Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

딴 사람 다 성공해도 내가 망하면 똥손 원장인 거지뭐.. ㅠㅇㅠ

왜이래 2023-06-27 (화) 19:39 1 Years ago 4174 [CODE : 854DB]

하..!!!!! ㄱ짜증

뭔가 돈 쓴 보람도 없고 비포 나보다 별로였던.. 꼬막 중에 상꼬막이었던 사람들 용된 거 보면 나만 운이 없었나 싶고 어이없음 ㅠㅠ

역시 성형은 복볼복인거니?

다른 사람들한테 금손이면 뭐하니.. 나에게는 똥손인 거 같아서 슬프다

자리 잡을 때까지 기다리는 것도 일인데
딱히 희망이 안 보이니까 기분만 왔다갔다 하고 !!!

내 선택으로 한 건데 시간 지나도 별로일까봐 더 불안해
재수술 진짜 싫은데 어떡하냐

실장님이 수술한 것도 아닌데 계속 거기다 징징될 수도 없고 답답해서 여기다 속풀이 하고 간다 ㅜㅜ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크크 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C08F] Address
내가 하고싶은말을 써놨어ㅜㅜ

왜이래 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D7] Address
[@] ㅠㅠ 공감해 줘서 고마워!
특히 내 수술일 이후로 그 병원에 올라오는 후기들이 하나 같이 다 예뻐서 더 짜증..
붓기 있어도 라인 마음에 들어서 기대된다는 사람들 부러워
정지

바비옆친구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB90] Address
[@]  맞아 ㅜㅜㅜ 나듀 너무 공감해
약희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B08A] Address
진짜 인정 소문난 마다스의 손이라도 컨디션 안좋은 날 수술하면 마이너스의 손이

왜이래 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D7] Address
[@약희] 하필 내가 그 날 당첨된 건가? ㅋㅋ
기대치가 높은 것도 아니고 그냥 대칭이나 잘 맞춰주고 원했던 높이로만 잘 나오면 그만인데..
정지
마이쮸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A67] Address
ㅋㅋㅋ내가쓴글인가? 아니 수술실력 예술이시던데 왜나만 이꼴인거냐고ㅠㅠ 아오열뻗치는데 내가 선택한걸 누굴탓할꼬

[@] 이 글 공감하는 예사들 많을 듯 ㅠㅠ
못생겨도 성형 잘 받는 본판이 따로 있긴 한 거 같음..
정지
듭따 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45589] Address
난 가끔 이거 도박하는거 같다 생각해

[@듭따] 그니까..
얼굴을 담보로 걸고 하는 도박 ㅠㅠ
정지
릴타릴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33723] Address
에휴 맞아 진짜 성형은 복불복인거같다 그냥 예쁘게태어났으면 이런 일 없었을텐데..
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
하 진짜 공감...그래서 성형이 복불복인듯 ㅠ
미미밈미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F341] Address
나...진짜 몇달 기다려서 했는데 기대에 못미침
athnegodne… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44809] Address
헉 속상하겠다.... 그치.. 남한텐 금손이어도 나한테는 똥손 일수도 잇지..

왜이래 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D341] Address
[@athnegodness] 차라리 과하고 화려한 걸 요구해서 망했으면 모르겠는데..
낮고 완만한 자연스러운 라인 원한다 했는데 고정 깊고 두꺼운 외국인으로 만들어 놨어 하.. ㅠㅠ
정지
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
ㅁ자ㅏ.. 진짜 이래서 도박임

왜이래 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D341] Address
[@ㅠ배고파] 차라리 돈 200 그냥 떼이는 게 낫지
이래서 다들 재수행 가는 구나 싶더라! ㅜㅜ
정지
윤니아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49DEB] Address
운빨이긴한데 너무 치명적이야 ㅜㅜㅜ

[@윤니아] 그니까..
다들 심사숙고 해서 큰 마음 먹고 용기 내서 비싼 돈 지불하고 얼굴 맡긴 건데 ㅜㅜㅜㅜ
결과 잘못 나오면 한 사람 남은 인생 우울해지는 거 시간 문제임
정지
dallaya 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CB8] Address
원래 내가하면 망인법이지

[@dallaya] 그 법 좀 싸그리 없애버리고 싶다!
정지
사무라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F03] Address
이래서 운도 필요하다는건가봐 ㅠㅠ

