Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

태국마사지 받고 후회한 사람 이야기. 실제로 있었던거 아님.

카와이PS 2023-06-13 (화) 12:18 1 Years ago 5037 [CODE : 278E5]
실제로 있었던 이야기는 아닌데 있을만한 일이죠..그냥 생각해서 쓴 글이네요.

안면윤곽수술한지 4개월 다 된 사람이 태국여행가가지고 태국마사지받으러 갔는데 마사지사가 몸 전체를 손과 발 써서 마사지를 하네요. 시원해서 좋은데 이제 마지막으로 얼굴마사지를 받으니까 안면윤곽수술부위가 아프네요..마사지사가 지압을 쌔게해서 그런지 광대수술부위가 부러질뻔했고 아프네요.. 마사지 받고나니 광대뼈부분이 흔들흔들거리는게 느껴지고 갑자기 입벌릴때 통증생겼어요. 갑자기 이상이 생기니 맨탈이 넘 무너졌어요ㅜㅜ 태국마사지를 받는게 큰 실수였네요.
 수술부위에 문제생겨서 여행갔다오고나서 안면윤곽수술받았던 성형외과에 다시 찾아갔어요.. CT찍고나서 결과물보니 광대뼈가 불유합됬데요.. 원장이나 실장님이 왜 갑자기 광대불유합됬냐하니까  내가 태국여행가서 태국마사지받다가 그랬다 하니까  원장이나 실장님이 할말이ㅜㅜ 재수술박아야한데요.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

등효이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337AF] Address
헐 태국 마사지 받은 썰ㅁㅊ
연대정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337AF] Address
헐 너무 무섭고 충격적이네
이재이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D10C] Address
리얼 소름돋네 진짜로
뚜비몬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85237] Address
헐대박이네ㅠ무섭다. . ㅜ
알롤레스왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E8F] Address
아 뭐야 실제 있던일인줄;
쁘띠쮸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33770] Address
엥 그냥 소설 쓰는거야?
아라바바임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E62] Address
아깜짝이야 진짠줄
박디바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0B0] Address
아 소설로 쓴거야? 뭔소리야이게
mayonez 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55591] Address
장난하냐... 놀랬잖아 어질어질하다 진짜
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
버벅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5B00E] Address
아니 뭐야 깜짝놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 진짠줄알고 읽다가
보성홍차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A7F] Address
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김;
만보르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467E0] Address
아니 그냥 쓰니가 소설 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특허네
기기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BC70] Address
뭔 이딴 되도 않는 글을;; 뭐하는 사람임?
기기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BC70] Address
뭔 이딴 되도 않는 글을;; 뭐하는 사람임?
아아ㅏ아아아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854E6] Address
에?? ㅠㅠㅠ 실화가 아닌거죠??? 너무 무서웠아요
녹즙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7254] Address
뭐하는 사람이지? 진짜 특이하네
icova 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA0F] Address
소설이라도 조심은 해야겠단 생각은 드네
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51428] Address
뭔소리여 이런 글은 왜씀

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D4] Address
[@ㅠ배고파] ㅋㅋㅋㅋㅇ나 예사가 댓글쓴거 보일때마다 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
[@다음생엔카리나] 아씽ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ

마이햔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 89DA1] Address
[@ㅠ배고파] ㅋㅋㅋㅋㅋ이 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지자젭알 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46760] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 괜히 진지하게 읽었네
제이h 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E0F] Address
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 심각하게 봤는데 댓글보고 제목 봤잖아 ㅜㅜㅜ
정지
쌍수를할거야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C1D3F] Address
??? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3C1] Address
글 내용 소설인거랑 별개로 4개월쯤되면 조심해야되는건 맞아도 마사지정도로 불유합이 오나 예사들아?? 궁금하네

먀먐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2787B] Address
[@] 경락이나 압이 센 마사지면 가능성 있을 수도?

헤코광 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C49] Address
[@] 압쎈 경락이면 가능하긴해
별사람다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A81C] Address
이런식으로 지어내서 글을 쓰는 저의가 뭐임? ㅋㅋ
태국 마사지 받으면 이럴수도 있지 않을까? 도 아니고 주작글을 한편 써놨네
키위젤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686EA] Address
?????? 아니 .. 뭐야 폰광대

갸끔씨익 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 699B7] Address
[@키위젤이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰광대 겁나웃기네 와중에 쓰니 진지해

