Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

If you look in a reversing mirror, the faces are all the same haha.

냥펀냥치 2023-06-21 (수) 19:56 1 Years ago 4429 [CODE : 41A80]
My eyes are identical,
 my nostrils are identical, and
 my mouth is identical lol.
 What should I do??

First of all, I had eyelid surgery 5 years ago, but
 one side was more saggy and
 looked uneven. My nose was too high after rhinoplasty, so I
 had the entire nose removed a month later, and my nostrils became even. When I had the entire nose removed, the philtrum looked long, so I had the philtrum reduced, and
 I really liked 
  it, but my inner mouth was crooked. I feel like my face is uneven and

I didn't know my face was uneven all my life, but
 I recently bought a reversing mirror.
 I wonder what I look
 like when other people look at me,
 but
 how can they all be so uneven?? It 's so funny when I look in the mirror.
 Did I really look like this?? I see myself like this. What are people who
 love me
 ?? I thought to myself, haha . But I don't want to have any surgery anymore.
 I'm sick of it... plastic surgery.. (I wonder if I'll do it again someday, right? Haha)

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내팔자야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514AF] Address
근데 거의 90%이상이 짝짝이자나 ㅠ 나도그래..심하지않으면 적당히 손보는게..
coals0125 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 61705] Address
마져 너무 삐뚤어서 남들도 이렇게보인다니 충격적이라 못보겠어
팔아야할까바 ㅋㅋ
Eojf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44247] Address
아이폰으로 사진찍우면 좌우반전 돼서 보이는 내 모습...완전 짝짝이ㅜㅜ
산타마리아노 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F30A] Address
거울을 갖다버려! 대칭인 사람음없어
돌인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB5] Address
나 좌우 귀 높이 차이 손가락 한마디 정도야ㅋㅋㅋ 그만큼 눈코도 좌우 차이 심하규.... 어차피 그랴도 남들은 잘 모름!
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31231] Address
웡래 대칭인 사람 없는 걸~~~ 걍 이뿌면 장땡이여
슈슈탱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D219] Address
나두 대칭 심한데 남들은 잘모르더랑 ㅎ ㅎ
봉봉이봉봉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B72DF] Address
나도 반전 거울 볼 때마다 깜짝깜짝 놀라ㅋㅋㅋ근데 뭐 완벽한 대칭인 사람 별로 없는 거 같아..
우니띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3A7] Address
성형안해듀 짝짝이니깐ㅎㅎ
디브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA8F] Address
사람은 다 짝짝이 ㅎㅎ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
맞아 ㅋㅋㅋ 기카 좌우반전도 개에바임
무서워용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BA3] Address
반전거울 계속 보면서 화장도 하고 하다보면 익숙해져. 남들은 너의 생각보다 그닥 비대칭 잘몰러~ㅎ
쁘니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0D1] Address
ㅎㅎ근데 예쁜 연예인들은 더 다들 좌우대칭이잖아 ..
찌니80 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAC8] Address
나두 사야겠음
Ddddoo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A9A5] Address
진짜 비대칭스트레스ㅠㅠㅠ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C10] Address
원래 다 짝짝이임
심지어 샤이니 키도 보고 개놀래덛ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴즈푸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A675] Address
자기만 알게 되던데... 남은 신경 안쓰는..?
아라쿤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEED] Address
나도 거울보고 놀람...근데 짝짝이 아닌 것 같은 친구도 그 거울 보면 놀라드라
정다롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6C7] Address
그냥 봐도 짝짝이 흑흑 ㅜㅡㅜ
ni23ke 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A050] Address
난 성형외과 그 상담 전 촬영하는 사진.. ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

북극곰z 10 Months ago 10 Months ago Address
[@ni23ke] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ수아나미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EE08] Address
마자 나도 반전거울보고 놀랐어 나 완전 눈코입 위치가 피카소 그림같아서 근대 누구나 다 그렇다더라 ㅠ
제이니엘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41456] Address
ㄹㅇ 아이폰 기카로 셀카 찍어보면 가관임..... 현타 오지게와
화난치와와 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC03] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽 대칭이면 좋겠지만 사람들 다 그래..
하하나나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EC6] Address
원래 완전 대칭 맞는 사람은 없지 않아? 나도 저번에 무슨... 거울 어플로 내 얼굴보고 충격먹음...ㅋㅋㅋ
다안돼는 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C062] Address
저는 눈수술했는데도  짝짝이ㅜㅜ
혼자할수있어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687EA] Address
진짜 사람은 다 비대칭이라지만 나도 심한듯 ㅠㅠ
튤립화병 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AA33] Address
무슨 의사가 그러던디
못생긴 비대칭은 대칭을 만들어도 못생겼다는 ㅋㅌㅌㅋㅋ
상처이긴 한데 공감됨 내 얼굴 보면 ㅡㅡ..

