Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

D+19 Dual wielding and feeling bad TT Am I the only one like this? TT

인내의한계 2023-07-02 (일) 11:33 1 Years ago 4569 [CODE : 70C07]

This is really a no-answer..
 You guys, don’t double-handedly use it. It’s true ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

It will be okay when the swelling goes down, swelling, swelling, swelling…
I know, I know.. But people who can't lose weight feel like they really can't get rid of it
 no matter how
many tricks they try, so they feel like their patience
 is at its limit. There are people who say that they like it even though there is swelling as soon as they double-handle..

It's like they live in a different world from me.

Especially . Cute and fresh girls like TWICE's Dahyun and Ahn Sohee really shouldn't be double-crossed ㅠㅠㅠㅠ
 Always protect their youthful image..
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

떡볶이조와 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A06] Address
특히 절개가... 신중하게 해야하는 거 같음 ㅠ

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C07] Address
[@떡볶이조와] 비절개도ㅠㅠ 나 3주 다 되어 가는데 수술 당일이라 해도 믿을 정도의 소시지임 아직..
정지

떡볶이조와 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A06] Address
* 비밀글 입니다.

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48388] Address
* 비밀글 입니다.
정지
dsjskdsk26 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31238] Address
나도.... 전에가 더 나았던 것 같기도 해 몇 개월째 붓기 빠지는 것만 바라보고 있어

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48388] Address
[@dsjskdsk26] 그치 ㅠㅠㅠㅠ 나도.. 이전 얼굴 싫어서 한 게 아니라 약간의 업그레이드를 위해 오랫동안 고민하다 한 거라! 근데 현재로써는 결과가 다운그레이드 같아ㅠㅠ 오히려 퇴화된 느낌..
정지
루송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E92F6] Address
시간 지나면 빠지더라 !! 너무 걱정하지마!

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53339] Address
[@루송] 긍정 예사 고마워 ㅠㅠ!! 진짜 붓기가 노답의 노답의 노답 수준이라.. 아침마다 놀란다는..
뭔가 나아질 기미가 안 보이니까 붓기 빠졌을 때 이전 얼굴보다 못할까봐 걱정만 되고.. 성형 진짜 정신 건강에 해로운 거 같음
정지
9시25분 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49D38] Address
* 비밀글 입니다.

[@9시25분] 어디서 했는지 알아서 뭐하게?
남은 스트레스인데 이 시점에 병원 정보 묻는 건 예의가 아닌 거 같아
정지

9시25분 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49D38] Address
[@] 미안해ㅜ

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854D9] Address
[@9시25분] 응! 받을게!
이 글 목적은 성형 신중히 하라는 거.. 병원 비방 목적이 아니라서 공개 불가
정지
Piri코수술 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B43] Address
근데 진짜 나 3년 째 까지 붓기 계속 빠짐 !!! 성형은 두고 보는게 제일 좋은 것 같아 아직 19일 째면 붓기 많은 날이기도 하니 ㅠㅠ

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA81] Address
[@Piri코수술] 맞아.. 그게 머리로는 너무 잘 아는데.. 막상 거울에 비친 본인과 맞닥뜨리면 암담해짐..ㅋㅋㅋㅋ
정지
스현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1E05] Address
19일동안고생했다ㅜㅜ .. 하지만조금더차분히기다려봐

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA81] Address
[@스현]ㅜㅜ 나처럼 성격 급한 사람은 할 게 못되는 것 같아..
그 차분히, 조금 더가 사람 피 말리는 느낌
정지
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
절개로 3주 반까지 정병이었어ㅠㅠ 그래도 그거 지나니까 붓기가 아침 붓기부터 눈뜰때 땡땡한 느낌 서서히 줄어드는거 느껴지고 힘주고 뿔테끼면 사람 눈 형상 비슷하게는 되더라고; 2주차때 눈보면 진짜 심란하고 우울했고 내눈인데 나도 무섭고 부담스러웠음;
부리부리해도 대충 사람 눈알 형상 보일때까지가 약 한달, 티나도 화장하면 커버 가능할때까지 두달은 걸릴거 같아.....
지금도 가끔 그냥 살걸 그랬나 생각도 듬-_-; 두달까지는 안구만 있고 눈꺼플는 없는거다 무한세뇌중;;;