[@사무라] 완전 그런 듯 ㅠㅠ
극한 눈 재수 재재수 사례보다 내가 더 이상하게 나와서 어이없어
정지
찌코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85286] Address
공감되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
allok125 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E09F] Address
맞아 개공감중.... 운도 필요하고 나한테 맞는곳 찾아야하나바 그게 진짜 어려운데 ㅠㅠ
스눕스눕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1E4] Address
마쟈 공감이야 ,,,
밍디꿀꿀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AD0] Address
ㅠㅠ 맞아진짜 운도 무시못하는거같애 ...
아기공룡셋째 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CD1] Address
텍다받..난 첫수술 불복. 돈만 500넘게 날린꼴 됐음
ㅅㅂ.. 재수술 알아보고있는 내 상황이 넘 짜증나
solucky 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312E4] Address
완전 다공감 나만 망한거같아서 완전 화나 ㅠ-ㅠ
바나나킥킥키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A661] Address
성형은 진짜 케바케ㅠㅠ..
호라이머리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA8B] Address
맞아 진짜 운빨 넘심함
성형중독이에요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE58] Address
맞아 성형은 복불복도 없다고는 못할거같아 ㅠ
몽s2찌니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1EC] Address
재수 진짜 하기싫어 ㅠㅠ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A7074] Address
맞아 완전 케바케라서 수술 고민됨.....ㅠㅠ
jh53 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB52] Address
* 비밀글 입니다.