이제재수없다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23199] Address
[@키위젤이] ㄹㅇ 진짜 뭐야 얘??
smam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125B7] Address
아니이게뭔소리얔ㅋㅋ
파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53303] Address
폰유합ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wavecervic… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E2D] Address
??무슨소리지? 얼굴 광대 불유합 폰유합?
숨소리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687D0] Address
엥 깜짝아;;
발품지겹다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514E8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
다마고치냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50AA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜윳기네
정지
쾅일아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9E5] Address
?!! 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
강아지멍멍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.........
ㅂㅈㅉ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1704E] Address
ㅋㅋㅋ뭐여 ?
하다진 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278D1] Address
나이든 예사들 특유의 ~한다네요... 이말투가 개웃김
데미안09 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA1A] Address
이게ㅜ뭔 개소설이지 ㅋㅋㅋ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
아니 이게 뭐요 카와이양반
Kkkkej 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0EE] Address
와 나 상상했어ㅠ.. 진짜 있을법한일 잘쓰넼ㅋㅋ큐ㅠㅠ생각만 해도 소름끼쳐!!ㅠㅠㅠ
뜌빙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17069] Address
???
토거대장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DFEB1] Address
모야 ㅋㅋ 나 진지하게 읽어써
노네임임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8526F] Address
헐 머야 이런거 왜써
블루블룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53386] Address
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽었다
아어자이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175D3] Address
깜짝 놀랐네 진짜면 진짜 너무 슬프고 억울할듯..
제워니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D882C] Address
헐....근데 진짜 마사지로 뼈 변하더라
앙포레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483E3] Address
나 왜 시간 투자하면서 이 글 보고있었지??
브리1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1018D] Address
훼이크인거죠?
닉네임이다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AD6] Address
아씨 깜짝놀ㄹ랬네 근데 저럴수도 있으려나 실제로
곰민속 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF25] Address
??? 이게 무슨 글임 대체??
sssooong 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52091] Address
뭐야..? 진짜인줄 알고 들어왔다가 깜짝 놀랐네
달라언나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E78] Address
뭐하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성퐁송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE02] Address
이러는 이유가 있을꺼 아니야
닉넴고민귀찮 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55940] Address
아 깜짝이야 ㅎㅎㅎㅎ
챠라라챤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EA3] Address
ㅋㅋ 웃겨서 다시한번 보러옴
키위젤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686EA] Address
다시봐도 웃겨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
eh**** 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D4EB] Address
와 ㅋㅋ 진짜인줄알고 읽었는데 ㅋㅋ 놀랬네요.
Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2D] Address
댓보니 뻥? 깜놀햇넹ㅋ
정지
누스v 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D24] Address
아니 너무 진지하게 봐버렸다 ㅋㅋ
정지
구연 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 엠비티아이 N 99퍼지
아리타타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A1A] Address
??? 이게 뭔데 폰광대?
곰은사람을 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3B3] Address
아니 이게 왜 핫에 있는거야ㅋㅋㅋㅋ
uandeye 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E93A] Address
보면서도 내가 제대로 읽고있는지 다시한번 확인하게되는 글이구만
춥꾸나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'실제로 있었던 거 아님'
정지
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FD0] Address
여름이라 공포이야기 만들어본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파파루스독 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CB4] Address
….??
삐로리롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EF5] Address
뭐야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫자낭 ㅠㅠ
이런거야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467AD] Address
?… 컨셉이어?? 왜그래 ㅠㅠㅠ
약콩찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 104C4] Address
헐....조심해 예사야...
냠냠뇸녕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF28] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아니 진짠줄여
hyena 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 386E3] Address
뭔글인가했네.. 3번 읽음
박안 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C08] Address
헐....진짜인줄... 왜 첫째줄을 못읽었지...ㅋㅋ진짜인줄
감자애미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C344] Address
나 난독증인가봐.. 왜 첫줄을 안 읽은걸까...
Filo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31257] Address
아 진짜 깜짝 놀랐네...
7675 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53381] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰광대 개웃기네
키리아스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1AEF] Address
제목부터 정독해서 읽긴했는데 뭔소린가 했네 결론은 소설이라는거 맞지 ............... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅎ혼자 진지하게 또잉?하면서 몇번 읽었잖아
순이네1235 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CAC0] Address
깜짝이야 진짜 진지하게 개놀랫자나 ㅠㅠ
낭만낙타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C92] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 놀랐네
coco1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24CD6] Address
진짜인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
우림00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5026] Address
첫 줄 못 읽고 진짠 줄 알고 깜짝 놀랐네ㅋㅋ
peanutssss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43D39] Address
맞춤법도 다틀리고 ;; 이딴 글을 왜 쓰는거지?
10101 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB6B] Address
그냥 대충 보고 읽었다가 진짠줄 알았넼ㅋㅋㅋ
고립 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0FB] Address
어쩌노하고 보고있었더만 머야 ㅋㅋ
하다현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B404] Address
제목 안보고 읽다가 중간에 실제 아니라는 말 보고 진짜 아닌거 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫수술만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3E246] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 놀랬잖아 진짜
빵빠렘 1 Years ago 1 Years ago Address
뭐지 이건 소설인줄모르고 상상까지 해버렷넴
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 31 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
1 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 58 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
2 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 46 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
2 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 91 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
3 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 73 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 43 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
3 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
땡큐성형외과 비절개 겹주름&눈매교정했어요~ 붓기가 아직도 많이 남아있는중입니다 ㅜ 절개와 비절개사이에서 얼마나 고민했는지.. 붓기 더 빠지면서 자연스러워지길 바랍니다 ㅎㅎ
3 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 243 Like 0
Basic asset converges to 0 Mentor Extra 350cc On the day of surgery on both sides - Wow, it hurts. I don't think I'm painless. But it's bearable. Day 1 - I can feel where my chest muscles are torn? It's tingling, painful, and throbbing. It was jus…
4 Hours ago