노르딕맥주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3D3] Address
[@튤립화병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 봤어 의사 팩폭
울쩍한날 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68794] Address
나도 그래...............진짜
정지
Kkamiu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB68] Address
원래 다 짝짝이야 굳이 반전거울 들여다보면서 스트레스받을필요없음!
uwr7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D971] Address
그래서 기본카메라로 찍으면 무조건 좌우반전필수자나… 난 눈썹도 짝짝이라 짱나..
햄톨원정대 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B7A] Address
난 진짜 눈이 이상하게 붙어있어;;; 성형으로 될 게 아니라 짜증남 거의 피카소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라바바임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA36] Address
나두 얼굴자체가 진짜완전짝짝이비대칭이야ㅠㅠㅠ 갠차나 사람은 다 비대칭이얀.. 구리고 그거 본인만느끼는거더라 아무도 신경안씀 ㅜㅜ 나도거울볼때신경마니쓰이는데 다른사람 다 물어봐도 100이면100 잘모르겟다고해서 신경안쓰려고 노력중 ㅜㅜㅜ
쁘앙쁘앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46706] Address
나도 짝짝이가 심해서 스트레스가 심했는데
이제 그냥 놓고 살고있어 ㅋ 남들은 내 얼굴에 그렇게까지 심경 안쓰더라구
알럽유덴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48328] Address
나도..몰랐는데 너무 심한 짝짝이더라고
달태양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4671C] Address
나도 거울보고 충격받았는데 그냥 살려고 ..
이짜나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA8B] Address
보통 사람 다 그런거 아니였어 ?ㅠㅠ
광어회 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41474] Address
사람 얼굴이 다 어떻게 똑같겠어 원래 다 비대칭이야
밍묭망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F8E] Address
나돜ㅋ 완전 왼쪽 얼굴이 흘러내리는 것처럼 보임
마멜부라쟈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E91A] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 가끔 후면으로 찍힌 사진 보면 진짜 얼렁뚱땅 생김 근데 원래 다른 사람들도 다 비대칭은 있으니까..ㅜ
정지
주러리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2788E] Address
나도 반전하면은 심한 짝짝이야 완전히 틀렸있던데?
뀨몬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E63] Address
아니 나도 이거 개심해 진짜 ㅋㅋ 얼굴 뜯고싶음
카멕스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1E0D] Address
사람 얼굴이 보통 그러니까 ㅜㅜ
반전으로 보면 진짜 심각 ㅋㅋㅋ
고만고만하다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BFF] Address
마저 나 좀 심한 짝짝이임 ㅠㅠ
이름따위없 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB6B] Address
나도 비대칭 개심하더라 오늘 암
디로롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 775FA] Address
나는 반전거울하면 입이 뒤틀려있어 ㅠㅋㅋㅋ 이게 남이 보는 나인가
찌니루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70E99] Address
나도 짝짝이 심한디 난 척추가 c로 휘어있어서 더심한것같아 근데 어차피 남들은 모름ㅋㅋㄹ
웅인니메 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F3] Address
특히 카메라로 보면 더 심해 ㅠ ㅋㅋㅋ
minions 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAFC] Address
ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 아마 양쪽 같은 사람이 더 적을걸 ㅠㅠㅠ
부리부리방구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 334C6] Address
나두 거울보고 너무 충격먹었었어...
앙또링띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E928] Address
나 엄청 비대칭... 걍 옆으로 얼굴기울었는데 남들은 모르겠데 자기만 아는거같아 너무 거울속 얼굴이 익숙해져서...?난 내친구들 얼굴봐도 자기가 비대칭이라는데,잘모르겠거든!... 근데 난 너무 스트레스라 후면카메라로 사진찍히는거너무시렇ㅎㅎㅎ
ㄴㅋㅋㅌㅇㄴ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F8E] Address
처음 보고 충격 먹기는 함
오다리맨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C985A] Address
나도 너무 공감!
