Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

내가 다시 돌아온다했지! 근데 콧구멍 왜이랭?

두번은시러 2023-06-26 (월) 13:57 1 Years ago 3670 [CODE : 5A902]
사진지운다 !!
+ 붓기때문이라니까 다음주 경과보고 새로운 글로 다시 돌아오께

아 눈 가려도 날 아는 사람은 알아볼텐데
그렇다고 안가리고 올리기엔 너무 뿌끄뤄워숴

**지인이 이 글을 발견했다면 그냥 조용히 읽기만 하세요
아는 척 연락하면 차단한다 진짜

글 날라가서 추가 작성함

* 댓글에 풍자언급 금지 실제로 내 별명맞음
* 20일 수술 ➜ 오늘 딱 7일차
* 수술 다음 날 솜 제거 ➜ 7일차 겉 실밥 제거
* 코리프팅 부작용 겪다가 코수술 진행
* 콧구멍 심한 짝짝이 좀 봐주라 제바라랄
* 코 모양 대각으로 휜거같은거 이것도 봐줘어!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

또영1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1D7] Address
붓기땜에 그럴수도 있고... 근데 콧구멍은 다 비대칭 있어서 완벽히 ㅂ맞추기는 어렵대 근데 붓기 진짜 없다 라인도 이쁘고 ㅠㅠ 얼마나 된거야?

두번은시러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5A902] Address
[@또영1] 나 20일에 수술해서 딱 7일차야 내가 붓기가 너무 너무 없는편이라고 하더라고 난 내가 진짜 많이 붓는 체질인줄알았는데 오로지 순살이었더라고

두번은시러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5A902] Address
[@또영1] 근데 콧구멍이 안길쭉한게 원래 모양이랑 거의 똑같은데 왜 저기만 길어진거지 뭐쥐 ,,

또영1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1D7] Address
[@두번은시러] 병원에선 뭐래?

[@또영1] 붓기가 첫번째고 모양 잡히기전이라 더 그래보일수있대 근데 이건 그래보이는게 아니라 확정 아니여 ..?

[@두번은시러] 흠.. 근데 아직 일주일이면 쬐금 더 지켜봐도 될거같긴해

[@또영1] 아 그런가 .. 근데 글이 왜 저것만 있지 나 진짜 길게 정성스럽게 적었는데
디유니정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E89] Address
미안해 예사 눈 모자이크 했는데 풍자랑 닮았다..ㅋㅋㅋ

[@디유니정] 그거 내 별명이야 쨔샤

멍먕묭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A921] Address
[@디유니정] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨걸갱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53480] Address
라인은 예뿐데 코 비대칭이 좀 보인다 붓기빠져도 남는 비대칭... 모태코가 비댜칭이얏으면 어쫄수없는거고 모태코 반듯이엿는데 아러면 수술 잘못한거니깐 2주 지나기 전에 교정 요청해방 2주 지나면 6개월 기다려양ㅎ

[@쿨걸갱] 오! 코끝 콧구멍쪽 좌우대칭이 아주 미세하게  층이 있긴했는데 그게 콧구멍 크기자체를 다르게도 만드나? 2주차에 병원 가기로해서 얼굴보고 다시 이야기해보랴고 !!!

쿨걸갱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53480] Address
[@두번은시러] 크기는 붓기 일 수도 잇는뎅 아마 모태코 콧구멍이 비대칭이엿윽거야 그럼...! 모태비대칭은 높이면 더 극대화뎌서 보이더리 ㅜ,, 근데 콧구멍 크기말구 코 끝
위치감이 다른거같어서...! 교정 말한거야! 사진 상 살짝 코읕이 왼쪽우로 가잇눈거같아서

[@쿨걸갱] 그런가봐 ㅠ 예전 사진보니까 대수롭지않게 생각한게 보이고만 ㅠㅠ 엉엉 인생이 비대칭이야 ㅠㅠ
호로요요요ㅛ잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F74] Address
예사 말투 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코한지 3주차인데 얼굴 비대칭이 있어서 코휜걸 교정해도 얼굴자체가 비대칭이면 기울어보일수 있다고 하더라구!! 그리구 콧구멍은 처음엔 비대칭이었다가 시간 지나니까 얼추 맞아지더라! 시간이 약이야 ㅜ

[@호로요요요ㅛ잉] 정녕 이 콧구멍을 지니고 살아야하는것인가 ..

