들어가니 원장님 경력, 사후관리, 안전 삼박자 다 갖춘 병원에서 받고 싶었음 솔직히 나도 처음 병원 알아볼 때는.. 어딜 가든 광고 반~ 찐후기 반~ 이런 느낌이라서 찐후기 골라 보는게 좀 힘들었거든 ㅠㅠ 그래도 좀 눈팅하면서 병원들 보다 보니 신생 병원, 경력 낮은 원장님, 미감 떨…
16 Minutes ago
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
세미아웃까지 추천받은데도 있었는데 평소에 로제 같은 눈 좋아해서 라인 진짜 얇게 잡고싶었거든!! 근데 눈매교정하면서 라인 얇게잡길 잘한거같아..ㅎ 원장님이랑 나랑 추구미 맞는것도 좋았고 여기 후기 보면 라인은 자연스러운데 전후차이가 꽤 많이 나더라고 원장님 1명밖에 없어서 굳이 지정 안하고 가도 되는것도 좋았음 그리고 가면 라인 진짜 많이 잡아보고 결정해주셔서.. 앞트임 살짝 했는데 트임은 수술하고 어떤모양으로 나올지 확실하게 알기가 어려우니까 그게 …
29 Minutes ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 38 Like 0
가슴이 워낙 작아서 맨날 브라 뜨고.. 옷을 입어도 핏도 안이쁘고.. 뭐 가슴 알아보는 분들은 다 같은 고민했을거라고 생각해...진짜 거울 볼때마다 받는 스트레스는 아는사람만 아는 뭐 그런거지머ㅠㅠㅠㅠ 이번에 다니던 회사 탈출^^ 하게 되면서 나름의 여유로운 시간과 적당한 퇴직금이 들어오면서 지금이다... 라는 생각으로 바로 가슴수술후기 같은거 맨날 보면서 정보 얻기 시작.. 그러다가 진짜 빡 떠오른게 친구의 친구가.. 가슴 수술 했단말이지? 기억…
37 Minutes ago
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
내 얼굴 비율에 맞게 너무 과한 코는 원하지 않았고 복코 개선 확실하게 해주고 최대한 내 얼굴이랑 어울리는 코를 원했어 난 되게 심플할거라 생각했는데 지금 생각해보니 좀 까탈스러웠던 것 같기도 하구.. 뭐 암튼 성공했으니 다행이지 뭐ㅋㅋ 마ㅇㅌ 박정흠 원장님한테 수술 받았는데 나랑 의견이 잘 맞았던 것 같애 원장님도 굳이 보형물 안써도 된다고 하셨고 코끝만 올려도 충분히 효과 볼거라고 말해주셔서 믿고 수술했거든 믿고 수술해서 진짜 다행인…
51 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 Cmt 2 View 75 Like 0
사각턱수술이랑 피질절골 교근절제 심부볼제거 이렇게 받아써 수술 전 사진 보면 알겠지만 정면에서는 동그랗고 측면에서는 각진 얼굴형이었거든 수술은 ㅇㅊ에서 했구 지금 6개월정도 됐어! 완전 마음에 들어 걱정 많이 했는데 처짐도 전혀 없고 감각도 다 돌아왔고 부작용 없어서 다행이야ㅠㅠ♥
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 62 Like 0
엄청 작은 눈은 아니지만 지방이 많아서 눈이 작아보였음 쌍수는 하고싶은데 혹시나 망하진 않을까, 과하게 되진 않을까 걱정이었는데 눈 때문에 더이상 스트레스 받기 싫어서; 제대로 병원 찾아 수술 받게 됨; 발품 -여러곳 다녀봤는데 개인 병원이 체계 더 잘 잡혀 있단 생각이 듦 우선 내가 수술한곳만 봐도 실장님, 원장님 수술 강요 없고 친절했음 사후관리도 다양하고 (붓기 레이저, 주사) as 기간 넉넉함 (3년) 내 고민인 부분 확실하게 교…
1 Hours ago