[@] 공감ㅜㅜㅜㅜ 예사 말대로 내 얼굴이 내가 보기에도 영 아닌 것 같은.. 스스로 느끼기에도 비호감인 게 제일 큰 것 같아! 성형 티만 나고 못생겨지는 게 제일 최악인데 그 길 갈까봐
정지
김몸모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B55] Address
나도... 나 한달하고 2일째인데 라인 그냥 풀고싶다는 생각밖에 안해 ㅠ 개빡쳐

[@김몸모] ㅜㅜ 성격 급하고 불확실한 거 싫어하는 사람들에게는 기약 없는 기다림 같아서 너무 힘듦..
정지
똔똔윤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4921F] Address
하띠 나도 지금 쌍수 한지 얼마 안됐는데 느낌이 안좋아..

[@똔똔윤] 붓기 있어도 느낌이 좋아야 마음 놓고 기다릴 수 있는데 아니면 진짜 힘든 싸움 ㅜㅇㅜ
정지
ㄹㅣㅅㅑ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41ABF] Address
예사 마음 나도 알아ㅠㅠ 나 지금 2달 넘었는데 아직 붓기 느껴져 라인 짝짝이라서 재수생각있고! 근데 붓기 매일매일 심지어 아침 저녁도 달라서 6갤까진 지켜보자ㅠㅠㅠㅠ

[@ㄹㅣㅅㅑ] 진짜 쌍수 경과 안 좋은 사람들은 딱히 기대되는 것도 없고 피만 말리는 것 같아 ㅠㅠ
응 지켜봐야지뭐 어차피 6개월까지는 뭘 건드릴 수도 없어서.. 같이 힘내 보자
정지

ㄹㅣㅅㅑ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41ABF] Address
[@] 비절개니까 우리 좀 만 더 기다려보자ㅠㅠ 성질 급해서 내가 못 참고 계속 의사랑 실장님한테 재수술 진짜 6갤 전엔 안되냐고 정중한 말투로 징징거려도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
[@ㄹㅣㅅㅑ] 나랑 같은 예사 발견ㅋㅋㅋ
나도 이거 조기 교정 해야하는거 아니냐고ㅠㅋㅋ 여기 글 댓글들보니까 나만 이런거 아니란거 알아서 위안중ㅠ

[@] 아니 원장님이 먼저 물론 지금 조기교정해도되는데 그래도 6개월까진 지켜봐요~했으니까 지금 조기교정 해도되지않아여?? 했는데 기다리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말을 꺼내지 말았어야지!!!ㅋㅋㅋ

[@ㄹㅣㅅㅑ] ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 굉장히 매너 있게 1주차, 2주차 연속으로 사진 보내고 징징 거림.. ㅋㅋㅋㅋ 내 눈은 매일 보는 내가 제일 잘 아는데 자꾸 아니래 그들은.. 양쪽 붓기 정도랑 눈 뜨는 힘 모두 같아서 비대칭 맞는데ㅠ 계속 경과 타령만 하니 나도 계속 징징될 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
정지

[@] 나도 아직 붓기 남은 거 아는데..비대칭이고 의사도 인정해서 재수하자고 말이 이미 나왔어서 성질급해가지고ㅎㅎ 조심스럽게 징징대보기ㅋㅋㅋㅋ나도 6갤 기다려야하는 건 이론상으론 알지..ㅎ
냐냐링링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA65] Address
절개로 받았어? 나도 한달동안 망한 건 줄 알았는데 3개월차 되면서 주변에서 다 잘했다고 그랬어 너무 힘들겠지만 좀만 버텨보자ㅠ

