Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[쁘띠시술]

난 정말 입술필러 예쁜지 모르겠어

꼬부링 2023-05-08 (월) 01:33 1 Years ago 3866 [CODE : D507D]
자연스럽게 잘됐다는 사람들도
보면 1도 안자연스럽고 듀모양 이던데
예전에 강남미인도라고 한창 떠들었는데
신 강남미인도 같아
시술 좀 한다는 사람들 입술 다 똑같이 생겼어..
입술만은 정말 자연이 제일 예쁘다.

정말 입술 있는지도 모르겠다
이런 사람 아니면 모르겠어ㅋㅋ
그것도 자기 입술모양 살리는게 예쁘지
듀 모양 하나도 안예쁘더라..

자기만족인거 나도 아는데 그냥 난 안예쁘다는거지.
돈아까워서 그런건지 모르겠는데
다들 과하게 넣더라구
연예인들처럼 자기 입술모양 어느정도 살려서
자연스럽게 넣는게 좋을 듯해.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형성공기원하고싶어… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8F76] Address
맞아 입꼬리 필러도
E컵의꿈을향하여 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33743] Address
ㄹㅇ 뭔가 기괴함 웹툰캐릭터를 억지로 현실로 옮겨놓은거같아
kk7777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C13] Address
진짜 동감 막 카일리제너처럼 원래 윗입술 엄청 얇은 사람들 아니었으면 입술필러는 다 듀임ㅋ큐ㅠㅠㅠ
엡밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C06A] Address
마자 주변에 은근 한 사람들 많던데 명란젓같앙..
황치즈쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D1EB6] Address
신 강남미인이라는 거 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ약간 요즘 추구하는 성형상인것같아
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB93] Address
동감해. 남은 어떨지 몰라도 난 하나도 안이쁨.
듀든 뀨든 입꼬리필러든 억지입술 부자연스러움.
눈으로 비유하면 한껏 과하게 잡은 소세지 장착하고 이쁘다고 자기 최면 거는 느낌이어서.
매직쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E68] Address
다 선호하는 스타일이 달라서ㅎㅎ나도 개인적으로 자연스러운게 예뻐
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
과하게 한거 보고 댓글 예쁘다고 달리면 세상이 난 몰카하는건가 싶긴 했어
씨쎄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854A3] Address
인정 입술필러는 너무 기괴해보임 성형한티 많이나고

미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
[@씨쎄] 괴기하다괴기.... 거따 성형모델쓴병원들한테 진심댓글달고싶다...
닝냥뇽냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0AD] Address
뜬금없는데 듀는 왜 듀인걸까..듀 하면 입술약간 오리주둥이처럼 나오고 w 일케돼서그런가? 듀입술 뭔줄 아는데 왜 듀인걸까 갑자기 궁금해딤.. 듀듀듀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술만n번째 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BFD] Address
진짜 볼륨없는 사람이 아주 살짝만 하고 나머지는  메이크업으로 해야해
지릐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 330E3] Address
저도 광대랑 코보다 더 튀어나온 입술은 진짜 별로인 것 같아요..
홍모올라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA2A] Address
그거인정 솔직히 나 입술필러 했거든 근데 정말 잘알아보고 의사한테 강조한게 땅콩모양 절대싫다고 내입술 살려주고 위에는 넣지 말아달라고 밑입술 볼륨만 넣어달라고 강조함
내가 메이크업 전공이라 이런거에 눈이 트여있긴함
이제그만1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D914] Address
난 입술필러 했는데 식염수 해준건가? 일주일정도 붓고 처음으로 돌아갔어.. 가족들이 너 한거 맞냐고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 있을까싶어 ㅠ
그뒤로 입술 안해
Soowo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA7A] Address
이 글 보고 입술필러 생각 접었어..ㅎ 조금 넣으려구 했는데 생긴대로 살아야게따

성형성공기원하고싶어… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 469BF] Address
[@Soowo]  원래 입술라인에서 살짝 채운다는 느낌으로 맞는 건 괜찮을 거 같아
근데 무리하게 강남미인 듀입술 라인이 별로라는 거지!
미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
요즘 솔직히 강남에 사는사람들은 누가 입술에머넣니;; 지금 얼굴에 지방짜내고,필러녹이고 난린데..내주위에도 성형햇지만 자연스러운성형미인추구지..입꼬린살짝해도ㅠ 난도산대로지날때마다무신사광고판에 ++++성형외과 모델 보면 옛날강남미인이라ㅜ소름돋아
랜드미니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83946] Address
1씨씨이상넣으면 티나는듯
이임수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B086] Address
마쟈ㅠㅠㅠ 입술 필러 너무 과해
진짜ㅠ 밑에서 고생해서 발품팔아서 온 예사들 .. 트랜드 잘알아보고 해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 여긴강남이야 ... 입술필러듀처럼하지?? 바로 오리냐고할거야...
