Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

유튜버들 성형 망한거보면

제롬르 2023-05-12 (금) 12:28 1 Years ago 4955 [CODE : 497BC]
정신적 스트레스 오지겠더라

일단 댓글로 악플 개달림

여자들은 댓글로 막 예전 모습이 나아요 ㅠㅠ이러고

유튜브 멘탈 진짜 박살날거같은데도

꿋꿋하게 방송열심히 하더라

그리고 어떤 유튜버는 자기 성형망한걸로 개그 소재삼음 ㅋㅋ

유튜버로 성형외과 의사 상담부터 성형 브이로그까지 찍는데

성형망하는거보면

의사는 걍 실력임

내가 후기 잘쓸게요

전후 사진 공개할게요

이거랑 성형성공이랑 직결되진 않는듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햄스터대장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3A7] Address
개그소재로 삼는분 누구임? 누군진 모르겠지만 진짜 쿨하다... 그런 마인드 닮고싶음

제롬르 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 497BC] Address
[@햄스터대장] 여자 개그우먼중에 몇명있음 ㅋㅋㅋ 자주하는건 아니고 가끔 개그소재로 삼더라
pmj99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E2] Address
오 완전 공감 !!

소오름....
성이에사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290E9] Address
일반인은 모자나 마스크라도 쓰고 살면 되지 성형 발품 과정에 민낯으로 수술 과정까지.. 너무 대단하고 힘들 것 같아 얼굴도 다 알려져있는 상태인데.. 악플 아닌 척 사실은 악플인 게 제일 가슴 아프겠어.. 전이 나아요ㅠ 등등. 의사는 미감과 손기술뿐인 것 같아 신뢰주는 말이든 인성 친절함 다 필요없어
뉴몸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE93] Address
ㄱㅎㄷ 말하는 건가용??
순둥그리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C05] Address
마져
포켓몬마스터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D8A6] Address
인정~~~~~~ 카페 이런데 글 보고 가면 안되는듯
ggg90 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB76] Address
멘탈 대단하다.. 어케 망한걸로 개그하지 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나무에서 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D25B] Address
누구? 거의 잘 됬던데
마음가는대로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A40] Address
난 망하면 매일 매순간이 스트레스일거같은데 .. 마저 의사는 실력이지
뚱빵뚜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BEC] Address
나도 항상 의사 경력, 페이닥터면 근무했던 병원들 보고가ㅠㅠ
금치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA55] Address
연예인되려면 그런 멘탈은 되야지.. 아무래도 일반인보다 별거아닌 비판 많이 듣는데..
미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
그걸로 솔직히 걔네는 돈 무지하게 받자나 ..그걸로 = 치는거 아니겟어..유튜브 해서 자살한애을얼마나 많아 맘아프긴하다..
수지쨩쨩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EF1] Address
와 진짜 예전 모습이 나아요 이거 엄청 스트레스일듯...
파피진 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 776FB] Address
ㅇㅈ옛날 모습이 나아요 이거 엄청 스트레스일거같아...
듀뱌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA43] Address
마자 ㅜㅜ 화면으로 보여지니까..
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
예전이 나아요 ㅇㅈㄹ하는건 ㄹㅇ 걍 맥이는거자너ㅋㅋㅋㅋ
온팔이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526BF] Address
성공해도 전이 낫다며 욕먹는게 현실 유튜브인데 부작용나면 악플 우후죽순으로 달리겠지ㅠㅠ...
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
스트레스 오질것같아..
챙들챈들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA1D] Address
근ㄷ 난 항상 궁금했던게 유튜버들은 보통 유명한곳에서 좀 하지 않아??? 근데 왜 망하는지를 모르겠어…
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C8B2] Address
내가 아무리 싫어하는 사람이라도 성형 망한걸로 악플은 못쓰겠더라..
그건 진짜 도저히
슈퍼참치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B5E] Address
보여지는 일을 하다보니까ㅠㅠ 근데 다들 손가락 막쓰긴해
젠이넹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85491] Address
맞아….본인 얼굴 아니라고 댓글들 보면 진짜 수준이 낮더라고.얼평 너무 싫어