노네임임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4995A] Address
나도 카메라 어플없으면 존나 짝짝이야ㅠ
루전드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E30] Address
나도 진짜 코부터해서 입이 휘어져있고 눈도 짝짝이고 ㄹㅇ 킹받음
쵸단C 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C345] Address
사람은 다 비대칭은 있다고 하지만 나도 반전 거울 그거 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
오다이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CF8] Address
어쩔 수 없는거 같아 나도 개짝짝이 ㅠㅠ
이뻐짉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B803] Address
난 입 삐뚤어짐ㅌㅌㅋㅋㅋ걍 살아야지 머
채현이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49775] Address
마자 나도 거울로는 갠찮은데 카메라 반전 하니까 죽고싶ㅍ더라..ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
꾸꿍아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAE1] Address
진짜……걍 짝짝이는 어쩔수없는듯.
으니웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB3] Address
밑트임 한곳이 처진거야?ㅠㅠㅠ반전거울로 보면 존못이래서 한번도 본적없서...
정현아모해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3D5] Address
나도 거울 볼 때는 몰랐는데 좌우 반전해서 사진 찍어보니까 개쩔더라 ㅎ
정지
레오천사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312BF] Address
나두완전그래ㅜㅜ크흑
음성연결됨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17024] Address
아 인정 ㅋㅋㅋ 나도 그래 근데 사람들 대부분 비대칭 있으니까 뭐..ㅠ
코끼리아저씨는 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 523E3] Address
나도 그래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Sofie 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 851BC] Address
나 눈썹뼈부터 짝짝이인데다가 눈 높이도 다르고 모양도 완전 다름ㅠㅠㅠㅠ 옛날엔 반전거울 보면 진짜 놀랬는데 요즘은 그래... 자유롭구나... 한다 그냥
킁율킁밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B82C] Address
반전거울로 보면 다 짝짝인것 같긴해
댜리다라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68781] Address
예사가 성형안했더라도 사람얼굴은 원래 다 비대칭이야 ㅎㅎㅎ 척추나 자세 이런것도 얼굴에 다 영향미친데
두두다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C51] Address
모든 사람이 다 그론거니까 너뮤 신경 쓰지마
도규규 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C339] Address
나도 그래서 뽀샵으로 대칭 엄청 맞춘다…ㅎ
xjxmxi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533AB] Address
유명 연예인들도 반전해보면 다 이상해..!! 그냥 완전 당연한 거인걸 ㅋㅋ
고소밍ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4532F] Address
근데 나도 그럼 짱나 ㅜㅜ
Hejsiwww 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DECC] Address
비대칭 진짜 열받음 방법도 없고
윤곽이냐양악이냐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76CC8] Address
저도 비대칭 너무 심해요 … 볼땨마다 스트레스 ㅠ
이경영 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6861F] Address
원래 다비대칭임 ㅋㅋㅋㅋ
유착 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E7E] Address
원래 다 비대칭야 우리는 인형이 아니니까 너무 완벽한 대칭을 바라진 말자ㅠ 완벽해질려고 하면 끝도 없이 자존감 낮아져서 세상 살기 힘들더라
버스타고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42302] Address
