Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이런 커뮤니티 진작 알걸그랫다

성형할거야이 2023-05-30 (화) 17:33 1 Years ago 2705 [CODE : 170DA]
맨날 네이버카페나 강Xㅇㅇ,바xx커뮤니티 보다가 여기오니까 그나마 나은 느낌?? 여기도 브로커 잇을진 몰라도 찐 사람느낌나는 스람들이 많아서 좋음... 솔직히 내가 언급한 커뮤니티는 진짜 누가봐도 광고글이 확실해보이는데
 쪽지주세요~ ㅇㅇ 원장잘하더라구요 이러고 있슴..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312D5] Address
맞아 씌바 ㅡㅡ 여기는 그나마 브로커 어쩌구 시스템 있어서 나은데 여기 아이디도 거래하더라

성형할거야이 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 170DA] Address
[@다음생엔카리나] 와 ㅁㅊ;;.... 아이디 거래 대박이네 성형외과 전문 광고대행사가 성예사 아이디 매입하고 여기 말투 따라하면서 후기 조작할 수도 있다는 생각하니까 소름돋는다...

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3129F] Address
[@성형할거야이] 근데 아직 그정도까지 공들이는 건 못 보긴 햇어.. 걔네도 열심히 하든 말든 돈 받는건 똑같아서 굳이 열심히 안하는듯 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
관절꺾기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB51] Address
마자 ,, 나도 성형어플에서 손품팔고 햇는데 수술 예약하고 여기가 존재한다는걸 알게더ㅐㅅ우 ,,
alfofo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C341] Address
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 뭔지 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 알게 되서 너무 좋아ㅠㅠ
뚜이뚜e 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F517] Address
ㅋㅋㅋㅋ " ㅇㅇㅇ 여기 ㅇㅇㅇ 원장님 잘하더라구요~"
"가슴 리스트 추려봤어 ㅇㅇㅇ,ㅇㅇ,ㅇㅇ,ㅇㅇㅇ" 복붙글 범벅이야 진짜 ㅋㅋ

성형할거야이 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 170DA] Address
[@뚜이뚜e] 똑같아서 소름ㅋㅋㅋㅋ