H 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
정작 예쁜사람들은 자연스럽고 여리여리하더라
빵빵하고 부푼느낌은 좀 아닌거같음ㅋㅋ
망망베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 376A4] Address
나도 입술필러해봤는데 그당시엔 진짜이뻐보였거든? 근데 시간지나서 옛날사진보니까 이상하드라ㅎ 녹이길잘했어ㅠ
복복숭아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F2] Address
나도빵빵한사람봤는데 성괴같고 오리같구 조커같아써
zeczec13 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C00] Address
너무 얇은사람들은 해놓으니까 낫더라
IiilIlI 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4673E] Address
그니까 웬만해선 전이 조화롭게 나은 케이스가 많더라
박비키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E16] Address
어릴땐 나도 얼굴을 유행에맞추고싶고 그게 예뻐보여서 따라했다가 후회막심하고 돈이랑 아픔 참아가며 히알라제맞구 다 녹여따ㅜㅜㅜ
성공사례2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854EF] Address
나두동감 입술 필러는 반대!
tygikls0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B771A] Address
나 입 작은 거 콤플렉스라 입술 필러 생각중이었는데 하지말아야하나 ㅜ
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
돈아까운거보다 입술이 빨리 빠지는 쪽이라 처음엔 좀 과하게 넣는게 좋아서 그런듯ㅋㅋㅋ
슥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4329C] Address
한사람들보니까 금방 예전 입술로돌아오던데
마리탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC11] Address
너무 얇은 사람은 차이 확실히 있긴 한데 길게 보면 안하는 게 낫긴 한듯.. ㅠㅠ
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
입술 너무 얇아서 적당히 넣은건 예쁜딩 과하게 넣는건 징그럽
로잉잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C23] Address
하고 싶긴하지만 결국에 주변에 녹이는 사람이 많아서
입술필러는 좀 별로인것 같더라ㅠ
밍이1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB98] Address
난 취향차이라고 보는데 만족 높음..본인 만족 아닐까
근데 안어울리는 사람들이 많아서 그런듯ㅠ
이승탈출넘버원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4676D] Address
성형티 많이 나면 진짜 별로
mintganach… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 679E1] Address
난 하기전에 워낙 얇아서 그런지 넣을데도 없었나 하나마나 차이가 0임…아직도 웃으면 윗입술 실종돼 ㅠㅠ
틍냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA2F] Address
사람의 욕심이 끝이 없는것 같아.. 처음엔 자연스레 원해도 시간 지나면서 조금만 빠져도 다시 맞아야하나 더 넣어야하나 그 생각 하고 있더라규
예부경! 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B4A9] Address
난이쁘던데 ㅎㅎㅎㅎ사람마다 취향이 다른듯
46764 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CEA9] Address
정석적 미인상이 입술 두꺼운게 아니라 유행인 미인상이 입술 두꺼운거라 그런가..?
카미네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1FE] Address
나는 오래전에 한데다 아주자연스럽게해서 아무도 필러맞은줄 모른다 ㅋㅋ
연3221 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FF] Address
한다고 하면 진짜 자연스럽게? 하는게 이쁘다고 생각함 나도 ㅠㅠ
혜리미온느 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CD3] Address
나도 하고 나서 예쁜 사람 아무도 못봤음
lilliilili… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C106] Address
입꼬리는 주위에 한사람이 없는지 티가안나는건지 한번도 못봤고 입꼬리하면 필러를 같이하나...? 암튼 입술은 갑자기 땡땡해져서 뭐 안했어도 뭐 많이했구나! 의 대표적인 시술인듯... 근데 애초에 엄청 얇은입술은 그냥 자기만 알아볼정도의 만족도만 있고 그게 필러한거야..? 예뻐진거야...? 이런경우 있었음
베숙희라빈순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DA9EF] Address
근데 진짜 입술 옹졸하고 얇고 그런 사람들 (내 얘기) 진짜 자연스럽게 잘하는 곳에서 하면 예쁘긴 해... 예약 너무 많이 차서 오래 기다려야 하지만 ㅜㅜ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C12] Address
하 그래도 장원영 보면 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅜ흑
화이링투 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEA8] Address
입술 필러가 진짜 자연스럽게 하면 이쁜데 안그러면 제일 성형 티 많이 나는 것 같어..
