Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

뒤트임 잘생각하고 하세요..

2023-06-23 (금) 14:35 1 Years ago 442 [CODE : 2A63E]
겁나 유명한 병원에서 했는데 점막이 지금 다보여요..진짜 면봉 솜 반 정도 점막이 보이는데 사람들이 제 눈에서 눈을 못떼요..병원 후기 꼼꼼히 보세요.. 조금이라도 비추 있으면 걸러야함
제가 그런말들 무시하고 했더니 이결과

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mimimit 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D27CF] Address

현빈공간 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A63E] Address
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C049] Address

현빈공간 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A63E] Address
dkdl2039 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB07] Address
가을하늘이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEF3] Address
바로지금이여 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 59284] Address
해지네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B58] Address
삥빵뿡뽕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EDDB] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 605
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 천정현 원장님께 콧볼축소랑 짧은 코 교정 받은 지 벌써 반 년이 지났네요. 수술 하기 전이랑 다르게 이제는 코랑 얼굴이랑 따로 논다는 느낌 없이 자연스럽게 어우러져서 원래 제 코 같아요. 촉감도 엄청 부드럽고 일상생활 하는데도 지장 없어서 수술 했다는 사실도 까먹고 있다가 아 맞다 나 코수술 했던 거지 싶을 정도로 자연스러워졌습니다.. 주변 분들도 오랜만에 보신 분들은 수술 한 거 모를 정도라서 굉장히 만족스럽습니다. 콤플렉스였던 짧…
4 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
히메 컷으로 n 년 동안 살면서 항상 광대 때문에 머리카락이 일자로 뚝 떨어지지 않아 항상 고민하다 그래 한살이라도 어릴 때 가자...! 해서 윤곽의정석으로 상담받으러 갔습니다ㅋㅋㅋ 원하는 바가 아주 명확했고 (어떻게 수술하느냐 보다 그저 이만큼 줄이기가 가능한가 안 한가 가 중요해서) 그부분이 저랑 오정석원장님이랑 맞았던거 같아요! 치아 교정장치 제거하고 바로 수술하고 싶어 발품 안 팔고 상담받은 날 바로 수술 예약했어요 전신마취는 처음이었는데 …
12 Minutes ago
수술하고 진짜 많이 이뻐졌다고 많이 듣네요 ㅎㅎ 진짜 낮고 못생긴 코였는데 지금은 코 이쁘다는 소리를 지인짜 자주들어요 !! 제가 수술한곳은 비순각 따져서 수술 잘 해주기로 유명하더라구요 확실히 제 얼굴형에 맞는 각도로 수술하니까 자연스럽고 이쁜거같아요 !! 코끝쳐짐도 없고 진짜 만족중입니다
20 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 66 Like 0
안녕하세요! 저는 와이구강악안면외과에서 양악+윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 수술을 했고 벌써 6개월이 지났네요! 저는 원래 교정을 했었다가 마음에 안들어서 수술을 한 케이스여서 지금은 유지장치 외에는 교정을 하고있지 않아요! 교정하다 보니까 광대도 신경쓰이고 주걱턱이랑 긴턱이 너무 고민이였어요,, 수술하고나니까 더더욱 수술을 했다는 사실을 까먹을 정도로 불편한 부분이나 신경쓰이는 부분이 없어요ㅠ 예전엔 거울을 보면서 스트레스를 많이 받았…
53 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 32 Like 0
두번의출산후 내의지와는 상관없이나오는복부와등살이 너무혐호스러워 생각,검색,상담,수술. 4만에끝내버렷는데 하고나서 생각하니.. 나왜고민한거지..?? 늦을수록 살처짐이생기기때문에 언능해버려야함 나는 두번의출산으로 거상의 유무가 최대고민(살처짐,애봐줄사람이읎어서 .. 회복기간) 레** 아이****** 두군데 상담 한군데는 나름 거상전문? 한군데는 소개로간곳 결정한곳은 아이엠***** 의사말이 나이에비해 거…
1 Hours ago
Nose job - 루호성형외과의원 Cmt 3 View 155 Like 0
수술전에 낮은 콧대가 고민이자 콤플렉스였음 ㅠ 9년전? 한 10년전?에 콧대 필러 맞은게 처음이자 마지막이였는데 엄마 생신날 새언니한테 얘기하니까 추천해줘서 하게됬음 ㅎㅎ 직반 라인이랑 직선 라인 고민 많이했는데 아무래도 직반라인이 더 이뿐거 같아서 직반라인으로 전체적으로 좀 높아보이고 싶다고 말씀드렸음! 1개월차 코가 높아지면서 다른 얼굴 볼륨이 죽을까봐 걱정했는데 그런건 없었구 전체적으로 입체형 인간이 된거같아서 만족 ㅋㅋㅎ 1…
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 105 Like 0
45도 광대랑 옆광대 부분이 고민이어서 이번에 상담을 결심하게 됐어요. 여러 병원들을 알아봤는데 후기가 좋아서 윤곽의정석 병원을 선택했어요. 상담할때 좋았던 부분은 오정석원장님이 너무 무리하게 확 줄이는 것보다는 적당히 줄이는 게 좋을거같다는 의견을 말씀해주신 부분이 저도 과한 변화를 원한 건 아니었기에 안심이 됐습니다. 그리고 상담 과정에서 CCTV 열람이 가능하다는 이야기를 듣고, 요즘에 다른 의사가 수술을 진행하는 부분에 대해 민감해하는 …
2 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 131 Like 0
저는 13년전 코를 수술했습니다. 시간이 지나 코끝이 너무 내려 앉아서 코 재수술을 하고싶단생각에 몇년에 걸쳐서 여러군데 상담을 다녔습니다. 기존에 했던 병원에 가서도 상담을 받았고 유명한곳에 상담도 갔었지만여기만큼 원장님 상담이 맘에드는곳은 없었어요 . ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과를 알게된 통로는 나는솔로에 나오신분이 코를 하셨는데 너무 뻐지셨길래 알아보니 ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과 더라구요 . 그래서 상담가게 되었습니다. 솔직히 다른곳 상담은 실장님이 …
2 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
저는 동글동글한얼굴에, 짧고 낮은 작은코의 콤플렉스를 같구 있었어요. 우연히 인스타를보고 알게된 “니트성형외과” 수술한 사람들의 변화되는 모습에 용기가 생겨 상담을받고, 친절함플러스 국경훈원장님의 상담이 안정감있고 믿음 확신을 가질 수 있게 되었지요!(엄마랑 같이 갔었는데 얼굴에 맞춰 진행한다는 모습에 더 믿음이 가셨다능!) 무슨생각으로 그랬는지 모르겠지만ㅎㅎㅎ 한군데만 상당받고 수술하기로 결정! 국경훈 원장님의 실력이 믿어 의심치 않았습니다! 코…
2 Hours ago