왜이래 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526E6] Address
[@jh53] 병원이랑 연락 주고 받아야 해서 비공개!!~
관계 애매해지면 나만 손해니까..
정지
준승이등장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D273B] Address
맞아 다른 사람들 잘되면 뭐해 내가 잘돼야하는데..ㅠㅠㅠ 근데 라인 두꺼운거면 아직 붓기 아니야? 내 주변에도 쌍수한 애들 처음에는 아랍사람 같다고 하더니 붓기 풀리고 나서 엄청 자연스러워졌어
구르밍a 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B06] Address
진짜 맞말이다 ㅠㅠ 완전 복불복인듯.. 예사 많이 속상하겄다... 근데 내 윗댓말도 일리가 있어!! 붓기면 좀 더 기다려보자~~
동그동동 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 747DC] Address
진짜 너무 맞는 말이라서..수술하기 무서워..
정지
댜리다라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4145A] Address
맞지... 그리고 사람마다 취향도 갈리고 얼굴생김새도 다르니까 9999명 성공하고 1명만 불만족해도 그게 나한테면 나한텐 똥손인거자늠
턱튀순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BA7] Address
* 비밀글 입니다.
푸울 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D3F99] Address
하 정말 슬프다... 수술 그만하고 싶어..
피르미쿠테스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48AD0] Address
사람마다 복불복은 있나봐.. 나 수술한곳에서 우리 사촌시누도 하고 울딸도 했는데..
나랑 시누는 잘됐다..  근데 울딸 망했어..ㅜㅜ
13577531 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D352] Address
진짜 복불복이라는 말 공감해 ㅠㅠ
dain060413 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82A70] Address
저도 이런 걱정 진짜 많이했어요ㅠㅠㅠ
케이크조아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B89] Address
이거 진짜 맞는말ㅠㅠ 나한테 금손이여야 진정한 금손이지ㅠㅠ 후 내 주변사람들 다 코수술 잘됬는데 나만 망해서 진짜 빡쳐...ㅎㅎ
나야나야모모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C97C] Address
맞아 .. ㄹㅇ 후기 별로 없고 해도 내 얼굴 잘만 만져쥬면 그 원장이 금손이지 뭐야 ..
에이스호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DBFF] Address
금손이라고 하는 코수술 유명한 의사한테 개망한거보면 진짜 복불복
성형은미틴짓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49154] Address
사람마다 얼굴조건이 천지차이라서  의사는 외운기법으로 기계적으로 수술하지만  결과는  천차만별이야.  개인의 얼굴 특성을 고려해야하는데 의사는 그저 암기기계니까
퓨라랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA14] Address
의사도 중요하지만 운이 많이 따르지 ㅋㅋㅋㅋ안될사람은  열심히 발품 손품 다 팔아봐야..
배고파ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D06BC] Address
진짜 성형은 운 인거 같아 하.. 유명한 병원에서 했는데 망해서 재수 알아보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cris1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A0] Address
* 비밀글 입니다.
민초사랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483F6] Address
재수술하는 예사들은 다 잘됐으면 좋겠다...
정지
김두디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5086] Address
운빨시험도 아니고 흑
솜솜코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A71] Address
ㅓㅇ형은 가챠뽑기 ..
은춍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB74] Address
ㅜㅜㅜ 100퍼 확률이었음 좋겠어
공아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5099] Address
운빨도 있긴한듯 ...
소복소보로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77638] Address
마자.. 나만 안 예쁘게 될까봐 쉽사리 못하겠어..
민2맘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D96A] Address
그러게.. 너무 복불복 같은 느낌도 있다
브라키오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413B4] Address
나포함 아무 불만 없이 살아갈 수 있었으면 좋았을텐데 ㅜㅜ
다히공 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A65] Address
내가 원하는 얼굴로 한번에 딱딱 되몀 얼마나 좋아 ㅠㅠ .. 완전 공감해
핑핑잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C56] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니야적 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45506] Address
제목 너무 맞는 말이라 들어왔다ㅜㅜ 다들 성형 잘 됐으면!
숨당이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A2FC] Address
으악 제발 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
기인지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC34] Address
핫쉬 인정 이제 병원알아보는데 어케 골라야할지,,
퐁지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
원장들마다 잘하는 케이스가 따로있는듯 ㅜ
따따따따또 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6F09A] Address
맞아.. 나 그래서 이제 성형안하려고ㅡㅡ
동동0521 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15AB5] Address
진짜 극극극극극 공감이다
쿠쿠루루sh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C59] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 너무 공감이여