화난치와와 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC03] Address
[@뚜이뚜e] 잘 따라한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..
도라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DD9B7] Address
* 비밀글 입니다.
라먐미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3EF] Address
그러게용!! 저도 처음 가입했어요!! 잘 부탁드려요!!
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
나도 코 하기 전에 알았으면 좋았을 것을..
칸넌닌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C89] Address
ㅋㅋㅋ나도 예약했다가 여기보고 다시추리는중..
이잉니잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB74] Address
나는 이마필러, 입술필러, 옆볼필러, 코성형 등등 했는데 이런거 하나도 안찾아보고 갔어. 알았으면 좀더 만족스러운 얼굴이 되어 있지 않았을까 싶다..
Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B55] Address
마자 여기브로커없어서조아ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
브로커 있긴 하지만 다른데보다 훨 낫긴한거같앙ㅋㅋㅋ
꿍이ss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E26] Address
나도 수술하기전에 이 곳 알게되서 다행인거 같아..
이쁘고안전하게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA6E] Address
성예사가 광고 홍보 브로커 제일 적은것같대서 나도 오늘 가입했는데 나도 진작할걸 ㅠ
사라다선 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C341] Address
진짜 우연히 알게되서 들어왔는데 다행이야 병원 알아볼때 발견해서ㅠ
밍기사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8393F] Address
그니까 나 수술하고 며칠뒤에 알음 ㅠㅜ
고일이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24652] Address
수술하기전에 찾아보길 잘햇다
지원누나나나ㅜㄴ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414B2] Address
나도ㅠ하개전에ㅜ알걸 ㅠ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
쪽지주세요가 개웃ㄱ넽ㄱㅋㄱㅋ
곰국 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D7] Address
네이버로만 열심히 검색했었는데..!  여기 더 봐야겠음
슬리핑덕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE4B] Address
맞아 여기는 브로커 쌔게 잡는다며? 그래서 그런지 다른 곳이랑 다르더라
클로이러버 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52669] Address
나도 눈 코 하려고 여기 가입했는데..어디를 가봐야되는지 이곳에서 정보좀 알고싶다
hi164 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB71] Address
* 비밀글 입니다.
리윤파파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A8F4] Address
나도 여기 찾아서 넘 좋아 찐 정보 잘  찾을 수 있을듯
로토일등 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3128D] Address
그니까 나도 가입 얼른할걸
goho 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB8F] Address
맞아맞아 여기가 그나마 젤 나은 거 같아 병원 후기도 적나라하게 잘 적혀있구..
저녁하늘이죠아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E6BA] Address
병원들 광고좀 그만했으면...순수했던 시절 광고 댓글 진짜 후기인줄 알고 갔다가 돈버린적 많음ㅠ
쌀알 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91C39] Address
좀 더 일찍 알았음 좋았을걸 그랫어ㅠ
빙글르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA21] Address
나도.. 이곳을 왜 지금 알았을까..? ㅠㅠ 광고글 골라내기하느라 힘들었는데 여태
당근쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75155] Address
그니까 ㅠㅠ 나도 진작 알았으면
Chococo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 738F5] Address
맞아 브로커 너무 많아 ㅜㅜ
위글위글 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41462] Address
나도 그렇게 듣고 여기 보고 있잖아 ㅠㅠ 여기 말고는 더 없으려나
웅냐꿍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160D7] Address
진짜.. 일단 어플들은 광고성 엄청 많고 .. ㅜ 카페들도 많은거 같았는데 여긴 후기도 많고 좋은거같아
자칭한소희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C049] Address
맞아ㅠ나도 맨날 어플로만 봤었는데 거긴 늘  찬양하는 병원들이 있음ㅋㅋㅋ
정지
쌩파파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CAF4] Address
난 지금이라도 알아서 다행이다 진짜
링챠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B470B] Address
나도 지금이라서 알아서 다행… 물론 그전에 수술한 게 있지만 ㅠ
이공이삼삼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
근데 여기도 브로커 많대..괜히 추천해줬다가 브로커 의심받고 막그런다드라 ㅜ 성형어플보단 덜 하겠지만
