Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

엄마 쌍수했는데 잘못되서 속상하다..

치즈군 2023-05-29 (월) 16:15 1 Years ago 3445 [CODE : C974A]

위에눈이 원래 눈이고 (옛날에 엄마가 쌍수받은 눈 )
아래사진은 이번년도 3월에 쌍수받고 짝짝이 된 눈..

엄마랑 따로 살고있어서 상담은 같이 못갔고 내가 추천해줬었는데 거기로 안가고 동네병원으로 가서 받았더라고.. 그러고 지금 보니까 저렇게 짝짝이가 됐네 ㅜ
의사말로는 위에 지방이 내려앉았다? 이런식으로 얘기하는거같은데 의사면 그걸 미리 알았어야 하는거 아니야?ㅠ
여하튼 병원에서 6개월뒤에 재수술해준다고 하는데 이걸 믿어야할지 다른병원에서 받아야할지..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루서 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B5C] Address
진짜 병원 미친거아니야? 한두푼도 아니고 왜 저렇게 쌍꺼풀한거야? 그냥 예사가 어머니 모시고 서울가서 재수 받는게 나을거같아
어머니 속상하셨겠다 진짜 ㅠ 여러군데 상담다니면서 자연스럽게 하는곳 찾아봐 분명있어!! 병원은 다른군데 마니마니 다닐 수 있음 꼭 가보구 !! 나 한곳도 자연스럽긴 한데 혹시나 필요하면 말해줘 나 브로커 아니니까 걱정말구!! ㅠㅠ 우선 그병원은 다시가지말어 ㅠㅠ

치즈군 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C974A] Address
[@루서]  웅.. 8월쯤에 같이 발품팔아야겟엉..

쥬쥬루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 494EE] Address
* 비밀글 입니다.
남성형개망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526A4] Address
무조건 어머님 모시고 같이가.. 안그럼 재수술 해준다니 또 그병원에서 받으실거같아.. 눈밑 처짐 다크서클 이런거하나없으시고 엄청 동안이시다.. ㄷㄷ
옫딛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBE7] Address
진짜 속상하겠다.. 재수술 그 병원에서 하지말고 시간 내서 어머니 모시고 상담 받고 예약절차까지 같이 해드려
화이팅이야!!
mamemimomu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6860A] Address
8월이면 붓기도 빠지셨을 테니까 서울이나 잘하는 병원 발품 팔아보세요!!
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
나보다도 엄마가 잘못되면 더 속상한 그 마음 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나나으니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AEA7] Address
재수술은 다른병원에서 하는게 낫지ㅜㅜ 꼭 같이 병원알아보고 상담도 같이 가드려 내눈보다 엄마눈이 더 소중해ㅜㅜ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
거기서 하지말고 모시고 상담부터 수술하고 실밥 풀고 경과 볼때까지 같이 다니자. 예사가 여유되면 병원 픽하고나서 미리 수술비 끊어놔.
상담 다 해두고도 혼자 갈수있다고 말하고 돈아까워서 as 해준다는곳 몰래 또 가실수 있어. 추천 병원 안간것도 비쌀거란 생각이나 견적보고 동네서 하셨을꺼.... 딴데 못가시게 손잡고 같이 다녀야해 ㅠㅠ
멜료 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBA7] Address
이거는 환불 얘기해야될 것 같은데..?
김군프로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DBFE] Address
차라리 환불 받아 ㅜㅜㅜ AS 받지 말구 다른데서 받아 그리고 예사가 시간 내서라도 엄마 모시고 눈재상담 같이 다녔음 좋겠다 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈군 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C974A] Address
[@김군프로] 환불도 되는구나 ㅜ 그걸로얘기해봐야겟다
두운조 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E47F] Address
아이고ㅠㅠ 속상하다..
롸커바닐라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C341] Address
예사도 속상하겠지만 어머니가 제일 많이 속상하시겠다ㅠㅠ
djdkdfjf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E030] Address
나도 이렇게 속상한데 어머님은 더 그러시겠다 ㅠㅠ 재수술 병원 알아봐야하는거 아냐? ㅠㅠ