EHEHEHo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A7196] Address
진짜 얇은사람들이 하면 자연스럽게 얘뻐지느넉같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와랄ㄹ라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48378] Address
ㅁㅈ 입꼬리필러하면 다 똑같이 생겨지잖아
젼져니닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467D6] Address
아 나 입꼬리 하고싶어서 뽐뿌오고있었는데 이런글보면 망설여져
냐류 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3126A] Address
난 진짜 포켓몬스터 마자용 입술처럼 된거보면 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 예쁘다는 애들이 있더라 ㅋㅋㅋ
음음제 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44CF7] Address
나도 듀입술은 좀 너무 과해
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
맞아 듀입술은 진짜 별로... 자연스러운게 예뻐
조민하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D193] Address
안어울리게 너무 뜌 한 입술은 나도 별로 ...
므며므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BD8] Address
듀모양 ㅋㅋ 표현 엄청 직관적이네
고독한777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46757] Address
입술 필러는 너무 티나지않나 부담스러움
누딩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8B9D3] Address
나는 엄청 자연스럽게 소량 했는데 유지도 오래되고 만족스럽긴 했어!! 근데 쓴이가 말하는 듀 이런 느낌은 확실히 과하긴 하더라ㅜㅋㅋㅋ
ddddd03 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9C8] Address
내가 본 사람들은 대체로 부담스럽진않았는데 뭔가..다 비슷한 느낌이 맞는거같애 뭐 자기만족이지만!!
12eurroe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 739FE] Address
난 하기 전엔 되게 얇고 작은 입술이었어 무엇보다도 입꼬리가 너무 내려가 있어서 보는 사람마다 화났냐고 물어볼정도.. 너무 스트레스받아서 필러맞았더니 너무 만족해
어차피 작고 얇아서 듀 뀨 이런모양은 절대 안되긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 시간 오~~~ 래 지나도 어느정도 필러 틀이 남아있어서 나머지 빠진부분은 화장으로 보완하니 딱 인것같아
혹시 할 생각 있는사람덜 참고해 ~!
이직러 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C00A] Address
그냥 그런 입술모양이 유행이라서 이쁘다고 하는거 같어…
강채리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A602] Address
난 움직이는게 너무 이상해보이더라고 뭐 먹을때나 말할때나... 입술만 가만히 동동 잇는느낌
tangerine 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC4E1] Address
뭐든 과하면 부자연스러운듯
옙237 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF9C] Address
엄청 얇고 이런사람들은 적당히 넣으면 이쁜데 사실 보통 하는 사람들은 과하게 집어넣으니까 부자연스럽지 이쁘다는 느낌은 안드는듯..
Wowhendo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F24] Address
222 의학이 그렇게 발전했는데 아직도 입술쪽은 부자연스러움...
예소리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8211D] Address
시간 지나면 더 그럴듯..좀만 지나도 진짜 촌스럽게 보일 듯
피카부122 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71A59] Address
한때 필러 입술 대유행이었는데 슬슬 유행 끝날 조짐이 보이넹
이아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2B7] Address
입술 얇으면 확실히 하는 게 좋긴 해 .. 내가 그랬거든 히히 근데 나도 듀~한거 진짜 싫어해서 잘하는 데에서 완전 자연스럽게 해서 그런지
주변애들이 엥 너 입술 왤케 예쁘냐?? 만 물어보고 필러한 줄은 1도 모르더랑
우왕신기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC8] Address
이쁘다 이런 느낌보다는 요새 유행하는 스타일이라는 인상이 강하긴 해 ㅋㅋ 인위적이고
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 179