남이 찍어준 사진은 진짜 보기 무서울 정도야ㅠ
눙물광광 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C617] Address
* 비밀글 입니다.
Qowiu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312A0] Address
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보고 진짜 깜짝 놀람
오싫모대표 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25536] Address
나 그거 보고 충격받아서 진짠가 싶어가지고 친구들이랑 브모님한테 나 이렇기 생겼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 내 면상이 짝짝이냐했는데 다들 어 너 이렇게 생겼어 근디 어디가 짝짝이야? 이럼............남들은 내 얼굴을 하나하나 안뜯어보고 그냥.. 전체적으로 보니까 모르나봐...... ㅠ 그치만 나는 너무 신경쓰여 힝
아쿠유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BB3] Address
나도 거울로 보면 괜찮은데 남이 찍어준 사진 보면 너무 충격 받아서 사진 삭제해 ... 반전거울로 보면 얼마나 충격적일까..^^
lIIllIl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C99D7] Address
거울로 보면 예쁜 것 같은데 반전거울로 보면 못생겨 보이는 경우는 머가 문제인 고지? 대칭이 문제인 곤가 아니면 얼굴이 걍 못생긴건데 거울이 예뻐보이는 필터를 씌워준 걸까 ㅎ
Akrrrs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1DA] Address
마자 나도 너무 심해 ㅜ
도토리01 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E673] Address
나는 후면 카메라 기피증있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두두베베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84610] Address
진짜 비대칭은 카메라로 보면 없던 비대칭도 생기는것 같아..ㅋㅋ
바라아밤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F93] Address
맞아요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 37
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
5.0
17년 전에 매몰법으로 눈수술 후에 점점 눈이 풀려서 한쪽은 아예 풀리고 나머지 한 쪽은 덜 풀려서 짝짝이 눈으로 몇 년을 살다가 정말 해여겠다 싶어서 발품을 엄청 팔았어. 보통 눈만 수술하는 성형외과들로 리스트를 짜고 알아봤어. 아이핏을 제일 마지막 상담시간으로 스케줄을 짜서 상담을 돌았어. 먼저 실장님이 반갑게 맞이해 주셨고, 내가 원하는 스타일에 대해 이야기하고 상담을 1차로 받은 후에 원장님이 오셔서 내가 원하는 눈을 말씀드렸고, 그 눈에 어울리는 수술방법을 설명해 주시면서 라인을 여러 번 잡아주셨어. 내가 지금까지 받았던 상담 중에 라인을 잡고 멀리 떨어져서 양쪽 눈을 확인해 주시는 원장님은 처음이었어. 보통은 한쪽 눈을 라인을 잡고 이 라인은 어때요? 라고 물어봤는데 아이핏 원장님은 라인을 잡아보고, 멀리서 떨어져서 한 번 더 확인해주셨어. 내가 가진 얼굴과 눈의 조화도 봐주시는 느낌이라 좋았어. 그리고 여러 번 라인 잡아주시면서 필요한 수술과 불필요한 수술에 대해서도 알려주셨어! 시설도 좋았고 원장님이 상담 때 잘 봐주셔서 수술에 대한 기대치가 엄청 높아졌어. 그래서 발품팔던 병원 중에 유일하게 아이핏만 당일 수술예약 걸고 왔었어. 여기까지는 상담에 대한 썰이었고 수술 썰을 풀게. 나는 수술 전날까지도 내게 정말 필요한 수술인가? 고민을 엄청하고 눈에 대한 수술부작용도 엄청 찾아보고, 내가 원하는 눈매상은 어떤건지 다시 예시를 찾아보고 캡쳐하고 무한반복으로 새벽 두시에 잠에 들었어. 얼마나 고민이 많았는지 알겠지? 그리고 다음날 아침 병원가서 원장님이랑 수술 전 디자인을 잡는데 정말 꼼꼼하게 잡아주셨어. 내 살성도 만져보고, 눈의 굴곡이며, 위에서 아래로도 아래에서 위로도 여러 각도로 눈을 확인하면서 디자인을 따셨어. 그리고 수술실 들어가는데 수술방 의료진분들도 친절하게 대해주셔서 떨리지 않었어. 잠깐 수면마취 후에 부분마취하고 중간에 깨워서 눈 떴다 감는 걸 여러번 하면서 라인을 잡아서 수술해주셨어. 수술이 끝나고 거울을 보여주시는데 진짜 나 절개인데 많이 안부어보이고 라인을 꼼꼼하게 잡아주신게 보였어. 걱정했는데 잘 된 것 같아. 다음날 방문해서 소독해주시고 딱지도 없애주시고, 부기레이저도 받고 왔어! 나는 지금까지 만족해 아직 이틀째지만 말야. 예사도 발품파는 중이라면 아이핏 추천할게. 첫눈도 재눈도 모두 잘 해주시는 거 같아! 다음에는 사진들고 후기쓰러 올게. 긴 글 읽어줘서 고마웡.
Photo Reviews
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 4 Like 0
