Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

나 상담할 때 이만큼 적어갔어 ..

코성공할래힝 2023-06-27 (화) 14:28 1 Years ago 6166 [CODE : 33B45]

성형 상담 갈 때 질문 뭐 해야 할지 많이들 고민하도라궁..
이런 질문 다 할 필욘 없어두 궁금한거 생각날 때마다 적어뒀다가 조급해하지 말구 다 물어보구 와!!!

나는 저 노트에 손글씨로 저만큼 적어갔고 숨기지 않고 걍 아이패드 들고 가서 상담실 테이블에 올려두고 보면서 하나씩 질문함 .. 그래서 나도 빨리 하라고 독촉하려나 걱정 했는데 첫번째 원장님 다 기다려주심 ㅎ 원장님들이 공부 많이 해 왔다고 하셨고 첫병원 실장님은 봐도 되냐고 하면서 훑어봐주셨어 ㅋㅋㅋ

글고 두번째 사진은 예약금 걸어둔 병원에 재상담 한 번 더 갈거야! 추석으로 잡아둬서 수술까지 3개월 텀 있어서 그 동안 궁금한거 생길 때마다 메모장에 적어두고 9월 초에서 중순쯤 한번 더 가서 여쭤보려구. 나 까먹지 마세요 겸 .. 실장님도 한번 더 와도 된다구 하심