이뻐지는건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D166] Address
굳이 그렇게 댓글 남기는 이유를 모르겠어 ㅠ 왜 굳이 남겨서 상처를 주지..
이주요밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EF9] Address
상처너무받겠다 망해서 스타레스 심할텐대
쫑이언니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C35B] Address
마져ㅠㅠㅠ
wlwlqjsgo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74A5F] Address
악플러들 그러지들 마세요
누룽지o 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C11A] Address
원래 되돌릴수 없는 건 말 안얹는 게 맞는데 그만큼 상처니까ㅜㅜ 근데 유튜버는 그걸 오롯이 견뎌야하는 거 보면 멘탈 장난 아닌 거 맞는듯..
두유0498 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CAD] Address
전이 더 낫다는 얘기는 왜 하는건지 ㄹㅇ 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
= 니 돈 상비 했고 니 얼굴 별로다라고 돌려까는건지
uk1770 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 234CA] Address
예쁘게 된 케이스가 많아서 부럽던데 ㅠ
바나나롤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 50878] Address
의사 실력은 80프로 정도라고 보고 의사의 그 날 컨디션이나 환자의 상태, 사후관리 등, 그리고 그냥 운에도 달렸다고 생각함
머야이거 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8460F] Address
ㅇㅈㅇㅈ 개 씹인정 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
맞아 근데 그런거 감안하고 하는거니가
파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533B7] Address
성형은 정말 사바사 운빨인거같기도해
예소리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8211D] Address
그 정도 멘탈이 되니까 그런 유튜버 하는 듯
June진 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2DB] Address
와 진짜 나같음 멘탈 바사삭 ㅍ퓨ㅠㅠ
우왕신기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC8] Address
성형 수술 후기 찾아보니까 넘 러시안룰렛 같구 무섭긴 햐ㅜㅜ
닉네임이필요해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124D] Address
나 쌍수 망하고 10년간 참다가 재수술 알아보고 있는데...10년간 잊고 살려고 노력했지만 1년에 몇번씩은 진짜 우울했어ㅠㅠ수술대 다시 오르기 무섭고 재수술도 망할까봐 참았는데 이제 겨우 재수술 알아볼 용기가 생겼네
아토찡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31234] Address
유투버는 진짜 보통 멘탈로 하는게 아닌듯..걍 나 혼자 성형 망한것도 생각 많아지는데.. 그런 댓글 달리면 멘탈 바사삭 ㅋㅋㅋㅋ
예나뀨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7787] Address
맞아 멘탈 꽉 잡고 있어야할듯 진짜 공감.. ㅜㅜ
ESTJJJJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2FD] Address
진짜 스트레스 엄청 심할 것 같아,, 멘탈이 보통 강한 게 아닐 듯
히수히수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 37664] Address
진짜 인정이다....ㅜㅜ
tjgmlgml 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53302] Address
그니까 진짜 잘 알아보고 해야돼...
김트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5164B] Address
인정.. 나도 보면서 스트레스받겠다고 생각많이했음
호호바후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8540C] Address
안그래도 본인이더 잘알텐대 다들 너무햇지
뭉치왕자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D509F] Address
이미 수술 한 건데 좀 좋게 말해주면 안되나??
첼첼이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C64] Address
공감 ㅜㅜ
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16073] Address
진짜 악플 무서워... 난
쿠쿠크루삥봉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46718] Address
잘되도 인조틱해요 ㅇㅈㄹ 하는애들 많은데 .. 근데 유툽은 모르겠고 방송은 그런거 개그 소재로 써도 여캠은 엄청 잘버니까 .. ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
0.0
Evaluation Cnt 0
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