호로요요요ㅛ잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F74] Address
[@두번은시러] 일단 한달까진 좀만 기다랴봐ㅠㅜ 정면은 좀 괜찮은데 아래서 보니까 조금 티나긴 한다.. 시간 지나면서 코끝붓기 내려오면서 달라질수읶오!
음성연결됨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D271] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜샤래 예사 말투 넘 웃기다 성격 좋아보임ㅠ 붓기는 아니야???

[@음성연결됨] 다들 붓기래 붓기면 다행인데 이게 붓기가 아니면 나 정말 우울쓰 ㅠ
성예중독 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D25C] Address
풍자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@성예중독] 풍자는 돈이라도 잘 벌지
쿵쿵야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2948] Address
붓기다빠진거야??  그게 궁금한데. . .  병원에서는 잘된거래?

[@쿵쿵야] 아니 아직 붓기 쟁쟁해 7일차라 ~ 큰붓기는 거의 빠진거같고 미간쪽이랑 잔붓기는 몇주 더 있어야한대 글고 코꾸녕은 담주에 확인해뷰쟁
크로콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27882] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자언급 금지래ㅋㅋㄱ넘 귀여움
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D503B] Address
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ풍자 언급 금지가 너무웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 진짜 유쾌,,
스라소니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4E0] Address
코 라인 디게 이쁘다 !!
남색양말 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C00F] Address
붓기 조금 더 빠지고 봐도 괜찮을 거 같은뎅??
노뭉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278AF] Address
콧구멍 웨그레 걱정좀되겠다
블루베리얼린거 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C049] Address
코도 얼굴 비대칭 따라서 조금 휘어져있는데 아무래도 높게 만들면 그게 더 부각되긴한다고 들었어
시연퀸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB5A] Address
사진 못봐서 뭔가 아쉽네 ㅎㅎ
딸기가조왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467E9] Address
사진 보고싶다 ㅠㅠ 궁굼..
피츄다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEE7] Address
히익 나도 사진 보고싶엉
바다그다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EA6] Address
넘 궁굼하쟈냥...
야도킹킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4672B] Address
사진 펑됐구나 넘 늦게왔네
솔이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB32B] Address
혹시 문제 생기면 그래도 바로 병원 알아보자ㅜㅜ
별별무슨현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BD245] Address
붓기아냐??지금은 좀 어때ㅜㅜ
호라이머리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA8B] Address
뭐야 넘 궁굼해 사진
댜리다라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4145A] Address
아 댓보니까 사진 더궁금해... 나도 보고시퍼 ㅠㅠ
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534E6] Address
사진뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
졸팅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C627] Address
ㅋㅋㅋㅋ아 사진 궁금해ㅐ
은잉코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83DB5] Address
사진궁금해 진짜궁금하네
Mgrace 6 Months ago 6 Months ago Address
코 휘어서 재수술 발품팔고있는데 쓰니가 받은 병원에서 할지 고민중.. 지금은 코모양 어때?
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.5
Evaluation Cnt 56
hospital info
