Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Did Hong Jin-young do it?

읎읎 2018-08-15 (수) 10:08 6 Years ago 2828

Did it happen suddenly because I didn't care about my face?

Has it changed from fat grafting to lifting?

I'm so jealous

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mangcoo 6 Years ago 6 Years ago Address
코는 본인이 했다고 밝혔고  귀족이나 그런거 하지않앗을까요? 턱 부분
밍밍 6 Years ago 6 Years ago Address
광대턱치고 코 실리콘 시작점을 눈 사이로 낮춘듯요 눈은 화장법 바꾼거같아요
해적왕 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 말도안되게 차이나네...
말랑말랭 6 Years ago 6 Years ago Address
앞머리 내린 것도 이미지변화 도움 준 것 같아용
나혼자 6 Years ago 6 Years ago Address
화장법과 코재수술 같아요
Sgcui 6 Years ago 6 Years ago Address
양악 눈 코 다한것 같아요 지방이식도요
뀨규 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형 코 한것같아요 콧대콧볼 다 가로로 줄이고 원래코가 했던코인지 모르겠는데 미간 아바타코같은 느낌 없앴네요
초롱통통 6 Years ago 6 Years ago Address
팔자가 사라졌네요 엄청어려보여요
도레미 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 홍진영인줄몰랏어옄ㅋㅋ
예쁜얼굴로 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 홍진영 맞아요??? 병원 정보 알고싶네요
뀨뀨규 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴도 얼굴인데 앞머리 내리면 확실히 나이어려보여요
임팩 6 Years ago 6 Years ago Address
위에 홍진영이에요??ㅋㅋㅋ 예전에 데뷔초에 라스나온거 지금보다 이뻤던거 같은데...ㅠㅠ
현근 6 Years ago 6 Years ago Address
지방이식?!?!?같은데요
minnee 6 Years ago 6 Years ago Address
눈코 했다던것같아요! 코는 세번인가 재수술하셨다고..ㅎ
도톤보리 6 Years ago 6 Years ago Address
동일인물맞나요 ㅎㄷㄷ
인절미비비빅 6 Years ago 6 Years ago Address
인상이 동글동글해졌네요ㅎㅎ
아이린닮자 6 Years ago 6 Years ago Address
헐.. 전 후 차이 다르네요. 잘됫네오 수술
지지 6 Years ago 6 Years ago Address
헐ㅋㅋ 전에도 이뻤는데... 진짜 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
절실하다진짜 6 Years ago 6 Years ago Address
우와... 진짜 홍진영사진맞아요???
복코2 6 Years ago 6 Years ago Address
화장법이 달라진것같은데요?
노즈필터 6 Years ago 6 Years ago Address
콧대차이가 많이나는것같은데 코 여러번 한 건 이미 너무 알려져 있어서...그거말곤 스타일링이나 시술로 될 부분같은데요?
마이귯결 6 Years ago 6 Years ago Address
솔직히 전체적으로 손댄느낌이긴한데... 말씀하신건 꼭 했을것같아요 탱탱한 피부자체가 달라보이니..
어니늬 6 Years ago 6 Years ago Address
코 재수술한건 아는데  입 쪽이 뭔가 달라진듯
awesomes2 6 Years ago 6 Years ago Address
수술은 눈하고 코만 했다고 했어요!
쿠쿠푸푸 6 Years ago 6 Years ago Address
지방 넣은 거 갗아요!
꾸우이헿 6 Years ago 6 Years ago Address
코 지방이식 리프팅 보톡스 하지않았을까여? 이쁘긴 드릅게이쁘네영
ayac 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 ㅠㅠㅠ 뭘했는지 모르겠는데 나도하고싶다 ㅋㅋㅋ
하롱 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형이 저렇게이쁠수가 잇나ㅠㅠ
윤주 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 위에가 성형전이구나 와 대박이다 또 건들여서 바뀐건줄 알았어요 홍진영 대박이다 ㅠㅠ
beannn 6 Years ago 6 Years ago Address
코 ㅋㅋㅋ 윤곽이랑 될수있는건 다...?
코가 젤 동안이미지로 큰거같더라구요 예전사진보시면 진짜 ㅜ심했어요