안녕하세요:) 윤곽의정석에서 윤곽 3종(광대+사각턱+앞턱) 수술받은지 2주차+4주차 후기를 적어보겠습니다(편의상 음슴체로 씁니다) 평소 증명사진 찍었을때 비대칭이 아주 심하여 우측 얼굴이 더 커보이는 상태였고 측면으로 누워 자는 습관때문인지는 몰라도 턱의 틀어짐이 있어 이것때문에 비대칭이 심하구나 생각했었고 사진 찍을 때마다 스트레스 받아하며 언젠가부터 수술로 턱을 잘라내고 싶다 생각이 들었음 지방에 살고 있지만 하루 날을 잡아 여러군데 …
36 Minutes ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 6 View 88 Like 0
오래전부터 얼굴형때문에 윤곽주사, 보톡스 많이 맞아봤는데 별차이가 없어서 돈만 아깝게 느껴졌었음 ㅠ 그러다 윤곽한 친구가 있었는데 얼굴형 이뻐진거 보고 나도 수술해봐야겠다 생각 들더라고 그래서 병원 물어보고 나나에서 수술하게 되었음 8일차때 테이핑 제거했고 3주차쯤 되니까 손가락 2개정도 들어갈 만큼 입이 벌어지더라구 이때쯤 감각도 많이 돌아왔던거 같아 먼저 수술한 친구한테 수술했던경험 듣고 이미 각오가 된 상태라 회복기때 어렵…
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 37 Like 0
눈재수술 ,,이제는 마지막이다 생각하고 제발 풀리지않게 잘 해주시라 말씀드렸는데 지금까지 쨍쨍하니 고정 잘 되서 내가 원했던 라인으로 다시 재정비했구 코는 첫수술이라 후기 많이 찾아봤는데 수술 후 얼마 안되서 코끝 떨어지는 일들도 종종 있더라구 눈을 재수술 해본 나로썬 코까지 재수술하면 너무 억울할것같았는데 다행히 이번 병원은 제대로 만난 덕분인지 1년 됐는데도 코끝 안떨어지고 잘 유지중이야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 재수술은 내 운빨도 있지만 원장님실력…
1 Hours ago
Nose job - 마인드성형외과 Cmt 0 View 77 Like 0
★정말 꼼꼼히 적는 내 코 수술 후기★ 낯선이들에게.. 초큼.. 수치스럽지만 어차피 코 한다고 주위에 떠벌떠벌 다 알리고 다녀서 다 알고, 나도 코 할때 아무 정보 없이 다녔기 때문에 정보가 너무 소중했던지라 조금이라도 도움 됐으면 하는 마음에 올려봄당 ▼ 수술사유: 집 앞 이비인후과 원장님이 코 기능적으로 문제가 심하다고 기능코수술 권유 > 이왕 여는김에 미용도 같이하자 결심 ▼ 수술시기: 2021년 7월 ▼ 원래 코 모양: …
1 Hours ago
Eyelid job - 비씨아이성형외과의원 Cmt 2 View 106 Like 1
22년 1월에 상담받고 2월에 수술 진행했어요! 유튜브 보고서 제일 자연스럽게 하시는 것 같아서 방문했습니다. 상담 시 원장선생님께서 안검하수랑 수술 법 설명해주시고 원하는 라인 물어보시고 직접 잡아봐주셨어요 원장님 상담후 실장님과 금액이랑 일정 상담했습니다. 제가 상담 당시에 라인을 잘 몰라서 유명한 인아웃라인으로 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데, 제가 쌍테 때문에 눈꺼풀이 두꺼워지고 쳐져서 인아웃은 절개로 밖에 안 된다고 하셔서 절개로…
1 Hours ago
Facialbone job - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 237 Like 0
It's already been over 4 months since I got the bespoke V-line surgery for my square jaw and chin, and liposuction!! Now I'm living as if it's my original face ㅋㅋㅋ The facial contouring surgery was quite a big deal, but thanks to Director Lim Jong-woo's s…
3 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 2 View 231 Like 0
코 재수술 코냥수술 2주차 후기입니다 1주차에 붓기가 많아서 걱정했는데 너무 마음에 들어요,, 하루종일 거울만 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 비주각도랑 뚱뚱한코 얄쌍하게 개선해달라했고 코끝 직반으로 예쁘게 빼달라했어용 제가 원하는대로 잘된거같아서 니트 성형외과 국경훈 원장님께 너무너무너무 감사드립니다,,, 코끝 붓기 더 빠지면 직반으로 더 얄쌍해진다고 하셨는데 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
3 Hours ago
Bodyshaping job - 슬림영의원 Cmt 4 View 112 Like 0
평생 스트레스였던 이중턱...ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 슬림영의원에서 이중턱지흡 받았어ㅠ 일단 나는 정면보다 옆에서 봤을때 투턱이 더 부각되어보이는게 젤루 스트레스였어ㅠㅠ 얼굴도 커보이는거 같고.. 결국 수술결정했어! 원장님께서는 내 살성?이 부드럽고 지흡했을때 효과가 좋을 케이스라며 수술결과 좋을거같다고 해주셨는데 아니나다를까 결과 대만족이야ㅠㅠㅠ 이제 셀카찍으면 정면, 옆에서 찍어도 그 볼록했던 살들이 다 사라졌어 수술한번으로 이렇게 효과를…
3 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 117 Like 0
평소에 쌍꺼풀이 자주 풀리는 눈을 가지고 있어 쌍테를 자주 붙이고 다니곤 했었어서 언젠가 한번은 눈을 찝긴 해야겠다고 생각했습니다. 제가 추구하는 눈은 자연스러운 눈이라 자연스러운 눈 위주로 알아보다가 케이플러스의 후기를 보게 되었고 딱 제가 원하는 스타일의 눈이라 상담을 갔는데 김진우 원장님께서 제가 원하는 방향으로 수술이 가능하다고 하셔서 자연유착과 눈매교정을 진행하였습니다! 처음엔 붓기가 더디게 빠져 다소 부담스러운 느낌이 있었는데 한달이 지나니 …
3 Hours ago