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지뜡이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42DB6] Address
와...... 나 곧 첫 수술인데 참고할게 공유 고마워
야옹야엉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3E0] Address
엠비티아이 J야 .?
오니오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 699A9] Address
와 진짜 꼼꼼하게 준비 잘했다 막막했는데 도움 받고 가 고마워!
솜솜코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A71] Address
뭔데 진짜 꼼꼼해 ㅋㅋ
화이팅텡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 78C3D] Address
오..완전 자세하다 나도 곧 또 발품팔러가는데 참고할게 고마워!
소라랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E54] Address
와 나 이렇게 질문 자세히 준비해간 사람은 첨 보는 거 같엉 ㅋㅋㅋㅋ 대단해
맘모쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 170BD] Address
와 야물딱지다!!!!!!
은춍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB74] Address
와 엄청자세하네요 ㄷㄷ ㅣ
한번에한큐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9D1] Address
읽으면서 나도 궁금한게 생기는 질문지 이네...ㅋ
눈이랑 코 알아보고 있는데 더 추가 질문지 없으려나?ㅎ
두부계란 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C01D] Address
와 진짜 공부 많이 했다 저거 들고 똘망똘망 눈빛으로 질문하면 어디서하든 성공할듯!!
라리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49ED6] Address
꿀팁 고마어
카레임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E02F] Address
와ㅋㅋ예사 대단하다..
만쓰이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B1B] Address
그냥 가서 무턱대고 상담한 내가 민망..
enfp만쉐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A3CA] Address
너 j야?!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 철두철미하당
샌디스크 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DAF4] Address
와 대박이다 .... 저중에 내가 물어본건 별로 없네ㅠㅜㅋㅋ
왕쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B6C] Address
오오 나도 참고해야겠다!! 고마워ㅓ
또아하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A90] Address
와,,,대박스 나 그냥갔더니 할말 생각 안나서 당황함 ㅠ
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534E6] Address
진짜꼬꼼하다 ㅜㅜㅜㅜ
blueday 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3C5] Address
옼ㅋㅋㅋ준비성 철저하네
pqpqww 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3308C] Address
우와 ㅋㅋㅋ 준비성 대단하다 잘 알아보고 준비해야되는건 맞지..
루송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E92F6] Address
진짜 자세하다!!! 좋은 병원 만나길바라!
suny8821 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BBA74] Address
와 나도 j인데 진짜 리스펙이야..
Jekek 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 838FF] Address
헐 완전 꼼꼼하다.. 닮고싶은 스타일
ky000 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85231] Address
엄청 꼼꼼하다..짱 나도 상담 받으러갈 때 참고할게 고마워!!
졸팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C627] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
이우이우이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526EF] Address
나도 참고할게 고마워!
어아아어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FB7] Address
와씨 일허게 준비해서 그야하구나.
두두베베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84610] Address
와 진짜 꼼꼼하다 나도 상담할 때 이 글 보고 참고해야겠다! 고마웡
또또뚜또뚜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43518] Address
오 진짜 꼼꼼하다 나도 참고해서 물어봐야겠어
홈홈롬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BD8] Address
와 진짜 대단하고 꼼꼼하다!!
빵빠렘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17549] Address
이런 노력들이 수술 성공률을 높이는데 기여할듯
사료듬뿍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D228] Address
와 대단하고 멋지다
비공개123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AF1] Address
우와 대박 꼼꼼 그 자체네!!
이응웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F58] Address
대단혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 곧 가는데 다 적어가야지ㅠㅜ
meldwa 1 Years ago 1 Years ago Address
와... 엄청자세하다... 나도 미리 생각해서 저런식으로 적어갈껄
생귤탱규르 1 Years ago 1 Years ago Address
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져멋져 일케 가져가면 더 신경써주겠다!!
aroaro 1 Years ago 1 Years ago Address
대단하다.. 나도 참고해서 물어봐야겠다 고마워 예사!!
필릭스같은남친구함 1 Years ago 1 Years ago Address
난 파워포인트 발표자료 만들어갔엌ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 수술은 대성공
언제쯤이뻐질랑가 1 Years ago 1 Years ago Address
그래서 카드는 몇개월까지 할부가 되는고야..?
라라라라매부리 11 Months ago 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 참고해서 상담받을래!! 알려줘서고마워
Ililiilili… 6 Months ago 6 Months ago Address
이걸 상담 끝나고 보다니.. 공유 고마워 ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 343
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 51 Like 0
코 수술한지 4개월째... 짧은코고 20년 만에 다시 코를 요즘 트렌드처럼 하고 싶어서 다시 수술을 지방에서 설 까지 갔는데 코가 짧아서 자가늑을 권유 실리콘은 염증도 유발한다고 했는데 수술후 콧대가 예상보다 너무 높고 눈밑이 부각되어 보여서 한달뒤 눈밑지도 같은 병원에서 시술 눈밑지이도 권하길래 지이할때 콧대가 넘 높아서 미간사이가 주름이 간다고 눈썹위쪽도 약간 넣어 달라니 의사왈 "실리콘 땜에 골란 하다…
37 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
<수술계기> 학창시절에는 정상교합이었지만 성인이 되고나서부터 갑자기 아래턱이 자라더니 교합이 안맞기 시작하였고 주걱턱이 되어 그때부터 제 스트레스가 시작되었습니다. 오랜만에 만나는 친구들은 다들 턱이 왜 이렇게 나왔냐고 놀리기 시작했고 점점 스트레스는 쌓여갔습니다. 수술을 하고싶었지만 당시 수술비를 마련하기 힘들었기에 포기하고 살았습니다. 언젠가 돈을 모아서 꼭 수술을 하리라 다짐하고 스트레스를 누적시키며 살아왔습니다. 사회생활을 하면서 조금씩 여…
1 Hours ago
Jawline job Cmt 1 View 65 Like 0
안녕하세요.. 심한 2급 부정교합으로 선교정 후 양악 수술을 한지 11일째입니다. ​ 그런데 턱이 계속 뒤로 빠져서... 이게 저만 그런 것인지, 아님 다른 분들도 비슷한데 시간이 흐르면서 개선이 되는 문제인지 걱정되서 여쭈어봅니다. ​ (수술 2일 후 퇴원일) ​ 수술 후 2일 후 퇴원을 하며 x레이를 찍을 때 교합이 너무 맞지않아서 웨이퍼에 들어가지를 않아 (상악과 하악 차이가 대략 1센티정도 난 듯 해요. 제가 …
1 Hours ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 198 Like 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
4 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 244 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
5 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 2 View 310 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
12 Hours ago
Petit/Laser job - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
15 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 12 View 1214 Like 0
I really have extreme breasts, so I went to another plastic surgery clinic for consultation, but was rejected and was just about to give up, but then , like a ray of light, a representative director who has been specializing in breasts for 20 year…
16 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 1 View 252 Like 0
I'm a bride-to-be who's getting married in January . Before the wedding, my soon-to-be husband and I were living together in advance, and every night we would eat out like a feast, and we'd also drink a lot... Also, maybe it was because we just had so…
16 Hours ago