Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

확실히 as 요청하면 태도가 달라진다 ㅋㅋ

알겠어요공주님 2023-06-08 (목) 11:47 1 Years ago 6691 [CODE : 52B94]
수술 아직 1년 안 됐는데 기증늑 사용했는데도 불구하고 코끝 다 떨어지고 비주 들어가고 다른 병원 상담 갔을 땐 기증늑도 다 흡수된 것 같다고 함 ㅋㅋ
이번에 또 수술하면 4번째라 금액적 부담이 커서 수술했던 병원 가서 as요청 상담 받았는데 내가 당일 폭우로 늦은 것도 있는데 2시간 넘게 기다려서 상담실도 아니고 처치실에서 수술해준 원장님이랑 1분 상담 ㅋㅋㅋ 것도 무슨 얼레벌레 보시더니 나머지는 실장님이랑 상담해보세요~ 이러고 나가심 ㅋㅋㅋ
그래놓고 상담실장이랑은 상담실도 못 들어가보고 저희 카톡으로 이야기 많이 해요~ 이러더니 2주동안 연락 한 번 안 오고(이건이해가능) 내가 연락해서 수술 as 가능하냐니까 재료비만 부담하라고 했음 그래서 수술 날짜 잡아보려니까 내가 직장인이라 황금연휴 성수기 때 부르니까 자기네 병원은 성수기에 재교정 시술 예약 잡기 어렵다고 돌려 말하심 ㅋㅋㅋ
진짜 불친절한 건 아닌데 묘하게 태도 달라진 거 느껴진다 ㅠ 마지막 수술이라고 생각하고 수술하자고 했으면서 진짜 스트레스 받음
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딤디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1550F] Address
헐.. 미틴 진짜 호나ㅏ겠다 끝까지 그래도 밀고나가자
새융 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC6E] Address
* 비밀글 입니다.
우항이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45653] Address
사실 그런병원이 너무많지..
강세라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23A10] Address
* 비밀글 입니다.
배고파ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B072] Address
* 비밀글 입니다.

알겠어요공주님 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B94] Address
* 비밀글 입니다.

배고파ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A16] Address
* 비밀글 입니다.

알겠어요공주님 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B94] Address
* 비밀글 입니다.
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 89357] Address
* 비밀글 입니다.
코하구팡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85239] Address
* 비밀글 입니다.
손빈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E04] Address
와 .. 생각보다 저런병원 나무 많더라고요.,,
반달하프 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC87] Address
나도 오늘 병원 태도 변화 때문에 너무 충격 받고 왔는데 같은 데일 수도 있을거 같네…진짜 병원 대응 답이 없던데 다른 데 가서 꼭 다시 잘되길 바라
호로요요요ㅛ잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F74] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 눈이지만 태도가 완전 다르더라;; 상담부터 빨리 안잡아주던데??
옘ㅎ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E7D] Address
아진짜 어디병원이에요  첫 코했을때 휘었다니까 원래 휜코다 이래서 화났는데 ㅜ
위위냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BABE] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네네요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4834D] Address
내가 수술한 병원같은데..어떤 사람은 거기서 하고 숨이 잘 안쉬어져서 a/s 요청하니까 기다려야 된다면서 일년뒤에 해줬다해서 나도 a/s요청할까 고민중인데 혹시 병원공유 가능해?

* 비밀글 입니다.

네네요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4834D] Address
* 비밀글 입니다.
루시하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAFF] Address
속상했겠다...왜들 그럴까 정말. 책임감 있고 진정성있는 병원 만나는 건 참 힘들구나.
병원측에 늘 침착하게! 원하는 거 다 말하고! 꼭 재수술 성공해!
크랜베리77 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D446] Address
진짜 공감 ... 성형외과 의사는 돈만 벌면 끝이지만 수술 받은 사람은 인생이 달려있는데 ㅠ
슬쩍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 556D7] Address
그런곳이 진짜 많은듯..
적당하게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E4F] Address
휴 그러니까 괜히 눈치보이고 그런다니까ㅠ
애니쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA91] Address
기증늑 흡수 되는지 몰랐는데 걱정되네 ㅠㅠ
걱정이당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467E8] Address
특히 대형들 특징ㅋㅋ
라따따사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3D8] Address
저도 그런적있어요 ㅠ
당근쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75155] Address
에궁 ㅠㅠ 속상하겠다
fprintf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 66A85] Address
잘 해결되야하실텐데..
Woobeom 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EADC] Address
잘 해결되었으면 하네요...
레슬걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C383] Address
헐... 이래서 as 받겠냐고ㅡㅡ 상담할때는 걱정말라고 막 그러면서
류류류박 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B29] Address
화장실 들어갈때 나올때 다르다더니 .. 혹시 병원정보 알 수 있응까?
녬녜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E7D] Address
병유ㅓㄴ알려주세요ㅜ
네즈코오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B9B] Address
의사들이
성형