복동밈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48BC4] Address
이거 진짜 완전 인정... 케바케 너무 갈려ㅜㅠ
샌디스크 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DAF4] Address
아공감ㅜㅋㅋ후기가 좋든아니든 무조건 내가 해봐야 알수있는거같애...
또아하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A90] Address
진짜ㅜㅜ 근데 하기전에 어떻게 거르냐구 하,,,
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534E6] Address
진짜맞는말이다 우ㅜㅜ
Akrrrs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1DA] Address
맞아 진짜 도박이야 ㅜㅜ
suny8821 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BBA74] Address
하기 전엔 내가 될 얼굴인지 안 될 얼굴인지 알 수도 없고 ㅜㅜ
졸팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C627] Address
일주일 전인데 괜히 싱숭생숭해지네 ,,
은잉코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83DB5] Address
맞아 안그럼울나라 성형다성공하게
짱구짱짱구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ADD1] Address
하 너무 공감이야 제발 나도 마지막 수술이길,,,,!
냥이코코 20 Days ago 20 Days ago Address
한번에 성공했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 너무 싫어
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.3
Evaluation Cnt 2,038
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 69 Like 0
지방추출주사 2달차 진입했어!!! 드디어 이런 날이 온다.. 신기한게 팔뚝 뒷뽈록 부분이 앞모습에 주는 작은 부피감? 이걸로 묘라게 어좁이 라운드숄더 느낌이 있었는데 건들지도 않은 어깨까지 직각 뾰족어깨로 정리된 느낌? 시술 전에 뼈팔도 좋지만 몸이랑 조화로운 라인 강조해서 부탁드렸는데 바라는 모양으로 자리잡은 거 같기두 하구!!! 솔직하게 몇키로정도 차이날 거 같아?ㅜㅎㅎㅎ
40 Minutes ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
쌍수 7일차인데 주변 반응 넘 좋다ㅋㅋㅋ 근데 내가 봐도 잘된거같아ㅋㅋㅋ 솔직히 쌍수하고 존잘되고 이런거 바란건 아니지만 하고나니깐 눈 크기 두배는 된거같고 인상도 훨 좋아져서 다들 잘생겨졌다고 해주니 하길 잘한거같아ㅎㅎ (엄마 반응이 제일 좋아ㅋㅋㅋ) 아직 부리부리하긴해도 7일차니깐 기달리면 더 자연스러워지겠지,,이정도면 잘된거 맞지?
47 Minutes ago
코재수술한지 벌써 4개월차야!! 첫코수술은 많이 알아보지도 않고 친구가 추천해준데에서 했는데 완벽하게 망해버림.. ㅎ 처음부터 코끝이 내 마음에 안들었는데 시간 지날수록 계속 내려가더라고ㅜ 첫수술은 실리콘이랑 귀연골, 비중격 연골 사용했었구 이번 코재수술은 자가늑연골, 실리콘은 1mm만 더 높여서 3mm짜리 실리콘으로 바꿨어! 일단 코재수술 성공하고 나니 느낀점음 무!!조!!건!!!!! 미감이 나랑 맞는 원장님…
54 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 60 Like 0
비염에 비중격만곡증도 있었고 매부리도 심한편에다가 복코끼도 심한 코라 진짜 문제가 많던 코였어 ㅠㅜㅠ 장점보다는 단점이 훨씬 많아보여서 외적 자존감도 많이 떨어지고 코막힘때문에 삶의 질도 많이 떨어진 상태라 결국 기능미용코 수술을 결심하게 됐고 기능적인 부분과 함께 미용적인 부분까지 모두 개선되길 원했어서 코 구조적으로 잘 파악해주시고 원장님 미감 좋은 곳 위주로 알아보기 시작했고 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 콧대는 실리콘 코끝에는 …
55 Minutes ago
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
하 제가 코 때문에 스트레스 엄청 받았었거든여.... 심지어 한번 수술한건데 첫수술하기 전보다 수술하고나서가 더 스트레스 받고 짜증나더라구요 제가 원하는 느낌 ㄹㅇ 1도 안나오고 그래서 맨날 친구한테 재수술 해야겠다고 한풀이하고 그랬는데 ㅁㅇㅌ 잘한다고 추천해주더라구요 저도 마침 정말 재수술 할 생각이 있었고 해서 친구 말 듣고 여기 관해서 알아봤는데 재수술 평이 좋길래 상담 가봤어용 상담 때 제가 진짜 욕심이 많아서 맘에 안드는거 다 말씀 드렸었거든…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 61 Like 0
팔자필러 찐 후기 들고옴ㅎ ㅎ 다른부위는 필러 많이 해봤는데 주변에서 하도 팔자 좀 하라하길래 그렇게 팔자 심한가? 생각들었지만 안하고있었음 근데 요즘 화장이 자꾸 팔자에 껴서 스트레스받는거ㅜㅜ찾아보다가 주변에서 페이지랩부평점에 잘하는 원장님 있다해서 찾아감 솔직히 별로 기대 안했는데 하고나니까 이래서 팔자필러하는구나 싶었음 나이가 많은 편도 아니라 어려보이는걸 원했던건 아니였는데 어려보이는걸 떠나서 내 하관을 갈아껴놓은줄 알았음.. 하관이 살…
1 Hours ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 1 View 93 Like 0
벌써 코 수술하고 3달 지났어용!! 확실히 3달 지나니 큰 붓기도 빠지고 비주도 내려오고 많이 자연스러워졌어요!! 첨에 부목 떼구 너무 화려한가?싶었는데 확실히 붓기 빠지면서 들려보이는것도 없어지구 라인도 원래 원했던 직반에 가까워졌어요!! 매일 사람들이 예쁘다구 코 어디서했는지 물어봅니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 코는 루브르...진짜 11곳 발품팔아서 2,3달 고밍하거 결정한건데 후회 없고 진짜 잘 선택한거같아요!! 제 2의 아버지 윤원장님 넘넘 …
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 56 Like 0
첫코수술받고 염증이 한번 왔었는데 그 뒤로 구축이 오고 있었더라구.. 코끝이 점점 말리고 모양 변형이 오기 시작하니까 초조해서 얼른 코재수술 알아봐야겠다 생각했어ㅠㅠㅠ 다행인 건 지앤지 성용해원장님이 나같은 까다로운 수술을 잘하시는 분이라고 해서 지체할 거 없이 바로 상담받고 수술전에 PDRN주사 치료먼저 받았어 콧대에 있던 실리콘은 제거하고 코끝에는 자가늑, 귀연골, 피부이식해서 오히려 첫코수술 했을 때보다도 뤌씬 이쁜 코가 만들어지더라구 부…
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 35 Like 0
원래 태어나길 타고난 피부두꺼운 산유국복코라 코성헝 3번햇는데도 복코 못잡고 구축와서 더 뚠뚠해졋는데 옴앤팜감..3번이나 실패해서 복코수술은 불가능하구나생각하고 반신반의햇는대 진짜로 코를 작게만들어줌 원장님 미감조음
1 Hours ago