doctor info
Photo Reviews
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
첫코도 아니고 코재수술인데 진짜 제 코 같은게 너무 신기해요 지금 한 5개월 됐는데 잔붓기까지 거의 다 빠져서 정말 너무 자연스러움.. 수술 초창기 때부터 주변 사람들한데 수도 없이 마음에 든다고 이야기 했는데 지금은 더 수술 잘됐다고 자랑하는 중이에요,,♥ 심원장님께서 제 니즈에 맞춰서 비주 부분 아래로 더 빼주셨고 코끝도 높혀주셨는데 단정한 느낌으로 오똑, 세련돼 보여서 넘 좋고 수술 자체를 티 안나게 원래 코처럼 해주셔서 감사하네요,…
6 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 57 Like 0
안녕! 얼굴지방흡입 후기 올려봐~ㅎㅎ 1년 넘게 고민하다가 예전부터 과도하던 볼살 얼굴지흡을 하기로 결정하고 나서부터는 일사천리로 진행됐어~ 얼굴지방흡입 시술 자체는 매우 간단하게 끝이났고( 사바사라곤 하지만 난 고통도 없었거든) 이중턱쪽이 자연스럽게 정리가 잘 된 것 같아서 만족중이야~ 볼지흡까지 같이 진행했던 터라, 볼패임이 걱정이 많았는데 다행히 완전 자연스럽게 진행돼서 패임도 없고 티도 안나네 ㅎㅎ 얼굴에 살이 너무 없는데 진행하…
22 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 청담서클의원 Cmt 0 View 43 Like 0
소멸핏 2회차 후기입니당 ​ 시술 할 때는 조금 뻐근하게 뭔가 들어가는 느낌이 드는데 그래도 그 순간만 그렇지 금세 괜찮아집니다 (2회차라서 그런지 그 느낌도 제법 익숙해졌음) 우선 2회차 진행 후 주변에서 느낄 정도로 얼굴 라인이 전체적으로 살이 빠진 것처럼 다듬어졌다 또 뭔가 윤곽 자체가 턱 라인이 도드라지게 생겼고 얼굴 폭이 좀 작아졌다는 이야기를 요근래 많이 듣는중이다 시술전보다는 1회차, 그리고 1회차보다는…
24 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 28 Like 0
9월13일 코랑 눈밑지(지방살짝제거 후 재배치) 같이했어요 근데.눈밑지 후 완쪽 눈이 살짝쪼그라든 느낌 쌍커플.형태도(쌍수 한적없음)기존 넓게 펼쳐진 라인에서.약간 아치가.더 생긴 느낌 들구요 젤 중요한.눈밑 지방제거후 재배치한 부분이.특히.우측은 (사진상엔 왼쪽)매끄럽게 쫙 펴지지 않았어요 밀가루반죽처럼 쫙 펴지길.바라는건.아니지만 한번 봐주세요
45 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
눈 뒤트임 수술 고민하다가 , 유튜브 찾아보고 트임 수술로 제일 유명한 곳에서 상담 후 바로 당일 수술 받았당 내가 예상했던 것보다 넘 아프고 붓기 대박이고, 회복이 느려서 스트레스 받았었는데, 실밥 풀고 나서 좋아지는게 확확 보이더라공 ! 오랜만에 만난 사람들은 잘 모를 정도로 자연스러워진고같아 !! 근데 내가 봐도 전체적으로 예뻐지긴 예뻐졌오 진짜 만족이야 지금은 눈시림도 없구 , 부작용 없구 넘 만족이야
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 99 Like 0
원래 엄청 꼬막눈이었는데 앞트임+ 매몰 했더니 수술한 티 안 나게 확 커진거같아ㅎㅎ 작년 12월 말에 수술해서 두번째사진이 최근! 병원도 지인이 했었던 곳이래서 잘 안알아보고 바로 가서 했는데(지방) 원하는 라인은 아웃라인이었지만 당시 내눈엔 안나온대서.. 인아웃으로 합의봤어 나중에 돈 모아서 절개로 아웃라인 + 밑트임 하려구 애굣살에 주름이 조금 심하게 생겼는데 건조해서 이런건지 필러 채우면 나아질까?
6 Hours ago
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 2 View 219 Like 0
오른쪽 쌍커풀이 풀릴때도있고 생길때도있고 해서 스트레스 받아왔는데 몇년간 고민만 하다가 이번에 여러 후기보고 슈가성형외과에서 김진형원장님께 눈수술을 받았습니당! 혹시나 부작용 생기면 어쩌지했는데 괜한 걱정했네욤ㅋㅋㅋㅋ 완전 대만족 !!! 상담할때 화려한것보다 자연스러운걸 원한다고 말씀드렸는데 제 니즈와 딱맞게 해주셨어요! 아직 한달도 안돼서 아직 쌍커풀 잔붓기는 조금 있지만 차차 더 빠질생각하면 너무 설레네용 수술 전 눈은 답답해보이고 …
8 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 Cmt 6 View 442 Like 0
안녕하세요 삼사오에서 이번에 윤곽수술하고 왔습니다! 저는 수술전에 약간 무턱?느낌이 있었고 이게 무턱인가? 는 몰랐지만 뚱한 느낌이 들었는데 이게 상담을 받아보니 턱이 약간 들어가있고 볼살이 있어서 그런 느낌이 들었더라구요 그리고 약간 비대칭인 광대도 고민이여서 광대7mm, 사각턱8mm, 앞턱(전진 5mm) 그리고 심부볼 제거를 같이 했습니다! 회복을 말하자면 수술 후에 가글이 가장 중요하다고 해서 수술 후 1-2주동안은 가글을 계속 해주었습니다…
9 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 119 Like 0
스무살 초반에 ㅎㄷㅁㅎ에서 햇는데 원래 눈이 작아서 엄청 자연스럽게 해달라고 했는데 진짜 자연스럽고 만족해 넘자연스러워서 말안하면 거의 모른다..ㅋㅋ 앞트임 뒤트임도 했는데 적당히 자연스럽게 눈 커진것같아서 만족해 아직도 ㅎㄷㅁㅎ 잘되나? 모르겟네
10 Hours ago