하는 이유
처음이냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41329] Address
* 비밀글 입니다.
아에이오우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E1D0] Address
아직 이런 병원이 있는게 너무 화가나네ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능할까??
선지꾹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23006] Address
이런 병원들 진짜 많은거 같음....너무 무책임해ㅜㅜ
한니포아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AEF9] Address
* 비밀글 입니다.
진존 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4675F] Address
에휴 너무 무책임하네요....
0이요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BAC7] Address
와 진짜 너무한다....ㅠㅠ
또히또힛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48310] Address
* 비밀글 입니다.
김쟈웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EF6] Address
* 비밀글 입니다.
눈코눈코눈코입 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A999] Address
에휴 진짜 에이에스 이럴꺼면
이언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2C7] Address
어휴.. 진짜 너무한다 이런거보면
애물단지11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B65] Address
진짜 할말하않이다ㅋㅋ
거기서. 일하는 간호사도 아니고 골빈애들도 태도 겁나싸가지없게 변함
핸드폰만처보고 빈둥빈둥 진짜한심한 부류들
우리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5332A] Address
* 비밀글 입니다.
또블링22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 432D3] Address
ㅠㅠ 넘 속상했을 것 같아요 ㅜㅜ 어떤 병원인지 궁금하네여 ㅜㅜ
알럽혀니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23344] Address
대부분 그렇다는..그래서 나도 재수는 또 알아봐야되나봐..ㅜ
vannil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F306] Address
* 비밀글 입니다.
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125B7] Address
진짜나무다른거아니냐 ㅜ
키위젤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686EA] Address
너무 열받는데..? ㅋㅋ 돈만 벌면 다냐고 ,,
이진546 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B80] Address
아 진짜 나도 수술후에 수술부위가 너무 아프다고 카톡문의했는데 씹힘..띠용
규규르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3372E] Address
* 비밀글 입니다.

알겠어요공주님 Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
쿠쿠리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D299B] Address
* 비밀글 입니다.