오랜 시간동안 고민하다 탑라인에서 수술 진행하게 됐습니다 ㅎㅎ 받고나니 고민한 시간이 아까울정도로 왜 진작 안했나 싶네요. 전보다 더 자신있게 옷을 입을 수 있다는 점이 가장 만족스러운 부분이에요. 아직 두달 채 되지 않아서 앞으로의 경과가 더욱 기대가 됩니다
5 Minutes ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
사실 제대로 고칠려면 치아교정까지 하겠지만 내친구 치아교정 하면서 몇년 고생하고 볼살 다빠지고 완전 10년은 늙어 버린거 보고 난 진즉 포기했어 치열은 이쁜편인데 입매가 튀어나온거고 동시에 코 미간사이가 정말 푹 꺼져 보이는거 같아서 코수술을 결심한거야 수술하니까 교정 안해도 되겠지? 옆모습 사진 찍어도 스트레스 받을일 없으니까 넘 좋은거같아 얼굴 중안부도 꺼져 보이던거까지 같이 보완된거 같고 교정비 아껴서 코까지 단점 보완은 이래저래 …
13 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 2 View 171 Like 0
안녕하세요! 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 2주차 후기를 작성한지 벌써 또 2주가 지나 4주차가 되었네요ㅎㅎ 4주차에 접어든 지금,제일 먼저 드는생각이 아 성형외과 의사도 사람을 살릴 수 있구나 라는 생각이 듭니다. 수술 전 남들보다 큰 광대와 각져 있던 턱 때문에 외모 자존감이 낮았었는데 아직 부기가 남아있음에도 불구하고 너무나 만족 중 입니다! 이 전에는 머리를 묶으면 더욱 드러나는 광대로 맨날 광대를 가리는 헤어 스타일링을 했었는데 …
1 Hours ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 92 Like 0
앤드성형외과에서 했는데 별로임 결국 타병원에서 다시 함 원장님이 일단 라인을 못 만드는 것 같음. 그리고 상담실장이 별로임. 그냥 일반적인 직선라인이었는데 상담 할때는 완전 잘 그려놓고 막판에 자기 혼자 바꿔버림 갑자기 콧대 낮아져서 이거는 너무 낮다고 했는데도 상담실장이 더이상 바꿀수 없다 시전함 + 내가 원하는 라인대로 나올꺼라고 수술 마지막까지 이건 좀 낮은 것 같다고 했는데도 소통이 안됨 수술 후에도 일년as 되고 붓기는 일…
1 Hours ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 1 View 139 Like 0
휴먼성형외과에서 가슴성형한지 7개월차 김국현원장님께 멘토엑스트라스무스 밑절 375 했엉 아이낳구 가슴 껌딱지가 되면서 뽕브라와 함께하는 시간이 많았는데 지금은 어깨펴구 당당한 가슴으로 살아갈수 있어서 넘넘행복^^ 다시태어나게 해주신 원장님과 잘챙겨주신 휴먼가족분들 감사감사해ㅇㅕ
1 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 103 Like 0
2022년 1월에 낮은 복코 수술을 받았습니다. 귀연골로 코끝을 처리했고 콧대는 실리콘을 넣어서 3미리 올렸습니다. 저는 너무 티 나는 걸 원하지 않는다고 분명히 말씀드렸습니다. 결과는 아무도 성형했다고 의심하지는 않아요. 이게 어떤 의미로는 성형의 효과가 좀 적다고 볼 수도 있고 다른 측면으로는 티 나지 않아서 제 니즈에는 어느 정도 충족했던 것 같아요. 높이나 모양은 괜찮은데 복코 교정이 조금만 더 됐으면 좋았겠다는 아쉬움은 있습니다. 그래도 전반적…
2 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 121 Like 0
김종윤 원장님께 양악수술 받고 양악 한지 모를 정도로 익숙해진 것 같아요. 이제 여름이라 물놀이도 다녀올 정도로 빠르게 회복한 것 같아요~ 물론 깊게 빠지거나 다이빙 같은 건 하지 않았지만요 ㅋㅋㅋ 붓기도 이제 더 빠질 게 있나 싶을 정도로 안정화 된 것 같구, 워낙 김원장님께서 양악을 잘 해주셔서 감사할 따름이에요ㅎㅎ 가족 지인들도 익숙해져서 언제 수술했냐는 듯이 자연스레 봐주기도 하고 오랜만에 보는 지인들은 긴가 민가 하거나 못 알아보…
2 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 0 View 222 Like 0
난 쌍수만하면 내 졸린눈이 해결될줄알았는데 오히려 라인만 높아졌지 뭔지 모를 졸린 인상은 해결되지않아서 넘 스트레스였음... 그래서 눈매교정까지 전문적으로 잘해주는곳 ,, 눈전문인곳들 위주로 발품팔았는데ㅜ 진짜 눈전문인 원장님은 상담부터 다르긴다름.. 상담시간도 진짜 다닌곳중에서 차이 여기가 젤 길었고 난 내 피부가 두꺼워서 절개 추천해주실줄알았는데 비절개로도 충분히 가능하시다 말씀주신부분때매 과잉도 전혀 없으신거같아 맘에 들었어 그래서 바로 여기로 수…
2 Hours ago
원래 앞라인 뜨지 않는 선에서 인~인아웃 라인으로 하기로 했는데 수술 하고 보니까 오른쪽 라인이 왼쪽에 비해 앞부분이 떠있는데 붓기 빠지면 안으로 들어갈까..? 원래도 오른쪽 라인이 살짝만 높게 잡아도 앞으로 라인이 가는 눈이긴 했는데 하ㅠㅠㅠ 짝눈은 교정 안되는거 알았는데 계속 앞라인 안뜨면 좋겠다고 말씀 드렸는데 망한건가 .. 다른 사람들 1일차 후기 봐도 앞라인은 쏙 들어가있던데.. 오른쪽이 세미아웃 느낌으로 될까봐 걱정이야ㅠㅠ 뒤에 사진은 …
3 Hours ago