[@djdkdfjf]  천천히 알아보려구 ㅎㅎ ㅜ 어차피 8월 중순에야 수술될거같아서
쿄큐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B5E] Address
에고 예사너무 속상했겠다ㅠㅠ
에어샌드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A1A] Address
아휴ㅠㅠ.. 다시 꼼꼼히 알아보면 괜찮아지실거야..
뉴디스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
엄마랑 같이 병원가서 말해야겠다ㅜㅜ나보다 엄마가 그럼 더 못참지 ㅜㅜ
서울흰둥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B38] Address
진짜속상하겠다ㅠ 다른병원에서 재수술하는게나을듯
한자로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA9E] Address
허이고 너무 속상하겠다.. 망한거면 같은 병원 말고 다른 병원으로 가는 게 나을듯ㅠ 다음엔 같이 가드려! 내가 그런 것도 아니고 엄마가 그런거면 더 속상할듯..
떫은맛딸기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C108] Address
얘쁘신 얼굴인데 잘못돼서 아쉽다ㅠ 화이팅
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 279B9] Address
에바야 동네병원이라니; 다시 병원 잘 알아봐드리고 같이 가 꼭!
뚜뚜s 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16FC3] Address
같은 병원 가는 것보다 조금 더 들더라도 잘 하는 병원 찾아 가는 게 좋을 거 같아 !!
뚜이뚜e 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F517] Address
돈을 떠나서 너무한거 아닌가... 진짜 가슴 아프겠다 너무너무.. ㅠㅠ
뭉인물 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A3D] Address
무조건 어머니 모시고 경험많고 사례많은 재수술 전문 병원으루 모시고가 ㅠㅠ
새일추카 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE4E] Address
병원 알아보고 같이 가드리자ㅠ
Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B55] Address
ㅠㅠ 아이궁 속상하겠다 환불받고 다른곳알아봐ㅠㅠ
정지
꿍이ss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E26] Address
에고 ㅠㅡㅠ 속상하시겠는데 병원 더 알아봐야되나 ㅠㅡㅠ
불닭가슴살 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF4] Address
진짜 너무 속상하다ㅠ 재수술은 다른곳 알아봐봐!
정지
귤링이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30ED1] Address
얼굴은 너무 특히나 눈은 ......진짜 ㅠㅠ 속상해 나도 눈수술 잘 못 되서 이번에하면 세번째인데 에휴 얼마나 속상할까 ㅠㅠ
한만득이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278B1] Address
아니 진짜 남의 엄마여도 세상 빡침 올라온다ㅠㅠ
엄마들은 꼭 좋은 곳 찾아줘도 주변 아지매들이 가깝고 싼데 괜찮다는 소리에 잘 넘어가서 무조건 옆에 끼고 동행해야대ㅠㅠ
속상해서 어쩌냐 짐짜ㅠㅠ 의사가 무책임하게 뭐하는거여ㅠㅠ
8월쯤에 하려면 지금부터 발품 팔기 시작해야하지않을까?
3번째 수술인만큼 더 까다롭고 어랴울것 같아서 걱정이다ㅠㅠ
곰국 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88ECE] Address
에고..내가 다 속상하다 ㅠ 다른병원 알아보는게 나을것같아
하흐핫 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C67C] Address
아이고ㅜㅜ꼭 환불 받자
푸울 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BB1F] Address
정말 내가 다 속상하다 .... ㅠ
뜌옹잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8524F] Address
환불 되나?? 됬으면 좋겟다 어느정도라도 ㅜㅜ AS 는 받지말어 ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 60
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 3 View 28 Like 0