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
4.6
일단 병원 좀 일찍 도착해서 대기할 각오로 갔는데 대기시간 하나 없이 바로바로 실장님과 원장님 만나뵀어요 ! 나름 여러곳 발품 팔았지만 이렇게 대기없이 들어간거 처음인데다가 상담 시간을 잘 잡으시는지 다음 사람과 부딪히는거 없이 수월하게 다녀왔습니다! 일단 실장님 정말 친절하시고 아는 언니같은 느낌으로 엄청 편하게 대해주시고 제 니즈를 정말 하나하나 역질문해가시면서 캐치해 가셨어요. 그러고 원장님도 정말 유쾌한 성격이신듯 해요 ! 제가 코는 제대로 공부도 안해가서 아는것도 없고 질문할것도 별로 없었는데 오히려 원장님도 역질문하시면서 궁금한거 더 없냐고 물어보셔서 제가 더 당황한 ...가격도 제 기준 합리적이어서 예약금 걸고 왔습니다! 실리콘 사용에 거부감도 있었고 무서웠는데 무보형으로 충분히 할수있다고 말해주시고 코도 만져주시면서 전문적으로 봐주셔서 상담으로는 정말 끝내주세요 ct촬영 그냥 사진촬영 그리고 포토샵으로 가상성형도 해주셔서 솔직히 좀 감동 받았어요...부디 수술도 좋은 결과있길 바래요 ㅠㅠ
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 30 Like 0
순서대로 전 후 원하는스타일 이야. 아직 하루라서 붓기 그런거 감안해도 라인이 너무 높은거 같은데ㅠㅠㅠ
32 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 23 Like 0
내가 여기 원장님 한분 계시고 눈 전문이라고 해서 바로 수술 하고 했거든 첨엔 양쪽 붓기 빠지는게 조금 달라서 그냥 아무렇지 않게 생각했는데 지금도 한쪽은 붓기가 아예 없는데 한쪽은 두겹에 이마로 눈을 뜨게돼 ㅠ
40 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 59 Like 0
안그래도 이미 1일차에 대박임을 감지하고 리뷰를 썼는데, 난 솔직히 앞트임에서 가장 중요하게 본 두가지는 1)흉을 최소화 할 수 있는지 2) 너무 과하게 트지않는지 였다. 대각선트임이라는건 몰랐지만 다른 병원들과 후기사진을 꼼꼼히 비교해보니까 커스텀은 눈 앞머리 아래 찢는걸 최소화해서 (흉이 잘생기는 부분) 각기 다른 눈이라도 흉이 없었다. 다만 하나 걱정했던 부분은 지나치게 자연스러워서 티가 안날까 우려스러웠는데, 하고나니 1미리라도 인상의 변화가 생…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 위너성형외과 Cmt 1 View 38 Like 0
갑자기 잊고 살았던 보조개 수술썰 글은 두괄식으로 쓰랬다. 수술 졸 라 최악임!! 일단 원장이 진ㅋ짜 불친절 하고요 수술실 들어가서 볼에 마취를 합니다 근데 마취하고 최소한 5초는 기다려야 약이 퍼질거 아닙니까 마취주사 놓자마자 바로 바늘로 볼 뚫어요 당연히 아프겠죠? 아프다고 울면 짜증내요 ㅋㅋㅋ 그리고 한 10초 기달려줬다가 걍 함 진짜 생체실험 당하는 날것의 고통이었음 이 병원 근처에 발도 들이기 싫구요 아무도 하지 마시기 …
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 158 Like 0
안녕하세요. 글을 쓰려하니 아프고 힘들어서 그런지 솔직하게 쓰게 되네요. 드디어 턱끝을 했습니다. 많이는 안 줄이고 3mm 줄이고 살짝 전진 했습니다. 솔직히 검색만 하고 컨디션 뭐 준비 없이 갔고, 수술대는 막상 보니 떨렸습니다. 누워서 호흡기 몇 번 마시고 마취 선생님께서 졸리죠? 네! 하고는 바로 회복실이었어요. 근데 너~~무 아파서 부작용 생겨도 두 번은 안 할래 다짐했습니다. 지금도 혀 밑?이라고 해야하나 그 부분이 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 125 Like 0
나 인아웃 세미아웃 중간 느낌으루 매몰쌍수 했는데 완전 자연스럽게 잘 됐엉! 눈살이 많이서 지방제거릉 할까 말까 고민했는데 오히려 눈살 덕분에 더 자연스럽게 자려한 느낌으로 잘된 거 같아서 완전 만족중ㅎㅎ 다 자연인줄 알엉
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 50 Like 0
얼굴살 없는 쳐진 땅콩형인데 슈링크만 심부볼쪽에 주기적으로 해줘도 엄청 괜찮아짐 심부볼만 내려와있으면 오히랴 더 살 없고 퀭해보여서 ㅠㅜ 심부볼 턱라인 이중턱만 조지는거 추천….. 난 유니버스 부스터로 해달라고하는데 그게 효과좋더라
3 Hours ago
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 121 Like 0
몇 년 전 첫 코 성형을 받았지만, 결과가 기대에 미치지 못해 재수술을 고민하던 중 이번에 네임드 성형외과에서 재수술을 받았어요~ 상담부터 수술 후 회복까지 모든 과정이 정말 만족스러웠어요! :) 상담 과정에서 의사 선생님께서 제 고민과 제가 원하는 코모양을 세심하게 들어주셨고, 제 얼굴에 맞는 코모양을 바로 캐치 해주셔거 바로 신뢰가 갔어요. 첫 수술 후 남아있던 불만을 구체적으로 해결할 방법을 제안해 주셔서 재수술에 대한 불안감이 줄어든 상태로…
4 Hours ago
Nose job Cmt 9 View 412 Like 0
수술 하고 나니까 화려해보여서 좀 신경 쓰여...근데 앞모습 보면 또 안그렇고...앞모습은 코 가운데 기둥이 너무 뚱뚱해보인달까..저게 붓기얐으면 좋겠어 제발ㅠ귀연골 썼는데 언제쯤이면 얄쌍해질까
6 Hours ago