[@냐냐링링] 비절개! 그래서 더 길게 느껴져.. 내가 생각했던 비절개 3주차의 이상과 현실이 너무 달라ㅜ
정지
허브나무 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C343] Address
쌍수하면 동안이미지는 없어지지만 세련된 이미지가 생겨서 좋아
하낭낭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526B0] Address
스트레스 안받을순 없는데 계속 일부러 거울 보면서 안받을 스트레스까지 받지말고 거울 좀 덜 보면서 다른거 하면서 시간보내..! 시간만이 해결해준다 진짜 ㅠㅠㅠ 나는 쌍수는 다른 수술보다 더 오래봐야 되는게 맞는거 같앵

[@하낭낭] 인정! ㅜㅜ 수술 시간에 비해 경과는 진짜 오래 봐야 하는 거 같아서 답답해 죽겠음..
비대칭 때문에 잘됐다는 확신이 안 드니까 더 불안한 것도 있고.. 남의 일이 아니라 내 일이 되니까 시간 진짜 안 가
정지
호두야사랑해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B5D2] Address
그때는 한창 많이 부어있을 때야 ㅜㅜ
한창 못생겼을때 ㅜ
Daza 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D24D] Address
ㅎㅎ나도 옛날 눈이 좀 그리워서엄청 공감간다...그냥 쌍액하거나 자연유착 이런걸로 할 걸 ,, 절개가 너무 티 나서ㅠ

[@Daza] 난 자연유착인데 절개 같아.. ㅋㅋ 고정감 쩔어서 이게 뭔가 싶다ㅠ 왜 다들 정병 오는지 알겠어
정지
오잼이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA34] Address
인정… 나도 몇년전에 절개로 수술했다가 1년가까이 붓기 안 빠져서 돌아버리는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 지금도 쌩얼은 붓기낭낭 소세지 느낌 나서 열받음
4164 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 690A8] Address
나도 한달 지났는데 정병 맥스ㅋㅋㅋ 붓기 빠져도 기대가 안 됨

[@4164] 그니까.. 붓기가 문제가 아니라 붓기 빠져도 기대가 안 되는 게 문제ㅜㅜㅋㅋ
정지
너굴지로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278CA] Address
나도.. 진짜 시간 돌리고싶다
이제부터욜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DAD6] Address
하..난 지금 수술하고 1주일 됐는데 대충 느낌온다... 좆망한거 같아서 어제부터 자살하고 싶음...
예사의 마음이 어떤건지 진짜 천퍼센트 느끼겠음...
좀 가라앉으면 풀거나 또 재수술 해야되나 싶은데...
그래도 우리 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠ
무우웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467B7] Address
여기 나같은 사람 많구나 괜시리 위안이 되네ㅠ
나 거의 3개월 되어가는데 아직까지도 인터넷 찾아보고 스트레스 받는다.. 스트레스 왕창 받다가도 6개월까지 기다려보자 생각하다 또 다시 스트레스 받고 무한반복ㅠㅠ

[@무우웅] 맞아 무한반복이야 진짜.. 이게 남 일일 때랑 본인 일일 때랑 진짜 다른 거 같아 초조해져 내 일이 되면..
정지
성형은미틴짓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49154] Address
그래도 트임안한게 어디야
뀹쁍뚭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
난 절개라 3달째에 오히랴 우울 ㅜ 빠질줄 알았는데 안빠져서 .. 근데 6개월되니 괜찮아졌어ㅋㅋㅋ 역시 기다리면 빠짐

[@뀹쁍뚭] 그니까..!! 그게 미치는 포인트.. 붓기인 건 아는데 예상치만큼 조금씩 안 빠져주면 불안해짐
정지
아그래뉴유유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3D9] Address
애기애기한 상큼이들 이미지..
여백강 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A171] Address
나도 곧 하는데ㅜㅠ 붓기가 그렇게 심해?
니나브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A863] Address
근데 이게 진짜 사람 살성마다 다르더라.. 내친구는 한 달지나고 금방 자연스러워졌는데 아는 언니는 4개월 지나도 붓기있고.. 그래도 결국에 빠지긴 빠지더라