코수술한 뒤로는 수술 전 코는 아예 까먹어버린듯이 살았는데ㅋㅋㅋ 사진정리하다가 수술 전 사진보고 진짜 식겁함…ㅋㅎㅋㅋㅋ 붓기나 멍 거의 정리되고 지금 코 만족도 높아서 매일 사진찍구 거울보다보니까 지금 수술한 코가 그냥 내 코같고 그러네..?ㅋㅎㅋㅎ 적당히 화려하면서 정면까지도 얄쌍하게 되고싶었는데 더도어성형외과 김태섭원장님이 진짜 내 니즈 잘맞춰주면서 얼굴 전체랑 비율 잘 맞는지, 스타일 어울리는지까지 고려해줘서 수술 더 잘 된 것 같아…
7 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 26 Like 0
복부 지방흡입 받고 이제 일주일 됐다! 몸무게 자체는 과체중인데 체지방률은 41% 나오는, 그냥 지방이 몸이었음 ... 그것도 뱃살에 진짜 많이 몰린.. ㅎ 살을 빼려고 해도 변화가 잘 안 보이니ㅠ 언제 이걸 다 뺄지 감도 안 오고 막막해서 금방 포기하고를 반복하다가 결국 지방흡입 결정하고 수술함! 근데 진짜 신세계다ㅠㅜㅠ 2~3일 차까지는 눕고 일어나는 거나 화장실 가는 게 너무 힘들었는데 4일 차부터는 근육통? 정도의 불편감 말고는 일상…
25 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
Last month, on May 27th, I had double jaw + chin tip + square jaw surgery at Waigugang!! As you can see in the pre-surgery photo, there is facial asymmetry. I was under a lot of stress since I was young because of my protruding chin and protruding mouth…
37 Minutes ago
코성형 2년 8개월차 입니다. 붓기 다 빠진거고요 코성형전 코성형후 중에 무엇이 더 나은가요??
45 Minutes ago
Nose job Cmt 2 View 88 Like 0
사람얼굴 자기마음에 전부 쏙 들기엔 어렵지만 그 중에서도 저는 콧볼이 진짜 너무 넓고 펼쳐진 모양? 인게 스트레스가 컸거든요ㅠㅠ 저희 집안 내력이긴한데 가족들은 얼굴이 워낙 작고 오밀조밀한 스타일인데 저는 그런 얼굴이 아니어서 좀 세련된 이미지가 되고 싶었어요 그래서 콧볼축소 상담을 한 세곳정도 돌았는데 (돌면서 눈 뒷트임도 같이받음) 3곳 다 눈은 건드리면 안되고, 콧볼은 무조건 하자고 하시더라고요 (마스크쓰고 갔었는데 마스크 내리자마…
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 76 Like 0
이 미췬 여름... 머리 올백 으로 질끈 묶고 다닐 수 있다는게 지금은 가장 큰 메리트야.... 더위 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴지방흡입 이랑 실리프팅 수술 안했으면 얼굴 좀 작아보이겠다고 오만 신경쓰며 다니느라 쪄죽었을거같아 벌써 11개월차라니... 솔직히 예전 얼굴 이젠 기억도 안나 ㅎㅎ 수술도 아픈 수술도 아니였고 다음날 바로 치킨뜯어먹었으니 그렇게 큰...? 각오가 필요한 수술은 아니었던거같아. 뭣보다 당시에 울퉁불퉁한 얼굴선 때문에 윤곽이니…
1 Hours ago
Bodyshaping job - 연세슬림라인의원 Cmt 2 View 71 Like 0
한창 인생 최고 몸무게를 찍었을때라 지방흡입에 관심이 많았고 강남언니 어플로 이벤트 이것저것 찾아보다가 가격도 그때 당시 가장 저렴했고 후기나 평점도 좋아서 방문했었는데 상담여러군데 다닌게 아니고 여기만 방문했었는데 허벅지360도 받았고 할인 이벤트 적용해줘서 싸게 받았던 걸로 기억. 상담실장님은 친절했는데 원장님은 수술때만 잠깐봐서 그건 좀 별로였달까.. 그리고 생각보다 사후관리가 꼼꼼하지 못한 느낌이라 그냥 쏘쏘! 수술 직후 효과는 좋았지만,…
2 Hours ago
Bomb job - 더성형외과의원 Cmt 2 View 180 Like 0
This is my 5th month of breast enlargement review in January. Now, the teacher at Olindang recommended the size that fits my body type and I am satisfied with it because it is not too bulky. If it were a little bigger, it would have made me look fuller …
3 Hours ago
Petit/Laser job - 베이드의원 Cmt 0 View 78 Like 0
일단 원장님이 친절하심,,, 병원 내 분위기도 좋고 셀프세안 아닌 것도 좋음 인모드랑 슈링크 100/300샷 일케 같이 받았는데 확실히 리프팅 된 게 느껴짐 자주 가면 기억하고 챙겨주심 서비스로 윤곽주사 한 번 정도랑 전에 토닝레이저 시술 받을 때 뭘 추가로 더 해주심
3 Hours ago