치이카와럽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47030] Address
여기 알아서 다행ㅠㅠ 여기서 추려보려고
버터누나1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C008] Address
성예사 도움 많이된다 ㅎ
vannil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BFE] Address
그러게요ㅠㅜ
오시몬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 234B1] Address
그리고 성형 하지 말라고 하는 게 더 좋음 따듯해
하흐핫 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C67C] Address
맞아 근데 여기도 광고 있을거 생각하면 소름
다마고치냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85225] Address
근데여기도 댓글보면 요즘 티나더라도...
정지
춘식이1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125BA] Address
그나마 믿을만한 한줄기 빛이야 진짜..
푸울 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BB1F] Address
마자... 나도 너무 뒤늦게 알아서 후회중...ㅎ.
히니이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91E90] Address
네이버카페 진짜 너무 심해 브로커 짜증나
또블링22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 432D3] Address
여기 카페 정보 얻기 진짜 좋아요!!
으아암 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AED5] Address
맞아ㅠ 코수술하기 전에 알게돼서 다행이야
하얀우유 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 여기 알게 된게 신의 한수야 여기서 알게된 병원으로 수술할예정이거든
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 461
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
Photo Reviews
Nose job - 더블유성형외과의원 Cmt 0 View 88 Like 0
20대 초반에 강남에 있는 병원에서 코수술했습니다 기존 코모양이 밉지 않았고 낮기만해서 필러로 연명하던중 필러가 마음에 들어서 코수술을 결심. 실리콘으로 1-2mm 정도 조금 올리고 연골 묶고 코끝 귀연골 삽입한지 10년째. 1년간은 수술한거 후회했습니다. 묶인 느낌이 너무 들고 붓기가 다빠진거라 생각했는데 부자연스럽지 않아도 잔붓기는 1년동안 빠지더라고요. 2년차부터 내코가 됐고 벌써..10년간 잘 유지중ㅋㅋ 후회없어요. 라인도 자연스럽고 …
2 Hours ago
Eyelid job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
처음에 상담받을 때는 ㅂㅇㅅ원장님이 아닌 다른 젊은분이셨는데 예약하고 갔을 때는 앞 대기자 분들이 지연되서 2시간 뒤에 수술하게 되었어요.. 그래서 처음 상담 받은 원장님은 앞트임이랑 절개로 비슷하게 해주신다고 했는데 ㅂㅇㅅ원장님으로 바뀌고 상담 받을 때는 눈과 눈 사이가 평균 35인데 저는 37이라고는 하셨는데 절개로 앞트윔 안하셔도 된다고 하셔서 믿고 했는데 아직 붓기가 빠지지 않아 잘 모르겠지만.. 앞트윔 할껄 후회하고 있어요.. 앞트임 재수술은…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 8 View 398 Like 0
원래 진한 인라인있었는데.. 함몰안이랑 자꾸 쳐지는거 짜증나서 매몰+앞트임+지방제거 했는데… 눈수술은 처음이라 잘 모르겠어 너무 라인 높게 잡은건 싫은데.. 붓기 빠지면 괜찮아 지겠지?,,,,, 부은거겠지? 너무 걱정됨..
9 Hours ago
Nose job Cmt 2 View 298 Like 0
3주차 인중당김이 더심해 질수도 잇나요? 코끝도 좀더딱딱해진거같아요 첫코수술이라 궁굼한것도 불안한것도 참 많아지네요..다른분들은 어떠하신지 궁굼해요 그래도 코들림은 점점 좋아지고 있는거같아요 더낳아지겠지죠?
9 Hours ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 74 Like 0
20대때 했고 신사역 스타벅스 있는 건물 그 1층에 스타벅스 있는 건물에서 했어요~~~ 만족했는데 그 당시 인포에 있던 직원이 개싸지기였던게 기억나고 의사 역시 그런 직원을 옹ㄴ호한 인간이라서 좋은기억이 안남 ㅡㅡ
9 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 220 Like 3
감사합니다 두번 수술인데 제 코를 이렇게 만들어주셔서 감사합니다. 정말 자연스러워서 손도 안댄 것처럼 만들어주셨네요. 감사드려요. 용해님의 화려한 의술에 놀라 제 콧대가 납작해졌네요. 수술했는데도 한라봉 코로 만들기 쉽지 않은데 정말 명의십니다. 감사 인사를 드리려 찾아뵈려하니 예약도 한참 밀려 두달은 기다려야하니 역시 유명세가 대단하시군요. 자연스러운 코 추구하신다면 추천드립니다.
9 Hours ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 108 Like 0
첫수술은 7년전이구 코가 점점 원래코보다 더 낮아져서 재수술 병원찾다가 엄청 상담도 잘해주셔서 여기로 바로 결정 ! 생각조다 너무 자연스러워서 욕심이 생기더라구 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이야 ! 콧대가 너무 아쉬운데 콧대재수술 또 하게 될거같아..
9 Hours ago
Facialbone job - 아비쥬의원 부평점 Cmt 0 View 94 Like 0
20대때 윤곽주사 진 짜 자주 맞았어요~~~돈은 없는데 볼살은 없애고 싶고 갸름해지고 싶어서 선택했는데 그때 효과본걸로 기억히ㅢ요 자주 맞았어요 맞으몃 늘 얼굴 작아보인다는 소리 듣고 예쁘다는 말 많이 들음~~~
9 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 168 Like 0
약 8년전에 코수술했는데 여태까지 문제 없었고 잘 지냈는데 갑자기 미간사이에 아주 약간 붓기가 있고 파란 멍이 들었어 수술했던 병원에 가 봤는데 통증이 있는 것도 아니고 붓기는 처음 이런 일이 생겼으니 좀 더 지켜보자 하시는데 실리콘을 빼야할까? 내가 몸이 많이 안 좋긴했는데 컨디션 난조인건지ㅠ 갑자기 겁나고 빼려고하니 돌겠고 재수술하자니 더 돌겠고ㅜㅠ 재수는 하고싶지않은데ㅜㅜ 혹시 이런 현상 나타난 분 있어?
10 Hours ago