인내의한계 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53339] Address
[@니나브] ㅇㅇ 맞아.. 그게 미침ㅠㅠ 예를 들어 나보다 훨씬 뒤에 수술한 사람보다 경과 안 좋은 거.. 남들만큼 속도 안 따라주면 불안 심리 작용함
정지
스카이늘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2B6] Address
살성마다 붓기 다르다던데 심한가봐??
그런바이브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D234] Address
쌍수는 붓기 최소 6개월은 지나야 확실히 자연스러워지더라ㅜ 시간이 답
린키키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B55C] Address
나도 지금 ㅠㅠ 뭔가넘 맘에안듬
소고기름장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D8A] Address
* 비밀글 입니다.
스진이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27A] Address
그래도 아직 한달도 안됬으니깐 쪼끔만 더 기다려봐
쌍꺼풀할래영 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8817] Address
나두 절개했는데 한게 낫다곤 하는데 영하고 귀욤 느낌은 사라진 것 같아서 좀 슬퍼
졸팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C627] Address
좀만 더 참아봐 ,, 시간 지나면서 자연스러워지님까
동동누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0F6] Address
시간이 답인듯 ㅜㅜㅜ 조금만 견디자..!
pplp009 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BADEC] Address
붓기 빼는데는 호박즙도 좋고 걷기 운동도 좋아!! 가볍게 동네 산책 하면서 붓기 빠지길 기다리자ㅠㅠ
득모왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBBE] Address
난진짜 여자 쌍수한다고 이쁜지 모르겠어.. 무쌍조아
호일루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A71CA] Address
아고 ㅜㅜ 시간 지나 맘에 드는 결과 나왔음 좋겠다!
남성형개망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526D1] Address
눈성형하면 얼굴조화가 얼마나 중요한지 체감하게됨 ㅠㅠ