헤이꾸 6 Years ago 6 Years ago Address
지방이식과 쌍커풀한것 같아요!!
Flffk 6 Years ago 6 Years ago Address
안면윤곽 수술인거같은데요.. 얼굴형이 다르네요
앙카 6 Years ago 6 Years ago Address
갑자기 이미지가 쎄진 느낌이네요 코를 좀 올리셧나ㅠ
6 Years ago 6 Years ago Address
헉 저분이 홍진영이에요???
pr**** 6 Years ago 6 Years ago Address
코가 달라진것 같아요~ 긴코가 짧게
루스터 6 Years ago 6 Years ago Address
와! 생각보다 많이 바꼈네요..
ryoko**** 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜..어디했는지 모르게 이뻐졌어요 ㅎㅎㅎ 신기할정도
하리이이이 6 Years ago 6 Years ago Address
첫번째 사진 홍진영 맞아요?... 헐.... 완전 다른 느낌이네요.
근데 개인적으로 2번째 사진이 너무 매력적으로 보입니다.
공합 6 Years ago 6 Years ago Address
연예인들은 어디서 하길래 저렇게 자연스럽게 이뻐지는 걸까요??진짜 연예인들 성형 정보좀 알고싶다......
허ㄹ 6 Years ago 6 Years ago Address
되게 많이 달라졌는데 뭔지,,, 부럽네요ㅠㅠ
블랙넷 6 Years ago 6 Years ago Address
아프리카 티비인가? 거기서 눈코했다고 하셨어요! 턱은 안하시구
마샤 6 Years ago 6 Years ago Address
완전 다른사람같아요..
드라마좋아 6 Years ago 6 Years ago Address
턱이랑 화장법이 바뀐 것 같아요...! 너무 예쁘네요...
라임베리 6 Years ago 6 Years ago Address
어머 완전 다른 사람이네요! 아마 베이스로 지방을 빵빵하게 넣지 않았을까요?
끼끼 6 Years ago 6 Years ago Address
와 진짜 예뻐졌네요~ 궁금해요 ㅎㅎ
이택희 6 Years ago 6 Years ago Address
코..도 다시한 것 같아요! 그 전에는 콧 대가 너무 굵은데 지금은 좀 더 얄쌍한 느낌이랄까요?!
주인 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 옛날이랑 거의 다른 사람같네요 신기하다 시술받으신건가 과거보다 동안 되셨네
똑순이블리 6 Years ago 6 Years ago Address
확실히뭘하긴했는디....
부자바라기 6 Years ago 6 Years ago Address
지방이식한 것 같네요. 진짜 동안으로 바꼈네요
몰라야앙 6 Years ago 6 Years ago Address
그전도 이뻐서 성형을 해도 이쁜듯......ㅠ부롭다ㅠ
dd 6 Years ago 6 Years ago Address
코 포인트 올려서 코 짦아보이게 하고
Gunh 6 Years ago 6 Years ago Address
필러왑 ㅗ톡스?아니락요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
보나더이 6 Years ago 6 Years ago Address
코를 재수술 잘한것 같아요 ㅎㅎ 다른건 꾸준한 시술아닐까요 ㅠㅠ
어떻게할까 6 Years ago 6 Years ago Address
처음 사진 홍진영인가요??!!저도 궁금ㅜ요즘 너무 예뻐요ㅜㅜ부러워요ㅜ
팡쿠 6 Years ago 6 Years ago Address
데뷔때랑 완전 다르죠.... 데뷔땐 나이좀 들어보였는데 지금은  어려보여요
asdf**** 6 Years ago 6 Years ago Address
방송에서 눈코만했다구 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성학이보고싶다 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ공유 가능할까여??
한그리 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형이 예뻐진게 큰거같아여 뭐했을까여ㅠㅡ
헤이꾸 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 궁금하네요..
이쁘게 달라졌어요
Prev  Next  List
Find a Hospital
Human Plastic Surgery
View 51,011
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-515-3003
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 162
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Facialbone job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