알겠어요공주님 Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
하다현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B404] Address
그러면 as는 다른 병원에서 받는게 낫나...? 물론 그럴일이 안생기는게ㅠ 제일 좋지만..
에쎄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ECC2] Address
진짜 기분나쁠거 같네 와..
첫수술만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3E2C6] Address
정말 이런 병원들이 많아서 힘들어지는 것 같아
규류ㅜㄹ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 833CD] Address
아쒸 정털림 아주그냥
ㄴㅋㅋㅌㅇㄴ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F8E] Address
기증늑으로 코 세워도 코끝이 낮아져?
콩치 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 358
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
4.6
김진성원장님께 코재수술 받았어요! 아무것도 모르고 가격만 보고 수술한 병원에서 기능적으로 문제를 만들어줘서..ㅠ잘하신다는 김진성원장님 찾아가서 수술 받았어요 휘어진 제코를 대칭을 맞춰주셔서 정말로 감사하고 있습니다. 코안을 열어서 보니 안에 문제가 많이 있었다고 합니다. 원장님 상담시 좋았던 부분은 내 코의 구조와 기능적인 부분을 PPT로 하나씩 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 역시 원장님은 다르셨어요! 그리고 수술하고 부목 떼는날 깜빡이 없이 제 코안 사진을 보여주셨어요 놀랬지만 제 코안도 제대로 확인하고 진짜로 찐 의사 만나서 수술해서 감사했습니다 오래오래 계셔 주세요!! 재수술 해야한다면 다시 찾아올께요!!
Photo Reviews
기침 할 때마다 자가늑 부위 너무 아픈데, 폐 괜찮을까..? 복대 준거 계속 하고 있는데 전신마취로 목이 긁어졌으니 낫고 있어서 간질 한건지 감기 증상인지 폐가 안좋은건지 알 수가 없다ㅜㅜ 다들 이렇게까지 기침 했어?
2 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 1 View 285 Like 0
나의 얼굴지흡으로 처짐이 심하게 왔어ㅠㅠ 나름 강남 유명한 곳에서 200 줫는데 ㅠ 자신감도 떨어지고 대인기피까지 마스크를 할수밖에 ㅠ . ㅠ 돈. 시간. 정신적으로도 힘이 . 지흡 전에 미니리프팅을 했는데 얼지로 완전 얼굴.무너져 버렸어ㅠㅠ 돈 걱정. 시간적인 여유도 무시 못한 까닭에. . 한 동안은 우울한.매일을 보내다 40대 접어들어 서러운.삶 ! 리즈 시절까진 아니더라도 남은 여생 해피하게 더 늦기전에재건하자라는 굳은…
6 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 3 View 301 Like 0
후기사진 많아서 경험많겟다 싶어서 뒤,밑트임 진행했는데 붓기도 엄청나고 한달정도쯤 뒤에 툭!툭! 끊어지는 소리가 차례대로 나더니 뒤트임 다 끊어짐 ㅡㅡ 병원에선 괜찮을거 같다고 해서 기다렷으나 세달이 지나도 밑트임만 남아 흉측하고 엄청 부자연 스러움. 마음에 안들면 풀면된다는 식으로 해서 결국 다 풀엇는데 그걸로 장사하시는지 시간만 아깝고 ㅠ 풀고나니 뒤에 흉남고 눈은 더 작아진거같고 스트레스… 절대 하지마세요…!!! 이병…
7 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 183 Like 0
옆구리 살이 매번 고민이라 큰맘 먹고 추석전에 러브핸들만 하고 왔는데 너무 만족스러워서 후기써봄 ㅎㅎ 먼저 나는 배에 살이 몰빵되어 있는 체형이었구 복부전체랑 러브핸들이랑 고민하다가 러브핸들은 배 앞쪽에 흉터가 안남는다길래 (물론 효과는 복부가 더 좋겠지만ㅜ) 그리고 복대도 안하구 바로 일상생활 가능하대서 추석 쉬는동안 회복하자 마음으로 시술 결정!! 차례대로 시술 3주차 -> 일주일차 -> 시술전 진심 만족중이라 나처럼 러브핸…
7 Hours ago
Petit/Laser job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 282 Like 0
실리프팅과 눈밑지 후 6개월이 지났고 기대했던 것 보단 크게 달라져보이지는 않았지만 오랜만에 만난 지인들이 얼굴이 좋아졌다하고 스스로 느끼던 고민스러운 얼굴의 부분들이 문제없이 자연스럽게 자리잡아서 만족합니다:)
8 Hours ago
완절 80일차야 9mm로 했어 결론뷰터 말하면 망한거같아 붓기가안빠져 고정더 깊어서 자국남았고 전 눈에서 조금만 높게 잡았거든 전눈은 자연 쌍커풀 있었고 풀리고 그래서 쌍테 하던 라인으로 잡았어 저번주에 병원 다시 갔는데 이쁘다구..ㅎㅎ 원하던게 아닌데 붓기주사도 안놔주셨어 80일이나 경과했는데 왜 그대로지..?^^ 붓기 언제까지 빠져? 주사말고 자연적으로 빠지는게 좋다는데 음..넘 안빠지는데? 그리고 불만인게 전 눈 느낌 하나도 …
8 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 435 Like 0
As I became an adult and my cheeks lost fat rapidly, I was stressed out because my cheeks were sunken and the size of my cheekbones were different on both sides. I especially hated it when I looked at the side. Since it was a surgery that touched my bones…
10 Hours ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 167 Like 0
40대중반. 20년전 쌍수 매몰 40대들어서면서 눈꺼풀 처짐이 심해지더니 아이라인 그려도 보이지 않고 저녁되면 눈이 무거워짐 눈꼬리쪽 처짐이 심해 눈이 삼각형모양으로 보임 눈처짐 심해서 최근에 찍은 사진 거의없음 첨부된 수술전 사진도 3년전 사진임 ㅜㅜ 눈썹거상으로 처진 눈 올리려고 병원갔는데 상안검 및 쌍수 재수술 추천 현재 수술 후 23일 경과 아직 잔 붓기 있음 눈이 부리부리해져서 좀 부담스럽지만 붓기 다 빠지면 괜찮아지겠지…
11 Hours ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 4 View 435 Like 0
<This is now>I had contouring surgery after worrying about my angular face shape. I looked around many hospitals and decided on the one that I liked the most after the consultation. My neck and head hurt on the day of the surgery, but I got better quic…
12 Hours ago