곰곰6 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C04] Address
[@남성형개망] 헉 마저 이거 진짜야 ㅠㅠ
은잉코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83DB5] Address
붓기빠짐 괜찮을거야
삥빵뿡뽕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EDDB] Address
붓기아직 남아있을테니까 걱정마 ㅠㅠ
실크소닉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4134C] Address
소희상이면 눈꺼풀이 좀 두꺼운 편이었어? 나도 그런편이어서
곰곰6 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C04] Address
나도 밖에서 거울로 내 얼굴 전체보면 놀래 ㅠㅠ 쌍수하고 확늙음 ㅠㅠ...
존잘지망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BAB4] Address
붓기 빠지고 자리잡으면 자연스러워질거야 너무 걱정말고 좀 더 지켜봐 ㅠ
이우이우이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526EF] Address
나도 한두달까진 그랫는데 확실히 나중에 붓기 빠지면 자연스러워져!! 넘 걱정마
이공이삼삼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
나도 붓기다 기다려라 병원에서 자꾸 그러긴했어!1 아직 19일이면 최소 한달은 지켜보라고했으니까 ㅜㅜ지켜봐보쟈
몰티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27997] Address
다른 예사들 말처럼 좀만 더 기다려보자 예사야, 시간이 약일 수 있어 거울 한동안 보지 말고 붓기관리 계속 해줘~ 한 달, 6개월 뒤에 붓기 싹 나아서 지금 이렇게 걱정하던거 별 일 아니었다는 듯이 글 쓸 수 있길 바랄게!!!
lala0624 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 34E0A] Address
저ㅓㅓㅓㅓㅓㅇ말 생각보다 붓기가 1년동안 계속 빠짐... 너무 걱정하지말고 계속 붓기관리하고!! 화이팅!!!!!!
Ooooss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2CD] Address
아냐 븃기는 계속 빠져서 좀만 더 기다려봐 잘 됐을거야!!!
어어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB5C] Address
나도 한 두달정도는 집밖에 못나가고 .. 왜 매몰한다는 사람을 절개로 하게만들었냐 하는 우울감에 빠져살았는데(절개 흉이 많이 남아서 ㅠ) 시간지나면 어느정도 괜찮아져 아직 매몰로 할걸 후회는 많이 남지만…
미니니니니민 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A11A] Address
아 너무 스트레스 받았겠다ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 스투레스 받지마…
눈톡기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F5EE] Address
나도 절개 + 앞트임 해서 원래 안 붓는 체질인데도 꽤 부어서 찜질 열심히 해도 잘 안 가라앉고 그랬어ㅠㅠ 그래도 조금만 참고 이런 라인으로 나왔으면 좋겠다! 계속계속 생각하고 보니까 라인 예쁘게 잘 나오더라! 너무 힘들어하지 말고 조금만 기다려보자ㅠㅠ
xhRl123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E3C] Address
아....나 발품 팔오본디서 다 절개 하라고 하던디 이글 보니 다시 고민된다....
ㅊ쇼춋ㄹ쇼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A51] Address
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 발품 안파고 귀찮아서 대충 지방에서 했다가 후회함 ㅜㅜ 한쪽만 소세지임
먹쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DDA1] Address
하 진짜 동안이미지 절대지켜라는말 찐하게 공감되네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
약콩찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A93] Address
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하면 무조건 예뻐겠지라는 생각이 위험
개미핥할기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51688] Address
붓기는 시간이 답이래 ㅜㅜ
바라아밤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F93] Address
에이 19일이면 아직이에요!! 붓기관리 열심히 하면 금방 예뻐질거예요
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA88] Address
시간이 답이야진자 ㅜㅜㅜ
눈뉸눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D21A] Address