총 4군데 돌았음 앞선 두곳은 광대+사각턱+피질절골만 하면 된다는 진단을 해줬고 뒤의 두곳은 난 턱이 짧고 중안면부가 길다라니 턱을 늘리고 앞으로 좀 빼주자는 진단을 해줌 결과적으로 진단은 후자가 맞았던거 같고, 뒤의 두곳 중 한쪽이 너무 지나친 공장식에다가 실장님 답장은 하루 이틀씩 걸려서 그냥 브라운으로 정함 상담은 그냥 담백깔끔하고 환자가 원하는 인상을 만들어주기 보단 본인을 믿고 따라오시길 요런 스타일 같았음. 어차…
10 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 122 Like 0
수술부위: 자연유착+지방제거+대각선트임+밑트임 눈 비대칭, 크기 작음, 눈끝이 치켜 올라가있음 때문에 수술을 결심했었습니다. 제가 걱정이 많은 편이기도 하고 그렇게 많이 알아보고 간 것도 아니었어서 이것저것 많이 여쭤봤었는데, 원장님과 실장님이 친절히 잘 설명해주셔서 수술 잘 받았던 것 같아요. 병원에서는 한달째가 제일 안 예쁘다곤 했는데, 둔해서 그런지 지금도 나쁘지 않다는 느낌이긴 하네요. 한달차라 아직 붓기 때문에 쌍꺼풀이 좀…
2 Hours ago
Nose job - 라미체성형외과의원 Cmt 1 View 160 Like 0
라미체 태상필원장님 코수술 후기 내가 원했던게 무조건 자연스러워야하고 코끝 둥근모양 유지 콧구멍짝짝이 금지 매부리 개선 이었음 사실 완전히 만족하진 않지만 내가 원한 조건들은 모두 충족해서 성형전보단 만족하고 살고있음 코수술은 최소 9개월 후부터가 진짜 붓기빠진 내코라고 해서 이게 최종 내코일듯
4 Hours ago
Nose job - 잇템성형외과의원 Cmt 0 View 249 Like 0
첫수술 7년전에 기증늑으로 했는데 시간 지나니깐 코끝도 쳐지고 비쥬도 뒤틀리고 피부얇아서 비침까지 생김 ㅠ 머선 유통기한 다된거처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 엄청 신중하게 병원 찾아보고 잇템에서 정우진 원장님한테 자가늑으로 재수받았음,,, 처음부터 최대한 코끝 높게 화려하게 원한다 말씀드렸고 피부가 원체 얇아서 코끝이 이게 최대라하셨슴 주변에서 더 올렸으면 니 코 하늘 뚫을일 있냐함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대만족이라 여기서 붓기 더 안빠지고 쭈…
4 Hours ago
Nose job Cmt 8 View 229 Like 0
첫 코수술한지 9일차됐는데 출혈, 통증 없어서 너무 만족중! 수술 전에 하이코 했는데 이럴줄 알았으면 수술을 빨리 했을걸 하는 후회 함 ㅠ 붓기 빨리 빠졌음 좋겠어서 틈만나면 산책 하는데 붓기 없는 코가 제일 궁금함 실리콘, 기증늑 사용했고 속실밥도 얼른 풀고 세수 시원하게 하고싶당
4 Hours ago
Bodyshaping job - 서울365mc병원 Cmt 1 View 396 Like 0
I don't know what Jeon Jong-seo did, but I got liposuction and a pelvic implant!!!! Of course Jeon Jong-seo was originally thin, but I had skinny fat + a protruding belly, so I had the liposuction put into my pelvis and it killed two birds with one stone …
5 Hours ago
Facialbone job - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 302 Like 0
윤곽하고 약 1년 6개월 가량 지났습니다 감각이상이라던지 부작용 그런건 없구요 다만 원래도 중안부가 긴 얼굴이었는데 광대 사각턱 턱을 다 깎다보니 얼굴이 조금 길어보여 양악을 다시 해야하나 고민중에 있습니다...
6 Hours ago
Bodyshaping job - 바비라인의원 Cmt 0 View 160 Like 0
No matter how much I dieted, my arms wouldn't go away. My shoulders are broad, so if I gained even a little weight, I would look plump and I would be stressed out about wearing clothes. It was a very stressful area to the point that liposuction was my fi…
6 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 159 Like 0
나는 거미형몸이라 팔다리는 안두꺼운데 복부만 유독 빵빵하고 옆구리랑 러브핸들 울룩불룩한게 너무 스트레스였어 ㅠ 옷 갈아입으려고 바지 벗으면 허리에 맨날 바지자국 꽉 눌려있고..타이트한 바지 입으면 바지위로볼록 접히는 튜브진짜 싫다!!! 결혼 준비중인데 결혼하고 애낳고 하면 진짜 더 힘들거 같아서 살면서 한번쯤 잘록한 허리 가져보고 싶더라고!!!!!! 웨딩 촬영도 해야하고 ㅜㅜ 근데 또 다이어트는 자신없고 그래서 지방흡입은 무섭고 추출주사랑 분해주사랑…
6 Hours ago