붓기는 한 3달 정돈 잡아야 하는듯 괜찮아질거야ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.3
Evaluation Cnt 863
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Jawline job - 연세손치과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
덧니 3개로 인해 미적으로도 위생적으로도 불편한 점이 많았는데 과잉진료없이 깔끔하고 빠르게 상담 후 교정이 끝남. 내 케이스같은 경우는 발치 없이 진행하였고 다른 곳에서 상담했을때는 다 발치를 권유함. 근데 지금 발치 없이 교정 잘했고 관리나 서비스 부분에서도 만족.
15 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 2 View 99 Like 0
이제 3개월 차에 접어드는데 너무너무 만족해 주변에서도 다들 팔도 그렇고 상체 자체가 왜소해진거 같다고 극찬에 극찬을 해주는중 ~~
1 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 2 View 243 Like 0
본 글은 허위사실, 과장된 비방의 글이 아닌 제가 직접 겪었던 실제 후기임을 밝힙니다. 내일이면 에디션성형외과 한대희원장님께 코수술 받은지 6개월 차 되는 날이네요. 3달 차 경과 내용은 이전 게시글 참고 바랍니다. 3달 차 경과 게시글 작성 후 7월에 병원에서 연락 옴 연락 와서 하는 말 담당 실장님은 휴가 중이라 연락이 안 돼서 실장님 대신해서 죄송하다며 병원 와서 한 번 얘기 나눠보는 게 어떻겠느냐 함 나는 더 이상 할 말 …
2 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 3 View 127 Like 0
자연유착 윗트임 눈매교정 후기입니다. 원래 눈이 가로로 긴 눈이라 쌍커풀에 큰 미련은 없었습니다. 그치만 사진으로 찍으면 눈이 묻히는 느낌이 들어 20대후반까지 쌍꺼풀 수술을 거의 7-8년을 고민하다가 드디어 했습니다. 발품은 3곳을 갔는데 원장님이랑 상담을 할 수 있고 제가 원하던 느낌을 바로 캐치하셔서 바로 예약했습니다. 자연유착이라 멍이 약할줄 알았는데 멍빼는데 2주정도 걸렸고 붓기는 거의 없습니다. 이때까지 왜 고민했는지 모를정도로 너무 만족하…
2 Hours ago
Eyelid job - 얼굴선성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
쌍수 후기 절개 인아웃라인 안검하수 눈매교정 눈두덩이 지방제거 지인이 여기서 해서 추천으로 가서 함 갑자기 하게된거라 질문이랄것도 없이 상담 초스피드로 하고 원장님이 알아서 착착착 해줌 멀미 심하다니까 마취용량을 줄였는지 수술하면서 정신은 온전히 깨있었고 아픔만 안느껴지고 움직이는건 다 느껴짐 ㄹㅇ 신기한 느낌.. 살짝 불쾌 근데 이렇게 해도 끝나고 어지러웠는데 용량 그대로 했으면 토했을뻔 다행 수술후에 라인 이쁘게 잡혔고 한달이면 거의 자연스…
2 Hours ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 90 Like 0
성인되면 쌍수하기로 부모님하고 약속했었거든 더 늦기전에 얼릉 하려고 수술 진행했다 ㅋㅋ 무쌍눈에 좀 고집스러워보이는 눈매여서 쌍꺼풀 너무 하고싶었거든 워너비에서 했는데 여긴 엄마가 병원 무지 알아봐서 여기 유명한곳이다 가보자 해서 가본곳이야 안경쓰신 엄청 지적이고 똑똑해보이는 원장님이신데 눈전문원장님이셨고 해야하는 수술 딱 집어주시니까 좋더라고 자연유착 하면서 왼쪽만 앞트임 하자고 추천해주셔서 그렇게했어 라인 예쁘게 잡혀서 난 너무 마음…
2 Hours ago
Eyelid job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 119 Like 0
평소에 눈이 답답해보여서 화장할때 조금이라도 트여보이게 삼각존을 진하게 채우는 화장을 하다보니 오히려 더 답답해보이는 느낌도 들고 나중에 번지면 눈밑까지 화장도 번지고 친구들이 눈도 더 작아보인다는 소릴 들어서 트임수술을 받았어요. 트임수술 결정할땐 무엇보다 과하게 트여지는것 보단 깔끔하게 딱 자연스럽게 트는게 이쁘단 후기들도 많이 보고 주변에서 추천을 많이 받은 ㅇㅇㅂ에서 받았아요. 상담때 뒷트임이랑 밑트임 같이 하면 효과가 좋을것…
3 Hours ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 2 View 151 Like 0
이번에 3번째 코재수술 하고왔는데ㅋㅋ 부목 제거하니까 거의.. 인스타 존예보스각..ㅋ 후기를 쓰는 지금 진짜 신기해 애초에 첫코했을때 이렇게 됐으면 얼마나 좋았을까 아쉬움남네 우선 아직 잔멍이 남아있는데 금방 사라질걸로 보이고 근데 원래 붓기가 이렇게 빨리 빠지는 편인가? 첫수술때는 붓기 진짜 오래갔는데 확실히 여기가 수술을 잘해주긴 하네 7일차에 이렇게 라인 확인 가능한거면 한달차엔 얼마나 또렷해질까.. 기분 진짜 좋긴하네ㅋㅋㅋ 엄청 …
3 Hours ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 115 Like 0
쌍수 라인이 계속 얇아지니까 눈예쁘다는 소리를 들은적이 없더라 돈주고 수술했는데 아무도 몰라봐주고 현타 제대로 오면서 눈재 하려고 결심하고 병원 엄청 알아봤었어 라인 얇아지는것도 고민이었는데 또 눈뜨는게 힘이 잔뜩 들어가다보니 항상 피곤함이 느껴졌거든 자연스럽게 눈이 떠져야하는건데 항상 힘이 들어가니까 이거 얼마나 슬픈 일이냐구 ㅠㅠㅠㅠ 워너비 가니 눈매교정 바로 이야기하시더라 그래서 눈재 하면서 눈매교정 + 앞트임 같이 추천받았어 …
3 Hours ago